Sign in with Twitter

Username:

566 Following   788 Followers   15,354 Tweets

Joined Twitter 3/14/19


@feelsappear nyari preset untuk gweh lom ada awkwk @Txtmlbb @feelsappear jangan lupa beliim gwe parsaLAH JADI KECILyang tertarik sama temen saya chat me😉😉 https://t.co/OS25R0nfRi https://t.co/4QwYwB8N1Ckarena sl saya udah abis terus fl saya full, yang ga pernah mabar samsek maaf ya kalo keunfoll🙏🏻 unfoll balik ajaa @Striiyaa @feelsappear @sulitditemukan_ si paling si paling, daripada lo si kontol @feelsappear @sulitditemukan_ hy @menyusuiii jangan pacaran sama cewe kak @convomf keren coyhari hari ngeliatin orang turu https://t.co/lgFuLiuh0Y @convomf kapan ya bling bling :// https://t.co/d5GOHAaUsXMood https://t.co/Ud1Bj3N7OW
Retweeted by cimíese
5/18
2022
@nansky_y mabar linglung👎🏻 wml sl buat sy n link https://t.co/vmskuFuLJNGiveaway Caranya 1. RT tweet ini sama tweet yang di bawah 2. Rep ss/record kalian pas main ml Hadiah untuk 1 ora… https://t.co/iQtmDLGWWl
Retweeted by cimíese @saintchiro yh emang harusnya apus ml @saintchiro diban n ga first pickbau banget pake cecil kalah terus😒 @floiryn @convomf maaciii🤧🤧 @convomf addicted https://t.co/Nod7qymcQB @saintchiro bales cet @saintchiro banyak gaya @kolektorstore mahal bangethttps://t.co/8YtxCSeqQx
Retweeted by cimíese @starfess liat dia rambut panjang gini jadi nyesel potong rambut😒 @bemycoccaine @widyasaput ada, kalo udah tua wkwk @faridochta_ afh iyh cuy @menyusuiii makasihhh @menyusuiii caranya gimana bg
5/17
2022
@inialpaa emang brody hiro gaje @bagusPM20 ril or pek @mlbbfess saya banget sih @bagusPM20 hy @seviretify gwe juga abis makan seblak @pawfuu ayo ama bagus @bagusPM20 ajak gwee @saintchiro tukang boong @bagusPM20 gapernah liat main pake funi
5/16
2022
@bagusPM20 ikut @convomf saya kamu lach @ryzkl tinggi banget @saintchiro apa ajg bawa2 aperi @saintchiro kan emg @mhmmdroyyan rekrut saya bgkayanya bagusan gaada sq nick ini @bagusPM20 itu sebelah emot yang kamu ss @bagusPM20 ambil yang voicenya makan sedikit nanti sakit @franssrey hari hari ga dikasih meniak @fvckinlize tu solo yhangela with meong gemey https://t.co/cfzyjyjFBW @chickinchu_ @convomf setuju @dimsumpandaa gemeyy @mlbbfess kalo saya jadi dia mah emang bete si wkwk @simp4xochitll makasih
5/15
2022
@bagusPM20 sama @convomf yh semoga terhibur nder https://t.co/9eJaagUFlQ @convomf ya putus anjrit @donaldibhek hari hari nyolo @s0mat0sens0ry eh bahasa saya ga bisa dimengerti yaa?😭🙏🏻 @s0mat0sens0ry gaa mereka ber4 temenansolo mcl wangy, ketemu yang lagi main 4😇😇 tu yang terakhir oleng hhh https://t.co/AKohQ3SKxQhttps://t.co/6imRyuSoKw coba isi tapi jangan bahas orang lain jirt😒👎🏻 @seviretify @ilhamrachmadi20 oiya ga buka buka wa gwe @ilhamrachmadi20 @seviretify terus kenapa ampe diomongin terus co? @seviretify fyp gwe isinya ciwi2 cakep @seviretify yang mana si sq c9baru tau bisa gini https://t.co/rGj3oxYHCX @convomf bahkan mamah ngatur style pakaian w @vinselhere anjay @mlbbfess kapan lagi gwe spam odead https://t.co/nMKHLR4Q4S
5/14
2022
normalize to distance yourself once you feel unwanted.
Retweeted by cimíeseidk why instagram 1st account feels like so intimidating lol 🥵🤌🏻
Retweeted by cimíesekelar maskeran n skinkeran saatnya main cls alias slot woiii😒😒 @mlbbfess yang deket aja @mlbbfess ayank no 1 lach @yoellolotoding adaa cuma gatau males aja sama tu akun @pzikofat dahh @yourjinjiiii udah yaa @saintchiro polow lach @smolturtley dahhh @Luochii dahhh @smolturtley apa namanyaa @Inrlots ayoo follow itu atau punyamu apa namanya @faridochta_ polow jirt @pzikofat ayo punya kamu apa @yourjinjiiii ayoo apa namanya @mhmmdroyyan dah @belleb namanya apaa @Luochii sinii namanya apa @ilhamrachmadi20 uwoww ilham gajadi setboi lagi😋☝🏻 @convomfs Good attitude is good, but good looking always win💔
Retweeted by cimíese @convomf gwkwk stres https://t.co/wWsDkqpzrW @gilnotgeel @mlbbfess iya banget jirt @inialpaa @mlbbfess sampe sekarang masih ngerasa kesusahan ambil last hit minion karena delay delay😒 @godagad0 gitu ya @elcipstore cepet sembuh bg elll @mlbbfess brody mm aneh @ohmybeautybank pengennn😣˗ˏˋ PROMO PO DIAMOND ML EVENT GUIN LEGEND PHASE 2 ´ˎ˗ ✧ 129💎 30.500 ✧ 284💎 67.000 ✧ 323 💎 76.000 ✧ 568💎 134.000 ✧… https://t.co/xPifmECd83
Retweeted by cimíese˗ˏˋ GIVEAWAY DIAMOND ML TOTAL 736💎 ´ˎ˗ ✧ 3 winners ⊹ 323💎 1st winner ⊹ 284💎 2nd winner ⊹ 129💎 3rd winner Rules… https://t.co/uwNmiBuPBW
Retweeted by cimíese
5/13
2022

0