Sign in with Twitter

Username:

141 Following   87 Followers   404 Tweets

Joined Twitter 1/15/13


Oke gini jadi banyak yang nanyain postingan apa yang saya hapus, saya upload ulang kegilaan temen crazy rich suraba… https://t.co/ACLD2sFgmV
Retweeted by Nabil Mahmud @ubaidyraf Jeruuuu
7/9
2020
@irullrock Iyo boollSaya phobia darah (darah sendiri pula)
7/8
2020
Dekor kamar kosan jadul jadi aesthetic dan smart. [ ᴀ ᴛʜʀᴇᴀᴅ ] https://t.co/VBALGYd93x
Retweeted by Nabil Mahmud
7/6
2020
@faeasydun Wes biasa dikucilkanAku pas SMA, asliiii https://t.co/7se7q3aI8f @jawafess Kepaling @donapuspitab Haaaaaaaa??? 😭😭 @donapuspitab Anda juga cilll @donapuspitab Dewasaa, bukan tuaa
7/1
2020
Besok semua kartu asuransi dari orang tua sudah tidak bisa digunakan lagi, itu artinyaa harus lebih ekstra jaga kesehatan @collegemenfess Semua sendiri, kecuali bayar ukt
6/29
2020
Funny footage of Apollo astronauts falling on the moon. Sped up 2x. Credit: NASA https://t.co/NUCoTfbPwz
Retweeted by Nabil Mahmud @rinaldirnld @faeasydun Melok aku, bayari piro piro kono @Eri66377676 Mbabat damen, penggaweane wong taniInfo ngedos ??DUMBEGGG https://t.co/DgNAAAsUrE @donapuspitab Semoga lekas sembuh, aaminn
6/28
2020
@donapuspitab @uwXcup Keseringan nonton sinetron indosiar
6/26
2020
@harpras_hp @Eri66377676 Lambenyaaa ya akhi @Eri66377676 @collegemenfess Nk bhs jerman iku artikel e onok 3, iku sing garai ruwet @Eri66377676 @harpras_hp Ancene eson gak senja lurrrDPR ke Yasonna: Kalau Cuma Langgar PSBB, Kenapa Bahar Smith Dipindah ke Nusakambangan? https://t.co/Xj6kIqFs5i
Retweeted by Nabil Mahmud @yoodhaz @faeasydun Pantura nyellll, ampun dijeee @rinaldirnld Mben keren koyo mas faiz
6/24
2020
@harpras_hp Titipane aldi @faeasydun @yoodhaz Salim dulu sama senior senjaArep golek welut,malah oleh senjaaaa https://t.co/QQ0AJ1O2n5
6/23
2020
@irullrock Piye toh piyeee? @yoodhaz Skuyliving dudeee
6/22
2020
@irullrock Ncen kerad polll
6/21
2020
@harpras_hp @wachid__ Di wuruki ambek mas fakboi ppns
6/20
2020
@harpras_hp Asstagfirullah ya akhii @donapuspitab Oh iyo dingSesok prei, enake lapo? https://t.co/9Mi5t3YCqZ
6/19
2020
@donapuspitab @brojabrooo Senenganmu kan
6/17
2020
@yoodhaz Bekne butuh https://t.co/obvu7mKbW0
6/15
2020
@donapuspitab Bom like sek toh yaa, ben penasaran @donapuspitab Huuuuuu huuuhuuuu (400% Senjaaaa) @donapuspitab Langit sore warna oranye @yoodhaz Kon nggaram wong duro bo, ahline per garaman @donapuspitab Sek kurang @yoodhaz Nguweriii ngerong jonnn kancane
6/13
2020
Siap siappp, detektif paling populer di Jepang bakal nemenin kamu di NET. Yang udah request, min kapan ada Anime C… https://t.co/DdzGpb4R4V
Retweeted by Nabil MahmudNgakan sakonik https://t.co/xvwfeYeNua
6/12
2020
@yoodhaz Sabar lerr, ujian iki @yoodhaz dahhyang punya akun lupa logout, minta dibajak banget nih twitter ...
6/11
2020
@yoodhaz Tak udud sek yo leeee
6/10
2020
@collegemenfess Orang cerdas tuh biasanya gitu
6/8
2020
@rinaldirnld Lamaran ngulon lek? @yoodhaz Lancar sampe hari H nggeh mas
6/7
2020
@nkmthi_ Kowe gak ikhlas berarti min @yoodhaz Pandungane wae mas yud @Cahyotrik Yang sabar ya mass @yoodhaz Lancar yud
6/6
2020
@rinaldirnld Alhamdulillah
6/5
2020
@Cahyotrik @aldinodwijaa Jelas molor iki dinn @irullrock Termasuk saya @jawafess Wong jenengoro ki ketoke nek gak cepu dan sekitarnyaSetuju nih https://t.co/MdHNuv8cfc @Cahyotrik @wahyu_rpl @isholasi Mas yo kan mben sore ndelok senja, mangkane iso ngene @Cahyotrik Kabari wae wess @Cahyotrik Ayo ngoo sore karo ndelok senja @Cahyotrik Aku rung enek sing nyantol ehKelemahan terbesarku “Malass” https://t.co/HlmYujFrEs @donapuspitab Saudaranya tari
6/4
2020
@donapuspitab @miyamii4 Gae ngredit motor wis lumayan iku ☺️
6/3
2020
@collegemenfess Pengen jadi sopir truck kontainer
6/2
2020
@brojabrooo Asu ne gak doyan 🤣 @UJunami Ki lo bor kanggo kowe @Cahyotrik
6/1
2020
@irullrock @ynirffer 25 tahun yang lalu anda masih dalam bentuk cairanSaya sudah mbedek https://t.co/1esCxHLi7o @collegemenfess Cewek tomboy hobi main futsal @FiersaBesari Selera humor anda boleh jugaBudhe rambute kok di potong sih, https://t.co/5JNoseT1E3
5/31
2020
Midsummer madness (kekeyi,joji,higher brother feat brian) https://t.co/0RoZ06LWt1ich nehme mein Handy dann sehe ich dein Twit. warum es machst mich traurig? was ist das Gefühl? @Cahyotrik Budal mas yo
5/30
2020
@mluqmanharish Ngonokui iwak e opo ? 😂
5/29
2020
@irullrock Ya Allah rulll @aldinodwijaa @harpras_hp @Eri66377676 Wkwkwk hari fans e akeh soale din. Lek ndewek kan cuma kentang @aldinodwijaa @harpras_hp @Eri66377676 Lepaskan dinn @harpras_hp Aku @Eri66377676 & @aldinodwijaa yo gak tau, @Cahyotrik @dmaulidyaaa Aku ra tau kok 😝 @Cahyotrik Duwek tok ikiPerlu dicontoh buat adik adik yang sering di bully, https://t.co/9oK33rCff4Another bully bites the dust https://t.co/hAX1RYemW4
Retweeted by Nabil Mahmud
5/28
2020
@jawafess Di bijuki uwong nk terminal arjosari @collegemenfess Antum kuliah lapo ae biyen @Eri66377676😂😂 berarti wes enek liyane. https://t.co/oH0E0Y0g8B
Retweeted by Nabil Mahmud
5/27
2020
@irullrock Haaaa @harpras_hp Wes daftar taarup barang jheThey don't come much bigger than this 💪 #DerKlassiker @ 18:30 CEST tonight ❗ #packmas #FCBayern #MiaSanMia #BVBFCB https://t.co/ITiCcmcoNC
Retweeted by Nabil Mahmud
5/26
2020
@yoodhaz Hmmm @harpras_hp Bakso hambar cak diGak di wawuh, padahale sesok riyoyo
5/23
2020
@Eri66377676 Ambek trompet vuvuzela @Eri66377676 Robben gagal melewati casillas
5/22
2020

0