Sign in with Twitter

Username:

deact-active-deact-active sampe mampus

2,208 Following   3,360 Followers   22,783 Tweets

Joined Twitter 9/30/15


@alizaafajrina asik @CEOsadgirlll iya @beauthingy lbh ke jerawat yg msh merah2 gt sii work di aku @okebruhh @martabakasin lucunya kalian:( @stupidb0sna heem @convomf la la lost you acoustic version @bertanyarl gimana hari inii?? cerita dikit bole dong @anothersidepbri knp bro @mo0njuice aku ga agak lagi si, banget @bertanyarl pink @greeny_ia siti @bertanyarl r @catharsyst pgn mekdi:( @bertanyarl la la lost you @serunicreative ahahahah ini udin bkn siii @celluIose ak jg😔 @whiteedreamss hmmmm @bertanyarl 5 thn @convomf hah buat apa... @akunhalaI hehehe @convomf lg kgn doi @Askrlfess ya ga risih klo crush mah @convomf aduh akun doi.. @SUNFL0WER______ lettaaaa kangen bgt akuuuu:(((( @miyskaa_ yea samaSEDIH BANGETT TAIIIchat kerandoman cowoku🥲 a thread💗 https://t.co/I6upqufAsp
Retweeted by icis
9/25
2021
💙 hai! masih mikirin apa sampe belum tidur? btw, kamu hebat banget hari ini. kamu keren banget hari ini. makasih u… https://t.co/xh2C2LZLxD
Retweeted by icis
9/24
2021
@naggetrebuss kangennnnnn @lindrayyy 😘SAYA HAMPIR GILAAAAAA🤯🤯🤯🤯🤯[cm] semester 3 at my faculty having metopen kuantitatif and kualitatif as one of the matkul not knowing that its… https://t.co/vSUcPDLr2m
Retweeted by icis @akuamarrr amaaarrrrr apa kabarrrrr:((( @naraciagaa_ AYO SEMANGATTTTT NANTI AKU KEJARRRRR. AKU MASI REVISIAN BAB 1 NIIII😖😀 @naraciagaa_ makasii om pirlii. smngt jgaaa. moga lancar trus aamiin @bilqisnyaAllah hah udah skripsian? aku masih mikirin judul, btw icis semangat skripsi nya ya, jangan pusing2 ngamb… https://t.co/OvsaiVz63O
Retweeted by icis @naraciagaa_ loh ta kira uda nyampe hasil😭😭😭🙏🙏🙏 @naraciagaa_ om pirli dah bab brp?😖 @naraciagaa_ om pirliiii smngtin ak lg revisian😭😭😭😭😭ko cpt bgt y udh akhir sept :(
9/22
2021
https://t.co/vov6mHZtXs
Retweeted by icis"kamu kalau ada apa-apa cerita ya" is a love language
Retweeted by icis
9/21
2021
🔲: single 🔲: taken ☑️: stressing everyday about studies but still not studying
Retweeted by icis @EnakNastar bro i got netflix n spotify why would i need another man besides my bf? nah bro i'm good, love my bf only.
Retweeted by icisindhm kpn si bnrnya yaallah w buru2 revisian tauu😔 mn pulsa w kesedot 5k lg anying lah😔🤌
9/20
2021
sayangku sicantikkk!!! ily💗 https://t.co/u2yYJLEBMS[Cm] Ini salah satu prinsip aku ketika nugas. https://t.co/FF2TSe6pb8
Retweeted by icis
9/18
2021
i'm really trying to be better.
Retweeted by icis💙 vibes jumat sore hit different 😍😍😍
Retweeted by icisKalian dapat apa, ayo drop 💙 https://t.co/YPe9WyTfMg
Retweeted by icis
9/17
2021
@bertanyarl how was ur day?? @akunhalaI ckup tulis di hatimu ajh bby😘😘😘Dis! Yang paling parah sih SDM gak sih? Disia-siakan banget padahal Indonesia juga dapat bonus demografi :( https://t.co/PMRFaM6DiP
Retweeted by icisAku si pusinggg liatnya, apalagi kalian😭😔 https://t.co/0BJDS3tCrX
Retweeted by icis @itsliatrd_ yyy ada akkk @akunhalaI Y BRU ON ANYING😠😠😠 q kira ak sllu kau ingat😔💔 @akunhalaI prahhh ak gada ot bgt @akunhalaI ak on lg @akunhalaI mn ak @azhrtariss ihhh lucu bgttt??!?!?! @moviemenfes SPONGEBOB!!! @bertanyarl aku uts hari ini @zwegchinsched kaa jeeee @pecintavans wii kerenn @itsyoursans iyaAssalamuallaikum.. Yg merasa menyerempet saya di jl raya pondok indah pada hari minggu mohon hati nuraninya. Saya a… https://t.co/nQXh0IgxIz
Retweeted by icis @Viaoctober ga gt.. krn td bnyk yg blm, krn ada bbrp soal yg aku lama mikirnyaa jd waktunya g ckupp di akhir..yaallah mn perutku sakit bgt qlskkdrbheka day 1 aaaaaa cryyyy bgtttt😭 @itsliatrd_ icis @bbrightmil 😭😂 @joandukie cantikkk sekaliiiiyaallah knp ujian hrs 1 nmr 1 mnt astagaa mau capcipcup aje kga smpett anyng cryyyy kosong 6 deh keknya td🥲
9/16
2021
@akunhalaI awoakwoakwok dahh w mw deact lg😘😘😘aamiin yaAllah🥰 smngt for usss😝💓 https://t.co/jGOAQbCK4H @akunhalaI maacii yhaa bebebkuu. u cemangatt ughaa cekulahnyaaa muachhh kcup bsah😘 @akunhalaI aing kga buka twt, kga buka wa. 1x 2x doangg buat ngeluh AWOAKWOWAKWOAK aing kga on sosmed okii:( mknya… https://t.co/dJHd61bU2w @akunhalaI yaallah okii:(kgn jg 😑😑😑 icis 😑jgn capek capek 😑 smgt anu skripsiny 😑😑sibuk bget y😑w liat2 u ngeluh trus😑 psti susah y😑😑😑tp gpp😑n… https://t.co/MJeS6AIb8u
Retweeted by icis
9/15
2021
@gadisssmelayu haloww @akunhalaI gk dikgnin blikk mlsss‼️😔pntesan w kga dikgnin blik eek‼️😠 w bru on lohh lgsg nyariin elu😔❤️‍🩹 https://t.co/lVIxTzzymtlahh ngpain gengsi blg kgn⁉️🥴 https://t.co/3a97iKwQgy @anakmamahwati akk prnh zoomnya dilock😭 @akunhalaI kangen pollll:(((( @gorgarinn yaallah masyaallah cantik bgt gilarevisi banyak tp gpp hyuu smngtt😄👍 https://t.co/3rg60v380L @azhrtariss @convomf aamiin semangattt tarisa cayankkk
9/14
2021
@tubirfess terpaksa selingkuh??!? hahh @crunchyxuby ngapain nunggu, blm tentu pasti jg.. kl confess kan at least ada titik terangnya @beerl_ heem @naraciagaa_ 😭😭😭 @tubirfess believe me there will be time when you realize that no one will love you as much as she did. and at that… https://t.co/btE6SNdfwm
Retweeted by icis @tubirfess masa lo g ngerasa sih cewe lo tulus bgt, dia msh mau nerima lo wlpn diselingkuhin. jgn krn bosen lo bisa… https://t.co/rVIDg2GN4fbtw! gw bosen banget sama cewek ini, soalnya terlalu clingy. dikit -dikit chat di mana lagi apa, capek banget. pada… https://t.co/64lp5VRrWk
Retweeted by icisbismillah konsul bab 1😀🤲kadang egois ya, kalo maunya dia ya tetep dia, gamau yang lain
Retweeted by icis @bertanyarl gw alumni pondok, ada si tmn gw semacam ginian•• KEUNTUNGAN MENJAGA SHOLAT 5 WAKTU •• ——A THREAD——
Retweeted by icis @peakyblinderss_ kasur @olgacintapeyek cayangkuuu happy birthdayyy, wyatb n gbu!!💓
9/13
2021

0