Sign in with Twitter

Username:

satriabimaaa @Bimaadii_ Lampung, Indonesia

Rebahan sampai kaya raya 📩 : DM/satriabimaaa10@gmail.com

2,147 Following   44,858 Followers   151,996 Tweets

Joined Twitter 6/7/19


@lovidinar karena sering jajan :)Jangan ngaku jago Mobile Legends kalo belum pernah juara turnamen, yuk ikutan IndiHome End Game Tournament dengan t… https://t.co/kT4E4kTFrU @aulydheafadilla duit yang banyak juga sayangSemakin dewasa cuma butuh teman yang sefrekuensi dan pasangan yang menetap.
Retweeted by satriabimaaa @nadiafiishafira wahhh aku ikutan nihMain Mobile Legends buat ngisi waktu kosong ❌ Main Mobile Legends dapet duit ✔️ Siapaaa mauu? Buruan daftar End G… https://t.co/XzS8fBdqVE
Retweeted by satriabimaaa @prynt___ sini ke lampungDulu lebih sabar, untuk sekarang lebih sadar.
Retweeted by satriabimaaa
12/7
2021
@reyhansagevti_ kebanyakan ngehalu sobCwe kenapa sih kalo kangen harus ngajakin berantem duluuu. @ridikaa_ diam nyesek @ohmydull padahal bisa bikin sakit hari @prynt___ sini ke lampung jemput cwenya ke taman gajah hahahaSelain butuh healing, aku juga butuh kamu disamping.
Retweeted by satriabimaaa @aulydheafadilla awww sapa tuhPunya seseorang yang selalu pengertian rasanya bahagia banget.
Retweeted by satriabimaaa @liquorch yuhuuu @_____acaa asliii @_kopiaddict benerrr wkwk @tarinsaa yuhuuu @pndwjya lelaaaah @byniaaaa benerrr @nnmly_ soreee a @rhrjpnj benerr pren @Nisanindita_ lelaaah @dwikimic yaa sekalipun diperbaiki akan ga sama @mizaaan3 arsenal day @andiii_26 kasih tau cuyy @dewirahmat_ bener kak @isnansayyidinaa kecewa berat @hidayatwahyu11 benerrr bang @ogha_adi tidur @reyhansagevti_ mahal dan berarti sob @Nanangferdiy bener banget broku @Diakandika nahh bener hehe @monmonicagraysh sulit sekali @prynt___ mas tupamahu diam @skhdijahh_ semangaaaat yokk @skhdijahh_ males bgt yaa bun @MZRRDP kasi paham @Julianmj_ hahaaha anjaay @orangchill malezzz pren @akutaurifky sangat sob @lovidinar dah males berurusan lagi @nanura__ sulit buat percaya lagi @anaklucuu_ wlwlwlwl @ryanandrn_ ga, sama sekali😂 @Rifkyfzy ga gitu anjir🤣🤣 @Rifkyfzy ragu bingitz @nanura__ mayan bgt yaa 300k bun
12/6
2021
@mhdarieff_ cek story🤣🤣 @MelindaAghnia selamaaat mbaaa mel🤩 @sstrongerrr siap pakk @ridikaa_ jangan berharap @mhdarieff_ coba liat klasemen EPL🥰 @ayubsr capeeek bun :( @mhdarieff_ arsenal kalah lagi lawan MU :) @lovidinar Tlovi kali yaa bun @Diakandika saabaarr, berarti belum nemu yang sefrekuensiiKalo udah pernah dibohongi rasanya susah banget buat bisa percaya lagi. @Diakandika aamii hehe, cepet cari doi😝 @ogha_adi anjg😂 @pramuhtialll malemm muti @ayyuaspita19 enggaaa @monmonicagraysh capeeek @reyhansagevti_ alhamdulillah udah sob @ryanandrn_ bener banget cuyy @Diakandika wow kereeen @aulydheafadilla cukup tau aja🤣🤣 @nanura__ simple sebenernya, tpi susah dilakuin @Nanangferdiy kalo di motor haha @akutaurifky astaga jangaan @izalizul15 jangan bohongin diri sendiri y @utaeeeeee dah capeee @Chndrawhyn penasarannn bgt @sintakayaknyaa Tsintaaa bukan bun? @Julianmj_ ente kuat ga pack kek gitu😂 @orangchill gua mah ga baperan haha, jauh jauh aja iyuhhh @dewirahmat_ aamiin paling serius🤩Bismillah tahun 2022 bisa sukses
Retweeted by satriabimaaa @prynt___ ikhlas greg @tapiiqbaalqibul masyaallah akhi @orangchill catet tu katanya😂 @abcdefakeheru yang lagi cari ipun merapaaatkalo lewat bantu RT yaaa.. • • • iPhone X 256gb Grey • • • Face ID aman, 3D touch aman, iCloud siap reset/logout!… https://t.co/KJU56Dy10i
Retweeted by satriabimaaa
12/5
2021
@dewirahmat_ @bclsinclair @SRNMusik wahhhh keren banget @dewirahmat_ @SRNMusik wahhhh🤩
12/4
2021
Capek-capek ngode eh ternyata dia suka kamu. @Ferignw21 w kapan yaa gantengnya @isnansayyidinaa validd bang @sstrongerrr gabisa bahasa jnggris @monmonicagraysh astaga sedih @BisaBisanya_dik masyaallah @reyhansagevti_ 4 rakaat sob @utaeeeeee aku pernah di fase itu @Nanangferdiy padahal ga pernah dibaca @pramuhtialll wowww @akutaurifky sedih yaa mang @ryanandrn_ enteee kan pacaran mulu @ohmydull jangan cari yang ga ada https://t.co/0HWsZDGsUC
12/3
2021

0