Sign in with Twitter

Username:

Bluuuuur @bimallabim Dimana mana hatiku senang

Suka motoin langit

562 Following   649 Followers   1,613 Tweets

Joined Twitter 5/28/20


Outpit mam mie gacoan. https://t.co/bEVlmhtUQB
12/8
2022
@jin13ei_ Iya kesiangan wkwwkPertama kalinya kerja gak mandi , alias gerah banget weeeei 😭
12/7
2022
Bener bener kepala pusing banget.
12/5
2022
Mari pulang~ https://t.co/tb3Obt8Gi8
12/4
2022
Agak ngeblur dikit. https://t.co/mMMFivFK19
11/30
2022
Bisa bisanya lupa bawa jas ujan :( https://t.co/urhrIhCBXF
11/26
2022
@ngentoughhhh Yuk bisa yuk
11/25
2022
Ayok kita beli yang manis manis. https://t.co/unMo8UX0vP
11/22
2022
Capek banget tiap hari visit.
11/16
2022
Thank you soundfest https://t.co/mMmZfwL1FJ
11/7
2022
Mau upload, soalnya aku nya lucu hehehe! https://t.co/m0Wol6xHae
11/4
2022
@idntghvfck Aaaa gemesh 😭
11/3
2022
Lagi pengen ngehindari perdebatan dan perselisihan dalam hidup. Jadi kalau kamu bilang aku kurang ini, kurang itu,… https://t.co/1L9hLPY022Mam taichan https://t.co/cI8cxSVGlN
11/2
2022
@notutyphe WkwkwkpSipaling bener pagi pagi ke gacoan. https://t.co/dLQqst15Jt
10/31
2022
Tombol nyerah dimana ya? Gila rame banget promo nya :(Yuk semangat promo terakhir https://t.co/WztQWEjY9G
10/30
2022
Sini tidur bareng. https://t.co/wT4Xunivd1Morning vibes. https://t.co/enPJRqTzko
10/28
2022
@dearmebeauty gak ada cita cita endorse gua apa? Selebihnya pada kebuang. https://t.co/hW9HMaPPn4
10/24
2022
Mari pulang~ https://t.co/AlBuTkVCNi
10/22
2022
@ohkemal_ Happy birthday akmal 🙌 @tembikarbatin Bisa bisa @dikaher_ Ini kado mas, jadi kurang tau beli dmna huuhDari pekerjaan ini, jadi tau betapa angkuh dan jahatnya mulut manusia. Tapi gapapa semoga sabarku di perluas. https://t.co/MJow7eZSoj
10/20
2022
@dungeon_sss Thank you dun @Dmastaa_ Uuuuuuw 😎Rasanya agak maksain banget. https://t.co/TT8xc2udzq @notutyphe Bekasi cuman mendung doanh @ngentoughhhh Wkwkwkw @discountfess @gojekindonesia min mau dpet promo kaya gini juga dongPeople throwing shade on what shines. https://t.co/OiEFy5Ng4Z
10/19
2022
@urversnite Masker putih kaya kenal 🫣
10/16
2022
Siapa yang baru pulang kerja? Saya saya saya 🙌 https://t.co/oYfQZ1w22v
10/15
2022
Cuacanya enak banget. https://t.co/VKMiKs8fNs
10/14
2022
@skinnywand Banyak banget, lagi promo kah?
10/13
2022
Lesst goo! https://t.co/uqmGte6qc6
10/10
2022
Ketoprak shubuh. https://t.co/PWZ28Yo1fi
10/8
2022
Gila gila sih, udah capek fisik. Disuruh bayar short. Padahal kasir nya gak gua pake sama sekali. https://t.co/YnqCIW035I
10/7
2022
@Dmastaa_ KiwHii~ https://t.co/FDIbAJN2AWRoti paling enak jatuh pada "AOKA". Valid no debat! https://t.co/usLBftKJE0
10/5
2022
Karena udah terlalu bosen sama ayam mekdi. Akhir nya makan siang kali ini pake mie ayam. https://t.co/3MAgBazIx5
10/4
2022
my clingy side is only for my fav person
Retweeted by Bluuuuur
10/1
2022
L.O.V.E 🫶 https://t.co/Td30YnxDTF @plutoproyektorr Thank you saturnus 🙌 @koranbeqas Amiin amiin man 😇 @emangnapesi Thank you an 🙌 @comfortzan Ah thank you izan 🙌
9/29
2022
@koranbeqas Aaaaa thank you man 🙏🏻🙌 @saymanamebitjh Ah thank you lea 🙏🏻🙌 @bhssdr Thank you mbah 🙏🏻 @itsyourhann Thank you han 🙏🏻🙌 @srcf__ Thank you rama 🙏🏻🙌 @itsyourhann Eh sorry sorry 🙏🏻 @iam_freakboi Thank you ruby 🙏🏻 @dumbbxoxo Thank you eric 🙏🏻 @takenanbathin Thank you ar 🙏🏻 @djaran_goyang Thank you gus 🙏🏻 @tomhalllond Ah thank you tom 🙏🏻 @masmarvelll12 Thank you mas marvel 🙏🏻 @ohkemal_ Aaaaa thank you mal! 🙏🏻👊 @crackegg2 Thank you fadh. @chargerIP Thank you dekaa! 😭 @ukuuu4 Thank you ukuu! 🙏🏻Thank you udah berjuang sejauh ini. https://t.co/K6FY1FHdH2 @ohkemal_ Ini kenyang banget asli malPorsi makan sendiri. https://t.co/viv5MgMUa7 https://t.co/oahWN9FliU @tomhalllond Ada lagi gak? WkwkThe first time ke mie gacoan sendiri. https://t.co/R5NdatoyPw
9/28
2022
@emangnapesi Enak, rasa vanilla 😭😭Astaga gak sengaja minum susu ibu hamil 😭😭😭
9/27
2022
@Vtaehyuns Di depan rumahSebanyak ini cuman 5rb. https://t.co/sGhLSGAnpd
9/26
2022
@Dmastaa_ @McDonalds @McDonalds_ID Mesen dmna? @UrefutureDaddy Idih, geli banget bacanya.
9/23
2022
Dimaskerin ayang. https://t.co/M4c7Fl070R
9/21
2022
@yourfavoooo 😭Siapa mau? https://t.co/khg6eJfMyI
9/19
2022
Astaga tiba tiba bm marugame udon.
9/18
2022
@monsoonero Hmm hmmm
9/17
2022
Dark choconya gak terlalu manis, tapi bikin eneg. https://t.co/cMNvXBdyRW @theapplehub Ihiy https://t.co/4Q1EffbuQy
9/16
2022
Firstly, try to learn to make yourself happy. https://t.co/FVonUUntmzBayi gede. https://t.co/oi7KvAU3fg
9/15
2022
Berhentilah terlalu memikirkan orang orang yang tidak pernah memikirkanmu untuk apapun. @pwrflwitch Waduh wkwk @FirstCht Semangat terusYuk semangat yuk! https://t.co/skAWZAQMBV
9/13
2022
Ada kaca, cekrek~ https://t.co/YCf40jZ5wT
9/12
2022
@endeav4_ Mcfavor mcd + chiken bite @emangnapesi Makasih an @monsoonero Hihi iya dongEnak banget gak boong. https://t.co/DOOYkf40quIseng iseng berhadiah. https://t.co/AzSGtk8OXp
9/11
2022
Enggak lagi lagi deh ke sini. https://t.co/8ttXnpWLKB
9/10
2022
@gryffindooor_ Thank you cio. @gryffindooor_ Yang kabel berapaan cio?
9/9
2022

0