Sign in with Twitter

Username:

Law 18'

1,656 Following   1,891 Followers   26,420 Tweets

Joined Twitter 12/1/12


@majusia666 @sukanaikvespaa Duh sek" fokus sempro disit @gresikutdFC Lebih siap menyambut Head Coach yang Baru @p0rror0w AM tuh apaa Anggur Marimas ? @illcareaboutyou Ok @reinaaaja @convomf Kirain @Bang_5at Ojok kasar" mas ciwi suka e sama softboy @kuntultwt Info nongkrong boleh info loker juga boleh wkwkInfo info @convomf Nasi setengah matang? @thelagniappe_ Gajadi kenapa😒
1/16
2022
@jogjamnfs Serakah @jogjamnfs Dah bangun @jogjamnfs Yok @yundaaaaaaa Ternyata kemesraan bersama doi nya buat nutupin doang @iDonnaCarissa Pernah @thelagniappe_ Kamu punya aku kamu bisa ceritakan apapun yang sedang terjadi @sbyfess Dewa @__tiredofall Asw og pancen @jogjamnfs Dikiro part Urip e gae awakmu tok? @bbycmiiw Gapapa nyari cuan daripada gaada yg nyariin @reinaaaja AkuSalah satu kebohongan yang suka diucapkan ke diri sendiri; "Pokoknya harus nabung, ngga boleh boros lagi"
Retweeted by Si A'aDana Ki pancen bangsd kokMalem minggu sing ngene-ngene wae. Blas ra ono perkembangan. Suasu.
Retweeted by Si A'a @nisolalalastfu Wkwk @imdyinghelpmee Tapi raya bakal punya 2 mom @poyespoy Suara petir juga @sbyfess Pernah @ayussabrina Pegel ngakak yg ada πŸ˜‚ @Saostiram_ Dinosaurus @pilaaaqy Mundur teratur @p0rror0w Nontonnya pagi aja @tuluspadamuuu Terus ga lama hujan @Saostiram_ @sbyfess Kora" lensa ?Gimana setelah nonton Eps 9B? @greenteasbx Rebahan @sbyfess Arek" dikongkon lapo @sbyfess Atas @widhardestu_ Qtime model eTATA CARA SOLAT TAUBAT! ----------πŸ•ΈοΈA THREADπŸ•ΈοΈ------------ https://t.co/4OLBWOTGs5
Retweeted by Si A'a @majusia666 Lho ya ngegas @Saostiram_ Gresik dongHawane koyok nak Gresik @sbyfess Mcd @gresikutdFC Meh pansos min ? @sbyfess Ntar malem
1/15
2022
@malaaikatmu Kenapa takut @__tiredofall Mau gimana lagi @addinsaa Pfizer @sbyfess All star @majusia666 LaeoDek? @mittsuhaa Telpon dialah @itsbbygirlll Ayamnya juga renyah @1nd0mi3 Ngajari apa emng @Indostransfer Class is permanent @bayikoala_ Nagih utang @ventiboba Gimana emng @bl4ckyyyyyy_ Bismillah lancar mbk feb @bl4ckyyyyyy_ Congrats mbk feb @yuriskkaaa Masih bisa ga kak @greenteasbx Coffeshop paling3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/BXwXdbWmgg @nassie5_ @gresikutdFC Tagline nya sekarang legenda" Sampe lupa, kalo sejarah juga perlu di capai bukan saja diingat @upikkabuh @jawafess Ada itu @HasnanAlfaniSh Sopifud @sbyfess Tinggal ae lek wes bikin risihBismillah Jumat Berkah https://t.co/ZY2vWLjawH
1/14
2022
Apalagi kalo keliling waktu malam sama doi https://t.co/25ixexHB0A @jawafess Mangan @vrgxxx_ Nggih sek sampun @convomf Namanya @reinaaaja Pagi mbk re @p0rror0w Apakah setelah acara makrab jadi semakin akrab ?Leo yang ga Low https://t.co/4a5JKiIjjP @yundaaaaaaa Hbd Tante panjang umur dan sehat selalu @thelagniappe_ Review nya dong kk @gresikutdFC Min terkait mundurnya coach Subangkit kan karena ditawari untuk menjadi Dirtek, berarti kan posisi pel… https://t.co/OKWV5YlGd9Revisi revisi revisi @yourmatchalatte Bole kok , istirahat dulu tapi jangan kelamaan juga kalo udah semangat lagi @kkodokganteng Beli lah @pacarpopeyee Kemana @imnotforyu @sbyfess Marlboro filter black klo ga Djarum wave @pushpo0p @sbyfess Ditinggal ngopi sekalian ngasih waktu biar ngambeknya tuntas @kopimanishitam @sbyfess Mandiri @sbyfess Bisa @akujuarakedua Terkait pasangan nya yakJadi izinkan saya cerita 2 pegawai baru saya Saya barusan hiring untuk cleaning service kantor saya Ada 2 orang l… https://t.co/h5Ntdo5Qua
Retweeted by Si A'a
1/13
2022
@ventiboba Gatau @sbyfess Engga @thelagniappe_ Harus e UAS dulu baru main @GresikFess Di icon coba @sbyfess Adaa @thelagniappe_ Elek Pancen atine 😏 @thelagniappe_ Ngeprint manehArep setor proposal nak kampus kok Yo sek udan @reinaaaja Otw banjir
1/12
2022
@sbyfess Amin semoga lancar nder @convomf Oskadon
1/11
2022

0