Sign in with Twitter

Username:

if you caught me being horny, no you didn’t

653 Following   1,289 Followers   26,578 Tweets

Joined Twitter 3/4/19


we need to bully marvel and kevin feige for that shitty she-hulk cgi, we need to give marvel the exact same treatme… https://t.co/8dgiFe90QP
5/18
2022
@cebanpertama__ marahin kak @fixbeckies bonekanya ternodai 😭 @opulevi lanjutannya ada di mana @heavenIyberry okayyy trims yh @aimabitchpi 8elite https://t.co/S76goTVGuy @alphaabert this is so melagi nongkrong haha hihi terus inget belum submit tugas https://t.co/YE20AEDZoC @Jl_lJl_l NOT HAMIL @cebanpertama__ mau ditemenin gaHonestly kalian kelamaan mainan hape sampe gak pernah ngobrol kalo hal hal harmless aja ditanggepinnya kayak person… https://t.co/o0txg01LR4
Retweeted by π–‡π–Žπ–’ @sajettariuss mirip kris jenner @nomoriel makasih kakoomf is so hot it intimidates me to even reply to his tweets @evanrosskatz where? @hahahahayas iyhHow it started vs how it’s going πŸ˜† I therefore conclude that the stupidest yet best decisions happen when drunk πŸ₯‚… https://t.co/3dXwhP7CgI
Retweeted by π–‡π–Žπ–’ @B444NKROLL @US4GGI @goreyfairy hani… https://t.co/WuKug9V1zo @ariolagrandickk lagi puber ya kak @Jl_lJl_l GIRL πŸ’€πŸ’€πŸ’€ @lifeCTRLer NAWRRR @ariolagrandickk astagfirullah
5/17
2022
@cebanpertama__ mau kak @cebanpertama__ le punya lo sepanjang ini gahey lol @deadassjuneboys with facial hair πŸ₯° @deadassjune who @menfesspelangi rep 🀭 @painsexuals @mlkyIatte membahagiakan anaknya dengan beliin docmart yh kk πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ @dominicall_ πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @sagipussy PLEASE if my future child isn’t like this imma get a refund @sagipussy πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @ariolagrandickk @chrisaff 😭😭😭 @xiaolizuha @goreyfairy i mean it’s okay tho πŸ₯² @surgadikakiwibu @twinkromance bitch… 🀭hati hati sama akun jahat alias @twinkromance dan @surgadikakiwibu @mlkyIatte the impact you have… @BoyzFess rep @dickliciouzx alisnya bagus @cl0wnAF manditoday <3 https://t.co/rkQyFjuLgj
Retweeted by π–‡π–Žπ–’ @ariolagrandickk πŸ”žπŸ”žπŸ”ž @rhnwja WAIT @champagneojan SCREAMINGGG @TheDeborahTBT tante you got too many free times on your hand @twinkromance es krim rasa dimsum 😍🀀 @twinkromance @GITlNG demen sama pentungan polisi khthread of some of my favorite vogue covers since 2019 until now https://t.co/saM6yRkLQo
Retweeted by π–‡π–Žπ–’ @alphaabert gue 26… @saints4ens kenapa kak @twinkromance @GITlNG PENJARA KATA GUE MAH @champagneojan lemme sit down chile @twinkromance @GITlNG tempat balapan tamiya ga sih dia ngiranya
5/16
2022
@orgiIisme i– https://t.co/0JapGWwnhO @scomberomorini WAIT THE DAMN MINUTEEE YOU ACTUALLY SOUND GOOD @menfesspelangi tinggi juga ya 183 @scomberomorini sumpah ya bumble sekarang udah ga sebagus/seseru dulu. ga bagus dari segi orang orangnya πŸ˜” @PopBase @Camila_Cabello such a downgrade from ariana grande and nick jonas @keefegeov kok ada ya orang ga suka pecel πŸ€”update: tadi akhirnya dapet driver yang baik terus chatty banget, enak diajak ngobrolnya. bintang 5 ⭐️ https://t.co/izJ8DEBYfjblocking this oomf https://t.co/yIcIfsHpym @GITlNG mau mau mau @GITlNG halo yankee @BAS0GORENG kenapa beb kok belum bobosiapa belum tidur πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈkenapa driver gojek ga ada yang mau ambil order gue sih 😠insta saw it first https://t.co/tdEwZUCEGP
Retweeted by π–‡π–Žπ–’ @planetsheher mario kurusan yah @divinematter @wwwwwhore i’m just as confuse as you arebutuh pacar @deadassjune @gabblliel 2 @9OSREMIX your mentowl ewlnes is showing @cebanpertama__ yuk @urfutureb0yfie kiw @ryougoingtobed mau jadi es kopi @lilfucek ayo dong nonton!!! @menfesspelangi mau apply tapi suara gue ngondek cempreng melengking kaya panci jatoh πŸ€·πŸ»β€β™‚οΈ @ariolagrandickk nice answer πŸ‘πŸΌ @kantorpoIisi and the fact that cowonya sengaja nyari orang open bo yang masih 17 tahun…if you use the terms β€œuke” and β€œseme” please block me now πŸ™πŸΌ @ariolagrandickk kenapa saya jomblo @36destruction slay‼️ WTS Tiket Boy Pablo Live in Jakarta ‼️ Day 1 (3 Desember 2022) Festival B still available for 2 Pax #BoyPablo… https://t.co/7hLak2JbKy
Retweeted by π–‡π–Žπ–’ @deadassjune real @VlDEOPORNO speak!!! @divinematter me n u @deadassjune pasti udah ga virgin lagi @dominicall_ waduh kanggue mau kecilin & pendekin celana ke tukang jahit, terus nyokap gue ngomong β€œjangan pendek pendek nanti ditaksir sa… https://t.co/Qs9A8SscpF @alaiumg4mbreng cakep amat @surgadikakiwibu lo anjing lo pantek lo sial lo pepek @GITlNG https://t.co/1F27myijpn @twinkromance LO PUKIMAK @heavenIyberry bored @menfesspelangi follback min demi ak ples πŸ₯ΊπŸŒΉjust deleted my bumble account @divinematter honestly sameor was like β€œwhy did i sound so desperate”have you ever read your old tweets and was like β€œbitch i was so unhinged back then”
5/15
2022

0