Sign in with Twitter

Username:

jual kobra hias ⛧ @bimkus south of heaven

a total chaos. Heavy Metal junkie. born to lose, live to win.

2,167 Following   2,282 Followers   176,366 Tweets

Joined Twitter 4/8/10


https://t.co/0rScMdwTjw
Retweeted by jual kobra hias ⛧ @Vici0uUuSss https://t.co/oDj7NEfPpp @Vici0uUuSss https://t.co/1j02IaDWPrbawa galon kosong sabi nih https://t.co/Tw8DYWMXwD @xelvisonfirex beergahayu pandu metal!dengerin cerita horror pake discord kali ye @purwachyd @_txdxy_ kebetulan bukan pungMetallica - No Remorse https://t.co/60GI3k2Vo8
Retweeted by jual kobra hias ⛧WAR WITHOUT END! https://t.co/Mv2ErQIMPZSlayer released 'Divine Intervention' on this date in 1994! https://t.co/kDcn9KZXYW
Retweeted by jual kobra hias ⛧mood: https://t.co/fh92Q1GvhBSmackdown Vs Raw 2007 Roster Select Screen https://t.co/kabArL4IjS
Retweeted by jual kobra hias ⛧buset bole bole nih leicester @sicrnundus kak sisin @woybahri komen komennye konyol ian lo liat wkwkwkkebanyakan masalah emang bikin kaga waras https://t.co/NYN4hL1NDj*Piertotum Locomotor!* // Me watching it for the thousandth time https://t.co/DJXYjDafK0
Retweeted by jual kobra hias ⛧ @pergijauh bahasa prokem selalu enak emang @klovbalor siapee @darylfarrel_ yah lebih sekipHourlyWolves presents: https://t.co/eMccBCJdzW
Retweeted by jual kobra hias ⛧lagu yang sangat ramah dari sebuah band yang sangat sopan https://t.co/pM4WzHMolb @pferlucci budak konten tololNobody loves me💔 https://t.co/OPCUEbwue8
Retweeted by jual kobra hias ⛧capek juga jadi bukon ye @purwachyd @_txdxy_ gaboleh aktif dikit ye twitter loWhere to start with Faith No More https://t.co/M1hOkXJ5du
Retweeted by jual kobra hias ⛧https://t.co/QbWHj7Yn6M
Retweeted by jual kobra hias ⛧HourlyWolves presents: https://t.co/CmIT3FD8aE
Retweeted by jual kobra hias ⛧CHONKY BEE https://t.co/2XxJTCurja
Retweeted by jual kobra hias ⛧Ehhh jiran aku makan Ikan Siakap laa https://t.co/1FGBwvrNxT
Retweeted by jual kobra hias ⛧
9/27
2020
Deleted scenes from titanic 😂 https://t.co/HSREslYfmp
Retweeted by jual kobra hias ⛧ @Derradut uler ape derGlenn Tipton Is Contributing To the New JUDAS PRIEST Album https://t.co/9YIs8DuJrW
Retweeted by jual kobra hias ⛧ @hudyputram https://t.co/TiWCtY1yehanjir baru skrg lagi denger chiodos taii @darylfarrel_ ama ayam bakar yang piringnye piring plastik warna ijoBerapa harga kemanusiaan? Terjawab di akhir video ini! https://t.co/FI2WQctnFR
Retweeted by jual kobra hias ⛧ @BenSuter05 @DhimasPenyock bursa lelang lo mah @DhimasPenyock @BenSuter05 ruben masuk bursa transfer nyok? @BenSuter05 @DhimasPenyock coba ben liat di alkitab @DhimasPenyock @BenSuter05 yang penting kaga diiming imingin ye benvierra - seandainya https://t.co/BvsfJAmHYF
Retweeted by jual kobra hias ⛧my chemical romance - i don't love you https://t.co/qQba7BYoJU
Retweeted by jual kobra hias ⛧dewa - kosong https://t.co/5rq6WKGrxs
Retweeted by jual kobra hias ⛧ari lasso - hampa https://t.co/ri9zAIt9lL
Retweeted by jual kobra hias ⛧the script - the man who can't be moved https://t.co/GVft8lfOnR
Retweeted by jual kobra hias ⛧I’ve never seen a cat pull a prank before and this was too cute not to share😻 https://t.co/5RBIlJ1xXE
Retweeted by jual kobra hias ⛧ @darylfarrel_ kek kerupuk tapi kegedean ryl wkwk @DhimasPenyock bangsat baru ngeh gue lagi wkwkwkwkhttps://t.co/okiYpn8Cjr @darylfarrel_ potek aja lehernya udah @MUSIC_FESS ya emg udh paling mantep steven adler kalo di drum mah @Unit__00 bacottt wkwkwkdozen ways to adore tapi kaga ngutang kaliyeee~
Retweeted by jual kobra hias ⛧ @sontolhead @collegemenfess wah bole bole nih gen kalo doi berkenan si, lu juga ikutan lahh @bluediest alias mood rn @martabaque kaos band apa? coba cari di rocknationanjir dejavu dah, si lega nih venue wkwkwkwkwk https://t.co/dRMIvrl0Rb"Ni dah taknak kan? Saya ambik." - waiter. https://t.co/wDIShGM17b
Retweeted by jual kobra hias ⛧ @syagetti hihhhh selinn @syagetti kangen ujian pake almet ga si wkwkWKWKWKWK KETEMU ANJINGG https://t.co/6YRJuHAdLtNailed it https://t.co/3kKObrMazE
Retweeted by jual kobra hias ⛧ @collegemenfess posternya ada pesan tersembunyi, ada yang nyimpen wkwkwkw https://t.co/NVBi2PvcsO @IlhammRP ketiduran gw chewie @Arczre_ ketiduran gw anjim
9/26
2020
https://t.co/aJZ0dULfgQ
Retweeted by jual kobra hias ⛧APEEEEE WKWKKWKWKW https://t.co/ifJR8fWDcXhttps://t.co/7rA1a0Pm4o
Retweeted by jual kobra hias ⛧The Undertaker On The Boneyard Match, Why He Brought Back American Badass Character https://t.co/Rs1CTfa78U #undertaker #wwe
Retweeted by jual kobra hias ⛧ @syagetti gmn @syagetti yaSetahun penuh Ranu Kumbolo tak terjamah manusia, walhasil ketika bersih2 jalur sebelum pendakian kembali dibuka, di… https://t.co/NEAYaSqejg
Retweeted by jual kobra hias ⛧ @KakaknyaElmo @Reopatty_ @Arczre_ wkwkwkwk bodok @yulijackson impostor lo ya @yulijackson yuli @Reopatty_ @KakaknyaElmo @Arczre_ anjaymabar hayyyukkk @KakaknyaElmo @Reopatty_ @Arczre_ parah yo dito, tapi emang enak si apalagi tinggal nunggu @Reopatty_ @Arczre_ boleh yo kalo mau ngirimin gw makanan mah wkwkwk @Arczre_ @Reopatty_ parah si @Arczre_ @Reopatty_ nah kankali aje ada yang lagi nyari, jual cepet aje, masih ada nih https://t.co/s8EwjTDiqO @pferlucci @hudyputram @katabobby emg hudy bangsat @katabobby https://t.co/pKvuyQLDKV @rottenbison ai sia jelema goblog wkwkwkwkgirls using🥺: guys using🥺: https://t.co/SqAw6pG0jJ
Retweeted by jual kobra hias ⛧ @katabobby mw kurt COBANI gk lo# i cant help... https://t.co/mYkzDB7Z9P
Retweeted by jual kobra hias ⛧ @katabobby bobby @NashsyahSD astaga maaf kohHallo ges, jd di sini gw mau ngasih tau kelakuan temen gw yang udah mulai meresahkan beberapa bulan terakhir beriku… https://t.co/x5rRic5sRe
Retweeted by jual kobra hias ⛧ @bluediest semuanyeeeseru sekali tl jumat siang ini @hudyputram @rezreza013 hudy @vachryy @Ega_Angga @duwiDS_ @riandyadditya kebalik duy https://t.co/Xc4wCnCSYp @vachryy @Ega_Angga @duwiDS_ @riandyadditya kobra slayer @Ega_Angga @duwiDS_ @vachryy @riandyadditya ga nitip jual ga @bluediest lg error emg kayanyeRT dulu kali yaa dia yang suka bawa bawa Sharia nih https://t.co/j6jRhxK2j2
Retweeted by jual kobra hias ⛧
9/25
2020

0