Sign in with Twitter

Username:

Gonji

207 Following   98 Followers   3,166 Tweets

Joined Twitter 10/28/18


@yohanesyovin_ nanti sebelum lawan fulham lawan wolves minggu depan masih susahOkeh saatnya transfer jota ke fplI mean look at those numbers. https://t.co/E3mx1SYSqpYves Bissouma is criminally underrated.
11/28
2020
@johannesgahara mau buktinya gannn ?????aku waktu obat biusnya abis, setelah sunat https://t.co/Ay3ZVFwMNB
11/27
2020
lagian setiap ada yang open cam selalu ditanyain terus pasti ada aja yang dikomen gimana orang gak mager open cam https://t.co/K89Q5mD0Ud @octavius_yunan emang gua umur doang 20 tapi badan berasa 50Indomie rebus lembek emang de besss https://t.co/4MHNV9XqqO
11/25
2020
@iPhannnnn soale emyu licensed PES si jadi mukanya gak update @iPhannnnn WWKKWKW baru liat, padahal volta gaada yang main 😫😫 @iPhannnnn itu bukanya mod semua yak wkwkwk
11/24
2020
Sampah kwkwkwkffs this game is cursed. pepe sent off now saka injuredskip banget nonton arsenal 😴😴Willian at false 9 😭 https://t.co/ZgLFcUrdNj https://t.co/2JzB4IPbLO
11/22
2020
Aston Villa’s last 4 results β€’Aston Villa 0-3 Leeds β€’Aston Villa 3-4 Southampton β€’Arsenal 0-3 Aston Villa β€’Aston… https://t.co/JO2jljsghf
Retweeted by γ€½Lamptey kartu merah, Grealish kartu kuning, Watkins blank 😭Brighton winning, you love to see it 😍 @OfficialFPL Chilwell robbed 😑😑
11/21
2020
@octavius_yunan Awkokwokwk "pengalaman pribadi" @TomLfc966 @charles_watts https://t.co/qNIbXXjZPH @charles_watts I hope 'dealt with' means contract termination
11/20
2020
@raditeee1 kalo kesurupan sayur cap cay bisa ngomong bahasa mandarin
11/17
2020
sejelek apasi bek barcelona sampe koeman mau ngambil mustafi πŸ˜‚ https://t.co/7yXwS6Qj3q
11/15
2020
keyboard rusak waktu main game : ❌❌❌ Keyboard rusak waktu ujian onlen : πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
11/13
2020
@octavius_yunan @hnmkx skip hoi lah @octavius_yunan @hnmkx soekarno berdikari juga malah di kick soeharto join lagi deh @hnmkx jangan sampe bsk di WA nanya jawaban bsgtKeren banget parah 😍 SPIDER-MAN MILES MORALES PS5 Walkthrough Gameplay Part 1 - INTRO (Playst... https://t.co/bl2wxOcYZu via @YouTubeSharing excellent content with my grateful followers https://t.co/S8So9Xkqlb
Retweeted by γ€½
11/11
2020
Back at Emirates Stadium today πŸ‘ https://t.co/NF7FcNWYhI
Retweeted by γ€½
11/10
2020
https://t.co/paMmH1u4Jg
Retweeted by γ€½
11/9
2020
chinese indonesian anti capitalist https://t.co/E395nqS7ml https://t.co/Ez6WFR5tu0
11/8
2020
pusing banget belajar penalaran hukum lewat voice note whatsapp, mau jadi diogenes aja tidur di tong
11/6
2020
as per https://t.co/p4emDg2m7L
11/5
2020
mau belajar pidsus tapi kayanya main ps lebih asik @WinardoF mungkin kerjanya lawan liverpool wa makanya harus bekerja dalam tekananffs..😭😭 https://t.co/gGFOym5Taa
11/4
2020
@ameliakrstfni keren mel vibe taman safariThis Tweet from @realDonaldTrump has been withheld in response to a report from the copyright holder. Learn more.
Retweeted by γ€½ @osaaze gimana caranya R2 rusak maenya kaya bocah rental pasti @yudhantoalvin anjir gakeliatan kwkw @yudhantoalvin gils, first release vin ??habede gonj
11/3
2020
@aravipratama mantab pemalang wkwkw
11/2
2020
Jet Black Hair
Retweeted by γ€½14 tahun, terakhir kali menang di old trafford.π—•π—œπ—š. 𝗗𝗨𝗕. ✊ #MUNARS 0-1 (FT)
Retweeted by γ€½KWKWKW kenapa mustafi maen @wiicaksonoo ngomogn unggul penalty https://t.co/gRFoHCdFKKArsenal dapet penaltyyy ???? @octavius_yunan lawan city sama leicester juga gini mainya tetep aj kalahLagi lagi boros peluang, bau bau kebobolan gol bapuk lagi kaya lawan leicesterLaca also starts https://t.co/BBjKaxM9wNWillian starts... https://t.co/mpdOCCSApo https://t.co/SLvP8JdeXRmusim ini lebih seru nonton tim mid table daripada tim top sixJames ward-Prowse πŸ‘
11/1
2020
@ameliakrstfni toko lu ae buat webinar @ameliakrstfni ayo lumayan ngisi webinarhttps://t.co/UAbgWBh0MQ https://t.co/u2IOmXNOfV @ameliakrstfni mc lu galucu kalo gaada gua mew
10/29
2020
I love how they gave up on making subtle hint of anti racism message in cartoons and then do it in the most obnoxious way possiblewe did it boys, racism is no more. https://t.co/u0hOIE81oB
10/28
2020
Yok mangad makalah pidsus yok
10/27
2020
worst 2nd half performance i've ever seen, Lacazette and Mustafi shouldn't play for this club ever again.mustafi kemaneeee hhhhh @rafaelraka_ gatau kayanya gara gara dia sepeak up muslim uighur terus musim lalu nolak penurunan gaji gara2 covid… https://t.co/XHr4fgem5o4-3-3 siuuu😭😭😭 https://t.co/o1hJ8XWoU3 https://t.co/XCxVvyXlyl
10/25
2020
@GabrielGusti10 clement lenglet keren
10/24
2020
@hnmkx emang gaperlu dipahami @poocahontass_ ngeliat kertas folio jadi trauma makalah bu ririscc dosen fh unsud https://t.co/IYjIUVwV5K @samsonudhi mie aceh jaly jaly ampera le @dianrifaw_9 lu juga menghindar dari pidsus kan ??? @dianrifaw_9 mirip lu fa
10/23
2020
The xG rules doesn't apply to arteta πŸ˜‚ https://t.co/VCV5Ei6xcB @GabrielGusti10 okemashaallah elneny sekalinya through pass ganteng benerkayanya leno ketuker sama petr cech musim 18-19 @GabrielGusti10 keren emang luiz @GabrielGusti10 ozil tuker rui puig gppthis is don Emery's arsenal all over again https://t.co/BYL4l3ihYXgapapa yang penting #ParteyTime https://t.co/n5C2xQNRMpskema apalagi inilah main 2 striker 😭 https://t.co/fnLb2rjn9wHappy birthday, ArsΓ¨ne! 🎈 https://t.co/PZTTHwM8UO
Retweeted by γ€½PANCASILA !!!
Retweeted by γ€½
10/22
2020
@octavius_yunan @realmadrid wkkkwk pantesan @octavius_yunan @realmadrid ini main dimana dah gak di bernabeu ?? @octavius_yunan @realmadrid gimana ni 3-0 lawan pusamania borneo fc @octavius_yunan @realmadrid #zindaneoutMesut Ozil is the most disrespected player in The Emirates era.🐐 https://t.co/rMMEuSwCeh @osaaze among us dulu si ntar malem
10/21
2020
@OfficialFPL WKWKWKKW bgst mitro
10/18
2020
heuh kapan ya bisa menang away lawan top 6 πŸ₯²jelek banget main-nya astaga 😭Mikel Arteta's tricky reds are back again 😍😍 https://t.co/gBtReJpnJCralph hasenhuttl gak kapok apa main high defensive line padahal kemaren kebantai lawan spursyess ingss !!!
10/17
2020

0