Sign in with Twitter

Username:

Gonji

210 Following   97 Followers   3,732 Tweets

Joined Twitter 10/28/18


@mycribisyours Akun emyu berkedok podkes bolaThe amount of salt in this tweet πŸ˜‚ https://t.co/FNOAqNBUhN
9/23
2021
@JonathanKevinEm wkwkw gaada anjir kek gituan @JonathanKevinEm wkkwkw jangan lupa stella jeruk https://t.co/OrihxkAsru @JonathanKevinEm Terus joknya dikasi tatakan biar gapegel waktu narik taksi https://t.co/HiqpECF3ar @JonathanKevinEm Full stereo, tasbih di spion tengah sama radionya masi ada @JonathanKevinEm Ato 2012 Suzuki Ertiga @JonathanKevinEm Ato nissan juke
9/21
2021
Mark Noble 😬
9/19
2021
@kechapasiin Nongki yok
9/17
2021
@mycribisyours Wkwlwk kayanya latihan bareng tim inti @mycribisyours Apalagi mau NLD dua minggu lagi @mycribisyours Cuma latihan doang , kalo cedera bawa ke puskesmas london colneySuper Jack is back πŸ₯° https://t.co/9viW1m90tk
9/16
2021
@iPhannnnn Nanti juga nyetel @mycribisyours 🀝Stg pepe stans are shameless πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/go7quRuIf4
9/15
2021
🎡 We Are Staying Up Say We Are Staying Up 🎢 https://t.co/4LOsUZDxcwPatrick Vieira 🐐Crystal Palace β™₯οΈπŸ’™
9/11
2021
semenjak ronaldo pindah fans juventus jadi begini kelakuanya https://t.co/QE33YmZneS
9/10
2021
@ChrisWheatley_ Charlie Patino break out season https://t.co/zX0NJeI4Ly @delimhrns Guanya mau tewas tapi ka
9/9
2021
Semester 7 berasa fever dream tiba tiba minggu depan udah pertemuan kelima arghhhh @theabdulhadi Definitely man city, Ederson out, Zack Steffen caught covid. Scott Carson yang starter @shovinathefirst Buka gcr perlindungan konsumen pagi pagi bikin mules
9/8
2021
@hintyaJKT48 Mungkin mbaknya bisa duluan nggih πŸ™Bitches be living life on easy difficulty https://t.co/XJ2BxRco6H
9/6
2021
Kenapa website putusan Mahkamah Agung selalu down saat dibutuhkan 😀 @Arganesta_22 @IDGoonerscom Kan willian di beli musim lalu...
9/5
2021
@theabdulhadi Smith rowe left wing back ?
9/1
2021
@WinardoF Udah redup @WinardoF Gak gituu sial @WinardoF Ini yang toppingnya segunung ya kwkwkw
8/30
2021
https://t.co/gc88zHDsMM https://t.co/1I0E8AuJWN
8/29
2021
@haalandwasahlan Arsenal Support Group Football Club#NewProfilePic https://t.co/VrLyMT1j5f @argajetseat KWKWKW as per usual lahttps://t.co/t3yleqe5ui @virtualnarkotik Belum panas itu city @virtualnarkotik anda terlalu optimis komenk @argajetseat terima kasih fans salfordYaampun sead kolasinac starter di tahun 2021 https://t.co/6l7WJjqJYBNo way a professional freelance sport writer tweet like @/idextratime admin https://t.co/iT5kgS7bbr
8/28
2021
@yohanesyovin_ @wiicaksonoo https://t.co/BgW4ITbaQ5 @IDGoonerscom Beda situasi mint
8/27
2021
@mycribisyours @iPhannnnn @wiicaksonoo Kok lu pada dapet balesan gua di ghosting πŸ‘»Tonight on top gear https://t.co/ZVlNHj7sqS
8/26
2021
@khm_althani Akhi if you love Allah please buy Arsenal.
Retweeted by γ€½
8/25
2021
@SebastianPongoh wkkwkw the opening scene should just be Tobey Maguire bumping into tom holland while delivering pizzaKalo green goblinya bukan william defoe kacauu sii https://t.co/35OCIROSLI
8/24
2021
this fucking club I swearπŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/OU5pUZ00fV
8/23
2021
Man city away next week... What could possibly go wrong 🀷 @mycribisyours Boss mikel lagi mikir nyari kosan kalo dipecatBaru inget ni semua nanti masuk amazon all or nothing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Geez both cb are bookedTooo easy mannn @rafaelraka_ Pemain liga 1Sudah ketebakSambi lokonga is full of magicHere we go 90+ minutes of Shaky defence football clubI feel sick 🀒 @mycribisyours waduh ntar dikirimin foto titit lukaku @mycribisyours Ben white oon kena kopid anying wkwkwk, katanya arteta kan "kurang jam terbang" dia @mycribisyours Beknya bau tapi @mycribisyours Tumben gamain 3-4-3We're cursed 😩 https://t.co/syX8BBInkL
8/22
2021
£4.0 unaa 😍 https://t.co/1g0xTRTvuV
8/21
2021
@johannesgahara tiap tahun juga TNTBapendik fh kalo dichat dah kaya ditagih utang gapernah baless @JagunJagun6 @StatmanDave Ole tax
8/10
2021
@SebastianPongoh Congratss bangg πŸ”₯πŸ”₯ @StatmanDave πŸ† Winners β€” Man City 4️⃣ Top 4 β€” Man City,Chelsea,Liverpool,Man U ⚽️ Top scorer β€” Harry kane 🎯 Top ass… https://t.co/7ZfM99NSTv @johannesgahara Ini waktu gua jadi mc yak
8/9
2021
wkkwwk i love this club https://t.co/lSzSow3zN1
8/8
2021
bisa aja ni marcus rashford https://t.co/CjBFYL205B
8/7
2021
@wiicaksonoo Dah jadi legend dia @wiicaksonoo De ligt noh flop @wiicaksonoo Juventus beli locatelli aja gamampuuuRest in piss @FCBarcelona we haven’t forgotten https://t.co/2zRNXZmhOK
Retweeted by γ€½
8/6
2021
Penat banget sial pengen jalan jalan @mdm3003 @mocha_chinolate Cikarang aja bekasi kabupaten debb... @mocha_chinolate @mdm3003 Lu kkn dimana ngepos vaksin cikarang utara.... https://t.co/QLCwro9mR7 @mocha_chinolate @mdm3003 @abelbigel @yoseephinee Gws lu semua @mdm3003 @/kknjatiranggon2021 @mdm3003 Kan lu udah follow sial @delimhrns Kwkwkw ayoooo🍜 #mieayamthread https://t.co/YcmXrR5Mko
8/4
2021
Bismillah https://t.co/eyGHV7Gswy
8/3
2021
What a weird thing to tweet https://t.co/PbcfyTNDMe
8/2
2021
Jadi inget dulu kalo kelas sosiologi yang bisa jawab pertanyaan pak dewa udah berasa paling keren sekelas @afcstuff @fifteentrees https://t.co/RBMneCeOER
7/30
2021
@delimhrns Hoo okodee @delimhrns Duh gw mingdep lagi yg kedua wkwkwk @delimhrns Sinovac bukan kaa ?? @kechapasiin Hunting ragunan sabiww @kechapasiin Fonja bgtt
7/28
2021
Bring him home πŸ₯Ί https://t.co/NDm5SpPmJj @OsmanZtheGooner @octavius_yunan Ødegaard kesian bgt wwkkw
7/27
2021

0