Sign in with Twitter

Username:

purple whale nya bangtan💜 (drpd nanti aku berisik di tl mending di unfoll/gausa di follow aja ya kawand)

510 Following   150 Followers   12,024 Tweets

Joined Twitter 9/15/13


suka kpop bukan aib, gaperlu lo tutupin. kalo malu, tinggalin. kalo suka, nikmatin. cuma gara gara mau deket sama s… https://t.co/dQAlZe5p1H
Retweeted by qins⁷
7/2
2020
@collegemenfess AKB. PMO. MO. Sumpah 🥺 @collegemenfess Nonton bts 🙂 @dezita_taniar @KOOKSSIDD @kitcathgreentea Apa ini artinya..... @dezita_taniar @KOOKSSIDD @kitcathgreentea WAIT WAIT, bias ku jk, bias wrecker ku namu🥵🥵🥵🥵🥵 @bubbblebees Dah sehat bu?agak kepo kalian kelahiran taun brp si🤔 https://t.co/Fk2XcBjjTr
Retweeted by qins⁷NAMUUUU💜💜💜💜💜💜💜 https://t.co/HxgVtlVz0t유툽도 저는 온간욕 다 먹어가면서 눈치보면서, 빌면서 겨우 허락받고, 혼자서 다하고, 결국 “회사사람을이 좋게보지않다”라는 의견으로jaesix 접게됐는데 왜 다른 맴버는 매니저분들이 스캐줄표도 만들어주고 회… https://t.co/eCZ4KS2M5X
Retweeted by qins⁷
6/30
2020
Sumpah ini gatau gw yg emg gapernah liat pak Jokowi marah marah atau gmn ya, tp gw ngebayangin kl lg rapat proker t… https://t.co/juQuZN4IWdarmyyy,kalo lewat inii tolong di RT ya biar smua bisa liat dan orang2 bisa paham. mungkin BTS bukan generasi ke1/2… https://t.co/ukdGVCd5O1
Retweeted by qins⁷ @collegemenfess Sendiri dongz😕 bapak selalu bilang kl mau jd mahasiswa harus bisa mandiri, jd dr mulai ujian seleks… https://t.co/XLGicpLmOLAPA APAAN INI KOK SAD BGT?! @dosasanitizer https://t.co/uTwc8PMIpjjulid bgt anjr muka si kiming :)) wkwkwkwkk https://t.co/7dZsG1J633 @collegemenfess tbh buat kuliah sih iya gaada masalah major ya? gatau karena unpar udh dr awal pake sistem kuliah o… https://t.co/UfIOxaSsYZ
6/29
2020
20 masjid di satu rt terasa sedikit 1 gereja sekabupaten terasa kristenisasi https://t.co/ZVyf7wM9gE
Retweeted by qins⁷namjoon be like “i know a spot” and then make u drive
Retweeted by qins⁷when hoseok rapped in 4 different flows in just ONE verse...yeah he's that powerful https://t.co/Wy55Ukcjn2
Retweeted by qins⁷This is sexc bruh👁👄👁 https://t.co/46LkYDAzJdSatisfy bgt lgsg senyum senyum sendiri 😂😂😂 https://t.co/2SdVGbiKQx
6/28
2020
Manager Sejin is now the co-leader of Big Hit’s artist protocol department. Thank you for your hard work and dedi… https://t.co/36i0sqRKx7
Retweeted by qins⁷
6/26
2020
@_polcadut Anjret *menangis sebagai janhae* 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
6/25
2020
Idup gatenang ya ternyata..Oh gini rasanya jd anak ambis..ya mon maap bgt ni, dia mah beli tu kaos kek beli kacang. taehyung mau pake kaos celine item putih atau kaos ini u… https://t.co/mBNxC1Umkj @schfess wkwkwk enggak lah.. rejeki udh ada yg ngatur, jalan hidup juga udh ada yg ngatur, kalau emang dia jadi leb… https://t.co/LNETusmETvIf u ever defend or side w kpopies I hope that you know ur a piece of sht , dont ever try to be nice w them just to… https://t.co/G4jlInHSUQ
Retweeted by qins⁷New armys don't know what happened in 2015-2019 on kpop Twitter with BT$ because the discussion is resurfacing here's a thread:
Retweeted by qins⁷Relive all your fave BTS moment all day, errrday with this anniversary playlist. ✨Let’s celebrate #ARMY, it’s… https://t.co/ZUSZ8Uj3hL
Retweeted by qins⁷
6/24
2020
@borahyungg HAHAHA GILAK KALI GW JUGA! Bisa gt ya... namu pake pelet apa sih sm army👹 @borahyungg Eh kok sama, drtd gw lg dengerin joon trs.. gatau knpYg jelas jelas udh dijelsin tadi😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡HIIIIHGHHH ADSJGDSKDGKSHSSKBagian paling emosi dr kelas online adalah mau gamau harus rela dengerin dan ngasih kesempatan buat org caper nanya… https://t.co/Bs6k6wKt8v
6/23
2020
@dosasanitizer Jujur gemes bgt pen liat mereka pacaran 🥺🥺🥺
6/22
2020
Same energy sm yg selalu ngomong: ah mene mah masi gampang.. coba teknik, arsi, farmasi.. 🤡🤡🤡🤡 HALAH BACOD https://t.co/1E3QmVCG3W @BTSW_EVENT Okiii terima kasyii💜💜💜💜 @Mariopujis Sukses ya kakk
6/21
2020
HAAHAHAHA SUMPAH BACA GINIAN PAKE MIKIR. LEMOT BGT AKU KELAMAAN DI KAMAR 😂😭 https://t.co/N6Dx9IQOc3Demi apa sih gw lupa bgt udh bayar event apa aj dan akun twitter nya apa 😬 @BTSW_EVENT Hii ini masih open sharing ga yaaa?Tanyarl gw ngetawain ini seharian https://t.co/G95D5yuLQ4
Retweeted by qins⁷Dr twit diatS keliatan kan “chill aja” nya 🙂Berdasarkan kepribadian gue, ini dia playlist #SpotifyTrenChillKRnB yang katanya gue banget! Dengerin aja di… https://t.co/t57grLGvRa @nepotemisthic Yez itu dia loh na 🥺 @borahyungg Tiap bahas soal namjoon, di otak gw selalu mikir lucky bgt partner hidup namjoon nanti @kupatahuracer @mayestikayuni @dosasanitizer Spill fotonya jgn nih? WkwkwkkwkwBro.. i need mentor Namjoon in my life🤤 https://t.co/qcVWg0OjDK @kinderrry @babyazell People like her is one of the biggest reasons I kinda afraid to pursue my bachelor degree in… https://t.co/JoHNKL2Wal
Retweeted by qins⁷i mean, lo sadar gak sih? perkataan lo tuh jahat bgt. Iya gue tau lo insecure karena kemudaan, tapi apa lo sadar ka… https://t.co/REYMAtEstp
Retweeted by qins⁷ @mayestikayuni @dosasanitizer Kemaren doang.. itu juga ribet setting tripod🤡🤡
6/20
2020
@nepotemisthic Sumpah na gw gatau dia nyanyi ap sih smp skrggg?!y’all ask for it.. of course this LEGENDARY ad, THAT ONE NOTE CHANGE AT THE END... MUSICAL GENIUS METHINKS https://t.co/yzgkg5lW8A
Retweeted by qins⁷Bro sumpah baru sadar. Gw kemana aja... my not so innocent a$$ is shakin’ rn. f. https://t.co/cIDpJmamQLQin saat sd denger lirik bahasa inggrisnya jujur sing along sih tp berasa kumur kumur kaga tau dah liriknya apaan s… https://t.co/s5I4twMtTILagu ini udh beberapa taun semenhak dirilis dan tiap taunnya gw makin merasa relate sama liriknya 🙂🙂 https://t.co/hmIAdjb5PEbts concerts >>> disneyland https://t.co/XuLPznrcj7
Retweeted by qins⁷
6/19
2020
@ibighitfess 🤡🤡🤡🤡🤡Bts tuh ya anak iphone.. siapa suruh sih mau mau aja jd brand ambassadornya samsung wkwkwkw jd aja ribet kan 🤡🤡🤡🤡🤡 https://t.co/Z4MvMtpJYl @nepotemisthic Pengen rt ini asgskdhskshsks wkwkkwk @BTS_twt fix jodoh sih. https://t.co/AF9HyNMJBB @dosasanitizer Dm yu harus bikin konten gimana lagii wkwkwk @borahyungg Sumpah ya kl gw beli baju, semesteer depan kagak bisa bayar ukt krn sudah ku tilep 😊😊😊😊😊 @dosasanitizer Jadi gausah nambah lagii?Juur gasabar bgt liat anak anak bts punya anak 🥺🥺 pasti lucu lucu bgt trs pada ikut return of superman wkwkwkwk https://t.co/9AvdKf6Nrs @ibighitfess YOKKKK @dosasanitizer Btw aku blm bikinin poster.. mau dibikinin berapaa @borahyungg Ah tp fix sih gw ga akan sepede itu pake baju baby purple borahae ala ala ☹️☹️ @binderholo Kalo dia gua sih kayak udah bye banget bukannya bagus malah kek :). Tapi sebenernya sabi sih, asal make… https://t.co/ElunyYJtic
Retweeted by qins⁷Liat rai. Ketimpangan sosial army dan bts seperti ini adanya @borahyungg @borahyungg Itu style nya syatem gw liat loat emg stylenya bangtan bgt yaa.. keknya dr semua brand yg di iklanin ba… https://t.co/5CDtalXxT5niat hati mau jadi kembaran bapak namjoon. dasar anak dakjal. 🤡 https://t.co/H8jjU7LIJWKl kek gini jatohnya kl gw beli baju gausah kuliah, soalnya uangnya ditilep🙂Namjoon covering the face of his friend 😄 aside from privacy issues, it's giving me the vibe of THAT photo where "… https://t.co/zettHP17PN
Retweeted by qins⁷ @borahyungg Makasi raiii @dosasanitizer Hehhh🥺🥺🥺 @borahyungg Hadu ini borahae bgt tp keknya kl gw pake dekil gaada dua https://t.co/kSPiNDcPVo @borahyungg Bisa liat katalog bts system dimana siihJust wanna see something. https://t.co/bJAHhJRjOh
Retweeted by qins⁷jujur suka si sm filter ig ini🥺 tp kek bukan diriqu☹️ https://t.co/bueBMEopKfBahaya banget si kl malem malem gini suka random bgt, baru aja keikiran mau cat rambut all silver 🙂🙂🙂🙂🙂🙂Namjoon💜🥺 https://t.co/TjIuleOpg4
6/18
2020
I have no words for namv sksksksk. https://t.co/w3VPerxMM6
Retweeted by qins⁷
6/17
2020
i was young, naive and i believed him https://t.co/sP7ohQMdRN
Retweeted by qins⁷ @koocuddles 💜💜🤡 @nepotemisthic @borahyungg Punten izin ketawa ☹️
6/16
2020
CAUGHT IN A LIEEEEEEEEEE~~~~ Oh ini org yg ngomong mau ngelive soon tp ternyata situngguin setaun ga ngelive ngeli… https://t.co/VValwWbCpIit’s officially one year since jungkook last iconic live https://t.co/AOVYkThokU
Retweeted by qins⁷lebih tepatnya: kookoo JEON JUNGKOOK https://t.co/CTFujK37opDaechwita: When gugak meets K-pop @BTS_twt #SUGA Here's the full story: https://t.co/QozAOdMtVe https://t.co/tERo8ttFLk
Retweeted by qins⁷Pengwn download twt sama spotify di hp lg tp males bgt beresin memoey gw yg seuorit ini yaampfon, 512 menggoda bgt kl udh begini tuh🤤🥺 @ibighitfess Wgwgwg https://t.co/o7k2cXTTek @ibighitfess @dosasanitizer HAHAHAHA BOLEH DONG KAKKJust abt every group I've interviewed said their best live performances occurred b/c they fed off of their audience… https://t.co/di1a6tzLDr
Retweeted by qins⁷Andrew oh 'Chief of Future Strategic Planning at Paradise City has shared a selca with Taehyung before as well. https://t.co/2A2RYLAppo
Retweeted by qins⁷ @ibighitfess Boys with fun wkwkwkwkkw.@BTS_twt 'Bang Bang Con The Live' has made History by becoming the Most viewed paid virtual concert (756k viewers).
Retweeted by qins⁷ @nepotemisthic Monangeez aku na kangen jk
6/15
2020
@borahyungg @nepotemisthic Bangettt...☹️☹️☹️☹️ Smp skrg masih ngerasa kek persis bgt abis nonton wings gara gara encore nya spring day🥺😭
6/14
2020

0