Sign in with Twitter

Username:

3,194 Following   3,312 Followers   27,393 Tweets

Joined Twitter 7/28/19


beliin makanPas ke Jogja bingung atau ga tau mau kemana? Coba ini :) https://t.co/vbVr0XAnOY
Retweeted by dapiAnak muda, kreator gol terakhir Persija di laga malam tadi, Rangga Widiansyah 💪 #BelieveIn12 #PersijaJakarta https://t.co/rPZMRFdaBq
Retweeted by dapi💙 https://t.co/nSUHLFbbKx
Retweeted by dapiemosi lagi ga stabil, lgi merasa temprament alias kalo kena usik pen gebuk @patricksturrr huhu @closeoul hai @pisofmiii kontollife sdang trabelllemosi lagi ga stabilmau seblakhttps://t.co/i2npZIlNbm
Retweeted by dapihttps://t.co/zcMPe9drcS
Retweeted by dapiJob desc paling susah tu bales whatsapp
Retweeted by dapidipublish atau ngga. lauhful mahfudz tetap pemenangnya, dan maut adalah saingannya.
Retweeted by dapispill bakat yg pengen diturunin ke anak kalian nanti
Retweeted by dapiiya tau kamu cakepGue mau sukarela jadi buzzer, kehilangan followers, hapus akun sekalian gapapa, kalo udah gak ada oknum, gak ada ko… https://t.co/oNOGi8c55H
Retweeted by dapi @sturrdies maaf yaBu ibuk bawel ke anak laki-lakinya yg pamit ke luar rumah: jangan melakukan catcalling, jangan menyakiti teman pere… https://t.co/Y29NrSWOI3
Retweeted by dapiAnother CLEANSHEET, @andritany ☕ #BelieveIn12 #PersijaJakarta https://t.co/gjVzAzpjYV
Retweeted by dapiBaru sadar ternyata udah banyak varian indomie yg uda gada, entah engga produksi atau ditarik peredarannya 😢 https://t.co/ejwimYEAJl
Retweeted by dapihttps://t.co/BjUVQESeEc
Retweeted by dapiyaudahlahh https://t.co/6vOunzRdjhgbutDulu sibuk cari kawan sana sini, sekarang sibuk nyari diri sendiri.
Retweeted by dapiCapek sih, tapi kan udah biasa
Retweeted by dapiDesember yuk kerjasamanya biar ga jadi bulan yang sad.
Retweeted by dapiTv dirumahku fungsinya bukan buat ditonton, tapi biar rame aja padahal orangnya sibuk main hp.
Retweeted by dapi🕯cerita urban legend dunia perkpopan sekitar tahun 2018an🕯 thread: https://t.co/Mqg7rJsgmc https://t.co/yaqC1raiIs
Retweeted by dapi @pun10a @nikkoilham km jdi ksini g @oreorasaeskrim @nikkoilham jadi skalian aku ke kampus @anxietshyy sop @livingsans blum ad bg @rcsespuff beli yu rambb bru bngun
12/8
2021
cair cairrrr https://t.co/AP0nZ9DJkF
Retweeted by dapilagu apa? https://t.co/aRQexAvqat
Retweeted by dapiUang jajan SMP kamu dulu berapa?
Retweeted by dapi💙 waduu https://t.co/EitaDs09Zq
Retweeted by dapiSalah filter https://t.co/WIaywfKJWj
Retweeted by dapiTarian pembasmi encok https://t.co/JgPWC4yx1K
Retweeted by dapiHadeeeehh https://t.co/7Ev1OMwjrU
Retweeted by dapiAnjing. Consent itu sifatnya temporal. Hari ini "oke", bukan berarti besoknya bakal "oke". Lo harus tanya ulang da… https://t.co/coMdJIBxFS
Retweeted by dapiButa map https://t.co/FCqRarTU2j
Retweeted by dapiguis ibu goreng sukun malah ditinggal pergi😭 https://t.co/sYwkY6SrHT
Retweeted by dapi @kegblgnunfaedh Mengakak 🤣 https://t.co/9zyS8SRqmj
Retweeted by dapihttps://t.co/wj9jUMP0Ks
Retweeted by dapiditarik ulur sama pacar ❌ ditarik ulur sama pemerintah ✅ 2beer! https://t.co/xRgNINvBkQ
Retweeted by dapi"Ajari anak laki-laki menghormati perempuan" Gimana caranya? Bukan dengan nasihat aja pak, bu. Bapak-bapak coba m… https://t.co/0ysqfwgpHs
Retweeted by dapiCape bgtt 😭 https://t.co/jdGxwvV15j
Retweeted by dapiDipendem sendiri, nyemangatin sendiri, selesain sendiri, sometimes i like to think that God is really with us huh.… https://t.co/FqSyU6T8AL
Retweeted by dapiDis! Hati-hati buat cewe" Yang demen berseragam 😊 https://t.co/g8QrQkTFCF
Retweeted by dapi⚠️ TW ⚠️ Credit: @/gejayanmemanggil https://t.co/MyYzMvPYKw
Retweeted by dapihttps://t.co/iw4VohEyrO
Retweeted by dapi @pocesif prikkdih goblok https://t.co/ZroR11gcEq
Retweeted by dapi @marlbrowrwrwr sareDI LECEHIN SAMA KAKAK KELAS SENDIRI A thread
Retweeted by dapisesek bgt dadagabut @kostanalter yukkkmakin dewasa makin takut menghadapi masa depan @iinipiaa byarinturut berduka atas hancurnya keuangan @iinipiaa pgn kosthindari percaya pada tampang, percayalah pada tumpeng
Retweeted by dapiMulai sekarang jangan pernah ngarepin oranglain bakal tetap sama terus menerus, karna akan ada saatnya mereka berub… https://t.co/7a0nL6nk4R
Retweeted by dapiCoba dulu, urusan hasil belakangan. Karena “yaudahlah” itu lebih baik daripada “seandainya.”
Retweeted by dapiNgeluh tuh gak berarti kurang bersyukur, cuma ngeluapin rasa capek aja gitu loh. Kita kan gak melulu bisa kuat terus.
Retweeted by dapi💙 https://t.co/33iWBuy09Z
Retweeted by dapibaru ngeh belom ngecas dari kemaren😭"ya allah atur aja baiknya gimana" is another level of pasrah dan berserah
Retweeted by dapi @qayinaaf pagihh @radenmasagungg tinggal ke wow💙 yaallah https://t.co/IjQCp5SGyb
Retweeted by dapibaru bngun
12/7
2021
@ASTER0KID dh mlam @kostanalter ok @papapanda0911 yuk kita makin dekat dengan mereka, bisa dimulai dari abjad dan bahasa isyarat ringan semampu kita d… https://t.co/HwqLd18Dol
Retweeted by dapiDilema dewasa yang sesungguhnya adalah ingin merantau jauh, bertemu orang baru dan suasana baru. Tapi disisi lain i… https://t.co/ifoz3ju58E
Retweeted by dapi @prettyrree yuMe in public Me in private https://t.co/3fyjlLwLyY
Retweeted by dapisepi bgt hidupkuhttps://t.co/bu0YwzPk6N
Retweeted by dapibosen @apaanya___ gkhttps://t.co/7wShO6C9iM
Retweeted by dapimelewati fase anxiety, depresi, stress, dan trauma, lo hebat, ga semua bisa menghadapi itu, kuat-kuat ya, teruslah… https://t.co/kxDNRdGhuR
Retweeted by dapiDis! https://t.co/GE6Q5atw2l
Retweeted by dapilagi di fase pengen banyak uang💙 sender gajian cuma 7jt, belum buat ngebiayain adik sender kuliah..kalo sender mutusin termasuk cowo brengsek ga y… https://t.co/x5whbER4QT
Retweeted by dapisiap si paling mabokAnime iflix adaption https://t.co/b5iWi45DXS
Retweeted by dapihttps://t.co/yjKuUBVkDm
Retweeted by dapi2 x 0 = 0 😍 sehat finansial 💁 https://t.co/wh96AlQ1tG
Retweeted by dapi @sukanyemilkamu @txtdariidino asu hp gwa jdi perantara kirim foto mmes @anxietshyy @manteup2 mana ada ajg @pocesif mndi hujanTapi ingat, jangan jadikan mental health sebagai alasan kamu MALAS BERIBADAH. Itu sudah beda cerita. Begitu juga de… https://t.co/euOZhG8MRS
Retweeted by dapi
12/6
2021

0