Sign in with Twitter

Username:

i'm flying without wings

1,281 Following   645 Followers   149,581 Tweets

Joined Twitter 1/27/10


Pengen nyobain kalo Corona udah ngga ada... https://t.co/IX5ouZHPkD
Retweeted by Bintang
11/29
2020
https://t.co/mPkiE6FwH3
Retweeted by BintangThe All Blacks haka in front of Maradona shirt https://t.co/dKoZpVB18D
Retweeted by BintangRafathar demam, masuk tv. Budak korporat demam, masuk kerja. https://t.co/f0E3FKGElS
Retweeted by Bintang @nadyaprmsw Slide ke 4 luv sekaliIsn't that beautiful @rahmimimi https://t.co/L3DNfph2F8 @RanggaWidigda Gws Geee, sehat2 terus yaahttps://t.co/J9Hoogq0UH
Retweeted by Bintang @thehasya @itskindavienny Selamat kak Hasya, semoga samawaabis pulang jumatan tadi zoo kasian pak haji kehilangan sendal https://t.co/Q8fojo7cW5
Retweeted by Bintang
11/28
2020
@PeterSAdrian Selamat, Peter atas kelahiran keponakan kamu.2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/g17ozeJcAM @dannyprasetya Lord Ekek πŸ˜‚Mimpi buruk anak2 SD tahun 2000an awal https://t.co/ht8COzsyJFhttps://t.co/pAHrvjKomg
Retweeted by Bintang @IndraAziz Skrg lagi jatuh cinta kembali sm Dewa 19 mas, lg gesrek dengerin album Bintang Lima dan Terbaik Terbaik… https://t.co/wC88RabKPmmusic is a matter of personal taste. the best music is the music that you enjoy the most. share your favorite mu… https://t.co/85vEKEvM3Z
Retweeted by BintangFoto keluarga https://t.co/3AnI6YIW1f
Retweeted by BintangNevermind the goal. The commentary itself is a holy scripture of its own https://t.co/nqAc8HfPDt
Retweeted by Bintangnayeon mirip maaruf amin https://t.co/WbNpBSO41A https://t.co/QM3aFCNZNY
Retweeted by Bintang @ca2tweets Hahahaa senjata makan tuanEnggak kasian, dan ada sedikit teriakan kecil dalam hati gw yang berkata: soookooorrrr. https://t.co/9uLgAQ9Dj9
Retweeted by Bintang
11/27
2020
@rahmimimi Anjir gw kirain itu cewek2 lg berendem di air panas dicampur saos tabascoTerkutuklah kalian manusia yang kasih potas ke anjing kesayangan Beta, Mok. Manusia laknat, bajingan, taik! 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/zyI9c5TXeF
Retweeted by Bintang @melodyJKT48 Kunci kosan taro bawah keset yaa https://t.co/gqJVSlspuI
Retweeted by BintangCall him β€œSir.” http://t.co/IqatLxMv2f
Retweeted by BintangO ooooo @rahmimimi https://t.co/1VzX8cWHaWhttps://t.co/V1TBUqG0NH
Retweeted by Bintang @outofcontextbjr Ini episode yg mana yaa?https://t.co/iQQEahS2zg
Retweeted by BintangBangsat endingnya ada Grim Reaper 🀣 https://t.co/Duxhxmlg0jDefinisi ngetwit dari alam baka @RDNADN https://t.co/baP6SCFj7XAnjir langsung ngetwit dari Akhirat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @m_marshel https://t.co/baP6SCFj7XDidiet, drummer band Protonema dari Bandung dikabarkan meninggal dunia. Didiet sempat menjadi drummer band Ari Lass… https://t.co/OCfIadGPyU
Retweeted by Bintang#RIPMaradona https://t.co/ozuJuFGd8T
Retweeted by BintangDuarrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/590tuIIWf8Ada celah-celah birokrasi bisa kalian manfaatkan demi memastikan tali kasih tak putus semata karena administrasi. https://t.co/aXMsHUWYMM
Retweeted by Bintang
11/26
2020
@ficofachriza_ Kirain Eddy yang ini Fic https://t.co/AT6SDf3LZhEddy Gordo itu bgsd https://t.co/MHccuAHQvL"Sebarkan wahyu-wahyu Diego ke seluruh penjuru dunia," kata salah satu penggemar fanatik pesepakbola legendaris Arg… https://t.co/RT3bD88lA5
Retweeted by BintangDiego Maradona's 1986 World Cup by numbers: 7 games 53 take-ons completed 5 assists 5 goals 1 trophy One of the g… https://t.co/1QoCXnJyl0
Retweeted by BintangMenteri segala urusan https://t.co/D0WJeJDsEeThank you, Michael πŸ™ #OnThisDay https://t.co/RzpEozHiKV
Retweeted by BintangDiego Armando Maradona has passed away. Terrible news. No words. Unbelievable. RIP, Dios πŸ’™πŸ™πŸ»
Retweeted by BintangRIP Diego MaradonaA genius of his art. A master of our game. One of the all-time greats. Rest in peace, Diego Maradona. πŸ’™ https://t.co/SRsFhnGrlX
Retweeted by Bintangmenurut gw afeksi tuh adiktif sih. makanya banyak org baru keluar dari satu hubungan langsung tergesa-gesa buat nya… https://t.co/Sc2heQrfea
Retweeted by Bintang @rahmimimi Hahaha anak warnet can relate πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @ca2tweets Sad @nonAngie Bidadari πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ @nonAngie Coba resto bakudapa deh ngiee, itu satu area juga sama si cakwe galaxy, bubur manado nya dam es kacang me… https://t.co/PCyJJf2JZ5 @nonAngie Cakwe galaxy di food court Ambasador lantai 4 ngieeeeElite NY Poverty NY Yankees Mets Giants Jets Rangers Islan… https://t.co/fMXbC3PiUo
Retweeted by Bintang
11/25
2020
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/g17ozeJcAMImagine you won a sword as the main championship prize replacing the trophy @JamesWhitingYT https://t.co/x5Xjduh6SM @CoachJustinL Koc, gimana tanggapan koc tentang Celsi lawan Rennes tadi? Dan akhirnya Mendy pecah telor juga nih, d… https://t.co/a8bYAy98OMGini amet ya jadi fans nya Rays, abis kehilangan Morton, malah gini @mdhaffa__ https://t.co/fnzEEoXNeGHmmm jd selimut tetangga nih @mdhaffa__ https://t.co/O9rAb8rJLhSianjir pake nomernya si Kolor Ijo https://t.co/GzBMan4ePMWah reunian ama D'Arnaud nih πŸ˜› @mdhaffa__ https://t.co/pYgHTOapCnLast night another streak ended 😒 https://t.co/oYXs2NviHq
Retweeted by Bintang
11/24
2020
Zodiak paling perfeksionis: 1. Virgo 2. Taurus 3. ____
Retweeted by Bintang30yrs ago today, he made his iconic #SurvivorSeries debut. Like EVERYONE - I was in awe as a rookie in the @WWE whe… https://t.co/PqI92mF56g
Retweeted by Bintang
11/23
2020
Tolong ini dimasukin ke konten pemuda tersesat @TretanMuslim @Husen_Jafar https://t.co/e4T94GFF5Fkevin aprilio (dan pacarnya) feat. mas pam https://t.co/6paI9XfNCC
Retweeted by BintangMo ktawa tp takut dosa @AmbarwatiRexy https://t.co/PQvvSPN6e5πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/PQvvSPvvmxWKWKWK @ca2tweets https://t.co/PQvvSPN6e5https://t.co/NU2WtFEYf7
Retweeted by BintangBarbar level GTA @mdhaffa__ https://t.co/PzVMFKdCbc @Anyaselalubenar Manado nyaaBastianini Moto2 World Champ!!Waaaahhhh @ca2tweets https://t.co/7SWQ1JzLL7Njir seru nih Gardner vs Adeknya Mbah OciiAnyinggg πŸ€£πŸ˜‚ https://t.co/TJAPtuk77eGoblooo @alphavityazi @KwonJiMebs https://t.co/G5yMZKZ6w0Masih kecil udah jadi pelakor https://t.co/8bDPIhDdSyYay https://t.co/yBK4uDqrLW
11/22
2020
Sayang ini tim ga juara WS, padahal udh susah payah ngalahin Pedro, Big Papi, Manny sm Damon di ALCS @mdhaffa__ https://t.co/vuec7DknBrHappy birthday, @BellaTwins! πŸ’ͺ πŸ’ž https://t.co/1OO4SqFtpX
Retweeted by BintangDitabrak Dewa @alphavityazi @KwonJiMebs https://t.co/FL07vLMgie @nonAngie Coba ke itc kuningan aja Ngiee, namanya moda tailor gitu kalo ga salah, itu di lantai 1, lokasinya depan… https://t.co/ZBj1xbPapiCuukkkkk.... 😭😭😭😭 https://t.co/FL07vLMgieKayanya Andujar mau kudeta tahta nya Gio nih @mdhaffa__ https://t.co/kX4wtrqKK7
11/21
2020
@WWE Shayna, Taker, Lita, Keith Lee, Hunter.liat foto ini jadi berasa baru lulus SD https://t.co/gdKSZe3E2x
Retweeted by Bintang @julolive7 Cantik bgt kamu, bones2nya bener2 istimewaWakakaka @mdhaffa__ https://t.co/ahhQtZJeOh @hariluyeah Spill
11/20
2020
@adhknw Kena kutukan nih 🀣 @mdhaffa__ Lagian itu Trop udh bapuk bgt anjir, Rays taun lalu udh request mau pindah home ground ke Montreal, ga t… https://t.co/TbCzkvBV7vWanjayy pindah ke Trop @mdhaffa__ https://t.co/2k6mQHw0SM2 people followed me // automatically checked by https://t.co/g17ozeJcAMAku pengin cuddle yaallah
Retweeted by BintangKayanya enak nih Rev @tucarino_ https://t.co/GJdW6jalXfhttps://t.co/3vzvwLNyKT https://t.co/ddlqIOnPGm
Retweeted by BintangEksperimen yang wadaww @andremawari https://t.co/GJdW6jalXf @tidurrebahan @Lukas_Galih @_suisad Araknya diganti pake vodka atau bir bintangme looking at people i cant have https://t.co/s0jjoRscUq
Retweeted by BintangOFFICIAL: Welcome to Los Angeles, Dennis SchrΓΆder https://t.co/U7zsvgL2G3
Retweeted by Bintang
11/19
2020

0