Sign in with Twitter

Username:

jgn lupa ucapkan salam!

1,713 Following   1,643 Followers   25,414 Tweets

Joined Twitter 3/26/20


@ijulmly pagi @axxxerr @petrixchors madep kieu @callmepian gk ada pacar @duyulopmii gk wajar. mayoritas org jawa bisa bhs turkiAAAA GINTING!!!! 😍😍
7/31
2021
@akuhazet ga semangat @cetaims pegang keteguhan iman #keephalal @ssauudaadee p eja ayolah balikan np sie @rosemarywars bodoh itu namanya. padahal divaksin tu biar seengganya mengurangi resiko, tp kalo kaya gitu mah wallahualam 😭😭😭 @bertanyarl dimsum @Pacarnyjenoo lofff @natapuraaaaa skandal @exgirl00 akuu @sosorough cf pun gabisa dipercaya wkwkw @axxxerr baiknya digimanain @shafazuzu siaaap @machiatogrande bissmillah2 dicobaaa harus bisaa @EkoPremium1508 jgn ya agissselalu berpikir bahwa org bakalan ngetreat kaya aku nge treat dia kek gmn, tp nyatanya ngga prens. stop berpikir seperti itu,,,berusaha tenang, padahal ma panik bgt anjir latsol biasanya ga sampe jelek bgt kek gini huaaaaa 😭😭… https://t.co/YySDoC4Kjlok https://t.co/v1DWbv9sxE
7/30
2021
@nabatisyipp alhamdulillah cie cie temu kangen >_<seneng bgt tugas mtk beres!!! hahaha wlopun ga pure ngerjain semuanya sendiri ada nanya2, tp ak bangga karna masih… https://t.co/TKgzhVt4DR
7/29
2021
@eviayusss lumpia!!!seneng bgt nih kalo temen sekelompoknya kek gini hahay https://t.co/Vb41cSDeJl @virgoboyzzzz ayo numpeng heula atuh
7/28
2021
ini kalo di dalem di rumah mah dingin bgt, tp pas keluar rumah panas bgt ya allah 😭😭
7/27
2021
@gfernandess15 sok atuh banyak makan @cetaims kirain org korea 😭 camgtip bgttt @sesukadiri mau kmn nichudh ah gaakan care lagi @cutiestiee ceruty sayy @nahiyabtul kenapa gapernah dipake ih sayang @axxxerr coba @laladanella @IstriBangGar pTanyarl edisi menolak lupa nih, drop dong kalo kalian pernah bikin https://t.co/QMVam5u36M
Retweeted by gheα - kinda ia @bertanyarl burung doang punya bapapantes dingin bgt cuy https://t.co/GHMj1Hb8bB https://t.co/DxwT0FZNXG @simanusiaaneh @schfess mjb, katanya ava es krim tp kok aku liat dari jauh kaya telor ceplok ya? 🙏
7/26
2021
hobi aku skrng ngumpulin pashmina warna2 yg soft hahahaha tp jarang dipake, cuz suka aja liat warna warni di lemari @twinnsyipaa teteh udah sembuhh? @Buguyuu ajak aq bisa?? @hematgoblok gelutan ayo @PJambyar gapernahh, jangan pernah @SAYAOKl c&c @s1mpovery0u ajarin maskeran rapih!! @irul_underscore so far so g00ddulu pas smp sering berdoa 'ya allah nanti pas aku udh sma jgn smpe suka sm org, mw fokus belajar' and now.. bener… https://t.co/s4J7ZPqKhu @laladanella DONE @laladanella done @laladanella doneeni rambut panjang rontok terus, harus potong inimahYes or no tanyarl https://t.co/WFH2kWIzHi
Retweeted by gheα - kinda ia @psiqofat asikkk btul musiknya @piccolorain kucing rikha menggambarkan aku saat ini @eviayusss @bertanyarl banyak amat teh evi, tiap hari ganti2 bisa tu dalam seminggu 😭 @bdngfess 6 @sosorough istirahat a https://t.co/lDS3YAnJg4 @arizatatim happy birthdayyy 😍 @prkdlx tim belajar kalo mau ulangan, astagfirullah 😣 @ddablue9 @uwozzi @bertanyarl soalnya dia kek diem gitu ga sih?? tp pas gue liat di lantai dia tuh gerak2 gitu kepalanya nongol ke depan
7/25
2021
@nahiyabtul aneh aku baru liat kiky muncul @shafazuzu ot aja @virgoboyzzzz dua duanya baguss @dearyourshit yu semangat yu, nnti kalo udah cape istirahat ajaaa lanjut besokk!! @zaym_malik lagi didongengin mamah @callmepian jariku insecure @bertanyarl gausah bagus bagus nder temanya. skrng cuman boleh ngundang 30 orang. gabisa pame @justpickme_ ikaaaa apakabaar @bdngfess antara dia gasuka karna km nolak atau malu krna ditolak jd ngeblock:( @nabatisyipp pisan teh:( @Hudzaifah_UJE martabak anj @bertanyarl banyak bedanya @Rainfox48 untung ga dikasih suka sama yang begituan ya kak 😣 semoga sehat sehat terus kakkk @Rainfox48 udah minum itu ada efeknya ga kak? @mipanzuw @bertanyarl kaya temen gue, dia seneng bgt pap terus dijadiin sticker sama diri sendiri dan disebar sebar aja ke grup 😭😭😭 @sosorough pgn punya @vinasauwrus @bertanyarl habisnya ni sendernya lebih lawak kok bisa gitu nyantuy begini 😭😭 @suamikimjisoo @bintangkuningg yh mkasih! untuk diriku mari selflove @hanzoo29 sama @BomNukler km sekalian ke rumah aku ath @Sunda_Fess piscok??? @exgirl00 kalo aku pilih nontonhaaaa capeeeee bgt.. kek pls??? pgn sehari aja hati tenang 😔innalillahi wainnailaihi rajiun:( https://t.co/AgGnpmwKwq @bertanyarl bisa bisanya sender malah sambil nanya "api kompor kalian warna apa guys" kek tenang bgt gitu anjir 😭😭… https://t.co/3GJ8X5oLZt @pwitygurI cimit mimisan trs yh😔😖 @telepon911 hy bangdeket rumah jadi banyak aa2 yg nongkrong, bagus si jadi rame @snuockhurgronje baru tau bola ubi kopong @milkhyune_ @borrrahae77 @bertanyarl lama bgttt, apa tydack sayang gas
7/24
2021
@hematgoblok mun dibonceng naek motor jigana nyisi we moal bisa cangegang:( @sunnydoesntcare heh ola km bergadang ya 😡di rumah, pantang keluar kalo gaada yg ngajak ato ga disuruh mama baru mau keluar wkwkw https://t.co/lzBBhy5lROhabiss https://t.co/bXxlLjvvjwmartabak manis doong https://t.co/biLucjcBmY @bertanyarl kalian suka cerita cerita sama ortu ga? @bertanyarl MIN AKU PATUH SAMA RULES LOHHHH SUERRRRR FOLLBACK AKU PLSSSS–♡••• | ARRIVEE'S BATCH 1! ☆ C A P I T A L C I T Y S E R I E S ☆ Our journey has officially begun! Banyak baju… https://t.co/f7ymwfhNqE
Retweeted by gheα - kinda iaOPENFOLLBACK🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 syarat: -rt tweet ini dan dibawah -yang bisa patuh sama rules tanyarl saja ditungg… https://t.co/Ge39bL7Wk6
Retweeted by gheα - kinda ia
7/23
2021

0