Sign in with Twitter

Username:

always faithful

915 Following   528 Followers   32,978 Tweets

Joined Twitter 7/4/11


sugarcoating biar orang lain ga kesinggung sama omongan kita, eh terus dikata toxic positivity, tapi kalo ngomong s… https://t.co/B19g5gLB3N
Retweeted by Nathaniel BintangJo bingung ne talah https://t.co/mmzAkaVHHi
Retweeted by Nathaniel BintangPengen mengembangkan creative brand tapi karyawannya tidak suka barang kreatif https://t.co/PYpaUfICvzhttps://t.co/L6cMQdajXR
Retweeted by Nathaniel BintangI'm in a point where I'm always sad and mad, and I might need ibadah penghiburanMy gut feeling is super on point lately, I feel like being cursed.
11/28
2020
LOL bad copywriting at its finest https://t.co/LDqJdxqoD8
11/27
2020
@asumsico Jaman kuliah, pernah duit cuma sisa 30an ribu buat seminggu, lalu tiap hari memutuskan buat cuma beli nas… https://t.co/aB5s62cTtEsudah saatnya para pelaku inilah yg dijilbabin+cadar, dikurung di rumah agar keberadaannya tidak menjadi fitnah, ai… https://t.co/ddHBnvd4No
Retweeted by Nathaniel BintangMosi setengah percaya setengah nggak apa gimane nih bang? https://t.co/yd1fTWs6xK @kiroktdn Ayo besok futsal berdua biar pacarannya ga cuma liat anjing sama makan pizzaIni hari kamis, dan sudah memikirkan jumat sabtu minggu mau minum apaanRIP Maradona. Beliau tidak hanya legenda sepak bola tapi juga legenda narkoba. Distribusi barang saat siaran pertan… https://t.co/w1f8YShhGQ
Retweeted by Nathaniel Bintang
11/26
2020
How dare you to hurt my e-girl!!! @faisrien_ Yaaaah ketawa si bangsat 😂😂😂Lebih aneh lagi itu ada ormas berlaku bak lembaga negara dan dibiayai negara.
Retweeted by Nathaniel BintangAneh itu jika dijabat Non Polisi. Waketum MUI Anggap Aneh Jika Kapolri Dijabat Nonmuslim https://t.co/t5O8C0TMq9
Retweeted by Nathaniel Bintang @kadhiffa @wasabihoneysoy Pacar yg mana @lilitkis Ampuuuuun :(((Sebagai teman satu almamater, i feel you sis 🙃 https://t.co/E59RzLo8LZ @bllnt_ Wkwkwk 😂😂😂No matter what you do, wash your hands first and talk to your partner before trying and doing something sensitive.… https://t.co/2yItGPb8ip @ayuwiedya SELAMAT HARI GURU YA, IBU GURU! Terima kasih sudah mendidik, membimbing, sekaligus mencerdaskan anak² ba… https://t.co/vJzglBGtVg @wasabihoneysoy Penistaan!
11/25
2020
Kadang amaze sama perubahan dalam diri sendiri. Bisa jadi lebih sabar, bisa lebih mencoba untuk berjuang, mau melua… https://t.co/3Ms8DlNmvZDulu, sebagai mahasiswa kapiran, tentu sy makan pagi-siang-malam di burjo. Bertahun-tahun cuma makan nasi telor/in… https://t.co/msQjhg8zYR
Retweeted by Nathaniel Bintang @bllnt_ Oiya hand satanizer dan face masknya belum dimiringin, thank you lov ❤Jam makan siang jadi waktu buat ngerjain tugas kuliah, jam kerja jadi waktu buat dikerjain sama kerjaan. https://t.co/XNaCNJBL4c @_achmadtaufiq Eh aku lali pit 😂 @_achmadtaufiq Rasah sok alim
11/24
2020
Saya ingin memberikan respon terkait tweet yang saya unggah kemarin (ceileh). https://t.co/MMCT0ezoRy
Retweeted by Nathaniel BintangKesel mumet pengen mbengok ro nangis 😭 @Upadiozilla Selamat bekerja brother!
11/23
2020
Emosi itu diatur, jangan diawur.
11/22
2020
Wafat setelah mencetak gol di lapangan hijau. Sebuah exit yang super elegan dari seorang legenda sepak bola timnas… https://t.co/UYJvAf3BVR
Retweeted by Nathaniel BintangBYAJINGAAAAAAN 😂😂😂 https://t.co/FE2lIlN1Sy
11/21
2020
@bllnt_ Koe ping 4 neng kepala, pundak, lutut, kaki. @michelanugerah Boleh boleh tak tunggu 🤣 @_achmadtaufiq Ha aku ki awale wedi, suwe² dadi ra wedi ha demite dn siji kui tok @jen_l4u Yang namanya kematian, mau 1, mau 100, mau 15.503, itu tuh manusia lho yang meninggal. Mungkin karena kamu… https://t.co/zmmHvf5uYKEnak ya orang² bisa mimpi hantu, tapi hantunya beda² terus, aku hantunya ituuuuu teruuuuus, apa tidak capek mrimpen… https://t.co/sfBK95Iym3Marriage will define who's the boyslut and who's the real male friend of your girl 😂 https://t.co/V9N8T8q5diCan't miss what you never had 📹 Asian Boss | YT https://t.co/20Ip7VhPBZ
Retweeted by Nathaniel BintangWKWKWKWK ASU BANGET STORYNE 😂 https://t.co/fLWKW7zIdlMisuh dulu biar semangat https://t.co/ars6I6bWZeThrifting ≠ vintage/antique collecting, yall are embarrassing https://t.co/vAjmeAVVqz
Retweeted by Nathaniel Bintang
11/20
2020
"UMR Jogja ki wis cukup, gaya hidupmu wae le kepolen. Jajal golek o penghasilan tambahan" ujar seseorang yang masih… https://t.co/KdHVVL2utJ
Retweeted by Nathaniel Bintangso u can read his birth chart but not his red flags? lol.
Retweeted by Nathaniel BintangMATIIIIIIIII 😂😂😂😂😂😂 https://t.co/IFtH8ClEkJ
Retweeted by Nathaniel BintangNgerti bocah ini waktu Pilpres. Dia bikin narasi romantis antara Prabowo & mantan istrinya. Seperti anak muda pici… https://t.co/vzxaj3r8yD
Retweeted by Nathaniel BintangSun dulu ping dua ndak boleh kurang https://t.co/tjhMQRAnqq
11/19
2020
@kiroktdn Lexus kan ntar kamu yang kasih mniez 🥰Mbak nabila good ponsel ini cangtip bener heran!!!PEMBELAAN MEREKA YANG BUBUR NGGA DIADUK, HANYA SOAL ESTETIK SODARA-SODARA!! CUMA ITUUUU HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHH… https://t.co/tckG4xZsbb
Retweeted by Nathaniel BintangAku nek ora ngeshare dark joke atau meme karo hermor kok koyo kurang wae uripku. Mending share meme daripada share bokepManis benerrrr 😍 mau ah besok punya GL atau DX https://t.co/P8txS610OKpet peeve: "passion" does not mean "happy/excited/fun" the German word for passion (Leidenschaft) literally transl… https://t.co/hj8EUsaQ1S
Retweeted by Nathaniel BintangTruuuu 😭😭😭 https://t.co/Leg0VLi5t7 @michelanugerah Wadooooh penyegaran timeline
11/18
2020
@melaniacitra Ancene ruwet tenan koe ki jangkrik raimu asuuuuuuuu 🤬🤬🤬 https://t.co/lflCBaIoarMau nulis yang agak panjangan dikit gitu tapi tentang apa ya @melaniacitra Cot ajg!Aku saben dikon ngombe banyu putih karo kabeh wong² :( https://t.co/c3ErHGCOhX @faisrien_ Menengo suuuu tak spill lho koe!!!Gok 😂 https://t.co/EnClScyGgxUdah pinter ga perlu les https://t.co/G3qMj8ftZnBerikan aku album yang semangat sekalian atau yang remuk sekalian untuk hari ini.
11/17
2020
Day 7 - Done https://t.co/5XXTxtqJmjDay 6 - Done https://t.co/hzt58OoOjUDay 5 - Done https://t.co/soXFJTGP1fFinally got time to write again after finishing my mid-term exam. So this is it, day 4, done. https://t.co/Ob2TihuDdZHoly fuckhttps://t.co/VNdNIlNTAj
Retweeted by Nathaniel BintangIt's pretty decent https://t.co/fOzppJSxrd @michelanugerah @faisrien_ Ngejak po dipikir bancakan, onone siji yo nggo sak wong, nek didum malah koyo apem :( @michelanugerah @faisrien_ Utekke mesty ki ancene kudu di brainwash, rusak tenan :(( @faisrien_ Jilat mekflurry lho sum mesum :((Jilmek asik sih ini
11/16
2020
me accidentally bumping into sydney sweeney. https://t.co/BjHPXeGkyW
Retweeted by Nathaniel Bintangsesuk nek dewe rabi mantanmu rasah diundang, ndak koyo ngene https://t.co/WUqjI2hthy
Retweeted by Nathaniel Bintang
11/15
2020
Awalnya respect banget sama mas andhika, tapi ternyata dia fans liverpool, ga jadi respect! https://t.co/sw3oXqPxqmHikmah malam ini: Jangan harap seorang pemimpin mampu bersikap 'berani' selama ia masih punya pamrih. Pamrih priba… https://t.co/BxRevM3nVs
Retweeted by Nathaniel Bintang2021 aku mau ke kantor pake kullot. Sehari aja gapapa dehPengen minum neh anjeng, kumaha ieu @faisrien_ High school dxdWindows XP, laptop toshiba 🙃 https://t.co/AZR6JsK1Zl @kiroktdn Uuuuu tayang tayang https://t.co/Ajtj554o88How privileged is your life where wearing a mask is the most oppressed you’ve ever felt?
Retweeted by Nathaniel BintangPusing kalau punya pacar 2 begini. https://t.co/Hkyc6qmQk8Wes to... tak kandani, Debat karo wong ra sekolahan ki cen kopet banget... Mung Ngesel ngeseli... 😂🤣 https://t.co/5xb5xcP5dW
Retweeted by Nathaniel Bintang @wasabihoneysoy Ketoke aku jatuh cinta deh fir
11/14
2020
Dulu yang pengen jadi analis siapa?! Saya! Yang sambat mumet setelah kesampaian jadi analis siapa?! Saya! Kandan… https://t.co/Lah0VlcwLSAkamsi pontianak, pekanbaru, depok, dan bekasi tertawa melihat ini 😂 https://t.co/qDKxHvAPd9 @faisrien_ @wakesamid Kami berbakti, padamu pertiwi, Di bawah bendera suci lambang saksi murni.yang nganggep Tebet sama Jagakarsa masih Jaksel cuma orang Tebet sama Jagakarsa.
Retweeted by Nathaniel Bintang @faisrien_ Mboh mumet pokokeeeeeee @faisrien_ Sambat ro misuh ro ngamplengi awake deweYak mulai rame sodara² permintaan simulasi ini semoga deal semua tapi aku tak sebat sek weh 😂
11/13
2020

0