Sign in with Twitter

Username:

i am the end of the family line

1,004 Following   883 Followers   25,645 Tweets

Joined Twitter 5/28/09


Hits me right in the feels πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/ugqlKdHuHx
Retweeted by Bintang Riyadi
9/16
2020
πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/KwAMRPBwBQ
Retweeted by Bintang Riyadi @CeukAle @issavaley Iya ga apa2..di toko kaset aku beli satu gratis pijit kak. Kakak kalo kesini lagi bawa kopi sac… https://t.co/IWKWH5iWq7 @CeukAle @issavaley Yang ini ga usah di-follow, tempat kopinya numpang di toko saya kak :))) @issavaley Makasih kak udah bantu promo. Silakan dicek ig kita :) https://t.co/Xxm6elCMVb
9/13
2020
@tiktokjelek :’( @CeukAle @sesamesyrup21 Ngapain beli? Bikin ajah lah, konten gitu doang mah bisa..gampang!
9/11
2020
Tadi di online class dikasih liat video ini. Buset gak nyangka banget ending dan pesannya 😫😭 https://t.co/8xLzQybcmC
Retweeted by Bintang RiyadiMemancing ide untuk menulis lagu baru hari ini. Yes, lagu baru = DAW kosong, kertas kosong, ide kosong. Jadilah pem… https://t.co/vcLpnGkcBM
Retweeted by Bintang Riyadi
9/10
2020
@jeellywish The real OG Dj Blacklist @CeukAle
9/6
2020
Pengen banget ngobrol sama Pamungkas, tapi minder. Soalnya Bahasa Inggris aku Cipadu banget :/
9/2
2020
Truuuu brader πŸ˜‚ https://t.co/0nQFNEZtED
8/26
2020
Video clip-nya udah rilis nih gess di yutub. Tapi kok tumben nih video-nya basic wakakaka πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ https://t.co/GsOX0yArJVBertahun-tahun aku jalani hidupku yang tersesat. Jujur saja aku sudah muak dengan hidupku ini. Dan pada hari ini ak… https://t.co/ofQij8dHNw
8/23
2020
Si Rekti kan di-endorse Orange Amplifier, berarti lagu Black Amplifier udah ga relate lagi dong? Ya ga sik? Ga ya? Wakakakaka Canda sayang πŸ€ͺ
8/20
2020
@palelatmoko Doain bang biar bisa kayak Endah And Resha πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎ
8/19
2020
Brozio Orah + Vincent Rompies = Bintang Riyadi *yang ga setuju masuk neraka wakakakakaka https://t.co/Xh3RKgn2k3 @yudisoerya #emotiktok
8/18
2020
@tiktokjelek Temenin bang @xDMPRx
8/16
2020
@oomleo Pengen gue ajakin karaoke emo nite nih wakakakaaWatching 365 days on netflix and it’s basically sampah.Kucing kurus mandi di papan Beli taplak meja di Cipadu Kalo emang udah ngerasa mapan Inget rukun kelima naik haji jika mampu #pantunsyariahLARDI B- WAP (PARODY) ft NYCHELLE https://t.co/Xp2tvafzEC https://t.co/iMdpwaJqF7
Retweeted by Bintang Riyadi#emonotdead #tapikagakginijugabwaanngg https://t.co/37OXQdqRZG @endah @palelatmoko @dialogdinihari Bikin PTC juga dong mbak..Pamulang Trend Center πŸ’ͺ🏾
8/15
2020
@endah Iya pengennya gitu mbak, tapi tiba2 panggilan kerjaan tak bisa diabaikan jadi aku harus lakukan kembali. Je… https://t.co/BD0vBwzhcr @palelatmoko @dialogdinihari Yuk ahh bikin PTCMAA (Pohon Tua Management Artists Asixxx) @dialogdinihari Iya juga ya..mungkin itu keunikan aku. Band-nya mau aku produserin ga mas? Wakakakaka πŸƒπŸ½β€β™‚οΈπŸƒπŸ½β€β™‚οΈπŸƒπŸ½β€β™‚οΈπŸƒπŸ½β€β™‚οΈKita???? Major scales ajah masih blepotan lu!!!Kita bikin musik bukan buat cari uang, tapi monetizing wakakakakaBuah jeruk buah kedongdong Jangan lupa comment like dan nyalakan loncengnya juga dong https://t.co/pNrCG3RFxJBuah jeruk buah kedongdong Bisa kok buat backsound video kamu no copyright dong https://t.co/BzxmREDCi0Buah jeruk buah kedongdong Bisa dong subscribe channel youtube aku dong https://t.co/7fxTVkCofY @febsssx @puterayudha Ngab ogaj
8/14
2020
@febsssx Pedesss ngab kek bisikan tetangga @sesamesyrup21 Tunjukan wujud aslimu wahai siluman alter! @sesamesyrup21 Ke Bedugul beli tanaman Ke Pasar Badung beli mainan Kalo memang sudah merasa nyaman Mending langsung ke pelaminanTante girang: wanita berusia diatas 30th yang suka menunujukan kebahagiannya. Walaupun kebahagiannya belum diketahu… https://t.co/BM9BU7T41UKamu lebih suka tante girang atau tante garing?Kamu lebih suka Bon Iver atau Bon Jovi?Aku tidak pernah percaya dengan cinta pada pandangan pertama. Namun aku sangat percaya, bahwa makan indomie rebus j… https://t.co/6putmWWkes
8/13
2020
@febsssx Yang elub dong bang @endah @dialogdinihari Halo mbak endah..salam kenal ya, dari aku yang selalu menanti dipolbek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @dialogdinihari Ga mungkin sik dia kayak gitu. Ehh tapi ga tau juga deng. Lady..won’t you save meee???And i realized no one can be better than her.Dengan mas kawin monstera varigata ukuran 50cm dengan jumlah 2 daun dibayar tunai.
8/9
2020
@xDMPRx Siap bang..ampura niki bang πŸ™πŸΎ
8/7
2020
Selamat siang semeton, nih solusi buat kamu yang susah berenti merokok tapi pengen tetep ngebul, Bara Ria Tembakau… https://t.co/FYIOz3FTTA
Retweeted by Bintang Riyadi
8/6
2020
TC electronic spectra drive, bass preamp&line driver. kondisi mulus (minus pemakaian doank), fungsi normal. komplit… https://t.co/cXxiINVC6p
Retweeted by Bintang Riyadi
8/4
2020
I have let you go, but i am also praying for you to comeback.
7/30
2020
@motulz Lu banget nih @ynnerallets πŸ˜‚Beli nih dagangan temen guwahh woyyy!! Yang beli gue doain insya Allah masuk surga..amin. https://t.co/uNThhOyFaJ
7/22
2020
Percakapan aku dengan salah satu keponakan aku yang bernama Cinta siswi SDN 05 Kreo https://t.co/5aBfJDK5HW
7/21
2020
TOMAT Bentukmu bulat Ingin kujilat Rasamu nikmat Inginku melumat Ooh tomat Engkau begitu padat Ooh tomat Engkau m… https://t.co/hRuy9uGB40
7/20
2020
Pada suatu hari nanti jasadku tak akan ada lagi tapi dalam bait-bait sajak ini kau tak akan kurelakan sendiri… https://t.co/ZLZ6Ua2PQP
Retweeted by Bintang Riyadi
7/19
2020
@ynnerallets @febsssx Teteeeppp asyiiikkkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @febsssx Amin bang πŸ™πŸΎSunn O)))'s Stephen O'Malley has released a new collaborative album with Senyawa https://t.co/GfpmjM4U0h https://t.co/A3YDTKlqg0
Retweeted by Bintang Riyadi
7/17
2020
@podcastcsd Malesss isinya bokep semua. Yang main kurus2 lagi..hih!!! @xDMPRx Ampuuunn bang @narcth Wakakakaa @febsssx @puterayudha wakakakaka gitu dah bwaanngg pokoknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Yawlaaa nyari duit gini amat 😒 @HondaFansBali Baru seminggu naik PCX, mantan langsung minta balikan. PCX mantaaabb!
7/15
2020
@podcastcsd Mau diceritain disini langsung apa di podcast bang? Oohiya katanya podkes abang udah 50 besar se-Indone… https://t.co/nLVChqSY8o @podcastcsd Bang mau berbagi cerita boleh bang? Mau ceritain awal mula saya mengenal penyalahgunaan sabun bang. Cer… https://t.co/lejcNCCLc6 @mwathoniy Salah lagi ajah guwah 😒KANGEN Kangen gak? Kangen dong?! Kangen gak sih? Kangen kan? Kangen ya? Ciyeee kangen Uwuwuuwuu ~~~ Puisi karya Bintang Riyadi Kelas 3A
7/13
2020
@pututbagus @mwathoniy @TirtoID @dithalvsly Wakakakaaka brengsek..barbaraaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
7/12
2020
Yaahhh bucaatt..anjiirrr πŸ˜‚ https://t.co/D5Dg6uU3PY
7/2
2020
@bungappf @ynnerallets Wakakakaka makasih gaesss πŸ€—β€οΈ
6/30
2020
@commaditya Baanngg..lupa bales wasap πŸ˜‚πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎ @mwathoniy Wakakakaa beraakkMandi salju di BSD https://t.co/rqz3AwStoy @jauharmu Kak jooo πŸ˜‚ @mwathoniy Kagaaaakk..Honda Jogja banyak revisi, bantuin guwaahh!!!i love you but i am letting go..and i go home and i cry and i want to die kyaaaaaa!!! https://t.co/q971DN7Aru
6/27
2020
@febsssx @ynnerallets To make ciu feel my love @ynnerallets Berapa neng? Pake pare?
5/31
2020
Nevermind i’ll find, siomay like youu
5/30
2020
@ynnerallets @febsssx Makasih kak renny..mohon maaf lahir dan batin ta gaess. Tahun ini absen dulu yak perkemangan perjumpaan kita wakakakaa
5/23
2020
@ffarliani Wakakakakaka keoonngg πŸ˜‚ @dialogdinihari Kurang ngegass mas..ayo coba lagi, kamu bisa πŸ’ͺ🏾πŸ’ͺ🏾πŸ’ͺ🏾
5/19
2020
@mwathoniy hahahha itu yang mau gue bikin nanti, tunggu tanggal tayangnya πŸ˜…πŸ˜…
5/13
2020
@pututbagus Ayam mas, bosen ah tahu telor melulu πŸ˜‚ @khres_ Bisaa baangg πŸ˜‚
5/12
2020
Buka PO bangsat!Skill masak w semakin bertambah nih, buka jastip apa yak? Wakakakaka https://t.co/LgFwNtpgbT
5/11
2020
Manusia pada kenapa sik?! You went so far beroohh https://t.co/9T3XXqawWf
5/10
2020
Ngeliat sanksi media sosial si ferdian paleka ngeri banget. Ada yang bilang β€œmati aja lu!”, β€œgue kutuk 7 turunan ja… https://t.co/RBrihmTx60Dari kami di rumah untuk Paramedis di luar sana. 8 Mei 2020. Pre-save lagu β€˜Garis Depan’, link >>… https://t.co/J9GYKyN1IN
Retweeted by Bintang Riyadi
5/8
2020
Udah sebulan lebih ga beli bensin. Terbukti Honda memang irit. Aku cinta Honda. . Honda motorku, Honda client-ku πŸ˜‚ @dialogdinihari Bangabang ini bikin lagu kayaknya gampang banget yak, kek bikin telor ceplok. @GRGREV Yaa iya dong..masa ya iya deh. Dang ding dong deh @mdgalihraka Iyaakk..yang pesertanya pake celana mambo kan?Lagian daripada percaya kata orang mending percaya sama kata hati nurani sendiri. Kayak aku nih yang juga percaya b… https://t.co/ok42fDtDHUKalo aku ga percaya sama teori konspirasi elite global itu. Jauh sebelum teori konspirasi itu muncul, aku udah perc… https://t.co/ejpp9OEDCs
5/7
2020
@kengisking Bukan bang..kita mah Elite Lokal PanjerKagak kuat guwah nontonnya bwaangg,,,yawlaaaa 😭Lagian lu pada kan udah tau β€œorang gila”, pake diikutin, terus nyoba argumen, terus baper, terus nyalahin orang gil… https://t.co/keUDM9Fo5C
5/6
2020

0