Sign in with Twitter

Username:

satriaaa @bintangsatriiaa Tegal, Jawa Tengah

tidak menerima hutang

1,313 Following   2,562 Followers   17,196 Tweets

Joined Twitter 8/6/20


Ping! mutualan hayu rt aja, jgn sok ngartis ya udah di falaw tapi ga fb
Retweeted by satriaaaPing! mutualan rt
Retweeted by satriaaaPing! yg on rt ya kita mutualan
Retweeted by satriaaaPing! mutualan yu yg suka jbjb rt follback ya
Retweeted by satriaaaping! Mutualan skud! rt/like
Retweeted by satriaaaPing! ayok mutulan, rt babe
Retweeted by satriaaaPing! mutualan yu rt aja yaa! Dn ku ada ♡ nya, lets be moots~
Retweeted by satriaaaPing! mutualan? rt , gue ada di like
Retweeted by satriaaa
5/12
2021
Sekuat apapun kamu menjaga,yang pergi akan tetap pergi.
Retweeted by satriaaa @wllxzy Nah @prill___ PernahFakta perempuan • Gasuka di banding²in apa lagi masalah fisik. • Paling gasuka dimarah, apalagi di diemin. • Kalo l… https://t.co/MYzRQYbGty
Retweeted by satriaaaKamu yang sedang berjuang. bukan tentang berjuang dunia perbucinan,tapi tentang arti hidup bagaimana kerja keras da… https://t.co/1JUglICuxi
Retweeted by satriaaakita remaja yang ingin ditambah thr-nya
Retweeted by satriaaaBanyak wanita yang bisa menerima laki-laki dalam keadaan kekurangan, baik dari segi finansial maupun fisik. Namun t… https://t.co/FhYV7IG92V
Retweeted by satriaaa @hmzfaturahman Sama @xyanefrian Pasti @thallarey Busett
5/11
2021
normalize not, mengomentari tubuh orang lain.
Retweeted by satriaaa @PakLambeTurah__ Nhㅤ ㅤ ㅤ "Gituan sama istrinya, ㅤ ㅤ Tapi ngebayangin sama gua" ㅤ ㅤ Having Sex St🔞… https://t.co/K1jQf0SUYh
Retweeted by satriaaaPenyeimbang di keluarga : ayah frontal, ibu jadi penenang
Retweeted by satriaaaCan we understand each other, i don't want to get hurt anymore.
Retweeted by satriaaaCara Mudah Menjaga Kesehatan Mental                    A THREAD
Retweeted by satriaaaTeruntuk kaum laki-laki janganlah kau jadikan malam takbiran, sebagai malam mabuk nasional.
Retweeted by satriaaadi real life ada yang deketin tapi kamu malah milih yang virtual, aneh
Retweeted by satriaaaaku padamu kamu padanya, yaudah gajadi
Retweeted by satriaaabaper kok sama ketikan
Retweeted by satriaaa @penawarmood BenerDi setiap pilihan pasti ada resiko dan konsekuensinya, so choose the best.
Retweeted by satriaaaKasi perhatian udah, jalan bareng udah, telponan, vcan apalagi. Jadi lu sama dia itu apa? Temen-ngobrol-kalau-dia-lagi-bete-doang?
Retweeted by satriaaaMasih puasa gini, bukan banyak bersyukur tapi masih aja ngeluh sama permasalahan hidup. Dasarr:')
Retweeted by satriaaaaku ga berharap kita bakal lebih dari kata 'teman' soalnya aku lebih ke 'sadar diri'.
Retweeted by satriaaa"Pendiem banget lu ya" yakali baru kenal gw langsung ngebacot dimuka lu, mending gw diem dari pada sok asik
Retweeted by satriaaa"Mungkin sebagian perempuan lebih suka salad, suka coklat hangat, dan suka ice cream ... Tapi hampir semua perempu… https://t.co/ggAALzSYka
Retweeted by satriaaacurhat sama twitter itu lebih nyaman dibanding curhat sama temen yang bisanya cuma ngajakin adu nasib.
Retweeted by satriaaaMentang-mentang cakep, sembarangan banget bikin orang sayang.
Retweeted by satriaaa @MUTUALANDFESS1 https://t.co/DpCPwH3gTK @bkandewipersik Satu boleh ya om @MUTUALANDFESS1 https://t.co/DpCPwH3gTK @jungHyun_ri Buka puasa dulu @MUTUALANDFESS1 https://t.co/DpCPwH3gTK @MUTUALANDFESS1 https://t.co/DpCPwH3gTK @kopisenjakamuu KemanaTingkat tertinggi mencintai adalah mengikhlaskan :')
Retweeted by satriaaagendang telinga termasuk alat musik atau bukan?
Retweeted by satriaaasyarat agar mudah di ghosting : 1. fast respon saat ngabarin 2. sabar akan sikapnya 3. support dalam keadaan susa… https://t.co/vYcHG8d6KD
Retweeted by satriaaaBikin story galau karna -diputusin doi❌ -gabut dong✅
Retweeted by satriaaaNyindir satu orang yang ngerasa 100 orang. Yang disindir boro-boro berasa, nengok aja kagak. Sering terjadi.
Retweeted by satriaaaCape bgt habis ga ngapa-ngapain
Retweeted by satriaaaKalau cewe masih marah, gampang cemburu, harusnya kamu seneng. Karena kalau dia udah diem, kelar.
Retweeted by satriaaaAda yang sama gak sih?? Setiap gw Pdkt sama seseorang walaupun itu seru nyambung tetap aja ditinggal,Kok gitu yaa?🙄
Retweeted by satriaaaCuma mau bilang, gaboleh cemburu kalo dia suka sama yg lain itu hak dia. Gabole berekspektasi terlalu tinggi. Kamu… https://t.co/Rm9orNvyid
Retweeted by satriaaa"kamu itu berharga dan layak untuk bahagia" is another level of happiness
Retweeted by satriaaaBoleh dicoba nih tipsnya.. https://t.co/0IPNaqLKmX
Retweeted by satriaaaCita-citaku sederhana. Aku ingin sempat menyaksikan uban pertama di rambutmu kelak, Itulah keabadian.. kasih
Retweeted by satriaaaHihi, laper banget ya? Sampe makan omongan sendiri
Retweeted by satriaaaKayaknya sih. https://t.co/yoidLeq0WI
Retweeted by satriaaalevel tertinggi pertemanan adalah "kalo lu gak ikut, gue juga enggak ikut
Retweeted by satriaaaBerjuang mati-matian, berujung pertemanan.
Retweeted by satriaaa @chsstea Jangan sampe @bl00ming_blue Ketawa coba @akgmntenk Nah @deditrii Njay @txtdrwarga BenerCeritanya singkat namun melekat, sekedar hadir bukan takdir, hanya momen bukan komitmen
Retweeted by satriaaaPengen banget nanti pas nikah : - Dapet mertua baik - Punya anak yg berbakti - Dijauhkan dari selingkuh dan perceraian
Retweeted by satriaaa @aziyzan SemangatYes besok ketemu. Waktu yg selalu ku tunggu. Semangat. Semangat. Dandan yg cantik.
Retweeted by satriaaa @lovebuggg___ NahTolong dong kalo saya suka, suka balik gituloh, demi kebaikan bersama
Retweeted by satriaaaWaktu terasa cepat bagi yg bahagia dan terasa lambat bagi yg tersiksa.
Retweeted by satriaaaGolongan orng yng klo mau maen pasti di introgasi dlu sma emak, "Kmu mau kmena ?" "Maen sma siapa ?" "Emng kmu puny… https://t.co/wGSnx8k5pZ
Retweeted by satriaaaApa yang kalian kangenin ketika lebaran idul fitri ?
Retweeted by satriaaaKamu ga sendiri kok, aku disini support kamu, ucapan diri sendiri, kepada diri sendiri.
Retweeted by satriaaamengapa kita harus saling melupakan? padahal ga ada Maslah.
Retweeted by satriaaa @mcecep97 DikitRamadhan tahun ini... Puasaku bukan hanya menahan emosi, haus dan lapar Namun juga menahan rindu pulang ke kampung halaman :'(
Retweeted by satriaaaHikmah apa yang bisa kalian petik dari menjaga jodoh orang lain?😀
Retweeted by satriaaaLemah banget keinget mulu https://t.co/np3ORCGsMn
Retweeted by satriaaasebanyak apapun masalahmu, itu bukan masalahku
Retweeted by satriaaaGimana, udah belanja apa aja untuk lebaran nanti?
Retweeted by satriaaasudah diperdulikan, diprioritaskan, bukannya dispesialkan malah disepelekan
Retweeted by satriaaaMungkin menyakitkan, gpp.. Tapi untuk menyelamatkan hatimu dari luka yang lebih parah, jauh lebih baik ditolak dan… https://t.co/9qq8PPgzlg
Retweeted by satriaaa @BantalKusam___ NiceWanita paling cantik di dunia. https://t.co/MH77HvWJ0m
Retweeted by satriaaajaga 5 benda ini baik-baik : 1. hargai jika dia masih setia 2. bantu saat dia tergores luka 3. dengar jika dia mula… https://t.co/Ve3VxqCjcM
Retweeted by satriaaa @fensintya_ BeneeBenar kata orang, menemukan seseorang yang sepemikiran itu susah, tapi kalau udah ketemu rasanya gak mau pisah.
Retweeted by satriaaa @BANGBAY_20 HarusBanyak banyak beryukur intinya mah. https://t.co/xDGZc9nyt3
Retweeted by satriaaa @mbuhahhhh WkwkPas iseh cilik wedi karo wong gendeng, pas wes gede koncone gendeng kabeh.
Retweeted by satriaaa @suitjepangg NahLebih baik solat walaupun pikirannya kemana mana, daripada pikirannya kemana mana tapi ga pernah solat.
Retweeted by satriaaa @jungHyun_ri Ya nggaEmangnya apa slah cewe klo cewe chat duluan,???
Retweeted by satriaaa @sellpiimrslna HadirMau ngumpulin orang yang kalo tidur nyalain Ac/kipas angin tapi tetep selimutan.
Retweeted by satriaaa @dedegemeshhhh Duh
5/10
2021

0