Sign in with Twitter

Username:

Cek yuk: https://t.co/aOKaDN7wz9

426 Following   495 Followers   19,579 Tweets

Joined Twitter 8/1/09


😄😄😄😄😄 https://t.co/wwhdu3XR5L @indri_bernadine @detikcom @detikHealth Mau nanya bu.. Dalam kode etik akademik, apa boleh dosen bilang skripsi mah… https://t.co/p5VXnOPF2d @mrshananto Mbak, jangan tanya referensi dia dari mana ya.. Apalagi sampe nanya: Ada paper di jurnal internasional… https://t.co/8lHe7YZ4yO
10/15
2019
https://t.co/hWMGlYNFYM
Retweeted by Kerlip engkau di sana3 ekonom pemenang nobel ekonomi barusan dirilis. Yg paling kiri dan tengah adalah suami istri. Ekonom top dari MI… https://t.co/fyuZfBMbQD
Retweeted by Kerlip engkau di sana[BREAKING] Polisi mengkonfirmasi bahwa siang ini, atas laporan Manajernya #Sulli ditemukan tewas di rumahnya.… https://t.co/hjktrjOt7Z
Retweeted by Kerlip engkau di sana @Negeri_Kacang @enohanifah @achmad_kusnanto @salimafillah Sifat anda mirip Fir'aun dong... Anda menganggap diri and… https://t.co/7hQvKMSS6V @Negeri_Kacang @enohanifah @achmad_kusnanto @salimafillah Karena istilah "apple to apple" kan anda tidak paham. Jad… https://t.co/u1PI6uYkJM @Negeri_Kacang @achmad_kusnanto @enohanifah @salimafillah Anda lebih parah. Allah SWT anda tulis Allah SAW, lalu an… https://t.co/BcmpniJ3Zn @Negeri_Kacang @enohanifah @achmad_kusnanto @salimafillah 2). Perbedaan tafsir itu selalu ada.. Dari zaman dulu sam… https://t.co/Gi0YbstTyF @Negeri_Kacang @enohanifah @achmad_kusnanto @salimafillah 1). Lagi-lagi anda samakan Bahasa Tuhan dengan lampu jala… https://t.co/hCms1xsEwKHow to manage remote work based on your personality type https://t.co/CRPdlwNoWL
Retweeted by Kerlip engkau di sanaTolong sebarin Halo minta tolong sama warga twitter, khususnya daerah Semarang. Mamiku sama aku jualan rujak dan ju… https://t.co/WIfufxnW77
Retweeted by Kerlip engkau di sana @Negeri_Kacang @enohanifah @achmad_kusnanto @salimafillah Poin saya adalah: 1. Islam di Indonesia ada banyak golong… https://t.co/5Vfw8GMGP7 @WidasSatyo Memang terjadi di mana2. Tapi kalo pemikiran saya sih: Gapapa jalan saya menuju "kesuksesan materi" leb… https://t.co/TjRJuoHcbjLihat mereka ini. Gak ada satupun dari mereka yg cuman anak guru SMA swasta, misalnya. So, dont give me any bulls… https://t.co/6jT7uUcvyb
Retweeted by Kerlip engkau di sana
10/14
2019
@Negeri_Kacang @enohanifah @achmad_kusnanto @salimafillah Ayat suci anda samakan dengan lampu merah jalanan. Bahas… https://t.co/QOWiBczLuK @Negeri_Kacang @enohanifah @achmad_kusnanto @salimafillah Padahal tafsir mengenai "hijab" itu beda-beda. Beda kyai… https://t.co/C23dFPT7kP
10/13
2019
XD, WD, dan MD Indonesia masuk Final. 😘 https://t.co/sNt9OlkpwR
10/12
2019
Oh gitu.. https://t.co/EF6wQOfPTc🤣😄🤣😄🤣😄 https://t.co/JLkcmPlmPNI love u, njir!
Retweeted by Kerlip engkau di sanaProses pencarian soft lens yang cocok belum berakhir... Dari mulai soft lens lokal, buatan jepang, buatan korea.. 😂… https://t.co/aceGmrmMjE @SpongeBob @BriceTAS Everyones getting old, this makes me sad
Retweeted by Kerlip engkau di sanahttps://t.co/lbN5l6acTQ
Retweeted by Kerlip engkau di sanahttps://t.co/4RTnb6EmP9
Retweeted by Kerlip engkau di sanaClean ❤ https://t.co/XSuoowT0Bo
10/9
2019
Gapapa jadi napi, yang penting kulit glowing & flawless 💄💅 https://t.co/E5zUB7x7uQDari dulu selalu kagum sama orang yang bisa: 1. Me-manage energinya dengan baik 2. Me-manage fokusnya dengan baik,… https://t.co/yUbZutxKaZAnjir 🤣 https://t.co/6HYVXVqTR8
10/8
2019
😄😭😄 https://t.co/bb6W7HFT7XIni bukannya pelecehan seksual kepada anak-anak? Gue gak kebayang klo punya anak cewek usia 9-13 tahun, terus ana… https://t.co/r4NnHgROPWGoyangan bude lebih aduhay daripada @danillajpr 😍 https://t.co/u28yYH8KCb
10/7
2019
INDONESIA have become the World Junior Mixed Team Champion FOR THE FIRST TIME IN HISTORY!!! CONGRATULATIONS AND WH… https://t.co/CloireGSCj
Retweeted by Kerlip engkau di sanaSetelah membaca berbagai review film Joker dan Midsommar, demi menjaga kesehatan hati dan pikiranku, lebih baik aku… https://t.co/RoOSPoFJGiBegitu pun SADISME. Aku gak bisa liat segala sesuatu yg sadis.. Liat hewan diperlakukan sadis aja jiwaku pengen ber… https://t.co/mhIEM5LFJMApalagi liat manusia yg disakiti terus-menerus secara mental atau fisik... Dihina, direndahkan, diejek karena kelai… https://t.co/vlBydtuJJzAku NGGAK BERANI nonton JOKER dan MIDSOMMAR. Kenapa? Aku orangnya gak tegaan.. Ngeliat ayam disembelih aja aku… https://t.co/kV9axcvNsKSaya banget.. 😄 https://t.co/FljQl5R4Bt
10/5
2019
Tuh, inget gaes! https://t.co/ewIBZHyWzVAku mau pindah ke Kalimantan. https://t.co/TaOwYkgVXLternyata ditinggal nikah itu nga sebercanda itu ya. abang gw jadian dari 2010 dan kandas 2018. dari gw sd-skrng kul… https://t.co/9NKjYZub87
Retweeted by Kerlip engkau di sanaBuat buibu yang mau ngajak anaknya nonton Joker karena ini film badut, mon maap ini bukan badut ulang tahun ya. https://t.co/BY68KShv3w
Retweeted by Kerlip engkau di sana
10/4
2019
Alhamdulillahkeanu’s commercial for squarespace is so funny i’m crying https://t.co/oJR1zvzMFX
Retweeted by Kerlip engkau di sana
10/3
2019
Ayo bintang, ngetwit yg bikin ketawa atau menyenangkan aja lah... Jangan yg serius dulu 😄Hope to make your day better 😁 https://t.co/0ildPfJ6Eb
Retweeted by Kerlip engkau di sana
10/2
2019
😄😄😄 https://t.co/zDmzM7Y2yTSemoga aku dan suamiku kelak tidak menjadi orang tua durhaka. 😊 Terima kasih penjelasannya, pak @Ayang_Utriza https://t.co/PG2q9ltElt
10/1
2019
Setuju. Kalo saya, harus jelas visi dan values yang mau kita ciptakan dan berikan. Kalo udah jelas, semua keputus… https://t.co/pVr0YXndXC @CH_chotimah @PriaKolorIjo @DivHumas_Polri Masalahnya.. ini bukan sekedar Hoax tapi sudah berjama'ah & salah kaprah… https://t.co/ICD0t2BxDn
Retweeted by Kerlip engkau di sana😩😩😩 https://t.co/8gIw4jeDnCDandhy, Stop Sebar Hoax! Oleh: Kajitow Elkayeni ---A THREAD--- #KekuasaanDitanganRakyat #KekuatanNetizen
Retweeted by Kerlip engkau di sanaDia penggemar The Ordinary. Sama kaya gue! 🤣 https://t.co/06viueWgtOAmerican cities need to flip the street hierarchy inside out. We need a pedestrian core at the heart of every city… https://t.co/cWa46pPYYC
Retweeted by Kerlip engkau di sana @jonathanend Saya tau value apa yg ingin saya ciptakan dan berikan dari pekerjaan saya. Saya benar-benar serius men… https://t.co/FsQ4dSwEPI @jonathanend Alhamdulillah, saya selalu kerja sesuai passion, meskipun rintangannya BESAR, tantangannya juga BESAR,… https://t.co/7m4UxTF62I @jonathanend So I think it’s not wise to generalize “kerja sesuai passion is bullshit.” It is bullshit for ppl who… https://t.co/RdElKwwqU4
Retweeted by Kerlip engkau di sana @bintangmhyn @jonathanend There's always a price in every choice and it doesn't comes cheap. Kerja nguras mental da… https://t.co/JzsEVy5voX
Retweeted by Kerlip engkau di sana @jonathanend Banyak orang yg kerja sesuai passion but they made it big because they made the “money worked for them… https://t.co/6pv2uCaLnc
Retweeted by Kerlip engkau di sana
9/30
2019
Iya, banyak laki-laki jadi korban pemerkosaan. Tapi mereka malu melapor karena takut diketawain, seolah-olah "masa… https://t.co/OeJEqoxjv5
9/29
2019
Buat perempuan-perempuan Indonesia yang kawin dengan WNA dan tinggal di negara suami, doa saya semoga suami yang ka… https://t.co/6BaYNXQ37p
Retweeted by Kerlip engkau di sanaJauhi hamba dari laki-laki sadomasokis, ya Allah. 🙏🙏🙏Gue bingung sama orang yang mengira marital rape itu non-existent. Nih baca! https://t.co/h23euoupaV
Retweeted by Kerlip engkau di sana
9/28
2019
Foto ke 1 dan 2 tampan sekali 😍 https://t.co/aatdeylQPyAwal pacaran "Komunikasi itu penting" Udah lama pacaran "Komunikasi ngga harus intens, yang penting saling percaya… https://t.co/NwyzLJjt0Z
Retweeted by Kerlip engkau di sanawhen you soft as fuck but you’ve had enough https://t.co/mKsuwHqbdx
Retweeted by Kerlip engkau di sanaWhaaattt? https://t.co/kXa9KZzJ6tSepemikiran denganku 😊 https://t.co/pTb9vY9LoV
9/27
2019
Legislatif (klo mau) bahkan bisa nanya langsung sama publik lewat platform, maunya Undang-Undang kayak gmn. Metode… https://t.co/NWJnFwNITN
Retweeted by Kerlip engkau di sanaDemokrasi hrs lebih responsif. Politisi gak bisa main-main. Publik uda kepalang kritis dan juga cepet dlm menyimpul… https://t.co/gFiAMK1vrJ
Retweeted by Kerlip engkau di sana
9/26
2019
Mereka umurnya mau 40 tahun, kenapa kaya ABG ya? Aing butuh rahasia skin care mereka.. https://t.co/6C2Pl7WBAw😱😱😱😱😱 https://t.co/ToL07YCDTd
9/25
2019
이유있는 역주행, 2020년 #수능금지곡 브라운 아이드 걸스 Brown Eyed Girls Sixth - 식스센스 Sixth Sense > https://t.co/nRxe66SIFM >… https://t.co/003BfFSGns
Retweeted by Kerlip engkau di sana
9/24
2019
Dari awal suka sama Maliq, pandanganku langsung tertuju ke Widi.. Hahahaa... Aku dulu pengen punya pacar yg mukanya… https://t.co/n2CTDn3F1gNyari pasangan hidup yang cakepnya kaya Widi 'Maliq & d'Essentials' 😁 https://t.co/G0TV48qhpwCerdas 👍 https://t.co/q9h7EsKIEo
Retweeted by Kerlip engkau di sana#entahapayangmerasukimu Ya saya kira itu ban bledossss...!!! https://t.co/5UMBgbimhg
Retweeted by Kerlip engkau di sanaSampe kesel spongebob denger nya #entahapayangmerasukimu https://t.co/r3bkBI845q
Retweeted by Kerlip engkau di sanaAyo kalahin DJ Gagak sama DJ Babi 😂 #entahapayangmerasukimu https://t.co/PiHQlN2dvU
Retweeted by Kerlip engkau di sanaIt’s important to spend your young years trying different things. Otherwise, you may live a long life unaware of wh… https://t.co/nvYbiDJIUr
Retweeted by Kerlip engkau di sana
9/23
2019
Happy birthday, Maggie Cheung! https://t.co/5icdp0NIO5
Retweeted by Kerlip engkau di sana @BadmintonTalk Ada musik koplo, min7 bulan after an injury, min... Bukan after comeback 🤦‍♂ https://t.co/10cBUFS33O
9/22
2019
HAAAAHHH??? Ku kira bakal lama.. https://t.co/gDdqv2EGq9She is perfection. Maggie Cheung, 張曼玉, born this day 55 years ago. https://t.co/VQxExegVr7
Retweeted by Kerlip engkau di sanaPenonton China abis nonton ini nyesek sampe tulang belakang kayanya https://t.co/FkNKlTLNWkENTAH APA YANG MERASUKIMU " WANNA ONE VERSION " 😩😩😩😩😩😩😩 https://t.co/C3fZQ2aITQ
Retweeted by Kerlip engkau di sana
9/21
2019
@jokowi Pak @jokowi, RUU KUHP sebaiknya tak cuma ditunda pengesahannya. Juga harus dibicarakan (dan direvisi) lagi… https://t.co/Gy3athihWv
Retweeted by Kerlip engkau di sanaHadeeeh set 1 gemesss 😓 https://t.co/9OoT07QnUmEna-ena itu apa pak? Saya yg belum nikah penasaran nih.. https://t.co/akuJX3AhzM
9/20
2019
@woofthansa @muliaputraa @anandasoe1 @KeiSavourie Bangsa Sumatera, bangsa Sulawesi juga boleh merdeka ya? Aku juga… https://t.co/CYMCrDlMXvKetika di sekitar loe ibu2 semua lagi ngomongin "jahitan" sehabis melahirkan, dan loe satu2nya cewek yg belum perna… https://t.co/Aq1tb8RSUJcewek mau berpakaian seksi, atau tertutup banget sampe bercadar pun, gak sebaiknya kita hakimi. itu kan pilihan mer… https://t.co/OSrykeh626
Retweeted by Kerlip engkau di sanaPengingat bagi kita yg suka nyetir sendirian. Kadang kondisi ban sering luput dari perhatian kita. https://t.co/Bl4juydqa1
9/18
2019
Itu sedotan yg bisa dimakan kali.. Coba makan bang https://t.co/tGjKy13adrHAAAHHH????? https://t.co/kYPqM3mrs9Ini gak ada yang mau remake ini? *yang beneran official remake yaaa* https://t.co/fqujpAJfYA
Retweeted by Kerlip engkau di sana
9/17
2019
Ku suka iri sama orang yg stamina nya bagus terus meskipun super aktif. Sementara ku tiap hari pulang malem aja langsung mual. 💆Me trying to wake up..... https://t.co/6zS7vQr742
Retweeted by Kerlip engkau di sana
9/15
2019

0