Sign in with Twitter

Username:

Finalist of UKM Juara Jawa Barat 2019 • I love running my business & studying SMEs

421 Following   505 Followers   19,966 Tweets

Joined Twitter 8/1/09


GEPUK enak mantap buatan Rindu Kampung. Dibuat dari daging sapi pilihan, dengan bumbu rempah dan santan yang meresa… https://t.co/XaKPlcetya
Retweeted by Miss BintangTEMPE BACEM buatan Rindu Kampung ini sekali dicoba bisa bikin ketagihan, loh! Rasa manisnya pas, teksturnya padat..… https://t.co/6vawdER3hW
Retweeted by Miss BintangBanyak impian yang ingin aku capai, semoga pasanganku nanti mendukung impian-impianku. Aamiin.
2/21
2020
NASI KOTAK #RinduKampung bisa anda pesan untuk berbagai jenis acara. Kami menyediakan aneka macam masakan Indonesia… https://t.co/f4C3OH3DC5
Retweeted by Miss BintangNasi kotak RINDU KAMPUNG. Bisa menjadi hantaran makanan untuk berbagai acara. Rasanya lezat, memuaskan, dan penyele… https://t.co/j6mAbcQ1aw
Retweeted by Miss BintangTeman meditasiku sepertinya benar: "Kenali dulu dirimu baru kenali agamamu." Semoga semua makhluk hidup berbahagi… https://t.co/tJZ7M06zME
Retweeted by Miss BintangKarena hari ini Galungan, aku mau cerita ah kenapa bisa aku, yang selama 25 tahun berada dalam salah satu agama may… https://t.co/pXBM5BEHUg
Retweeted by Miss BintangPantesan... Saya akhir2 ini dapet driver kurang enak, terus si drivernya kurang ngerti menggunakan aplikasi gojek. 😑 https://t.co/BR6HM4iW7RKalo merek2 asli itu sudah terdaftar di Ditjen Hak Kekayaan Intelektual Kemenkumham, bisa nuntut si warung ke penga… https://t.co/oGfBRktozJ
2/20
2020
Sayang... 😘 https://t.co/wvDQRIEeAEGais, jangan lupa beri hadiah untuk dirimu sendiri. Setelah bekerja setiap hari, sesekali manjakan dirimu dengan ha… https://t.co/FM5jPBrlQF
2/19
2020
❤😭 https://t.co/9btvxuOEWuOk gais, jadi kita itu perlu nabung & investasi untuk: 1. Beli rumah sendiri 2. Biaya sekolah anak 3. Biaya meninggalSetiap saya gak pake pensil alis, saya selalu dipanggil "neng, kak, teteh, mbak". Tapi, setiap saya pake pensil al… https://t.co/JcvOvUWSgzKamu percaya firasat dan intuisi gak sih? Aku sering percaya.
2/18
2020
https://t.co/o2fBzo98rcBelajar masak menu kekinian ah... Biar ntar kalo udah nikah masakannya ngga itu2 aja.. 😁 https://t.co/4pCEuq7UEASaya ga ngerti merek, merek jam, merek tas, merek sepatu, dll. Jadi kalau saya ketemu orang yang full bermerek da… https://t.co/6tVLzm6H5z
Retweeted by Miss Bintang
2/17
2020
Gaya mahasiswa dan mahasiswi di Yogyakarta pada tahun 1948. Kota pelajar sejak dulu. https://t.co/Xbsg4Ozl4n
Retweeted by Miss BintangAku pernah nih ditawarin tapi jadi model lukis badan, gak boleh pake baju sehelai benang pun, bener2 sebadan diluki… https://t.co/JdgkoqGaat
2/16
2020
Aku dan band ku, beberapa tahun yang lalu. Kangen 🤗 https://t.co/3GFKm7oqDO @ZuhudRijal @jiemiardian Etika profesi psikiater dan psikolog tidak boleh menyapa pasien duluan di luar ruang konsu… https://t.co/zQ7pYcLn1W @je2ppp @BadmintonTalk Berarti karena bwf khawatir virus corona ya? Ok... @BadmintonTalk Habis main, para pemain gak salaman sama sesama pemain dan wasit ya? Cuma pake tangan begini aja 🙏.… https://t.co/B8sz2URmFeGue sih kalo dikasih cokelat ya gue makan aja. https://t.co/1hy0grtxi8Satu mimpiku bisa bersamamu 😘 https://t.co/6OoSNAKViu
2/15
2020
Ketika memandang orang yang Anda cintai, apakah jantung tiba-tiba berdebar atau telapak tangan berkeringat? Itu ter… https://t.co/CC4X2sVJ88
Retweeted by Miss Bintang❤🤗 https://t.co/xpplEMt3Sm @alamsyah_dna Jangan posting begini lagi pak. Berapa orang yg malu karena klik video ini? Apalagi klik nya di tem… https://t.co/baPBjqhNKMOpen Air Cinema concept. Watching Little Women with this view. https://t.co/zNPnVtfesX
Retweeted by Miss BintangKalo travel kits gue harus ada: minyak angin cap kapak, minyak kayu putih, tolak angin. 😊 https://t.co/MFEkHDVNKx @PrinceQuibbler @ryannasu Kenapa gak sehat? Karena si cowok minder dan hilang rasa percaya diri? Merasa gak superio… https://t.co/Bh2STotXsn
2/14
2020
Sambil kerja denger lagu ini. Bunglon feat. Neri per Caso ~ Back to early 2000s era ❤ https://t.co/H4D0unlKIL
2/13
2020
Tatapan dan senyum mu, mas Chris Evans... Ganteng banget 😘😍 https://t.co/xOGgU7Pk5E😘 https://t.co/T4FbOyIL7PSetiap ngobrol sama kenalan baru, dan mengenalkan diri sebagai alumni Unpad, selalu disangka angkatan 2008. Aku heran. Aku 2008? 😌A sustainable way to shop. 🔎 Learn more about making plastic from plants: https://t.co/yd7AzbhnUx https://t.co/BEqMIdYKX1
Retweeted by Miss Bintang"Setiap orang akan merasakan keselarasan dengan orang yang vibrasi dan frekuensinya sama atau mirip. ... Orang-ora… https://t.co/GyAEgrB9sr
Retweeted by Miss Bintang
2/12
2020
Loved 'Parasite', but haven't seen much other Korean cinema? Here's some suggestions to dive into another cinematic… https://t.co/OmeXinl6Kh
Retweeted by Miss Bintang
2/11
2020
Waktu nonton Parasite di bioskop bareng teman, kami jadi dapet ilham: Kalo udah kaya, di setiap ruangan rumah harus… https://t.co/0wU540i4c6You deserve it! ❤ https://t.co/RXDt0vpPgePengen nyoba, tapi..... https://t.co/vSox8pefJrHai ganteng! 😍 https://t.co/pRCGHsTiP3 @stupeffyxx I'll think about it 😁 Thank u anywayIya ya, dulu gue cukup aktif jadi MC. Suatu aktivitas pengisi waktu luang yg menyenangkan, menghasilkan duit, dan b… https://t.co/EM7q9NYIyB👩: Gimana bisa? Perusahaan saya butuh banget.. 👱‍♀: Mohon maaf ya mbak, saya gak bisa, saya udah lama gak MC lagi.… https://t.co/0hRMDzqPCITiba2 ada seseorang menelpon. 👩: Selamat pagi mbak Bintang, saya X dari perusahaan X 👱‍♀: Iya pagi.. 👩: Kami lagi… https://t.co/stZ1O6Wtyn
2/10
2020
Semoga bermanfaat ^^memiliki hasil penjualan tahunan lebih dari Rp.2.500.000.000,00 (dua milyar lima ratus juta rupiah) sampai dengan p… https://t.co/lt8wBNVW2I3. Kriteria usaha MENENGAH adalah: memiliki kekayaan bersih lebih dari Rp.500.000.000,00 (lima ratus juta rupiah)… https://t.co/WCBbmPiWcMmemiliki hasil penjualan tahunan lebih dari Rp.300.000.000,00 (tiga ratus juta rupiah) sampai dengan paling banyak… https://t.co/2UoHdULWze2. Kriteria usaha KECIL adalah: memiliki kekayaan bersih lebih dari Rp.50.000.000,00 (lima puluh juta rupiah) samp… https://t.co/uXDLcebLuL1. Kriteria usaha MIKRO adalah: memiliki kekayaan bersih paling banyak Rp.50.000.000,00 (lima puluh juta rupiah) t… https://t.co/6o0a9zV5MFSaya mau nulis thread singkat tentang Perbedaan antara Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) jika dilihat dari ju… https://t.co/TuErC3tO0QAku tiba2 pengen aktif nyanyi lagi kaya dulu. I was so young 😁 https://t.co/yUYszklsCD
2/9
2020
My favorite song all the time 😍 https://t.co/IvGSQj0O0VSaat mendengar istri Om Chrisye meninggal, saya kok teringat video ini.. Sebuah persembahan Erwin Gutawa untuk Chri… https://t.co/i2ioYO4FBbSemoga husnul khatimah. Semoga bahagia bersama Om Chrisye di sana.. 🙏 https://t.co/H9wzvZsnrK
2/8
2020
Di antara beberapa pilihan... Pilih dia, dia, dia, atau dia...👍 https://t.co/35JR9eEFcJApa cuma saya aja, yg kalo lagi jalan sendiri terus kepikiran hal yg lucu2 suka cengar cengir sendiri? Terus baru… https://t.co/C8dySMQFp9
2/6
2020
@nct_fx @fourliya Yang dibahas di sini adalah janin yang ada dalam RAHIM IBU, semua awalnya perempuan sampai kromos… https://t.co/0b7POWlQjS😂😂😂 https://t.co/mSholhmETzSaya baru tahu. 😱 https://t.co/CNwyTRtEX7Mengelola bisnis sendiri itu gak gampang. Dan semakin gak gampang ketika punya goal mengembangkan bisnis ke "tahap… https://t.co/8VSoUinxXl @ecocriticismeve @vanduaar @iimfahima @cumacanda_ Kan mbak bilang, kalo mereka hidup berkecukupan dan memilih jadi… https://t.co/jZpqk7G1BDPerjuangan orang2 ini patut diacungi JEMPOL 👍 https://t.co/Y2mrQR19Y0
2/5
2020
This guy stopped at nothing to save his dog 😭🙏 https://t.co/7dYxyxliiT
Retweeted by Miss Bintang😅🤣 https://t.co/rqcVA7gaNlSaya cuma bilang OKE, bukan OCE. 😄😄😄 https://t.co/nLe0hikAMp
2/4
2020
Dear you: Aku harap suatu hari kita bisa ketemu, ngobrol panjang heart to heart, saling jujur satu sama lain. Ak… https://t.co/X1Uuvaf3tHLagi pengen selfie https://t.co/9Up9ciheFAApa itu jazz, ini penjelasan saya disertai serta contoh musiknya. -thread-
Retweeted by Miss Bintang
2/2
2020
Cocok kalo mau nostalgia 😄 https://t.co/GTTFZRkhi2bagi yg belom tau cara cek twit lama kalian kek mana tanpa harus scroll sampe meninggal, nih: masukkan ke kolom se… https://t.co/iMN0Zh11wO
Retweeted by Miss BintangRapat pengurus DPP Letho. Saya bersama para pengacara, komisaris utama bumn, aktivis 1998, dan para pakar serta akt… https://t.co/5FEzctbS2DKadang Allah menggagalkan rencana kita, sebelum rencana kita menghancurkan hidup kita. Tidak ada yg kebetulan di d… https://t.co/PLsdlZJKs69 Reliable Ways to Cultivate Creative Thinking https://t.co/dQhzXcFWSu
Retweeted by Miss Bintang3 Steps to Leading a Meeting That Inspires Productive Problem Solving and Creative Thinking - https://t.co/3KKNFHG1cF #business
Retweeted by Miss Bintang
2/1
2020
Menteri Koperasi dan UMKM Siapkan Trading House untuk Usaha Kecil https://t.co/RSn3hqzisG https://t.co/otBFKUD2Yz
Retweeted by Miss BintangUntuk mama dan papa, semoga bintang bisa terus membahagiakan dan berguna bagi mama dan papa 💕Guy finds a dog swimming 135 miles offshore and becomes his dad 🙏💙 https://t.co/ZBz15zrXk5
Retweeted by Miss BintangPertama kali aku main #TikTok itu beberapa bulan lalu di sebuah restoran, akibat dipaksa sama 4 orang ibu2 pengusah… https://t.co/mm70jcjMpEYa ampun aku malu... Kalo baca twit2 ku 6-7 tahun yang lalu, ternyata dulu aku pernah se-naif itu sebagai perempuan… https://t.co/aCie5oveM0Saya baca sampe habis thread nya. Keren 👍 https://t.co/6mxia6VHTm
1/31
2020
Orang kenapa sih maksa banget pengen ada Coronavirus di Indonesia??? Faktanya ya emang gak segampang itu buat konf… https://t.co/FyQ8RKRoni
Retweeted by Miss Bintang
1/30
2020
Ketemu + ngobrol dengan teman semasa kuliah itu emang seru sih... Hahaha... A-Z dibahas semua 😄😄😄 https://t.co/vn7uiy8qtzEdukasi seks. Utas. Mumpung rame, bahas sex ed ya. Ini juga dulu dibuat dari QnA bareng adek @gradisayn
Retweeted by Miss BintangSaya tenaga kesehatan juga, Mba. Yang banyak terjadi dalam masyarakat saya justru si suami² ini yg tidak memperbole… https://t.co/vWPKHNVXg4
Retweeted by Miss BintangTadi sekitar jam 12an waktu mau turun dari tangga halte olimo tiba2 ada cewe yg nyerang dari belakang 🥺 hati2 ya gu… https://t.co/oK5jcE0LtC
Retweeted by Miss Bintang
1/28
2020
Hari Senin di akhir bulan. Selamat menyambut gajian. https://t.co/uyn42H3WiP
Retweeted by Miss Bintang😂😂😂 https://t.co/e1PiXmzvCw
Retweeted by Miss BintangResidents from the Wheatland Manor assisted living home shared words of advice to the younger generation.… https://t.co/D15jjVZ3hh
Retweeted by Miss Bintang @BillyBoen Carl Malone. Itu satu2 nya pemain basket dari Utah Jazz yg saya inget 😁Pagi2 di Jakarta udah panas yaa.. Jadi harus nyari tempat ber-AC terus. Mungkin ku belum terbiasa aja 😌Rest in peace Kobe Bryant , reportedly passed away in a helicopter crash 🙏🙏🙏
Retweeted by Miss Bintang
1/27
2020
@asumsico Saya setuju harus ada consent. Tapi pertanyaan saya: Ngapain kudal kadel sama STRANGER di dalem kamar hot… https://t.co/RwhrO01Oh8Pagi2 udah di Blok M... https://t.co/Cosponj21Y
1/26
2020
Kemarin2 gw masih santai baca berita virus corona, tapi sekarang... mulai takut https://t.co/YU5z9lpnIALagi ribut masalah consent di timeline, saatnya gue mengeluarkan ilmu-ilmu Kriminologi gue untuk membahas masalah c… https://t.co/Q1ykAKwYA3
Retweeted by Miss Bintang
1/25
2020

0