Sign in with Twitter

Username:

367 Following   512 Followers   20,260 Tweets

Joined Twitter 8/1/09


@siwonchoi Aku jual minuman, kak 😚 https://t.co/B6nqMa3mL0Guys, bantu para ojol yuk, cek hashtag #BantuDriver Kita bisa bantu penghidupan mereka dengan menggunakan jasa mereka.Makasih kak Rahne, kamu salah satu yg sudah menginspirasi saya 💕 https://t.co/QI3rubsBqz24. Delapan program @KemenkopUKM https://t.co/Ht6UFFPkEE
4/10
2020
@MurtadhaOne1 4Aku pernah ditanya: Kamu merasa sebagai orang Islam yang tinggal di Indonesia? Atau sebagai orang Indonesia yang be… https://t.co/Em2hxAdHHxMendikbud Nadiem: Mulai Senin Siswa Bisa Belajar dari Rumah lewat TVRI https://t.co/rD1biDDLbX
Retweeted by Jual makanan & minumanHow to run an effective virtual meeting https://t.co/LnQU4YLxEU #COVID19 #coronavirus https://t.co/5AX5nZYaaG
Retweeted by Jual makanan & minumanLagu pertama Glenn Fredly tahun 1998 yg bikin aku ngefans sama dia ❤ https://t.co/0wNFFwDRAh
4/9
2020
https://t.co/VFra6G7Bej
Retweeted by Jual makanan & minumanDari kecil, aku suka banget sama musik. Bisa dibilang, music is in my blood.. Dan @GlennFredly adalah salah satu mu… https://t.co/fmsQyKMX5kLagu tahun 2000 yang gue sukaa 😍 https://t.co/0e5DfpeEyM2013: Gara-gara Kahitna 2020: Gara-gara Corona 😄 https://t.co/uGZR3Pa90aBelajar dari pengalaman klien dan teman-temanku, sebelum menikah ada baiknya mendiskusikan hal-hal yang berkaitan d… https://t.co/5psMThfw76
Retweeted by Jual makanan & minumanTernyata di kota lain, nama "Bandung" itu sudah jadi brand image untuk menaikkan gengsi atau kelas suatu produk. C… https://t.co/QmpuLwyeCL
4/8
2020
Semangat buat kita2 yang masih kerja jam segini..!! Pukul 21:45Tiba2 gue diramal, kelak gue akan punya 4 anak. Apakah di masa depan gue gak KB ya? Sampe bisa punya 4 anak... 😄23. Daftar koperasi yg memproduksi masker kain dan hand sanitizer. https://t.co/kiM5O4TPgg22. Daftar UMKM yg memproduksi hand sanitizer dan APD. https://t.co/C9C8VrXRf121. Daftar UMKM yg memproduksi masker kain. https://t.co/dtPuPKiyUtSaat #DiRumahAja dan #SocialDistancing begini, aku ingin berterima kasih kepada para PENEMU: - internet - aplikasi… https://t.co/YpjOhBwdtpKecerdasan kalian paling dominan yang mana? Sumber: @kinibisa https://t.co/bL9gKTJxvi
4/7
2020
Ya Allah... Aku pengen 😢 https://t.co/7kYTlu5lUZ @MurtadhaOne1 56 ya
4/6
2020
@siwonchoi Happy b'day oppa! Aku jual minuman loh.. Oppa mau ga? https://t.co/B6nqMa3mL0 @dittameliaa Aku jual minuman segar 😊 https://t.co/B6nqMa3mL0Orang2 nanya, kapan mau lanjut S3? Aku jawab: hanya Allah yg bisa menjawab 🤣 Ini foto waktu sidang S2, wisuda fak… https://t.co/rEXyGNNaUi @SUSHIGROOVE @Sushi_Tei_Indo @IchibanSushi_ID @noburamen @SushiBar_ID @sushikiosk @haikarasushi Mau bikin menu ini… https://t.co/CISuyOv4mT @sheque @monstreza Laki2 matang tuh yg kaya gimana? @KemenkopUKM Terima kasih @KemenkopUKM Apa syaratnya umkm bisa dibikinin desain grafis sama admin @KemenkopUKM dan dipromosiin pula? Mau do… https://t.co/Ugqw30MzulDi posisi itu, knalpot akan nyemprot asapnya ke muka orang di belakangnya 😣 kenapa manusia bisa segitu ga peduli sa… https://t.co/H0T0399Qrk
Retweeted by Jual makanan & minuman
4/5
2020
How can you move on? when you've been in love with me.. https://t.co/danK584zfnZona bertumbuh lah.. 🤗 https://t.co/EQDAD37fO9 @susipudjiastuti Nitip jual minuman ya bu 🙏 https://t.co/B6nqMa3mL0 @BudeSumiyati Bude, numpang jual minuman ya 😊 https://t.co/B6nqMa3mL0 @ainunchomsun Aamiin, doa yg sama untuk mbak. @ainunchomsun Terima kasih 😊 @AlissaWahid @KikanNamara @lukmansaifuddin @AdjieSanPutro @Husen_Jafar @na_dirs @ernestprakasa @ainunchomsun Open P… https://t.co/qkR6wR4q5r @ainunchomsun Open PO (pre order) minuman: - Kunyit Asam 10k - Jahe Secang 13k Cocok untuk kalian yang #dirumahajahttps://t.co/c9xvxy8IDuOpen PO (pre order) minuman: - Kunyit Asam 10k - Jahe Secang 13k Cocok untuk kalian yang #rebahan #dirumahajahttps://t.co/lP3SPDdVpy @jayakabajay Maaf, nitip jual minuman 😊 https://t.co/FYAXY1Ke2kOpen PO (pre order) minuman: - Kunyit Asam 10k - Jahe Secang 13k Cocok untuk kalian yg merasa #AaaaAkuBosanhttps://t.co/hijKEW2cZV @siwonchoi Open PO (pre order) minuman: - Kunyit Asam 10k - Jahe Secang 13k Cocok untuk kalian yg merasa… https://t.co/trNo7sJfUlOpen PO (pre order) minuman: - Kunyit Asam 10k - Jahe Secang 13k Cocok untuk kalian yg merasa #AaaaAkuBosanhttps://t.co/i0wdwiYMb6Kalo aku, tangan kanan di kuning, tangan kiri megang tangan kamu... 😘 https://t.co/euajYssoB3 @bintik_ Nitip jual minuman ya 😊 https://t.co/6XldbVOOGg @Papaoppah Nitip jual minuman ya 😊 https://t.co/6XldbVOOGg @upirocks Open PO (pre order) minuman: - Kunyit asam 10k - Jahe secang 13k Cocok untuk kalian yang #dirumahajahttps://t.co/lZgmGx0Z3gMau diginiin dong.... https://t.co/6U3fpWiARr
4/4
2020
@virhanfadillah Yaah..... https://t.co/H9sMr39rrWI knew I loved you before I met you.. 😘 https://t.co/DI9bvB8rrMWay back into love 😍 https://t.co/nXSYzzhHSz @kaesangp Open PO (pre order) minuman: - Kunyit asam 10k - Jahe secang 13k Cocok untuk kalian yang #dirumahajahttps://t.co/1TOPE4N2xZ @lavivrie Numpang promosi minuman ya 😊 https://t.co/6XldbVOOGg @kaesangp Numpang promosi minuman ya 😊 https://t.co/6XldbVOOGg @tastemadeid @MasakTV Min, numpang promosi ya 🙏 https://t.co/6XldbVOOGg @kaesangp https://t.co/6XldbVOOGg @ArnoldPoernomo Punten, numpang iklan ya chef https://t.co/6XldbVOOGg @iamafwn_ @Usmanfaqih113 @NyneComics Ada juga konsumen yg memuji masakan kami, bilang masakan kami enak, pelayanan… https://t.co/44D0Fsv5dE @iamafwn_ @Usmanfaqih113 @NyneComics Pengalaman saya sbg pedagang, kadang ada orang ngasih bintang 1 atau 2 tanpa a… https://t.co/mPiF0KM6T5 @NyneComics Open PO (pre order) minuman: - Kunyit asam 10k - Jahe secang 13k Cocok untuk kalian yang #dirumahajahttps://t.co/kNvWguryhQAku posting makanan & minuman terus gapapa ya. @ridwankamil Punten, nitip jualan.. 🙏 https://t.co/yPOTnq0pOYMakin lama akun ini jadi akun dagang 😄 Semakin lama wabah Corona, semakin lama akun ini terus2an jadi akun dagang.. @KemenkopUKM Permisi.. Bagi yg perlu hand sanitizer, juga bisa beli ke saya. Ukuran 100ml, 70% alkohol, 3% glycerin… https://t.co/01kfzsKFUBOpen PO (pre order) minuman: - Kunyit asam 10k - Jahe secang 13k Cocok untuk kalian yang #KerjaDariRumahhttps://t.co/wT5MPT9ypbOpen PO (pre order) minuman: - Kunyit asam 10k - Jahe secang 13k Cocok untuk kalian yang #dirumahajahttps://t.co/4FQsEFd4U7Saya jual Hand Sanitizer 100ml, 70% alkohol, 3% glycerin, plus essential oil. Harga: 52k untuk botol biasa 57k un… https://t.co/3hCjzAb9F3Open PO (pre order) minuman: - Kunyit asam 10k - Jahe secang 13k Cocok untuk kalian yang #dirumahajahttps://t.co/mr0nbR8gUw @Fahrihamzah @Twitter Open PO (pre order) minuman: - Kunyit asam 10k - Jahe secang 13k Cocok untuk kalian yang… https://t.co/WSsmzyNxSf
4/3
2020
@siwonchoi Nitip jualan ya.. 😘 https://t.co/6XldbVOOGgPengen deh di twitter ada fitur pasang musik di profile, kaya di Friendster dulu... Jadi pas orang buka profile kit… https://t.co/1JLMgnwv9HNih guys, manfaat kunyit dan temulawak. Ada di minuman buatanku nih.. 😊 https://t.co/lHWcKYqeXI @raisa6690 Nitip jualan ya kak.. https://t.co/6XldbVOOGgSaya jual Hand Sanitizer 100ml, 70% alkohol, 3% glycerin, plus essential oil. Harga: 52k untuk botol biasa 57k un… https://t.co/VD04qLwIBB @Bhetsy_angel Amen. @Bhetsy_angel Thank u bubets 🤗 @MasakTV Open PO (pre order) minuman: - Kunyit asam 10k - Jahe secang 13k Cocok untuk kalian yang #dirumahajahttps://t.co/leGCxZ7hB2 @realskzminho Nitip jualan ya.. 🙏 https://t.co/6XldbVOOGg @BudiDarm @NNugie Aku jualan minuman sehat & segar loh guys... Silakan dilihat 😊 https://t.co/6XldbVOOGgOpen PO (pre order) minuman: - Kunyit asam 10k - Jahe secang 13k Cocok untuk kalian yang #dirumahajahttps://t.co/piFKOmQoNNTeman2 yg punya usaha makanan & minuman, I feel you... Mari buat inovasi & optimalkan kreativitas, supaya bisnis ki… https://t.co/PIWEapw2DI
4/2
2020
Indonesia Pocongie https://t.co/7dcWOvmDPT
Retweeted by Jual makanan & minumanDi berita korea bener bener dijelasin pocong itu apa, segala tali pocong dbahas, pocong ada tali pengikatnya blm di… https://t.co/MXyLxCwK61
Retweeted by Jual makanan & minuman“Di gambar ini terlihat Pochongie sedang berjaga jaga” “Di indo penghormatan terakhir utk org meninggal yg beragama… https://t.co/xfdrHYYWxL
Retweeted by Jual makanan & minumanSacred Riana adalah aset bangsa 👏👍 https://t.co/WNt99kq023Semoga krisis cepat berlalu... Untuk menghemat pengeluaran, yuk mulai menanam bahan makanan sendiri.20. Polisi membubarkan kegiatan warteg gratis untuk mencegah berkumpulnya banyak orang. Kegiatan pun diganti dengan… https://t.co/DhIBjkTQG719. Berikut ini 50 WARTEG yg memberikan layanan warteg gratis bagi pekerja informal dan pengemudi ojek online di wi… https://t.co/F1H1UEtk4s
4/1
2020
11 hari menjelang ulang tahun. Di saat marak Corona gini, ulang tahun enaknya ngapain ya..?18. Pemerintah akan menyalurkan bantuan sosial sebesar 5 juta kepada setiap pelaku UMKM, pekerja formal, dan inform… https://t.co/EXmVyGVFTL @AikafSri @BPJSTKinfo @perekonomianri Kalo yg saya tangkap dari berita ini, BPJS Ketenagakerjaan mengusulkan, lalu… https://t.co/3yvCPldtNL
3/31
2020
17. BPJS Ketenagakerjaan mengusulkan adanya pembebasan atau penundaan iuran jaminan kecelakaan kerja, hari tua, pen… https://t.co/y0Bz91tor49b. Jika dirangkum, kebahagiaan dapat dicapai dengan: 1. Berada di sekeliling orang2 yg kita cintai dan mereka pun… https://t.co/8c3mVu8knr9a. The Happiness Hypothesis Penulis: Jonathan Haidt Menjelaskan cara menemukan kebahagiaan secara saintifik. Keba… https://t.co/d5NyijajW7Pengen punya kostum kaya gini 😘 https://t.co/bBMsNcFUCK
3/30
2020
Jam segini ada yg masih kerja depan laptop? Atau cuma aku doang? Pukul 0:36 dini hari.Bincangkan. 📷 : nyatrip https://t.co/3CfGg3y0N8
Retweeted by Jual makanan & minumanSedih 😢 https://t.co/BFuhhvZxhp
Retweeted by Jual makanan & minuman
3/29
2020

0