Sign in with Twitter

Username:

kamen rider hibiki @bintangsukmaja sidoarjo bersih hatinya

leo | catlover | milanisti | metalhead | traveling | culinary |

557 Following   1,797 Followers   35,249 Tweets

Joined Twitter 4/26/10


@kawtuz @ndagels Njirr template semua @ndagels Auto spill sana sini @millehcyrus Maling kok pamer hedon @tipperwaree Gk ada angin
7/4
2022
Suroboyo ambyarr https://t.co/OiTTb0xWrM @araazhu_ @FWBESS Sampe
7/3
2022
@itsnmoon @punyamesaa @edhopaksi Spin apa? @noviaairr Tebak siapa @txtdrkaumbengek Trumin @itslolimiIkitot https://t.co/mSJCzcZUmz @claralalaa__ @ohmybeautybank Dari harganya udh gak berharap banyak sama ini @18fessss Bisa menambah lapangan pekerjaan baru @ayakanaopaws Lanjutkan kekalahan @ohmybeautybank 15ribu beli di apotik https://t.co/Wy8Iws2BlD
7/1
2022
@luvcheesebrulee @And_rikhi @rorainbow_ @ngrlylac @yaelahyann_ Ini lucu sih, pisaunya franco @tanyakanrl Same vibes @halupulisi Kelakuan @mengadudomvva Ngomong apa sih lu tong @txtdrMagelang Harusnya reflek kok bisanya malah diem @kompascom Hilih kintil @awummm @txtdrberseragam Ketawa yg lebar @millehcyrus @bambinyayy @clumsyandcheeky @Ursleepingpils Kok tau smp? @indahp_novie @greenteacakee @sosmedkeras Contoh kata2 mutiara pemain mobil lejen? @sosmedkeras Bela gak ada otak @Febree17_ Sepertinya gak sampe nunggu 7 hari
6/30
2022
@TheFigen Njir kaget gw @ameriychano @farizindallah Diluar mana kak? @Pamanah51247229 @mmatchaaaaaa Padahal masih ada 50rb lebih yg belum difolbek @sbyfess Seri 2 ya nder @DEMONHAILS Definisi ndas kontol @sbyfess Yg penting masih punya paket data buat ngetwit @linajobstreett @bencongsaiko Dark bgt 😭 @linajobstreett @essejuisy @bijikambingg Butuh digendong midlane lagi @linajobstreett @RafiElfansyah Njir ngeri @hanagulfinarr @skzzstore Ini apa? @sbyfess Gak usah kos, turu masjid ae lebih hemat @haiupiiL @nocontextbapack Lebih butuh transfer hutang sih @bijikambingg @linajobstreett Pas berak gmn ya @naifaradilla @ndagels Pecah ndog e @sbyfess Akeh nyamuke @memefess Same vibes https://t.co/7tYqxtjWEj @darjofess Mbelenger cok https://t.co/ynYgdjwA71 @whiskeyonic3 @OtakuBoxID Boleh, drescodenya sama
6/29
2022
@anekwoodpecker @moviemenfes Bener2 gk indonesia banget @EastJavaAlter Tunggu sebentar lg, itu cuma belum kelihatan aja. Selamat ya bun, semoga amanah @linajobstreett Autopick yes @eternaltylenol @convomf Cewe lainnya bukan km kan @eternaltylenol @convomf Jco @RinaldiBaga Kan gk bendino kang @sbyfess 14ewu wareg @iamasufl0wer @biIIieeiIish18 @nazuraken Lagian ilang kok diluar negeri, traveling itu mah @muridkumon @sbyfess Akeh laline @tololmeroket @iradwiera Mirip lesty @sbyfess Kebalik harusnya menikah biar punya apa aja @sbyfess Cuk manual kon pikir mobil tah @AREAJULID Ofcourse @TheFigen True hero @mounseliy @tanyakanrl Pinter @sbyfess PP bis akeh
6/28
2022
@linajobstreett @otongkoil Anti mainstream @ngakakinnn MatamuMasih jadi offlaner terkuat https://t.co/7WABbGysCy @ikki_septiano Kepala kuranya bisa memanjang dan mengeras @linajobstreett Romantis sekali mereka @jawashitpost Omahe kayu @seirenesss Oia lupa org jkt 😅 https://t.co/b9us3t1Qye @el_miasan Wanita itu apaan @seirenesss Susah dimengertos semoga ngesengmu atos @extremelygorjes Gudeg dagadu @linajobstreett Lho iya kok bs kebetulan sih, pdhl abis liat toktok tadiBaru maen thamuz pertama kali https://t.co/OIwrDALcGd @ohmybeautybank Udah putih belom? @haiupiiL @justch1l Nanggung 🤣
6/27
2022
@itslolimiIkitot Gabut gk lapo2 dibayar @txtdarisisange Cuk 😭 @ywndl Terdeteksi vpn @ndorokakung Ngaco ini bupati @Abangtamvan70 Petugas keamanan disana sudah dibekali senjata apiCapek badjingan @XtremeMerch Local pride @krismawd @friendthefun_ Ceprot2
6/26
2022
@sbyfess Tiara andini kok jd ilang? @txtdrcicik Congratz bun @semestalelah Kemontol jare @didyahayuu Ngapain diatas
6/25
2022
@linajobstreett Anak ayam gk ada akhlak @jeaseyll @sbyfess Podo lemue ikiKalah saing dengan mobile legends terpaksa kau ku jual https://t.co/aiVgeJWvSX @linajobstreett Siap mabar dong @sunsetsWinter @mlbbfess Terdeteksi masih romawi @throwaway_accs @ohmybeautybank Susah banget, namanya apa sih @txtdrcicik Kok mirip sih https://t.co/NTWcGGSh3Y @krismawd @_dxta Pas sg empuk @pelimati @linajobstreett Prot prot ndasmu @sbyfess Ngene maneh cuk @gasukagreenteaa Tebak lokesyen @txtfrombrand Makin ngaco ini oknum
6/24
2022
@ursensitivegf Tnggu info lebih lanjut @convomfs Terbaik jg https://t.co/wqfzXFwgww @IceTehManiies Kan adk emg paling bs disuruh
6/23
2022

0