Sign in with Twitter

Username:

r @bipolarty rahasia

820 Following   1,697 Followers   29,072 Tweets

Joined Twitter 10/14/20


@oblivimora boboo tembemm @putascuffed keram @susumurnie plastikmaapin ya aku bosenan @lovensins happy birthday sygg @sabrutale mantep kieu @cicimanggadua gk phan mba gua mah lgsng gak nonton @freshamericano bentar amat pacaranya kek kuota ketengan @noviembrekid hahahaha becanda, maapin ya @yoibrann bnyak tnya @cicimanggadua yg bagus gmn emg @kayourbaeee ketemu lgsng w mah @Jeends gbs gua jg @kopikesukaan iyaa @freshamericano pilot kmrn kmn kak @noviembrekid mo pegi kali @ttapmnganggur itil @qwencyyy mba jawir @kitenspace wkwkwkwkkw pacaran ngandelin janji manis wkwkwkwk @kitenspace wkwkwkwkkw baper sm org yg belom ketemu dan tau sifat aslinya😅 @imvulnerablee selalu gt terus jawapnye cewe kalo ada apa apaaaa @kitenspace kalo disakitin pun gangaruh, ketemu aa belom kok bsa syg wew wkwkwkwk @clyn0phileef KONTOL WKWKKWKW @azerarta keren @nataaadeecoco lg males kemana mana @kitenspace wkwkwkwkkwkw pacaran online @imvulnerablee kenapa lg kamuu @clyn0phileef adu nasip kahh?? #brokenhome juga @clyn0phileef bgii duit meng @ohhmygii org kalo udh syg emg rela lakuin apa aja yg bsa bkin pasanganya seneng @slpyheadd knp lg kamuu @stareathy eeww @sedangberfiqir oke nih wkwk @clyn0phileef banci berkedok popularitas @halupulisi gorilla yg begini mah @zaaenaall apa yg mau di senggol dr club loser😂🙏 @HESOUM orang buntung bisa donor darah ga hann @narauhlll kgn ak ga @narauhlll hotspot @nanndha__ @imvulnerablee gush gnit ama cwe w luuuu!!! @imvulnerablee tembem cantikkuuuwww @nataaadeecoco tiap hr juga kam @ndyakog meng meng meng itil @noviembrekid b aj @Answerr420 kiss @dika_dikungz busett rebel bener make viagra wkakakakwk @Maharannys hahahahaha @isntdin cimoy sblm glowing @linesvibing me n who @winniepie_ dah mam blum km @zahrazll rhasia @goblinahayy ada ada aja pertanyaan lu wkwkw kamu kalo mandi buka baju ga
9/25
2021
@berryflavourr hbd sekayy @detwooo kaya emon lu lama lama @Maharannys artinya ap @lovindyo hottie bb<3 @soursadly gua bacany balmond brengsek wkwk @rebelouei aku @lovindyo lg apa nikekuwww @kitenspace otw cipondoh @ejaaenjing rame kalo post poto ama give away doang akwoakwoakwoskwoakwow @clazeey napsuan lu ama anjing wkwk @guritakota km tunggu depan masjid yaa tar aku jemputt odii cantikkuuu @fmuchtar_ gua aje kaga paham orang yg kalo ngomong inggris campur indo tuh biar apa dah? biar keren dan edgy kali… https://t.co/8OgBgMi4cL @clyn0phileef gue bgt @kiiddjes muka bocah milenial kan emg boros boros kak wajar pd gapercaya😅🙏mandi dlu trus mo lgsng caww ngopii @kitenspace ya km mah pesen yg non coffee ajaaa oon ihh @ejaaenjing @kitenspace tangerang nihh senggol dong, dejek anjingg @yuhhheaux gemeyyyynaa @kitenspace tarr aku mau ajak km ngopi ke fy yaaa @detwooo pilem kaga jelas @kitenspace jutek bgt mlss @rokoknyamild siklus utk anak twt @winniepie_ km jg kok, jgn gt bb @qiladelphia nangis trs awas lu aneh aneh lg cill @burgerrqueen bocill cantikkuuuwwww @ejaaenjing itu yg w alamin dlu pas lu masi di sirkel rt ja @qiladelphia cengengg @sayanggkamoee jangan seselin yg udah kejadian, jadiin pembelajaran aja dek @aipsun gua ga terlalu suka bercerita tentang hal pribadi atau masalah hidup gua di sosmed sii kek gaperlu aja gitu… https://t.co/8wbY5qnnT3 @narauhlll @auqiela akun utama aku mah msh @pembaalut sygg, kalo km mau aku ganti lg nii unamenya jd pembaalutt asal km seneng @bleedt0death jga mlutluhh brengsek @narauhlll kamumah jauh banget mikirnya heran, kasi nama arap atoga nama asli aku pasti hamsternya bandel😎 @narauhlll kasi nama aku aja, biar bsk aku ada alesan kalo mau main krmh mertua @nymphadorakw apa nama igmu sini aku poloww! @aIemiere tergantung budget yg oke mah banyak @aIemiere merk ap @lussions @decembermad gk penting @skinnypandaaa tar km mrah klo aku aneh aneh gt mls @kitenspace mana cb pap aku mo liat @skinnypandaaa kiss dlu syg @nanndha__ heeh a @ppydun baru geh mulai masup lg gua masa dah mnta di do aja mmek @burgerrqueen riweuh dosennya pake on cam sgala mending klo dosenny cntik ky km bby @kitenspace ya km jan makan yg aneh aneh dlu makanya @kitenspace jangann, lucu tau @jodohzaynmalikk sayangg @clyn0phileef @auqiela itilll😂 @skinnypandaaa aku jg gapolow gtuann mlah aku mute klo lewat tl pun👎🏻
9/24
2021

0