Sign in with Twitter

Username:

Dika @BisaBisanya_dik Pekalongan, Indonesia

Ngeluh sampai bisa kaya raya 🦾

757 Following   23,766 Followers   81,332 Tweets

Joined Twitter 4/14/19


@Nanangferdiy Kadang heran pak @Hilmanmaarif Bismillah 🤲 @BangNoor_ Si paling si paling, noh si cepattt @akutaurifky Itu apa pak @refitaevriyanii Ini terlalu mainstream sihh @spillrashop Waww @Nazel01 Yoi @Caaguur Berubah ranger merah @adithbukan Angel wkwwk @yaelahky Mending turu @quotesseseorang Jujur dan adil @orgnylemotbgt Boljug lad @spilloutfitkece Mntull nih @vallheist Yeah @isnansayyidinaa Sipaling sipaling, nohhh sicepatTetep menyukai walau firasat dalam diri ini tau dia gak bakalan suka balik. @jonos_ kb @laelaumikha @jonos_ Lel, pulang lewat mana 😭 @unmagnetism Aku dukung gan @Rmhmu Ikhlasin aja pak @taubinopalE Ckup kasih support saja @rindubeneran Aneh babget gasihhh, giliran jarang sholat dibilang anuu @jonos_ Coba tebak w berapa @taubinopalE Ngopi apake enak e
5/19
2022
@Frimawan Meeek @dwikwhyni_ Sekalinya ngechat gak dibales @Julianmj_ Ya gimana yaa @laelaumikha @kamelfalevi Nyebutttt lel @Julianmj_ Saling serang menyerang @ketikanrandom Dia yg mana @gowjek Andaikan a @notogogogo Ente sendiri aja muak, apalagi tetangga ya pak @dwikwhyni_ @dwikimic Jangan bongkar aib wik 😭 @arsyaskin3 Gua kira video kata" motivasi ajg, malah nget*t @memefess Depo mulu jp jarang @dwikimic Tu biasanya ada maunya a @jonos_ Pijet pak @muhfaay Amin @nadyakusumaad GTau jugaa sih @Rio_spna Nyusahin aja buset @pol_fak Siapa pack @yaelahbadut Duit is duit @zeinclnya_ Ampe kakek nenek yakan @ryanandrn_ Bakal terjadiii @ohmydull Ngabarin bhwa dia mau merid @Nanangferdiy Senyum" sambil motekin rumput @reyhansagevti_ Pake masker organik gk pak @isnansayyidinaa Stay halal brotherrr @Riyansupyans 😆😆😆 @kamelfalevi Takbirrrr @aihngke Ginjal msih aman ke, ada 3 nih @refitaevriyanii Perlu digaris bawahi yaa @Dzaenatun Dessy jangan kebanyakan bengong @BangNoor_ Kaya raya 7 turunan @BangNoor_ Yang mana pack, mana liat @prynt___ Aku power ranger biru @erzavindaf Enak" pala ente kepentok pralon @Julianmj_ Orang capek dibilang pemalas, ada ada aja @Hilmanmaarif Amin Ya Allah @ogha_adi Reseller pak @rnhakiki @asupanhealing Coba kmunya jangan merem @balakarsa Ho,oh pack, seru sih ampe gua ulang" pun msih mnteppp @Rmhmu Polbek dlu pak ehehe @monmonicagraysh Lbih sering sedihnya sih @racunbelanja_ Boleh nih @savirapspt99 Makin kesini makin kesitu @asupanhealing Jangan gitu ya @yaellahboy Capek banget gasih @refitaevriyanii Pastinya gtu dong alias yuk tinggalin yuk @BukanMumuuun Mau duit gak pak @Nanangferdiy Bengong dikit kesurupan siluman uler @Ayy_only Bohong banget sih @sulisrahmadanii Allooo @prynt___ Biasa wae, ojo kapikenKita remaja yang ketika lagi kesepian langsung mikirin masa depan. @orgnylemotbgt P nyari ayang @indrawhan 99in @balakarsa Diary steve gua denger ceritanya pas dibawahin prasodjo muhammad pak ehehee, sumber akun ente @isnansayyidinaa Sun tengah @BangNoor_ Tau aja ente klo lgi banyak duit tngan gtel bet pen depo @pndwjya Ada jga yg gak sma/smk @erzavindaf Mang jadi siapaa @hidayatwahyu11 Gitu ya a @maniskucayang Lebaran gadapet thr, malah gua yg kluar duit tuk bocil" 😑 @aihngke Bgi duit ke, 10M aja gpp buat beli beras sama boba @Rio_spna Tu orang hidup dibumi bagian mana buset tanpa duit bisa bahagiaaa tiap harii @aihngke @mett_you Asliii green tea latte kek @mett_you Sama green tea jga gasihhh @latteeww 11 sihTumbuh dewasa itu sebenarnya menyenangkan, kalau punya banyak duit. @vyowiz Pling mles sama human yg body shaming @hiiandri Kuat kuat yah @banyaklukanyaa 😑 @Dzaenatun Sabarin aja des, capek ya istirahat @Nazel01 HAHAHA @reinmujaddid Mnghilang dri pandangan @savirapspt99 5ribu kurang sih @diniraaaaam Diam" nyebar undangan @zeinclnya_ Gak habis thinking emang @maniskucayang Bleh minta waktumu seumur hidup gk pare
5/18
2022

0