Sign in with Twitter

Username:

transport public user & enthusiast email : biskota.jakarta@gmail.com telpon/WA bisa DM terlebih dahulu

783 Following   28,485 Followers   170,325 Tweets

Joined Twitter 7/25/13


@Lingkar_Jakarta @tegalfess @CaloTerminl Ya ana Doble Deker pertama sinar ya buat pasifikiklan thailand emang selalu bikin sedih https://t.co/qb5Xa5r3if
Retweeted by calone perpal @BisKota_ versi utuhnya https://t.co/UyG0gVfmSB
Retweeted by calone perpalWilayah Senen jaya dan sekitarnya masih di guyur hujan @RadioElshinta https://t.co/PPwIOCaXAK
Retweeted by calone perpalGempa bumi tektonik kembali terjadi di Dataran Tinggi (Plato) Dieng, yang berada di wilayah Kabupaten Banjarnegara,… https://t.co/bnNanRrLtR
Retweeted by calone perpal @lintangbgsprdna Cipularang, semarang - soloSimpang Gilingan dan Simpang Ngemplak Macet saat Viaduk Gilingan Ditutup Total https://t.co/LRx2862SEJ
Retweeted by calone perpal06.00 Maaf ada pengaturan Lalu Lintas On Ramp Kukusan 3 Di tutup Sementara Pk.06.00-11.00 WIB. Dan dibuka kembali p… https://t.co/9ZA6nKT2bU
Retweeted by calone perpalTebing setinggi 100 meter yang berada di SPBU Rest Area Kilometer 429 Jalan Tol Semarang - Solo mengalami longsor (… https://t.co/NgMQQZKclQSelamat pagi Warga. Monggo halaman 1 koran Harian Jogja edisi hari ini, Rabu 1 Februari 2023. Selamat membaca ber… https://t.co/caBhni552j
Retweeted by calone perpalIni kalo stasiun2 KRL jadi manusia mah , stasiun tambun yg jadi bahan Bullyan kali yak alias jelek banget awokwokwo… https://t.co/4JxmB5Pjmq
Retweeted by calone perpalduo premium... @GulangWicaksono @TerminalBisBYL @BisKota_ @Ferylexxx @abu_mahdzuroh https://t.co/07yzxJ7Kar
Retweeted by calone perpal
2/1
2023
@Outstandjing @BisKota_ @PRFMnews bapak🫡
Retweeted by calone perpal @journeysiaa @CaloTerminl Budiman/Sugeng rahayu turun kahatex, nyebrang lanjut primajasa ke garutNdor info bis solo-cangkuang, kab bandung naik bis apa ya? @BisKota_ @CaloTerminl
Retweeted by calone perpalSedang memantau apa yang terjadi akhir akhir ini @BisKota_ @CaloTerminl @Alfianwisnu087 @nofamanyoel https://t.co/m7yCsvtoLy
Retweeted by calone perpalJanuari : Metode pembelajaran menghafal warna dan huruf @BisKota_ @Alfianwisnu087 @mas_issaaa https://t.co/3QnrkzQkbb
Retweeted by calone perpal @goragoraninja Di parkiran shelter bungur lsg mandorRumah model begini ternyata banyak sekali di Temanggung, lebih-lebih di desa-desa pegunungan seperti Bansari dan Ng… https://t.co/4PXVrEIHJC
Retweeted by calone perpal4 bus rekomen dengan rate 4.4 - 4.6 kelas eksekutif 2-2 dan voyager 1-1-1 + suite family Gunung Harta transport Ha… https://t.co/1Dum35kIcu6 rekomendasi bus surabaya - jakarta PP di aplikasi @redBusindonesia bisa nunggu & naik dari Redbus Lounge di med… https://t.co/P5kGzuaDFRPap suasana kalian waktu pulang kerja di sore hari dongg! Work! https://t.co/zZYFHFTG92
Retweeted by calone perpalIsla de Java / Pulau Jawa. Diego de Astor, Madrid, 1615. Biblioteca Nacional de Portugal 🇵🇹 https://t.co/lr2OYgI5oG
Retweeted by calone perpal @BisKota_ Cuman penglaju biasaa wkwkwk https://t.co/LPSGgxuPrX
Retweeted by calone perpal‘Ketika tdk memungkinkan untuk bawa kendaraan ke letter D, maka diputuskan untuk mencoba salah satu travel andalan… https://t.co/uiUkbTWlgV
Retweeted by calone perpal @auliarizuki77 @whatthefuchss @pecahbelah__ aluss & kalem @nofamanyoel @CaloTerminl Yo, ngepasin jadwal menehhanya penumpang biasa https://t.co/DZGixj1rN4Mencoba sensasi bus tingkat (Double Decker) PO Sinar Jaya @SinarJayaGroup dari Lebak Bulus ke Malang. Pemesanan tik… https://t.co/WVL6k3uRyD
Retweeted by calone perpalMTrans The Royal Sultan rute Surabaya-Denpasar (PP). https://t.co/Moc8ImJXTK
Retweeted by calone perpalMonggo February selo selone menungso JAKARTA-MALANG ada diskon langsung DM mandore @isfaiznaufal saja untuk keteran… https://t.co/buvjnvg9MN
Retweeted by calone perpalMencoba menghindari padatnya stasiun Manggarai, apa daya krl Kota - Tj. Priok terlambat 10 menit, alhasil bengong l… https://t.co/x0ngj887uf
Retweeted by calone perpal @_ikmisje @lylia4life @BisKota_ Denpasar-Surabaya belum tersedia bus sleeper. Kelas tertinggi di rute tsb ada The R… https://t.co/AC8uuCWiyc
Retweeted by calone perpalDikasih info promonya maseh *keberangkatan dari Surabaya, Mojokerto, dan Ngawi tarif ikut menyesuaikan (diskon 20r… https://t.co/8GU4K0OZwA
Retweeted by calone perpal @edwinbazz Di senen masih banyak yg jual kang @auliarizuki77 @whatthefuchss @pecahbelah__ putriii @Andika_CJ Beli di toko senen masih banyak stoknya nihMas-Mas bawa corkcicle. https://t.co/ebiBpIepZQ @whatthefuchss @adityanugerahP @pecahbelah__ YTTA 🤣Kiranti jeruk2 enak buat diminum sebelum nyetir https://t.co/XXSyA4IieU
Retweeted by calone perpalberadaptasi terhadap market yg meluas. minuman sahabat driver jarak jauh. teman roadtrip terbaik buat sopir. https://t.co/wlz8piFTnD
Retweeted by calone perpal @mhn_ziziz Posisi @wisatahurahuraSpesies hino lawas https://t.co/QAA9EaGwin
Retweeted by calone perpalPertama naik VIP Pertama naik dari Krapyak Pertama nyobain RM di Pemalang Pertama juga turun di Cikopo Bisnya kaya… https://t.co/rVayTbNNID
Retweeted by calone perpalSambil nungguin lampu ijo nyala, Taruwit sambil ngapain nih? #infoBDG https://t.co/l9kwntLmSX
Retweeted by calone perpalSebuah Bus Tebakar Hebat di Area Parkir Mal Bekasi https://t.co/5LbSHdDttJ @BisKota_ @ayonaikbiscom @KNKT_RI @tmcrestrobekasi
Retweeted by calone perpalSaatnya kembalii bersama @Rosalia_Ind 🚍 Rosalia Indah H9.170 Avante H9 by Tentrem Hino RK8 Airsus Custom Executive… https://t.co/m06M73F7Ra
Retweeted by calone perpal @BisKota_ min, info SR ATB Purwokerto kpn launching ya? Kali aja mimin punya bocoran info
Retweeted by calone perpalThis cat rides shotgun with her truck driver dad every single day 💞 https://t.co/68lSaeR4lV
Retweeted by calone perpal @BisKota_ Komplit https://t.co/EfvlfM4qmN
Retweeted by calone perpalMengembalikan bis gandeng ke T11? Sejak kapan T11 pernah pakai bis gandeng? 🤔 Kalo MYS (Maxi sama Mercy) dan TJ M… https://t.co/t2WhJfUGRZ
Retweeted by calone perpalSetelah kemaren SR sekarang 27Trans, inovasi yg positif dan solutif ini ditengah maraknya kabar oknum calo nakal di… https://t.co/XOIp9wddvY
Retweeted by calone perpalada seorang mas2 naiik @PT_Transjakarta lompat dari gate. ga lewat tap in. akhirnya ada seorang cewek yg lait dan d… https://t.co/sqmvoT3XMn
Retweeted by calone perpal @Sitoneizer kepriwe mbok @TerminalBisBYL @Ciko_BVB @agii_007 terus terang bae, odong odong ora layak didadikna angkutan publik, secara keamanan rawan banget… https://t.co/DkD9rlAmp5
Retweeted by calone perpal12.09: Jalan Ngaglik macet total. Surya pendengar SS melaporkan, ada gangguan kereta yang berhenti melintang jalan.… https://t.co/CDlFBKqopl
Retweeted by calone perpalAku diguyu koncoku ngombe kiranti pegel linu, Padahal iku emang jamu pegel pegel. Apiklah nek rebrand ngene, emang… https://t.co/MjM3ALsNJU
Retweeted by calone perpal @BisKota_ Yang malu beli kiranti pegal linu jadi gak malu 😂
Retweeted by calone perpalKrui putra parkir persiapan berangkat menuju sumatera https://t.co/Yw4AFz5bWO
Retweeted by calone perpalKampung rambutan siang ini~ @BisKota_ @CaloTerminl https://t.co/edcXEsiWYq
Retweeted by calone perpal @BisKota_ lur ngikutin drama 'penumpang biasa' ga di IG youtuber kondang?
Retweeted by calone perpalFlyover langganan truk storing 📍Tomang arah masuk tol tangerang https://t.co/1TWdHf0DV1 @hi_yoga @Pinterest @pinterestbiz Awalnya dapat undangan dari Pinterest untuk ikutan event Pinterest Day. Syarat ha… https://t.co/sxcIh3Pf4D
Retweeted by calone perpalBingkisan dari Pinterest sudah sampai di rumah Terima kasih @Pinterest dan @pinterestbiz https://t.co/HgRC1SRKAV
Retweeted by calone perpal @_amod_ @samartemaram @levinaardia Gara gara twit di bawah ini. Gue dibawa ke salah satu ruang di gerbong makan, di… https://t.co/wkNG5RvQQB
Retweeted by calone perpalIni lokasi di jalan Japati di Bandung ya gaes Silakan yg mau mampir, kenalan, berbagi tapi mungkin perlu cara yg b… https://t.co/7ufmsCGV1J
Retweeted by calone perpal @BisKota_ Lah berubah branding karena mereka semakin tau positioning lebih tepat untuk sobat sopir akap kah? 😂😂
Retweeted by calone perpal @denmasestu jadinya mungkin rebranding Desain botol baru Tulisan kiranti dikecilin jadi pegal linu by kiranti Siluet cw diilangin @AinunAlJapari @Hani_Botani Terminal baeanangsiang - Cirebon - Kuningan Tarif 120rb via tol cipali https://t.co/crjxP32Ojg @achor_mardliyan @Rosalia_Ind Trrik ajak anak perjalanan jauh *Makan makanan enak *Bawa mainan @upilkelabu segar di badan, lebih suka yg rasa ginger/kunyitDi pinggir jalan ketemu Bapak-bapak nawarin jasa nge-charge baterai pake tenaga dia sendiri Alatnya kayak gini Sa… https://t.co/dv5XWl3xPG
Retweeted by calone perpalLittle Bismania, PP Tangsel-Pekalongan naik Sultan Palur @Rosalia_Ind @BisKota_ https://t.co/e17pl51lcy
Retweeted by calone perpalfrom Feminim to Maskulin Min @anggur_ot ga mau kirim nih biar makin laris lalaki minum produknya @DiaryKiranti https://t.co/tpcASMuqL8Info Terbaru minuman teman sopir akap sudah berubah desainnya https://t.co/6poT7E3t0M @Jagainwartel @SeputariNews Wew @jisukcraft @danoy___ Agen offline Start dari tangerang, jakartanya di terminal pondok pinang, pasar rebo, pulogebang lanjut bekasi timur @jisukcraft @danoy___ Pandawa 87 @Maskewok @0b3tt tidak lupa bangjo 300 detik di kiaracondong @maunaikapa @BisKota_ Sebelum pandemi T11 sering pake MYS tronton kan ya, lumayan efektif buat mecah penumpukan pen… https://t.co/qxJSWpuTzE
Retweeted by calone perpal @BaleBengong krisna transparan dan satset kasi kickback ke driver/guide 🙈 ★༄
Retweeted by calone perpal @BaleBengong Jujur di Pasar Kumbasari, barangnya ga terlalu banyak. Pedagang ada banyak tapi barangnya mirip-mirip… https://t.co/s26O2HoqjU
Retweeted by calone perpalMenurutmu, kenapa Pasar Kumbasari lebih sepi pembeli dibandingkan toko oleh-oleh Krisna?
Retweeted by calone perpal @maunaikapa Bisa dengan T & C, seperti potong rute AB hanya start halte palem semi di jam sibuk pagi - sore, itu ju… https://t.co/8OZwCWKCbxDeket pintu emergency enak leg room longgar, kalau penerbangan domestik apalagi maskapai singa merah selalu minta d… https://t.co/xDTKy8rh2v
Retweeted by calone perpalJakarta - Yogya, dan Yogya - Jakarta. Beda 15.000, fasilitas enakan pas berangkat, padahal harga lebih murah. Udah… https://t.co/UWUqKzOzUZ
Retweeted by calone perpalsengsara nya jadi warga Selatan Majalengka, jalan provinsi na rusak bertahun tahun. dari Maja-Cikijing. buat yg pe… https://t.co/nWEdI7fN1K
Retweeted by calone perpal @antonklowor infonya selain sewa sultan ground juga wajib elevated (tol layang) @hudaelahmed @CaloTerminl Geser kalibanteng, rata² bis muriaan bisa akomodir turun cikopo, tapi jamnya malem selepa… https://t.co/VJjDglo4fOInfo bis dari krapyak berangkat sore (jam 3 sorean) yg bisa turun Cikopo @BisKota_ @CaloTerminl
Retweeted by calone perpalMenurut mimin bkn articulated bus sih, bisa dipertimbangkan utk plotting maxi bus tronton utk rute T11 Jln palem s… https://t.co/u08j1DzKg3
Retweeted by calone perpaloalah belum sepakat https://t.co/OSHUfroaqoSelamat pagi Warga. Monggo halaman 1 koran Harian Jogja edisi hari ini, Selasa 31 Januari 2023. Selamat membaca b… https://t.co/LBhjksdoEt
Retweeted by calone perpalkarena pikox masih sisa di lanjut seperempat jalan, di jalan kapten haryadi https://t.co/slb62VhimL
Retweeted by calone perpalselesai sudah memberi tanda jalan berlubang area jalan Kaliurang dr ledok sambi sampai perempatan kentungan, titik… https://t.co/sS0AuUxyfj
Retweeted by calone perpalTerjadi laka lantas di Jl. Adisutjipto tepatnya di depan Mess Garuda, CT, Depok, Sleman hari Selasa 31 Januari 2023… https://t.co/caEx4oLj54
Retweeted by calone perpalDilaporkan oleh Unit Lantas Polsek Depok Barat Polresta Sleman #InfoLakaJogja https://t.co/p8zLH4nSHy
Retweeted by calone perpal02.50 finish Bekasi Alhamdulillah sampai dengan selamat . Overall puas sama servicenya. Terutama servis makan. F… https://t.co/EO7DGmyD1f
Retweeted by calone perpal21.15 Service makan di RM Bedjana https://t.co/qhm0RJmDN2
Retweeted by calone perpal
1/31
2023
Pagi2 ketemu Harjay dan Haryanto di jl raya serpong ke BSD Tapi Harjay koq puter balik? @BisKota_ https://t.co/I4BUvoLBf4
Retweeted by calone perpal
1/30
2023

0