Sign in with Twitter

Username:

1,606 Following   3,933 Followers   10,343 Tweets

Joined Twitter 11/16/21


@denimflameeee Iyaa @alpuketkeren Brapa @ursweetgirlibee boonkdonk @txtfromttt SIPALING SUSAH DIAJAK MEET @lxzvty gamau bekas lintarr @ohmtama Boti ngarang @jroelwnwwwnwlwk Kok @txtdari_kim Yuk @susustroberries Yuk @fflyiingsolo Hayjk @pentolllpedess Gimana ya @letstrydude Tos dulu kita @444walkerr Sekaligpp ya @gutdeypris Mikir dulu @pesenmeatlovers Yuk @jayclentzz haik haikk. @Bojji_OR BOJJJIII MALOVELY BOTIIIKU @jayclentzz Baik, asik. @basementfoxxxx gakuat 😭 @lovioseta @basementfoxxxx suka ajasi. @jayclentzz Suka jay bukan suka mesum @jayclentzz Terus terus orangnya kek mana lagi? @basementfoxxxx aduh aduh aduh aduh aduh aduh aduh aduh aduh aduh aduh aduh aduh aduh aduh aduh aduh aduh aduh aduh… https://t.co/cOkV3pnPp4 @jayclentzz Mikirin aiawareness level: 0 drunkenness level: 98 fireproof superpowers: 100 https://t.co/41ivJDYUBZ
Retweeted by ai @xranderboi Gengsian orangnya @njipppppp Mau tag njip tapi njip suka seblak 💔 @espressoice1 Ke jkt @sdnaalpa Gimana sama tetangga kamu? @xranderboi minimal mutualan dulu @masmare_ Ada nih aku. @pxchbey @pataapon Becandaaa, sini atuh ke karawang @suckmyd1ckrn Sama bapak mu @psikopret Jastip ya kak @nucajavas Gas pacaran besok putus @ceo_sedih Emang dimana? @unhxppyperson Tag dong @homebody_ghost Jadi kita ini apa? @taeeetea_ Effortnya mana kakkk @Anisa__Sa Kok gitu @____ilmi Okesip @udinbikul Gapunya logika @sdnaalpa Long time no see orang tasik @damagenjel Kenapaaaa @Desmasr24 Yang penting jaga perasaan @pxchbey @pataapon Bukan nawarin anggun 🙏 @bbyjifer nanti tiba tiba ngilang @pxchbey @pataapon Mau ga? https://t.co/UOEOxxJTnw @flnive_ Boleh @masmaskacamata gimana kalo kamu jadi pacar aku? @pxchbey Ga punya @Rakzynn_ Kok gitu @pxchbey gaada yang marah kokperdón https://t.co/iE3x34l912
Retweeted by ai @pataapon @pxchbey cuh @pataapon @pxchbey biasa aja kok, ludahin nih @damnboysssss janji gatiba tiba ngilang? @damnboysssss janji nyamperin ya @pataapon @pxchbey yauda gausah @darksiderrs yuyu @damnboysssss tahun depan semoga aku masih disini wkwk @damnboysssss KAPAN KE KARAWANG @kecandung peluk cium bolak balik @Faqboykun kapan? @CheseeAdict Boleh boleh @Tomm_prs kok gity :( @Tomm_prs Pen sama abang kamu @MantannyaKazuha gasuka virtualan @uruke2 open housepacaran yuk. @xenasib_ gabolehPunten, mau lewat https://t.co/q2krFoVSLD
Retweeted by ai @pxchbey @pataapon udah ah, nanti risih. @librab0yz Enak yang dibawah, pasrahin aja sama yang diatas. @coffeegulaaren1 tidak sefrekuensi @pathospsyche jastipnya kak @doyulovmee @xzacv Pas libur aja ya @coffeegulaaren1 goblok @pataapon @pxchbey as u wish https://t.co/7d3stekTVI @ddaus9_ @BoyzFess pacar aja gapunya @coffeegulaaren1 diremehin @BoyzFess aduh cape mikir. @coffeegulaaren1 bala dong @pxchbey @pataapon kalo ai ngajak dia tukeran header mau ga ya gunn? @urinternetbae Malem igel @highhorse1234 🫶 @doyulovmee @xzacv kita kapan? @basementfoxxxx gatau @xzacv Makan makan ya @xzacv Ada apa dengan tanggal 1? @njipppppp Gasuka seblak @lovingtocuddle Maunya di dm duluan :) @BoyzFess team poseidon 🙏 @lovingtocuddle yuj❤️ https://t.co/58GOSmXetq
Retweeted by ai @pxchbey @validemotionsmo @cokelatenaak @haselnudeaddict @pataapon @txtfromariess @happymealbitj @onetwothryhttps://t.co/wXMBm8lFyTuhuk /batuk keluar kalphi/ https://t.co/9LtdN2msQ9A little TEAser for you...☕️👀 https://t.co/fAFWfy6zPk
Retweeted by ai @pxchbey Lagi berusaha @yangmahalsangat Kok ovt
7/4
2022

0