Sign in with Twitter

Username:

DM for business inq πŸ“© || https://t.co/nwDE7fdBch

3,395 Following   9,159 Followers   50,244 Tweets

Joined Twitter 1/9/19


@Imrimr_ puki teh saha ron @ammbexx cute @yan_not_pakboi @bertanyarl @terinspirazi @gtwmalesssss @xbelss_ @zyadorable @panggilbektiiy @itsschocopie… https://t.co/eeplGMIZQI @enervatess tar kamu jadi zebraπŸ˜‹ @kalosempatt ciee @itsrandick hdeh @adararanih haloo @nayonayooooo happy birthday nayy @udahhhya emm @iceedancer marah @iniiniaaaa aamiin semangat yaa @kikoenakbgtt iyaa @crunchyxuby dah bangun @abctigadasar ga @_iinisial_a ga ko @melodylrz gbs kack @choco_granul siang @tiraamissyo okee @udinbikul sama kucing @fucbitter iyaa @sugarrbbyx udah @foryourinyeop hi @restuprayudi ngga @ceritanyaginii gatauu @Twitgajelass gws @doonud sp tuh @aryfebss emm @babylicioous belom @maulidyhps apa yg bolong @manusiastress iya cok @restuprayudi maless @utiajaahh wkwk iyaa @HzInut ydh yuu @cursedkidss pagi @dyansmrsdh gtw @chw_mxx tai @anxxan_ ak dikasi 25M seneng bgt @silendyou ku masi ada @bunnybitjh morning @kopikesukaan btul @rmlwrk iyaa asli @goodboy74_ morning @dirtyxsnoww yoiii @ardnaca kuat @rokokkopisenja adh adh @StoryOfAleee mauu @lifeisgoodmi gabisa @fuckincruelll 08xxxxx @sweetypieapples kamu @sugarrbbyx duhh @flyinstarboy w ada @revki21 entahh @malaikatque bilang @buryamter wowww @donnyrgpratama p @elgreeyact smp @yyuliarh_ gtw @sambalgorenggg hayuu @anzeeell aww modus @rfullfvck knp yaa @fruwity sp @pokamimii aku smt 7 haha😭 @anaknyobunda ada @itsdesifitriana kamu @bukancenakk blm menikah @papaHariss lewat nii @aannisalv aku @awhildaa level 10 @randujuvian iya bro @xxxyrdp hdehhπŸ₯² @bbygurlssss ngga ko @yudickatif gud morn @sleepliciouss genit @viirgologyy jjur @urbebyyy kenapa tin @justxvell_ pagi @cowojava rame ni @xskripsi banyak @panggilajacina pagi @hoalahmas dan masi banyak lg @unchycreamymami lupa @0whaja yg banyak @mengandungg @lifeisgoodmi aww @ayangbeebbbb ga pergi ko @imsuckyeah waduhh @mentariduha morn @mochicoqlat hadirrr @manusiakalem_ maybe @canzeur mana @txtkiddie males @baraaKid disitu @rokokkopisenja asik @gamakanbesi pagi cantik @aaprodhyte bayi @jombloembrio gatau @ursweetjoy_ morn @fuckincruelll stuju @jombloembrio iyaa kangen @setian_11 hdeh @ehdodii pagi
8/3
2021

0