Sign in with Twitter

Username:

0 Following   18,444 Followers   66,648 Tweets

Joined Twitter 1/9/19


@honeymoonarea haha @Produklokalan_ pengen @racuunshopee14 bagus bgt @BAgistany nah stuju @xahujjah bener @strawberyyna cakep @vallheist sorry @mulilampungg noted @satyaekaputraa iyaa @maniskucayang duhh @Jjnbllh wah knp tuh @prettyhaneyy sama @raafik_e this @oneofrep semangat @vallheist me too @aldigunawanini setuju @Dimas_szzz haha makaciii dimass🤪 @Dimas_szzz haha dimas bantu rt/share dong🥺hallo bantu aku lulus yuk, saat ini aku sedang membutuhkan responden untuk penelitianku, kalau kalian sesuai dengan… https://t.co/CG4WBU2djx
5/21
2022
@mengeonggg thanks @kegblgnunfaedh widih @uttazt_ hikss @AREAJULID cape @wibusyndrome wkwk @kozialdik ayo atuh @insadcureboy hehe iya ni baru bisa aktif lg @swee3tfairy sama @brokenwhiskeey ga @cipakyuu suruh ngaca @zelikaptr ciee @dioxidd ngga @insadcureboy sabar ya @escendolena dosa @MyDimdam okei @encadisini masak mie @vinnisasabilaa bobo @kozialdik mager @ursorrel nangis aja gpp @aulmaulidiana gaada yang meluk @ilovefikez iyaa @masajiyaa tulah kita semua @thehazyglow engga @ncl4__ belum @zeinclnya_ iyaa pernah @andromedss sp @freakihooman cakepp @dqrkspk aw @capekreallife betul @malikaajjah pintunya gpp kan? @tinkerbbil @rectinpeace aku bikin sendiri🙂 @jfarxsq jiakhh kasian @oeliaaaaaa gpp @inversifil dih bales dendam😂 @inversifil mending turu🤪 @aishleley wkwk @kangbucinsyg cape @pokonyamiripni_ nah @aIemiere gemas @inversifil g @yaudahjee cowo yg jinakin kerbau😍🥰❤️ @slpwithcrush gaskenn @ciipoooo @urdwell hlo cipoo @vyowiz 🥺 @afrdmlna_ tau ko @Muhammadizza_ iyaa @vemby_marfico perbaiki diri dlu @tanpaahmad oke @croflayaaa ga pantes:( @Shawadhikap nah @goddaymocacino janji siram balik @yuwjans gak @putrikhlfhw janji @micintaiimu iyaa @dinocaurus apa @silumancacing suka @ndakkkoggg yesss @totopayy sama @windrugs xixi😋 @bukanserli siapa @pantungalimar knp yaa🥺 @gaskeunyu me too @urdwell pendem aja @xhathoughts masa @ceeraunophile affah iya @omitingg tdr lg @silendyou hlo ra @hazzzelnude hmm @hilmi_afk jomblo @IM0SYA iyaa @slpwithcrush 10 @masmaskacamata huft @anukaseppp malem @marvelthekid cacing aja @thisaccpvt aduh aamiin haha @wardhana26_ kelamaan @rhmatttttt kenapa ih @Barcahyadi12 harus mau😡 @wardhana26_ haha typo itu, baby mksdnya🤭 @ApatisRiia m berrr🤪 @thisaccpvt makin malem makin random🤣
5/20
2022

0