Sign in with Twitter

Username:

sammy💫 @BitchyJr Bekasi - South Jakarta

♍ • 1/2 Vaccinated • Sad Boy and Good Sinners since '98 • be careful, too fragile.

992 Following   2,038 Followers   14,482 Tweets

Joined Twitter 12/23/20


REPORT AKUN @borntoberijs KALO DIA GA UPLOAD FOTO TITIW cc : @lannaboy92 @secctumsemprra @GeminiWiccan14 @matriask @TforTrustMe samaaan @skipper_uwu halah @donutopens @dika_ncutin hoo thank youu maskyy @mamintakiko_ udah mateng nih cepeet @donutopens @dika_ncutin di badung? @ongemoron diet diet diet diet~ @roticoklatkejuh auah mlz bete @rio_son_of_odin termasuk lama itui @donutopens spill hotelnyaa @flarewurck ii mau ikut @roticoklatkejuh ta tabok nih ya! @rio_son_of_odin ku terakhir mid2021 sih wkwk @ewok2312 Wkwkwkwkkk demi mengurangi rasa iri dengki @zezexzyg @saustomatkfc @toystoryaja gada gue :'( @rio_son_of_odin sama :'(ini sabtu ya? harus beli obat tidur buat diminum jam 6 sore nih... @thebunsoo sama :'( @roticoklatkejuh hehehe ampun :'( @roticoklatkejuh hii minta di block @roticoklatkejuh yoeh, 3jari dibawah pantat dikit wkwk @mamintakiko_ icip sekarang aja jangan nunggu mateng! @ThePausBiru betull! mending enjoy ur weekend! @puremediocre galak bgt takut :'( @roticoklatkejuh dahlah syedih @rio_son_of_odin @tidabolehkepo maaf ya kak, dia emg gada otaknya @mamintakiko_ HEH ASTAFIRUGLLAH @ThePausBiru jgn lama lama sedihnya ya max!! @roticoklatkejuh bye bye pahaqu @___dham yaAllah sebelah timur sini masih panas @urfavodessert beginilah bisnis lendir bun @tidabolehkepo @tothebone09 @megazord88 HEH GUE GA GITU YE ANJG @tidabolehkepo ajg ya dillak!yaAllah naek motor ke pondok indah dari bekasi jam segini alamat mateng gue dijalan :') @ThePausBiru https://t.co/VDwJrHKweO @esseberrypopz ada chat tp rada jauh dikit dari tempat mu beb @puremediocre heleh @van1llaLattee sehatt ya minumnya @rio_iya_rio @T_aurus_boy https://t.co/VQCuaCLrxM @emonkapermana @skipper_uwu gatau mon, gue lg ngambek.. cape digocek mulu ama lu 😒
10/16
2021
@natadecoc07 HAJARRCoba mimin mau tau, kawand2 disini lebih suka mana? RT buat orang tua Like buat kawa kawa kawa Reply alasannya https://t.co/AJzQYXfWG8
Retweeted by sammy💫 @van1llaLattee pake bon cabe sedikit, minumnya es teh 🤤 @vanillaics apadaya space gue isinya para lonte yg sedang bekerja~ @potatouwwu gws himhom!! jangan males makan sama minum air mineral! @MrsemPark cusss cepeet wkwk @skipper_uwu https://t.co/qSseHxpcLK @Kudo0311 heleh tipuan belaka @tobikoboi @megazord88 bukan krna tobii.. adalah internal khusus dia kak :') @ARIANAGRlNDER @satriobimoo_ baygon lebih cocok lhoo :'(DEAR DAKJAL BUKA WA @rockey @ARIANAGRlNDER @satriobimoo_ salah mulu mikihh :'( @Kudo0311 halah boong pasti jalan jalan kaan @tobikoboi @megazord88 lg bete dia tuh @Kudo0311 parah ga ngajak 😒 @tynderfess hmu! @mxtchafrappe @masjonee3y dulu dah sering :') @mxtchafrappe ga dl jaoooohhhhgabuuuuuuuttt 😭GABUUUUUUTTTT @satriobimoo_ @ARIANAGRlNDER ih parah nda ada aku @Aprass4 kalo di dm nteu ambegan lagi kok 😢 @setyoos yaudah sama aku cpt @Aprass4 hmmm dahlah :'( @setyoos helehh @sepeser_uang hahaa syukurlaaah @setyoos takut cogaaaan :'( @bekAs0rang @skipper_uwu berbagi kunci? @sepeser_uang bye bye peralatan pembuat kebahagiaan wkwk @bekAs0rang @skipper_uwu hiii mlzzzz :'( @Aprass4 bhaique, shareloct cepeeetttt 🙂 @bekAs0rang @skipper_uwu cptt culik akuu :'( @ursecretcrsh ih ga ngabarin :'( @bekAs0rang @pemegangsaham_ hiii takuut @ilostinmawlrd huft mengsedih @Aprass4 urwell, but tbh pengen megaang pipinyaaaa 😥 @Aprass4 aaa gemoy bgt @natadecoc07 sama :'(gabut bgt :') @bekAs0rang @pemegangsaham_ nahloh, dia emg gitu kak ngaku jomblo tp hmmm hehe @bekAs0rang @skipper_uwu HII BUKAAAN, OGAH SAMA DIAAA @bekAs0rang yg jatohnya pedhophile @skipper_uwu 😭😭😭 @bekAs0rang AKU RELA FC-IN SPACENYA KOK @bekAs0rang ikuut @kangpukulaja @skipper_uwu @tennnnnnnd 43 beb! @skipper_uwu @masjonee3y yodeh 100k ada kan? @tennnnnnnd ih yawloh bebiih @kangpukulaja @kangpukulaja @skipper_uwu @tennnnnnnd HEH GAGA JAN MENTANG2 BADAN LO KECIL NGADU YE.. UMUR LO INGET HMMMMM @skipper_uwu @masjonee3y goceng lah anjeng, kalo ceban pertama berarti keduanya harus 20 kedua setan! @laptopapel bener jugasih, jangan deh.. sodok aja @tennnnnnnd padahal aku manusia paling baik tau kata malaikat pencabut nyawa @skipper_uwu ih udah kasar, sombong di whatsapp, kecil lg badannya.. astaga pengen musnahiin :'( @tennnnnnnd salah lagi 😥 @masjonee3y ptpt intis aje kita mikir ya bebs @skipper_uwu @laptopapel sikaaat @tennnnnnnd hajar! @skipper_uwu AAAAAHH MAU IKUTAN NEPAAAK 😭 @urfavodessert https://t.co/Ur4zJtAs9u @tobikoboi @megazord88 dia pasti restuin kok, dia kan kakak yg baik xixi @_testJKT cepet fulluw @megazord88 @kangpukulaja @skipper_uwu
10/15
2021

0