Sign in with Twitter

Username:

bitterlatte @BitterlatteAyu Yogyakarta, Indonesia

kalem si

201 Following   269 Followers   2,347 Tweets

Joined Twitter 1/7/20


sumpah on udan gaonok mandek eDis! https://t.co/C6ck56kSUb
Retweeted by bitterlatte @dsmaraa dilema kuliah sore wes ujan budal ta gak ta ae wes :( @dsmaraa hawa hawa ujan jalan ijenpulang abis ujan mak dek keinget kelar kuliah sore ujan makan bakso fapet, ngantri keluar gerbang suhat hawa-hawa m… https://t.co/InNs8Xd57w @dsmaraa jasuke gerbang fapet im gonna miss u:(gabawa charger laptop tu terus mau kerja gimana e oneng oneng @wesdurung cintaku sederas hujan tapi kamunya ngiyup :( @haniffinda coba bergeser ke bumi kalasan ada penghuni yg cantik dan sans banget🤣
6/24
2021
@mariegosong nggeh masallah menutupi aibmu tapi orangtua mengumbar semuanya @mariegosong iyo ijogja rasa malang udan e terjadwalpadahal ku tau kau tlah terikat janji lantas mengafaaaaaa masi menaruh hatii @wesdurung aku suka keributannn @wesdurung ayo kawal sampe baku hantam 😭 @wesdurung tuhan menciptakan kedua tangan untuk baku hantam😭 @wesdurung pacul saiki paculllll
6/23
2021
@mariegosong yo yoo seng wes sepuhlagi bengong tetiba kepikiran. si kang cilok yang nyakitin gampang nemu baru, bahagia langgeng pula. nah yang disak… https://t.co/LQ7tTpLY74
6/22
2021
tipsy kagak ngantuk iyaenak bgt lagi begini lagunya to the bone @wesdurung wah aku termasuk iki
6/21
2021
@wesdurung tenang kalem stay cute wkwkkw @wesdurung ada ava nih•• AYAT YANG WAJIB KAMU SIMPAN SAAT SEDANG BERJUANG •• — 👇🏻👇🏻👇🏻 —
Retweeted by bitterlatte
6/20
2021
@yunuskece_ kurang kerjaan bener boong soal beginian wkwkwkterharu banget di kelilingi orang orang baik, semoga hal hal baik selalu bersama kalian teman-temanku yang mau diri… https://t.co/VZ4eSqBrZt @estehseger_ @jowoshitpost yaa es teh seger tunjukan kesegaranmu @jowoshitpost kancaku ki @estehseger_mendengar cerita kini kau bahagia walau gusar namun mau bilang apa di dalam terluka di luar tak terbaca, dalem banget liriknyaijin wfh dulu fren wkwk @Puthutea gatau aja waswas nya lewat ringroad malem-malem heheh @wesdurung halo mirota kampus wkwk @wesdurung lo yang memuai karir sopo se kok malah manajeri aku wkwk @najmi91369171 bener se tapi kalo kebanyakan yaaaa mumet ya wkwk @wesdurung mo ikut wkwk @najmi91369171 udah dijaga pake satpam
6/19
2021
@estehseger_ kangen aku o weya allah mo meninggoy🥺
6/18
2021
Gapopo Sabar ikhlasin sabarr @Iemboade Bener juga @estehseger_ @jowoshitpost Dibina bocahmu 🤣 @estehseger_ @jowoshitpost Wes adekmu nehhhhh @wesdurung We buru” amat besok” ajaa kalo free @wesdurung Lo seng bener jam piro?🤣 @wesdurung Ih ayolah kesana @estehseger_ @yowessory Aku masudmu🤪
6/16
2021
Padahal goalsnya 24tobat malah absen mben minggu @nkmthi_ Tertampar onlen aku @wesdurung Nikahi anak tunggal kaya raya @wesdurung Ayo mari resign bersama sama😭😭Iso isone berkas yudisium sak file skripsi kehapuskamu tau ga? aku masi suka nyalahin diri sendiri karna belum bisa be the best for you
Retweeted by bitterlatteNek wes sampe konsumsi mefinal gak play play kali ini🤣
6/15
2021
Alhamdulilah bersyukur banget ya allah disini pun di kelilingi orang baik, emang bener rezeki memang gak selalu soal uang😭🥺🥺Abzen dulsKok pengen eyelash🤣 @dsmaraa Naik mira yok ke jogja😅
6/14
2021
Pengen punya pacar Tapi takut salah orang lagii
Retweeted by bitterlatte @estehseger_ @dsmaraa Ga dulu slur @dsmaraa Waduh rodok ngoyo saya kalo ngimbangi sebelah ndak mampu wkwk @dsmaraa Semangat jare pe munggah kaji @pakantono Bedo nek koncoku seng besuk “wes gak sui ki”Aku dituduh ngrebut pacar orang ? Tak rebut tenan rugi bos dapet fitnah ga dapet enaknyaSe RW bakul segonpecel enek selusin😂
6/13
2021
@wesdurung Kok iso yo @tipistipes Ganpendek sih rambut nanggung https://t.co/YunvcnSsJs
6/12
2021
Makan siang dirumah emang beda rasanya :( @pliketdeq Kok usum ki pie😂Resign resign
6/11
2021
@mas__am Berat😭🤣Langganan kok ketinggalan kereta😂😭Cepek produktif tapi gak seneng
6/10
2021
@estehseger_ @jowoshitpost Stay halal anak” bundaaSelama gae ojol ga pernah bermasalah baru kali ini wes kadung gawe rok motore vixion meh ceblok pisan:( @s3baperinkamu Kan berisik banget emangKu bukan kpop apalagi army Tapi buenci rek ambe arek bacot soal keganggu antriane mcd ! Koyok iyo ae raimu hargai… https://t.co/IR2eBDIYcH @najmi91369171 @Ayyycaaaa Nah senasib ini wkwk @Ayyycaaaa Video call nemenin doi maen pubg ampe pagi tiap doi off ampe sedia powerbank2 biji, lagi kena psbb dimal… https://t.co/pryjIlUo5s @InYourDre_am Kolaborasi bersama grup vocal @estehseger_ @jembermfs Golek mase ngeneki dimana @estehseger_ @jembermfs Mau satu kayakgitu @yyyyyyyd28 Ayo resign sajaJelas lanang gatau mambu mbako ngeneki bacot eram
6/9
2021
Cok jancok ! Wes plong maap kasar wasalamEkstra sabar ngadepi bocah 2000an makin gapahamBukannya pemilih atau sok kecakepan. But cara kerja hati manusia kepada siapapun yang mereka suka akan selalu terbu… https://t.co/tbF5zSeETg @ansndraaa_ Yo ngopi wkwk
6/8
2021
"Ya Allah atur aja" is another level of ikhlas dan yakin Allah lebih tau apa yang terbaik buat kita.
Retweeted by bitterlatteKepikiran teros @Overburdennn Hola wkkw @wesdurung Ulang taun meneng meneng ae pie ki @estehseger_ Salah paham terosMakane nek enek seng komen klambimu ngono” ae ootd sekali-kali, rambutmu semiren cocok, hee gung tau pawangku ngala… https://t.co/JvKHK3JYmqLagi pengen stori tbtb “mbak semiran yo ? Ayo di irengne maneh” bener mbokku bebas aku dolan explore apapun kemanap… https://t.co/346yR5PYcT @wesdurung Iya yang sleman punya wkwkKalo ke kopi merapi masih agak trawma gimana ingetinget wajah kanga cilok ya
6/7
2021
@jogmfs Yukk @wesdurung @Faraxsan76 Cedak kosku iku hh
6/6
2021

0