Sign in with Twitter

Username:

mimooow🌵 @bittermilkteaa location unknown

567 Following   729 Followers   6,674 Tweets

Joined Twitter 3/27/21


@milkybatter @ohmybeautybank aku juga bingung bersihinnya gimana, tapi kadang aku kocok² pake gayung trus diisi air… https://t.co/3UlIURNuK7https://t.co/YaWz7A72N9
Retweeted by mimooow🌵 @bilanantiiiiii aamiin🥺 @hacibee_ sssttt diem diem aja bestie🤫 @Coliboyyyyyy oh mas galon, tadi suruh mampir sekalian gamau padahal lagi sepi😔 @hacibee_ iyaa si anu, ko tau sieee @bilanantiiiiii punya orang:( @Coliboyyyyyy maap, syp yah?kamu lucu, sayangnya bukan punya aku. @dikostan kirain disini doang🥵 @Coliboyyyyyy ini admin berapa yah ko mniez @Coliboyyyyyy yaa panas ko nanya kenapa😊hari ini cuacanya lagi panas bgt yaahttps://t.co/JtbMuUpmtg
Retweeted by mimooow🌵 @Coliboyyyyyy semoga taun depan udah gendut yaa biar bisa aku kurbanin @Coliboyyyyyy persyaratan buat dinafkahin ehh maksutnya buat berkas apa aja yaa? maaf mas tangan saya suka lemes ka… https://t.co/0muBnQxGTu @Coliboyyyyyy kalo jadi mantu ehh maksut saya admin, gajinya berapa ya kalo bole tau? @Coliboyyyyyy banyak yah mas adminnya, mau ngelamar admin boleh? eee maksutnya ngelamar jadi admin🙏🏻 @Coliboyyyyyy pantesan kerjaannya galau mulu, admin magang toh @Coliboyyyyyy ini admin yg megang akunnya galau mulu perasaanDiseriusin syukur, dibuat mainan ya wajarlah. Kan aku ngga good looking
Retweeted by mimooow🌵cie yang failed talking stage https://t.co/IZ6D6j5xuf
Retweeted by mimooow🌵
12/2
2021
gue galau-galau gini sebenernya ngga tau juga galauin siapa alias gabut aja pengen galau
Retweeted by mimooow🌵 @Coliboyyyyyy syalan wkwk @Coliboyyyyyy waaa jerawat saya dong bund itu @Coliboyyyyyy padahal dia keknya ngarep deh, cuma gengsinya doang gedeee @Coliboyyyyyy mulai wkwk @convomf wkwk gini doang ketawa @halftenn tolong dong ini buaya lepas darimana yaa @dikostan kirain tanem tanem ubi @classeyclicss iyaa ini lagi nyoba ngurangin ko:( @Askrlfess semangaat sendeeer❣️ @Coliboyyyyyy ga gituuu😠jadi takut keseringan minum yg manis manis:( @berbrendd 💙 @ZOO_FESS anak kicik gabole maen hp“I know you be talking to other people” Me: https://t.co/VVTXcHKCrb
Retweeted by mimooow🌵Jadi sekarang gimana? Ikhlas atau nungguin dia balik?
Retweeted by mimooow🌵 @ohmybeautybank hadalabo, st. ives, aknemahttps://t.co/hyIAwO5pe8
Retweeted by mimooow🌵💭 https://t.co/z3yYMtNlZp
Retweeted by mimooow🌵 @Coliboyyyyyy tapi boonghttps://t.co/fMtZL7sZJb
Retweeted by mimooow🌵 @Askrlfess tasyakissty kalo gasalah @Askrlfess concealer/foundiedo'a ku di desember ini https://t.co/8HkHFp4Duo
Retweeted by mimooow🌵 @pradana01_ happy birthdaaay🥳baru beberes gt doang cape bgt, keknya aku syudah jompo🥲 @ZOO_FESS wkwk lucu ko tapi😭🤣🤍 https://t.co/CQv0OkRW44
Retweeted by mimooow🌵 @ZOO_FESS kucing putih hobi banget menyeburkan diri ke got😭
12/1
2021
paling bener di bub si ni cowo, julid bgt lagi diem aja disenggol mulu wkwkrespect buat org yg tetap berusaha percaya menjaga hatinya dan menolak yg datang demi org yg dia cintai, tapi di si… https://t.co/atKCjIcsIs
Retweeted by mimooow🌵💙 cw // tiktok setuju? https://t.co/UVgLL4zCil
Retweeted by mimooow🌵btw! tiap bulan gue bayarin shopi pay akun gue yg dipakai bareng cewek gue, tapi sedihnya gue cuma pake sekitar 10… https://t.co/trmvK24Hxc
Retweeted by mimooow🌵 @FOODFESS2 ko aku nyoba b aja yaa🥲 apa karna udah dingin @kochengfess inimah dipecat aja masa ga professional kerjanya😠 @FOODFESS2 seblakkk @lifeissuckx cepet bikinn @dikostan minumnya engga? seret dong:( @dikostan tapi bawa makanan yaa wkwk @MambrutRiky bayarnya double yaaหน้าแมวปริ่มสุขประมานหนัย ประมานเน้งัย https://t.co/GGibzUz1EG
Retweeted by mimooow🌵depan rumah tuh banyak bgt warung makanan, jadinya kalo mau gopud gaenak🥺Yeet! https://t.co/x3Inwlom3d
Retweeted by mimooow🌵Dear you... https://t.co/GN1xSVPcQ6
Retweeted by mimooow🌵https://t.co/qipLHFGxzF
Retweeted by mimooow🌵
11/30
2021
yang lu butuhin saat ini afeksi uang ga ada tugas
Retweeted by mimooow🌵 @mmiittssuukkiii :((jadi badut orang, itu skill kan yah https://t.co/9jHSwsA1Fc @mmiittssuukkiii 120kmUntuk peminat kucing. https://t.co/J9zxKmlbdC
Retweeted by mimooow🌵https://t.co/C8hO2vD0n5
Retweeted by mimooow🌵 @VioleGraceee yak betul mari kita makaaanhttps://t.co/g4qImHDaiC
Retweeted by mimooow🌵Rencana Allah selalu yang terbaik.
Retweeted by mimooow🌵 @excelsaaaaa ngacooo😠ngantuk bgt:( @hacibee_ mungkin pengharum ruangannya wangi roti ohttps://t.co/rN3pTAkads
Retweeted by mimooow🌵 @stapaban dih ak gabisa kirim mf dong @convomfs lebih suka gildak drpd munciken:')https://t.co/20AvBzVht0
Retweeted by mimooow🌵 @Coliboyyyyyy 🐊🐊🐊🐊🐊 @Coliboyyyyyy ini akun jangan jangan akun gombal lagiihttps://t.co/bbCgMzoOSC
Retweeted by mimooow🌵 @FFOODFESS SAMAAA @limadasarr gapapa gaes @bertanyarl Inilah knp aku pgn punya cowo yg excited to talk to me anytime, listens to my stories & laughs at my jo… https://t.co/HSfrrmcznc
Retweeted by mimooow🌵
11/29
2021
:( @Coliboyyyyyy makasii, jadi enak😗Sulit banget kan cari yg sefrekuensi di alter, ketika nemu tuh kek nambah temen baru, tp balik lagi ini cuma alter,… https://t.co/h5QgQ9oQm1
Retweeted by mimooow🌵ⓘ This user hopes that you never leave.
Retweeted by mimooow🌵You’re strong, you’re just not okay and that’s okay. Keep growing please, God has a plan for you.
Retweeted by mimooow🌵mw nangis aja liatnya wkwkAda yang memberi rasa nyaman, tapi tidak sekalian dengan kepastian.
Retweeted by mimooow🌵 @kochengfess smol @kochengfess wkwk gemoy bgt
11/28
2021

0