Sign in with Twitter

Username:

Hanya Fans & Warga Twitter Biasa 🙏🏻

2,489 Following   2,496 Followers   55,941 Tweets

Joined Twitter 12/11/20


@puppyjjae Aduh kepalaku ingetnya suara member apalagi hc 😭🤣Please mau dong dia ke indo 😭 https://t.co/rFq1c76u0EYang aku kaget ternyata itu lagu bahasa bali Pantesan kok kaya gak asing setiap lewat fyp 😭 https://t.co/sFgDsK7gjwidk why but pictures like my pfp and these are my fav genre of dabin https://t.co/SUesB4oeYA
Retweeted by R A Y 🌻𖧷Si cantik lami 😭 suka bgt lihat dia dulu di smrookies berasa yoona kecil cakep parah 😭 https://t.co/79YVgrJSmLSekarang tgl 8 ya…. Udah sebulan ya…. Masih berharap denger kabar kalian… Mashiho yedam…. @familysburden Ciee besok nuker tiket! Semangat yaa!Panas dingin 😭 https://t.co/IEhLCC5OiO @dysy03 Astagaa kak gak enak bgt 😭 tapi aku pernah ngerasainNANGISNYA KENAPA IH 😭 https://t.co/vad7ZoNxLZbisa gak sih konsernya kaya club gitu sampe jam 3 subuh apaan jam 11 udah clear begitu 😭 kecepetan https://t.co/XIncrXB4nmnonton decible yuk @Pikskyyyyok fix menurut aku ini parfum lokal brand yg beneran tahan lama. nggak cuma gimmick. buat cuaca panas maupun cuaca… https://t.co/jxdGXfe7Qw
Retweeted by R A Y 🌻𖧷 @bignaughtybois mau dongg @bignaughtybois mauuaghh standing paling bagus kalau foto mah https://t.co/axLpaiA09rhahahaha 🤣 https://t.co/0tajbtR0dzloh kok lucu mana si hikun https://t.co/6fAPT6mGvQ @cometoji https://t.co/nGxgAqWPPNaku pernah gini pas sidang tahun lalu karena bodohnya aku juga sidang desember temen udah pada balik buat natalan a… https://t.co/TdihZkskf0 @latekamikaze jangan nyoba yg ori gak enakk lebih enak ada rasa atau mix aku suka mix sama sprite aneh tapi enak aj… https://t.co/YbJ5sHeUFYSUMPAH!!! The REGIME DPR tuh gak kaya konser kpop yang terang kagak anjir ini terlalu gelap dan intimate buat yg… https://t.co/0AIgfSfxiC/bantu temen/ aku ada 3 tiket nih. 🎫 CAT 1 Day 2 ready 1 tix :3.200K 🎫 CAT 2 Day 1 ready 1 tix : 3.000K 🎫 CAT 3 D… https://t.co/1ev3pqz3hV @biqnaughtyboi kamu di kampus kan?!jajangmyeon sih aku kimchi doyan tapi yg ferementasi bukan yg fresh https://t.co/RTeIbJNGHh @latekamikaze @bluecaroline1 des masih di jkt? stay safe juga shellstay safe everyone! https://t.co/DK03ixotjSngeselin ya dough lab sama krispy kreme gak ada di bali 😭 mana belinya sedikit kemarin cuman 2 di bandara 🙂🙃 @puppyjjae iyaa sehat-sehat mereka berdua 😭 @discountfess di rumah pake stb polytron harganya mendekati 300 bahkan 300an pasarannya @bluecaroline1 iyaa konser kemarin standing yg kategori rapi gak ada korban dll buat aku ingin olahraga makin ketat di bagian kaki 🤣😭 @Mysunshine_30 ihh maaf kak aku kayanya banyak org yg gak bisa aku ketemuin deh 😭 nanti deh persiapannya biar matang ku datengin 1 1 🥲ian dicariin di bandara eh masih ngemall dia di jkt 😭 https://t.co/UAw3aUvh05kok makin pengen nonton kaya DPR sih nanti tiap bulan kagak move on 😭 https://t.co/AfrIts8Woo @bluecaroline1 latihan kaki kan buat standing? 😌 @bluecaroline1 bahahaa sedih harusnya ketemu kite besok bagi2 mbk aja kali ya kita collab @bluecaroline1 yaudah gak bisa jadi sponsor 🤣 @bluecaroline1 kok bisaa aku di yellow sih kemarin hahaha yellow left @bluecaroline1 waduh berani sama anjing dkk gak? rumahku kaya kebun binatang nih kaki 4 kak 2 semua ada dan lebih dari 1 🤣 @toomuchbiaas anjayy hahahaha @toomuchbiaas iyaa galau berat bgt 😭 @bluecaroline1 healing ke jogja 2minggu bali 2minggu gimana? @bluecaroline1 aku seating tim mepet jam set 8nan lah hahahahahaha kemarin aja masuk asians never die kaget ternyata lagi rame indo diomongin 😭 https://t.co/0WCJ5Pz0cB @bluecaroline1 yakin? 🤣araa @toomuchbiaas pengen tapi gua udah beli tiket radit tgl 7 di bali 😭 https://t.co/h3TJctFDVhrasanya pengen ngikutin tour SEA DPR kemarin sebentar bgt anjir mau nangis 😭🙏🏻📸 | panamvo • #REGIMETOUR #DPRLIVE https://t.co/0vroNEAWxv
Retweeted by R A Y 🌻𖧷📸 | dprlive • #REGIMETOURJAKARTA https://t.co/Cf4OS0rXmm
Retweeted by R A Y 🌻𖧷#REGIMETOURJAKARTA https://t.co/M8yjw4Wkzo
Retweeted by R A Y 🌻𖧷#DPRIAN #REGIMETOUR https://t.co/fy84RXrZGg
Retweeted by R A Y 🌻𖧷📸 | rawjuh • #REGIMETOURJAKARTA https://t.co/mGbK1Q9FPX
Retweeted by R A Y 🌻𖧷📸 | dprrem • #REGIMETOURJAKARTA https://t.co/OfznrAcXsv
Retweeted by R A Y 🌻𖧷📸 | dprcream • #REGIMETOURJAKARTA https://t.co/gxIkovT3bohttps://t.co/gxIkovT3bo
Retweeted by R A Y 🌻𖧷📸 | articxox • #REGIMETOURJAKARTA https://t.co/DJmOPUlyGy
Retweeted by R A Y 🌻𖧷ni drama makin seru ye wak! https://t.co/ZmczUL46br @jaeilovehyuk iyaa @njjaemine813 pagi @Mysunshine_30 pagi @magnoliapetals_ iyaa semoga kita ketemu yaa!!!!jadi kalau ada beberapa mungkin vaksinnya gak memenuhi syarat ya gak bisa lanjut untuk proses pembayaran dkk sumpa… https://t.co/9XC8JoH4t1seneng bgt konser regime tour kemarin gak ribet untuk masuk ke main hall. cuman scan barcode gelang sama pengecekan… https://t.co/Z6GSXryg2M
12/8
2022
tetep tidak mau ikut politik kampus (terutama fakultas) kaya sema, bem, dan sejenisnya... udah bener kok kemarin i… https://t.co/ci8bUrq0E9kalo bisa ngulang tahun2 perkuliahan, ini yang bakal aku lakuin: 1. ga milih topik skripsi yang susah2 (supaya bis… https://t.co/u26sCug9nc
Retweeted by R A Y 🌻𖧷📸 | jimmycline_ • #REGIMETOURJAKARTA https://t.co/WhuwgPtG01https://t.co/WhuwgPtG01
Retweeted by R A Y 🌻𖧷 @bluecaroline1 KENAPA GAK KETEMU DAHkemarin mereka pada cerita akunya yg nangis 😭 https://t.co/ygIOuqiESmit was the moment when @_DPRLIVE shared his struggle that made me cry, but!!! he said he found a reason to keep goi… https://t.co/bszmREc9QX
Retweeted by R A Y 🌻𖧷 @toomuchbiaas emang kita harus pernah liburan bareng sekedar bermalas 🤣 @mgumigf iyaa tan ku inget makasii ya sampai jumpa lagi hihihi!📸 | panamvo • #REGIMETOURJAKARTA https://t.co/77uWvuU3kP
Retweeted by R A Y 🌻𖧷 @wonjaecoldeism ayoo semoga ASS ada mereka!sumpah sama ara udah kaya temen lama kenal padahal ketemunya pas awal tahun ini 😭ara yg tau agustus seneng dapet tiket DPR sampe sedih galau nangis bingung harus relain apa gak akhirnya dateng jug… https://t.co/yr8Ofaa0xy @deoxyribosa huhuhu opikk makasii banyak ya @toomuchbiaas maaf riweh belum buka WA dengan seksamaa wokeeh baik!!! salam sama mbak juga ya aku kangen ngobrolin… https://t.co/3s7F1Cba55 @chillscago makasih kakak!!! @milkygirlll sama-samaa!! terima kasih! @cutycheol makasih qinn!!! semoga kita bertemu di BP! @bluecaroline1 aduh ass pengen nonton tapi nabung dulu deh nafas modalnya gede kalau belum pindah kota w-nya hahaha 🥲 pengen yg TS dehfinally!!! sampai jumpa lagi~ semoga bisa balik lagi 2023! https://t.co/lrUr7fmwXrnasib delay... @latekamikaze aghh senengg makasih ya udah bagiin walaupun aku gak kenal semua yg disana huhuhu seru bgt kalian rame gitu 🥲 @ayshuahong_ terima kasih!! @bluecaroline1 aghh sedih 😭fix dpr masih di jkt gak sih? gua gak nemuin mereka di bandara... @latekamikaze iyaa nanti dikabarin!!! makasih banyak~ ajak aku keliling jogja! @biqnaughtyboi @tetehcarat @deoxyribosa @mingdanmeng @cutycheol hoon makasih banyakk!! sampai jumpa lagi! @tetehcarat @deoxyribosa @mingdanmeng @cutycheol @biqnaughtyboi makasih kak deaa selamat ulang tahun! salam juga buat temennya!! @mingdanmeng @tetehcarat @deoxyribosa @cutycheol @biqnaughtyboi see you sa!!! @bluecaroline1 benerr! @aqanaksehat aku kemarin mepet dtgnya set 7 sampe venue huhuhu sedih gak ketemu mutualan KHHku 😭 @macarouned iya hahaha @bluecaroline1 skuyy lahh @bluecaroline1 anjir yg antri dari subuh kalah sama yg pulang kerja masih lebih harum yg pulang kerja soalnya read… https://t.co/sJnt8hhVZAohya banyak juga moots baru gara-gara REGIME DPR kemarin! salam kenal dan gak bisa tag 1 1 soalnya belum hafal 🥲… https://t.co/mjISNEDwrWsampai jumpa dilain kesempatan maaf kalau ada salah kalimat atau perbuatan atau gak menyenangkan dikalian 😭🙏🏻sebelum flight mau ngucapin banyak terima kasih udah membantu, nemenin, mau bertemu ataupun tidak sengaja bertemu… https://t.co/4Xz7n46dDj @drunkbetchjj bedak mbk for the rescueBAHAHAHA🤣 https://t.co/h57ncRhITA
12/7
2022

0