Sign in with Twitter

Username:

kroto ada

679 Following   2,366 Followers   11,455 Tweets

Joined Twitter 8/16/18


@dh____io @DiraFarhan bukan dong, dia mah baik
10/1
2022
@alpokatmentega @fajartujuhbelas aman ajaa @alpokatmentega @fajartujuhbelas bisa bisa, aman aja @humafield moal @humafield simple plan @humafield pajangan @alpokatmentega @fajartujuhbelas ini yg aku tunggu @humafield nya kan bisa jadi pajangan @humafield loba da urg nyieun dupa holder oge @humafield sorry dah ada yg booking @fajartujuhbelas mata najwa @andihiyat janji @Taibandeng_ ngaco km @1341Q ☝🏻 @andihiyat iya maaf @komunice_ ya gitu we @fajartujuhbelas ready, cod tengah @naaypdf makasihh kakπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ @yekteniyaa asbakk @fajartujuhbelas asikk mksihh sani 2 @hddyeah nuhun @frnndo00 mksih nndo @chesiliasepta suwunπŸ™πŸ»πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ @AsiaPikirrr mksihhhmaaf skill mewarnaiku kurang https://t.co/n5KRbggfYa @fajartujuhbelas plis https://t.co/nSxQAOo83z @mychemicalomen @humafield ketik 1 untuk pukpuk sani @JPFBASE giyu @skipberat mulai... @s__unbeam umak pasti apal, nongkrongna di kopsar @wearefroyonion iya ampun @wearefroyonion ada lowongan gak bang? jadi papan tulis juga gapapa @pdfperjuangan mkasihpgn mgomong banyak tapi gk disini kyknyaaku pernah ngalamin juga tahun 2019 waktu aku kerja di truno dicubit sekencengnya sampe kedua tanganku lebam-lebam,… https://t.co/BvHyhzAmaU @cavutes thx for comments mal @pdfperjuangan myolong @cavutes afh iyh mal @camelodurian @txtdaribandung oh sarua jut?? @txtdaribandung nying lobaan ieu mah @txtdaribandung aya deui? wkwkwk @tsxtwn anjime moment @HabisNontonFilm aphex twin @OHMYV3NUS rahasiaaa @jjjjihad yg merah? iyani kaonashi lg di lapang futsal https://t.co/lqIH2v8C7X
9/30
2022
@alpokatmentega @sundastruggles kunaon jempe? nyeri? heeh? @ndagels ini pas ngewenya kok gak divideoin? @alpokatmentega @fundameeental wkwk @camelodurian @Lowergazer 2 @convomfs waduhh @fundameeental wkwkwk @fundameeental buktikan @fundameeental ada apa a @cursedkidd terlalu gantenkkk @cursedkidd klo aku dapet driver gini lgsg aku cancel @frnndo00 mksih mint @1341Q mksih mintt @frnndo00 wkwk enggak @frnndo00 mirip gkikutan #ANISD #anitwit https://t.co/txCjUM0U9R @WahyuJenggo_ mau bli @totalpossser cimol @pdfperjuangan rawat yg bener😑 @fundameeental dm @fundameeental udah @anonsemen_ valdi @pocesif ngeri @fundameeental makan a @fundameeental oh
9/29
2022
@PebrianAlo @cebanxpertama aduh isin ku alo @sundastruggle omdo kamu mah epul @sundastruggle no surprises @AsiaPikirrr asli sedih pisan mun dicaritakeun mah @Taibandeng_ boleh @komunice_ urg ges teu di hy @siigladis pgn kerja @komunice_ saruaaa @jefrinichol beuteung karet @partwitcipants kasian @seterahdeh tag orgnya @otongkoil mencet follow aku @cicikOnter ku juga @murtadham neck deep @sopansoviet weezer jelek @fahsalfah hah baleendah? @tafacore the jak🀣 @frnndo00 bebek @cavutes bebek @tsxtwn sering @cavutes matane @tsxtwn gak tau ted, dibawain ayahsarapan https://t.co/sPFlJyqH4r @Lowergazer enya nu ponina kaciri jeung nu beuheungna kaciri @tsxtwn nyari referensi dulumau cosplay mbak mbak hijab nanggung @WahyuJenggo_ takuut @tsxtwn @urprivateplace mancung bet dagunya @oyasumipopon twit titipan anjime
9/28
2022
@tsxtwn gk tau, disuruh
9/27
2022

0