Sign in with Twitter

Username:

πŸπŸπŸ”

403 Following   672 Followers   6,086 Tweets

Joined Twitter 2/13/11


ini gue smpe jalan sendiri juga ttp ngelag, pas relog malah gabisa masuk. emang trikontol jd provider gaguna semenj… https://t.co/nBHFNJe2Trtri kenapasi anjinggggggg @vnzxxrr krna belika sudah terpotong tp belum berhasil ;')beli token pln jam sgni emg offline kah? @Dzlfhmi_ @txtdarisisange manuk akal 😞 @FOOD_FESS mentah + dressing nder lebih enak manis kriuk kriukπŸ˜πŸ’š kalian yg cewe bakal mempermasalahkan hal kek gini gak? https://t.co/yh6Tdchwpp
Retweeted by π’”π’Šπ’„π’Œπ’ π’ƒπ’‚π’ˆπ’Š 𝒅𝒖𝒐 @lunarfolks @mlbbfess percaya sm gue, paling cepet sisen depan paling lama taun depan dia main lg 🀣🀣🀣🀣 soalnya gue gitu @mlbbfess mabar sm ayang & ex lopers wkwowkwow https://t.co/W9YfvOFLADak jarang keluar rumah, sekali keluar ga pulang berhari hari. wkwowkwo https://t.co/Ue2lasYaUa @mlbbfess lah iya tp lebih hemat waktu sistem coa kan ya :')ml! when yes aku dibikinin ini sama muntun πŸ˜” https://t.co/Ix2bDmVtGx
Retweeted by π’”π’Šπ’„π’Œπ’ π’ƒπ’‚π’ˆπ’Š 𝒅𝒖𝒐paquito vs lance. smg ndda yg kenapaΒ² yaaaaa https://t.co/A8uUdIoTNq @wrtzhless @mourbee salah serper omπŸ˜‡[askrl] guys gimana kalau kalian ada di posisi ini? https://t.co/Vi08JkZbXx
Retweeted by π’”π’Šπ’„π’Œπ’ π’ƒπ’‚π’ˆπ’Š π’…π’–π’πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ https://t.co/JEKprvmzJXKegiatan cowok ketika gak bales chat: https://t.co/F5JiTItWUO https://t.co/MCHrRcxYpI
Retweeted by π’”π’Šπ’„π’Œπ’ π’ƒπ’‚π’ˆπ’Š 𝒅𝒖𝒐 @mlbbfess WKWKWKWK BRO :( @FunnyVideosID itu dibelakang kobong rambutnya @mlbbfess beli karena cakep cek @mlbbfess franco @mks_fess saya merokok dr smp kelas 1 dan skrg otw 27th dulu kepikiran biar keren ky temenΒ² tp skrg udh ketergantungan hahaha @inarizakii https://t.co/SfIu6TyoTO @BarongkoCabeIjo itu kode khusus pengguna baru, sdh kupakai dr dlu wkwowkwo @XXIVACE @mlbbfess iya aplg ada yg nyinggung killnya, antara tolol sm dongo😭 @FastestTurtle__ @mlbbfess wkwkw dia nanya item doang loh, itu dia jg abis practice makanya kill 42 masa gabisa bedain. btw gws πŸ‘πŸ€£klo mau jajan dm mobile legend dpt banyak tp hemat, harga separonya πŸ‘ gue cm beli yg google play x gopay doang kmr… https://t.co/m6Gpz8jBJf @mks_fess saya nder, tp ndda mobilnya 🀣 @ni_chan3 🐱: babu tau aje @tanyakanrl another event mingguan kah?masih pagi, tahan tahan jng ngeluhhidup gini amat wkwkwk :(https://t.co/ID6lBc8Nm3 https://t.co/tTVtuTI7dD
Retweeted by π’”π’Šπ’„π’Œπ’ π’ƒπ’‚π’ˆπ’Š 𝒅𝒖𝒐L apa R @ordurebizarree RIIL ISAP QOBUL 😭😭😭😭😭😭
1/26
2023
hard gim kadang kadang :v https://t.co/Xkcjpfw0Kz @Iloilolssxx bundle special sm weekly diamond ka @unmagnetism peler uj @ndyndhy_ bgusko beli weekly bundel 30rb itu sisa byr 15k dpt 490dm seminggu https://t.co/X4JOg8uth9 @faiyzvlcyzk urwell @faiyzvlcyzk klo bs beli ini wkwk pke yg 50% byr 15k doang dpt 490dm dlm seminggu https://t.co/IUzuTHUqwW @faiyzvlcyzk yg pake voucher 50% itu hrs masukin kodepromo di gopay dlu. masuk ML, beli promo special bundle yg 15… https://t.co/DNpSYoe180 @crinkly_crust @mlbbfess make mathilda lebih asyu sih gw pernah 😭😭dapet ini semua:') https://t.co/ssoHjtq4Dn120 dm ML di google play via gopay harga 10rb gais https://t.co/Klssq5bzQU @mlbbfess yg ciwiΒ² pd rep ling soalnya ganteng, tp kata gue dirot sih soalnya efeknya gada obatpopk popk kontol gue block base yg isinya ginian https://t.co/dOzwyzd46tWKWWKWKWKWKWKWKW KEK KENAL https://t.co/FG9Rmoq1qk @unmagnetism dikutuk tuhan klo rajanya elu @WASURENAGUSA666 lebih kacau yg "I stay, to watch you fade away" 🀣🀣🀣
1/25
2023
alasan saya eneg sm cbnπŸ‘ https://t.co/YbwZb2iJml @Askrlfess problematik qontolselamat istirahat, kaum jompo @unmagnetism pargoythe second you sleep ga ada obeng πŸ˜–SEPAKAT https://t.co/ZVKkegRSh9gimana? udah ngeluh apa aja hari ini? @ndyndhy_ sini ku oper saja gura bebekku, soalnya klo kupakai malah ngefeed 🀣"kamu punyaku" is another level of happinesss
Retweeted by π’”π’Šπ’„π’Œπ’ π’ƒπ’‚π’ˆπ’Š 𝒅𝒖𝒐riil πŸ‘ https://t.co/LNm00teIdw @sbyfess ngising pun eksib 🀣 @oalahzeze @mlbbfess solo itu hal gampang, semua org bisa tp party itu susah, ga semua org bs cocok main nyatuin 5 otak jd 1 gameplay πŸ‘I close my eyes and all I see is you And the small things you do✨ @Askrlfess jng downgrade ur value nder cm buat smpah kaya gni. jng kepikiran buat bales dendam sakit hati nder. ket… https://t.co/LhKH7LVOZR @ndyndhy_ ih ndapunya kah? 🀣 @Askrlfess sekte mane lu? @mks_fess dimsum andalangku di makassar πŸ˜­πŸ‘ @itsayeay @mks_fess tp diatas harganya itu ada cb 49rb kak, klo dhtung bnersih sendernya blg sisanya sgtutabe rate mko ciki ini gaes. saya 1juta miliyar triliun/10 😏 https://t.co/eGYLv9pSvK
Retweeted by π’”π’Šπ’„π’Œπ’ π’ƒπ’‚π’ˆπ’Š 𝒅𝒖𝒐 @mlbbfess lebih suka suren πŸ‘SEKALI SAKIT YA SAKIT https://t.co/0nyxmm0td5 @Askrlfess ada anak SD tunangan? @txtdarisisange selangkangan teros otak lu
1/24
2023
@mlbbfess πŸ˜–πŸ˜–selamat pagi jng lupa ngeluh ya hari iniπŸ˜— @jasmingreenteaa @mks_fess ga enak btw :') td bru beli hwaaaserlok. mau give away rudal 😑apaya cok ini orang orang kek asu smua @Askrlfess agama 😝 @mlbbfess gini kah maniez? https://t.co/mVeKZlIZcHayo pulang, kamu sudah terlalu banyak nyepik cewe di twitter https://t.co/kkUM9WSjen
Retweeted by π’”π’Šπ’„π’Œπ’ π’ƒπ’‚π’ˆπ’Š 𝒅𝒖𝒐 @Battaluck dewa sekali iteπŸ˜‚ @winduhhh blm pernah coba huhu, ndda indomaret point di dekat kos :') @matchagrintiii nahkan wkwkw, jd klo soal murah & enak msh jelas janjiw. yotta jauh :') @matchagrintiii ih janjiw nda cm kopi, matcha nya juara aplg yg pake soy latte 😭😭😭😭 https://t.co/Mu5uZhbZsq https://t.co/22zmtmSPFPKOMA SIJERUK LUCU BAT OI 😭 @FFOODFESS selai pisang @matchagrintiii janjiw murah kak, tiap jam 12 wita beli 105rb bayar 25rbuan. 3-4 minuman harga sgtu worth bgt wkwkw… https://t.co/F8MPQIBLRD @Kkamikazeee yadongsss @unmagnetism un bagi angpaw dong @mlbbfess loli doang sih yg cakep, sm odet palingmatcha nya yotta blm masuk ke list matcha yg "enak" menurutku memang plg bener di janji jiwa saja, kl banyak uang lgsg starbucks 🀣 @junkieramen iyo nda trlalu manis ini, tp next time mmg janji jiwa saja πŸ˜‚πŸ‘ @daniketepas wkwkw nda branika beli banyakΒ² krna baru ini coba tkt zonk ky esteh, dan kbtulan adaji voc 70% ku jd k… https://t.co/Jy5ri3297n @tanyakanrl kalo nontonnya sambil makan bakso, batal nder @junkieramen manis sekali kah? br mau coba ini wkwk @Sigmamale1337 @Slodbabyyy @mlbbfess sisen skrg org udh paham sih klo ada yg mau pke meta ciki, ngepicknya pun udh ga asal. @Askrlfess tergantung konteks, keduanya bener @daniketepas manis sekali kah itu yotta? brka coba ini wkwkw
1/23
2023

0