Sign in with Twitter

Username:

Kang Seol Spatu @bitxt Jakarta Capital Region

target pasar di bisnis model seseorang | ๐Ÿ“ฉ: kontak@sastramesin.net

539 Following   71,894 Followers   24,392 Tweets

Joined Twitter 10/13/16


dah ah udah mau imsakgausalah dikit2 ngrasa jadi beban keluarga karena bisa aja kamu sekeluarga itu yg beban negara your not aloneyang setia bangunin sahur pada akhirnya akan kalah sama yang bangunin sahur tapi gantengjangan lupa bangunin sahur gebetan kamu yang ga tertarik sama kamu ituhampir sebulan ga pernah 3 am thought gara2 sibuk sahurweekend depan mau bikin halaman khusus di https://t.co/Fa7vT97EEv buat rekap hasil donasi, baik total amount of donโ€ฆ https://t.co/oFOGrP3Kp7 @mygingie enak ajmakasi dukungannya 2han, kedepannya akan kami coba tingkatkan lagi konten lawakannya -admin https://t.co/u6AxMU0jASpengen ganti hp yang ada notif chat dari kamunya ๐Ÿฅฒ @arfiresa potongan layanan sekian persenbismillah sy jg akan bisa sekeren ini https://t.co/HilelMgBUv
Retweeted by Kang Seol Spatumakasi dukungannya ๐— ๐—ฒ๐—ธ๐—ถ dan ใ‚ซใ‚ฐใƒฉ https://t.co/TChxWEfctjdoi bilang lagi pengen fokus karir dulu gitu tu cuma sama kamu doang tauuuhttps://t.co/TOvBwzWPFQ
Retweeted by Kang Seol Spatu @sekarungberas udah aku uninstall skar @sekarungberas percuma gapernah km chatSumpah si keren :""" https://t.co/xbaEZkqetN
Retweeted by Kang Seol Spatua cnn-based smoking detector https://t.co/yWR4zILILO
Retweeted by Kang Seol Spatumakasi sawerannya larvivora https://t.co/ujc99Q9eCugw streaming ngajar cnn dengan penyampaian sesederhana mungkin sabi kali ya (biar disawer terus)makasi sawerannya eoriin, iya doain aku bisa lucu terus ya amiin https://t.co/XZAc2Vwk8Imakasi bang tuhan ๐Ÿคฒ https://t.co/Rf6EqRXlFBmakasi bang tomay iya nanti dicoba dulu https://t.co/2C3tmWKedFhttps://t.co/wN1dgixECwmakasi sawerannya bang kemarin https://t.co/ovDqSDlvjCmakasi sawerannya bang Ihwan ID https://t.co/lDwHvVeWV9 @CutiesLollipoop ga ahyang bilang gaboleh siapeee ๐Ÿ˜ญ https://t.co/mAqra4fgSD @FMasriati yaaah ๐Ÿ˜ขmenurut psikologi, kamu sebaiknya mampir kost aku dulu @bitxt Maju trus sebatNet๐Ÿ™
Retweeted by Kang Seol SpatuCeban pertama ๐Ÿ™๐Ÿผ https://t.co/HtYqTZUOXA
Retweeted by Kang Seol Spatumakasi sawerannya buat bang Benjamin666 https://t.co/xZTyB0V2CQ @tibudiyanto top 10 sawerernya kalo diembed di blog bisa ga sih bangmakasi donasinya buat bang brilianski https://t.co/xPyAGU1GITmenurut psikologi, kita sebaiknya sebaiknya ciumanayo dukung sastramesin dengan berdonasi untuk terus mengembangkan perangkat lunak keren dan insyaallah gratis! https://t.co/6tD3i6PLSO @lezusta apa tu bg vpnpadahal vpnwuih ada yg dari amerika, helo mister welcome to my channel https://t.co/sHwUBwocOfa cnn-based smoking detector https://t.co/yWR4zILILO @msofyan main cs di pc jg kadang sop @restanirmala @sekarungberas waaaw @sekarungberas sepik terusOrang-orang: katanya kalo mirip mukanya jodoh ya :3 Aqu di dalam hati: jahhh jodoh u nanti jelek juga dong :/
Retweeted by Kang Seol Spatupoor tastecakep sih tapi selaranya bukan gw hahahbiasa dicuekin sekalinya ga dicuekin malah bertanya tanya, apa dia sedang mencari tumbal yacerita singkat soal mini project #HidupNormal https://t.co/pyGHnT8x7Rgausah sirik bisa aja punya usaha babi ngepet https://t.co/EKbM4Zw3Ubngepel ahsetup genre: dystopian https://t.co/eu6DHxLOmZ @bitxt fear mongering
Retweeted by Kang Seol Spatumumpung saya masih gapunya apa2 ni nanti kalo udah sukses belum tentu saya masih mau jadi menantu bapak @DhaniRinjani jetson nano 1.8maaf kalo aku kurang saham buat kamu๐’Ž๐’†๐’๐’…๐’Š๐’๐’ˆ ๐’“๐’‚๐’Œ๐’Š๐’• https://t.co/BpokzeTUQJpov: you are mahasiswa teknik elektro https://t.co/se79HE79sB"semua cowo sama aja" alhamdullilah gw sama kaya ariel noah
Retweeted by Kang Seol Spatuโ€œScience fiction is a terrible teacherโ€ฆ but an ace of sales.โ€โ€Šโ€”โ€Š@quaesitabisa aja nih umur 25 cicilian rumah tinggal 20% kalo 80% nya udah dibayarin mami papi https://t.co/tWlTRVa08o
5/9
2021
@bitxt https://t.co/eeeRm1VNNS
Retweeted by Kang Seol Spatu3 signs that your AI project is doomed https://t.co/ELf45GfI78 https://t.co/YATIJ9zfR2menurut psikologi, kita cocoknya pacaran @al_ya_zah_ra apa sih @dewisutrisno_ udah sutup ajamasi canggihan apps kantor gwhaha ternyata ada settingnya ya, mana gua tau kalo diumpetin bgt menunya, harus eksplisit pencet2, kirain bisa belaโ€ฆ https://t.co/iNRVqGt1Rcterus mati semua kalo ada notif status orderan gw https://t.co/vwhtyGgQXeto*ped kapan ngertinya ya kalo gw gasuka kebanyakan notif lagian promo ga promo kalo gw pengen beli ya beli kalo engga pengen ya enggabisa gak sih gausah ada weekend langsung senin aja gitu @bitxt kayak bukan bitxt
Retweeted by Kang Seol Spatuga pantes ngetwit bhs ingrissuka reviewnya bapak2 explainingcomputers soalnya keliatan excited https://t.co/JziyPrkwnTsemua akan pinjol pada waktunya https://t.co/rYH6yp5AXebungkusnya bisa jadi tatakan https://t.co/4GqLaTAMKsunboxing https://t.co/fqCfBL7kBx @kittackerman apa hubunganyadah 1 jam makanan ga dateng2 apa lupa kali ya abangnyaAllah tidak beranak, tidak diperanakkan, dan juga tidak mempunyai istri/suami. Baca dan pahami isi kandungan suratโ€ฆ https://t.co/eVgndexrl8
Retweeted by Kang Seol Spatugk dulu mz lagi social distancing ๐Ÿ™ https://t.co/Y99LYNrxuTboleh https://t.co/NWkZ18hUWs @msofyan wkwk lagi nunggu makan sopbelajar: bikin ngrasa bego mencari aib orang sukses: bikin ngrasa lebih baik see???alasan kenapa u lebih baik jangan belajar: makin u belajar makin u tau kalo u bego/ga sekeren yg u selama ini kira @svmmerbriiz coba renungin baik2dia bilang โ€œlagi pengen sendiriโ€ gitu cuma ke kamu doang loohbisa aja ternyata admin bitxt https://t.co/Lp1APNfh1Eaku sebenernya suka sm km | datanya mana mz???!! jangan asal bicaramungkin aku terlalu raditya dika buat kamu yg george orwellaku ketika abis chat โ€œhiโ€ https://t.co/Au44cqMNXKkita semua โ€œcah kaeโ€ dalam cerita seseoranggw termasuk sukses kalo satuan ukurnya adalah jumlah berapa kali dicuekinmaaf kalo aku kurang artsy buat kamusama2 komputer, akan terasa beda pas dipake buat develop/deploy cnn model/computer vision related projects https://t.co/OFL94XqXRimenambahkan aset ๐’”๐’‚๐’”๐’•๐’“๐’‚๐’Ž๐’†๐’”๐’Š๐’ ๐’๐’‚๐’ƒ๐’” https://t.co/cXAF2soPM9https://t.co/3zQ8ybimaHlagi bikin mini studio khusus buat bikin data sampel gambar (sintetis maupun real) @tomaysyah di roxy square, tapi lagi wfh @sekarungberas biasa skar
5/8
2021

0