Sign in with Twitter

Username:

2,884 Following   3,041 Followers   44,239 Tweets

Joined Twitter 12/31/19


THERES TOO MUCH SHIT GOING ON IN THIS ONE VIDEO πŸ˜­πŸ˜­πŸ’€ https://t.co/GO3eefhHYZ
Retweeted by πšπš’πš—πšπšŠπšŠ @mangkujan yhaha masa mantan @palakkauitucok betul3x @calvadozze aloo @ayankgendang ni ga mara @randicerdas buang aja indihomenya @umbr3llagoddess emg punya? @maulangan @GarasiKomedi @ayampanasmcd APA BANGET
9/20
2021
@SokayDestiny haus @iqbaallmhd happy bdayy!! @nyirvana nope, dari telegram tp ngehubungin via whatsapp… @callmeioooo engga sih, mirip ajaπŸ™πŸ» @kopisajakmulu hshajs aamiin makasii😣 @ghibahbarengyuu wkwkw di dia juga keliatann @urlvlyclown kek pantun gitu ye @cirrostrratus dh lama c @skinny_asfuck kan montir emg bengkel… @anggihhh_ bisa jadii @frutlo0ps hbd hbdddd @sofunkidz bukan pantun @notppaw maaf kak jgn up foto pacar sy sembarangan @blvur 5k angkut @rapunzeeIII @suuunrisegirl @bnykbctloo @chjungf @imyorfavgurl @lagisyantek @nwylkjhgfdsa @haytempikasari @betainec… https://t.co/1bfo70o804 @shittmask anjing @earthwin9s mkasii cantikk😣 @ghibahbarengyuu gkdlu klo rusak parah @maulangan kano sih @womanfeeds_id tory burch sm hushpuppies mirip logonya @maulangan kan w bilang kayak doang😾 @musuhsejarah masama cngtipπŸ˜»πŸ‘πŸ» @musuhsejarah spexsymbol di oyen plss udh murah, enak bgt dipake berasa gapake softlens cpat beliπŸ˜©πŸ‘πŸ»ni kek baju montir ga sih https://t.co/jjPYWoMZ6z @shittmask nggaa @maulangan bubur kuah air mata @w___rld mau bunganya @happygurls_ pi sunday
9/19
2021
@bharatablv sejam brpa @justiciafh hoh @ryxxfa kok bisa…lahh bf/gf rent beneran adaa?!? @cryseaa blom sihh @shittmask ga marah marahh @urlvlyclown gatau mo ganti @anakrumahan___ mo ganti nama @guabapalo bisa jadi @urlvlyclown btull @prayatafaizaft like the colour of a rainbow @maulangan mri cf an agar dpet kinderjoy @maulangan cf an dpet kinderjoy ngagabut ngeluh, sibuk ngeluh. au dah ni w maunya apaan @shittmask ni malem senin @hnyscrlth smngat ka ped dr aku dan @brodipp πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @maulangan beliinnn @maulangan pinokio boong mah @maulangan ga dlu kak udh capek @maulangan diem😾 @maulangan kadang juga menicure @mystiquetr dina ga marah sihh
9/18
2021
@kopisajakmulu emg gada akhlak @thatsmanamee setuju @smitzchh tidur bego @maulangan dah pagi @nopaltwt GA MARAH @sedotanbobaa IYA NI GA MARAH @umbr3llagoddess uhukk @hnyscrlth iyaa engga marah ka pedπŸ™πŸ» @palalu_miring tuhkann @pinkfongx ni setuju @vinnallyy gaperna marah @pinkfongx virtual hug ahaystop sebut sebut nama dinda kuping w panas😾 @ghibahbarengyuu udh ada sihh @barabirii @fightforyoulov @eumjiw @smokintheza @Dndong6 @Dagatha14 hari ini kuping gua panas bgt diomongin mulu @urlvlyclown ohh okedeh makasiiedit video naroh subtitle gt enakan pake app apa dah? @cirrostrratus sejam brpa @slikypuding slaluu @cirrostrratus dkit lgie @iyndrtt slalu
9/17
2021
@cuddleybearrrr happy bdayy!!to do list ku hari ini banyak, ok smngat aku @maulangan seikhlasnya aja @maulangan peternakan, telor soalnya @maulangan kaya masa depan, terang @maulangan bisa buka warung https://t.co/neIEYZLBAH @maulangan sekerdus sekalian ga sihh @maulangan bentar, dpet kinderjoy brp @maulangan mending support system ga sih @happygurls_ hloo @cirrostrratus @syifaayaa kupingku panas jjur @iyndrtt tebakk @tabul_ian weh segitunya wkwk @umbr3llagoddess lucuuu @umbr3llagoddess yg tengah @beauthingy bagusan yg kanan apa kirii? @ffeuhh samaa wkwk @ruangbokurrr___ pgiee @maulangan gamau foto doang @maulangan yhahaha sadboy @an66a_ kiww hbddd
9/16
2021

0