Sign in with Twitter

Username:

ga 100% jualan mulu, jadi maapken kalo slowresp setelah dm, mention aja biar cepet keliatan

1,741 Following   1,871 Followers   98,203 Tweets

Joined Twitter 6/22/19


@angewwie jgn lupakan debat thrift shop @HaeyWo sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @kadaminee ayoo segera ajak abangnya buat topup kak 🤩 https://t.co/w6RX8E8cAkgak butuh temen main yg jago tapi suka marah marah.
Retweeted by frd | diamond ml event transformer @concutebine kalo itu bagus sih, oleng ke situ aja @concutebine dia yg kamu maksud aja aku gatau siapafreelance apa ya yg penghasilannya 1m per minggu @glimpseofmei @concutebine bismillahWokee karena banyak yang suka, silakan RT & Rep twit ini yaa! Bakalan ada 2 orang yang aku kirimin brownies 🍫 End… https://t.co/fvKodbRYLp
Retweeted by frd | diamond ml event transformer @concutebine eaa @collegemenfess pilih sendiri dr seprodi, nanti diacak gabung sm prodi lain @xsilearn sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @dovcey sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @mlbbfess masuk misi topuptebak pengalaman yang dimaksud https://t.co/zK7opyOJ4v @sundanesehuman pake pulsa ada biaya tambahan sesuai rate ya, karena peraturan dari pusatnya emang begitu🙏 di aku… https://t.co/FLygfvkJlf @bybumiu 214💎 = 52k sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8EpfCk @chanbaekbites sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8EpfCk @yuprikitiw sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8EpfCk @mlbbfess selasa siang jam 14.59 wib @gIoriousin @mlbbfess bisa kok, sama aja caranya @ubsansfess tempatku makan 1x + rumah harganya 485k / anak @tanyakanrl https://t.co/broNzNb6us
Retweeted by frd | diamond ml event transformer @gIoriousin @mlbbfess iyaa - buka playstore - klik foto profil kanan atas - payment and subscriptions - add payment method @pufdins bagus kan memenyaDalam rangka menyambut #JKT4810thAnnivTourBDG mmark3 akan membuka lapak jual Photocard langsung offline di venue… https://t.co/VxqM4r5gEG
Retweeted by frd | diamond ml event transformer @Chitatoo____ @ngalamfess okee makasii tambahan infonya kak btw kalo mau cuma pake kertanegara aja juga bisa kok,… https://t.co/zsXYVXDWmJ @mlbbfess bisa, sambungin ovo nya ke playstore
7/3
2022
TIPS SUPAYA PIKIRAN GAK KEMANA-MANA SAAT SHOLAT. A-THREAD https://t.co/et7Pl05RbG
Retweeted by frd | diamond ml event transformer @ngalamfess aku kmrn 50 an lek ga salah, ga sampe 100 pokokepamer https://t.co/junOF8bSq4 @mlbbfess worthh @Naiyyyaa @mlbbfess mau seneng tapi sedih:" wkwkwk @sbyfess transfer > bca virtual account > masukkan nomor 3901 + nomer dana contoh = 390108xxxxxIni penting buat yang sering nyetir sendiri, terlebih saat di dekat bus atau truk. https://t.co/lsxjvDIQcp
Retweeted by frd | diamond ml event transformer @ngalamfess pernah ada rencana, malang-madiun dan madiun-jogja totalnya sekitar 150k tapi masih belum kesampean🥲 @Askrlfess coba kamu jadi maling biar diterima sm dia @sunxflwerss 🥲 @nekioma @exillions https://t.co/BzCpH8Xkh2 @ItsMeArania adalah saya @yourjinjiiii @lezvity @lezvity @n0mios nah iya gitu kalo kata orang" wkwkwk @n0mios ayam dioles doang pake sambelBuat kita yang bingung matching warna outfit😍 💚 https://t.co/COLoyJJijc
Retweeted by frd | diamond ml event transformer @gajahbiIu @MobileLegendsOL pensi pensi @concutebine itu adatuhan kalo percintaan saya krg beruntung tolong jadikan saya kaya raya aja
Retweeted by frd | diamond ml event transformer @mlbbfess ini terakhir. tunggu skin event tf nya muncul beberapa bulan lagi baru ada event topupnya#saveourhero #lindungisaksi #lindungikorban #stopnormalisasipelecehanseksual #berdiribersamasaksi https://t.co/3NBbwZpAD8
Retweeted by frd | diamond ml event transformer @exillions smngt kkn nya semoga cinlok @exillions lagi kkn juga kahYA ALLAH AKHIRNYA LYNN PUNYA SKIN COLLECTOR https://t.co/Nk0CnakPPF
Retweeted by frd | diamond ml event transformer @subschfess B dong @pufdins aku punya meme bagus https://t.co/XFOcmZfY58gini amat gapunya duit @yveae lemes mau ngapa"in yaa wkwkwk @concutebine ur ava @cutieslynn done yaa @bizuraee kakkk cdmm
Retweeted by frd | diamond ml event transformer @Luvie_sha "segini dm berapa kak?" "okee bentar, aku tanya pacarku dulu" https://t.co/YBFecq43Lh @concutebine lucuk @angewwie adalah sayatetap win meskipun banyak olengnya😎 https://t.co/DMAvzrpy42 @xleiaaa sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @fronzsnow sini bisa di aku, bisa cek testi dan nomer di getcontact⚡ https://t.co/w6RX8E7EKM @trexungu sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @ceriamart212 sini beli di aku kak, proses start 1 menit aja⚡ @_zyozyo_ sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @pacarluoyi sini bisa di aku banh, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @Logajn sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @sallskrrt via topup 💎 bisanya kak, kalo via gift ga sempet waktunya sini bisa tanya" dulu di aku @fcloryn sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @199394 sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @Morningstarr505 sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @Ieedeongmin sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @drugswithyou sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @pikounyu sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @sooynic sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @Trifosfat_id belinya bisa di aku nih kak, via gift skin 🤩 @sucassara mari mutualan dulu kak 😁 https://t.co/w6RX8E8cAkkak tolong cdm yaa @bizuraee
Retweeted by frd | diamond ml event transformerabis workout langsung jadi orang bego https://t.co/A0Fv7yZtwt📌 UPDATED PRICELIST 1 JULI VERSION 2.7 RATE 12.000/$ VIA LOGIN ☑ via login & uid dapet invoice ☑ 99+ testimoni di… https://t.co/p35WQh3uSk
Retweeted by frd | diamond ml event transformer @loveesamyang km diboongin @loveesamyang siapa yg bilangin kalo cuma 4 @loveesamyang jiah @Piupiuuuu_ sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @cabifn sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @mtka sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @fromsskyy sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @ribcet sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @kyrstaa sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @wangijaehyunn sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @jodohDoyoung_ sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @unimanhi sini bisa di aku, proses start 1 menit⚡ https://t.co/w6RX8E8cAk @saotrome cuek bgt anjrit @inamiichan topup di mana kak, kobisa hoki 🫣jangan lupa topup nya di @bizuraee
Retweeted by frd | diamond ml event transformerOPEN ORDER ML A Rekomendasi topup: - Misi 100dm = 172💎 (40k) - Misi 250dm = 344💎 (80k) order/tanya? dm or wa (men… https://t.co/pyklK92xvh @saotrome mnding ml aja kalo gt
7/2
2022

0