Sign in with Twitter

Username:

DePe @bkandewipersik Semarang, Jawa Tengah

Panggil Aja Depe || Folback? Dm Aja || Real Acc IG : https://t.co/VfQQhWdsEO

4,012 Following   9,355 Followers   99,231 Tweets

Joined Twitter 2/1/20


@racunbelanja_ UpRekomendasi Celana Casual โœจ Bisa untuk work pants dan bisa dipakai untuk hangout activities. Kamu wajib punya nih!โ€ฆ https://t.co/6wSj9XrnKY
Retweeted by DePeI'm in love with this quote; "Tujuan setiap gadis adalah menjadi seorang istri, bukan pacar selamanya."
Retweeted by DePe @yaellahboy AsekKumpulan rekomendasi Blouse Basic Korea ๐ŸŒˆ Simpan aja dulu! Bisa jadi referensi kamu nanti nih. ๐ŸŒป A thread https://t.co/iWbxDQKGZp
Retweeted by DePe @Ichaaaasym Rehat dulu @ramlisilalahi_ Wadu @akujuarakedua Mana bukti haha @Cimoryy05 Malah pada ngaku hahaPara Badut apa kabar? .. dah pada sibuk yah wkwkhttps://t.co/ZOv2OQm9kh
Retweeted by DePeHal paling bodoh yang kamu lakukan adalah terus menunggu seseorang berubah sedangkan dia terus menunjukan kepada kaโ€ฆ https://t.co/obyQYyRNCw
Retweeted by DePekatanya mati satu tumbuh seribu faktanya seribu yang tumbuh tidak bisa menggantikan yang satu
Retweeted by DePemungkin kau menganggap aku lemah, tapi kau tak pernah tau betapa hebat aku menekan rasa sakitku sendirian.
Retweeted by DePeKamu akan menjadi kisah kala ruh dan raga terpisah, maka ukirlah cerita yang terkenang indah, bukan benalu yang membuat luka yang berdarah .
Retweeted by DePe @Jeejjeeee sama aaj hha @navandavaaaaaaa anjay haha @mahreennn_ laperGiliran dibutuhin ga ada = mie tek tekGa pengen pacaran, pengennya fwb an ... bisa gakOrang yang mau nyumbang duit itu banyak, tapi yang mau nyumbang waktu sama tenaga itu yang langka. Kaya kamu kasihโ€ฆ https://t.co/M9prf70Iyt
Retweeted by DePeSpill ayat yang paling kamu gak boleh lupakan, aku ingin membacanya.
Retweeted by DePehttps://t.co/dDzsqEINlh
Retweeted by DePeHeran yah anak jaman sekarang buka celana aja bisa, tapi buka hati gak bisa sih
Retweeted by DePeBahkan aku masih memikirkan mu ketika aku sedang bersama teman-teman ku.
Retweeted by DePePliss otak bisa ga? jangan apa-apa langsung dipikirin, kapasitas lo udah melebihi batas ngeleg, makin tambah bolot kalo udah sampe ngeframe.
Retweeted by DePe @yaellahboy Bner hahaโœจ Baca ini yaaa https://t.co/UIBpqpbT39
Retweeted by DePeSekarang kalo liat kalender bawaannya kaget dan spontan bilang "loh kok udah tanggal segini aja?"
Retweeted by DePeAllah will bring u what u wish for in the most beautiful way
Retweeted by DePeSatu kebodohan laki-laki. Mengira dirinya adalah segalanya bagi wanita yang dia sakiti tanpa dia tau kalau wanita iโ€ฆ https://t.co/Qv0OX8hkHS
Retweeted by DePeRekomendasi blouse korean style warna softโœจ A thread https://t.co/6QMhmiHs8q
Retweeted by DePeUntukmu yang pernah dihina, diremehkan orang, semoga Tuhan mengangkat derajatmu.
Retweeted by DePecape sih. cuman ya kalo mau nyerah pun juga ngga bakal bisa ngerubah keadaan kan. pilihannya cuman lanjut doang yanโ€ฆ https://t.co/QbrepljTUz
Retweeted by DePeSetiap mau nyerah sama kamu, selalu inget gimana senengnya dapet kamu.
Retweeted by DePeApa laki-laki pernah berpikir seperti ini "Aku menyesal dan merasa gagal menjadi seorang laki-laki karena telah memโ€ฆ https://t.co/7gw0qPxsxT
Retweeted by DePeOne day you're going to miss my boring texts, my random Calls, my silly Quetions, you'll Miss my fight, my mood swiโ€ฆ https://t.co/Igkw8du6Ad
Retweeted by DePehttps://t.co/f1Gc5KGtOy
Retweeted by DePeUdah ngelag, lemot pulak ahhh mantab https://t.co/8sZLLPx0r9
Retweeted by DePeIt's okay honey. Aku akan mendengarkan km seperti layaknya guru BK๐Ÿ˜—
Retweeted by DePeKok bisa ya ada orang yg bilangnya "pake duit kamu dulu" tapi gak diganti ganti.
Retweeted by DePekamu maunya cepat, tapi Tuhan mau di waktu yang tepat.
Retweeted by DePeSeseorng yg begitu baik justru seringkali menjadi penyebab luka yg terbaik.
Retweeted by DePeKenapa kalo lgi ngumpul rame makanan disisain 1?
Retweeted by DePeketika ada orang yg inget hal hal kecil tentang aku : https://t.co/2aTbHceJwC
Retweeted by DePekuat seperti ayah, sabar seperti ibu
Retweeted by DePeโ“˜ This user saw a monster in you, tell me your problem.
Retweeted by DePeDinasehatin orang tua ngelawan, giliran sama doi ngemis minta maaf. Tulul
Retweeted by DePe @Akusiap83968491 OkeObat hati ada 5 perkaranya 1.Baca Qur'an dan maknanya 2.Sholat malam dirikanlah 3.Berkumpulah dgn org Soleh 4.Peโ€ฆ https://t.co/xkfjMi6NQN
Retweeted by DePe @wripzzz Hha sa aeBener gak kalo abis putus, Cewek : Nyesel dulu baru move on Cowok : Move on dulu baru nyesel
Retweeted by DePe @gadisssmelayu Aduh @eskrimmatcha_ HhuhuBerhasil move on dari orangnya tapi digagalin sama bau parfumnya.
Retweeted by DePeGak papa jelek yang penting pass kecil banyak yang cium.
Retweeted by DePeI know good looking is everything, but attitude and manner is more than anything.
Retweeted by DePePadahal tiap hari dia berbuat baik ke lo, tapi kok Lo nyakitin dia
Retweeted by DePeKuatnya seorang Wanita : Tetap Tersenyum walau Disakiti Tetap Berbelas Hati meski Dikeji Tetap Bersabar meski sedaโ€ฆ https://t.co/Bvsvc4Adv1
Retweeted by DePehttps://t.co/lUyNJRbB4q
Retweeted by DePeRekomendasi Cermin Aeathetic! Aesthetic Mirror Untuk Melengkapi Rumah Indahmu! -A thread- https://t.co/ANNTVSSqNs
Retweeted by DePeMenahan marah yang paling bener itu ya diem
Retweeted by DePe
1/21
2022
Setelah sukses itu gak mudah, butuh mental yang kuat dan bertahan dengan moral yang baik untuk bisa tetap jadi oranโ€ฆ https://t.co/0cP3cnSJGx
Retweeted by DePeKita akan kehilangan banyak teman, ketika kita mulai serius menjalani hidup yang sesungguhnya.
Retweeted by DePeSudah saatnya berhenti mencari kebahagiaan di tempat dimana kamu kehilangannya.
Retweeted by DePe @yodisss smngt @wdwdyi nah ini @mynameisfadd sadSudah terlanjur hitam, bahkan untuk mencari warna baru pun malas
Retweeted by DePeCinta itu, saat lu kentut dia gak marah tapi ketawa.
Retweeted by DePeFilter Instagram di ciptakan untuk di pakai. Stop komplain โ€œkok cakepan di foto siโ€
Retweeted by DePe @cryykids ovt duhKebiasaan zodiak kalo lagi badmood Aries : Jangan diganggu, suka marah gak jelas Taurus : Diem aja kaya patung, Mโ€ฆ https://t.co/DjFuhzTF5W
Retweeted by DePe @QANR__ okKalimat indah Ali bin Abi Thalib "Ketika kamu ikhlas menerima semua kekecewaan hidup maka Allah akan bayar tuntasโ€ฆ https://t.co/vgDLsBmcKc
Retweeted by DePe @pernahpinter_ HuftNamanya juga temen, abis foto bareng maen asal upload aja, yang penting muka dia aja yang bagus, muka temenya kek oโ€ฆ https://t.co/0rNtRUk6EW
Retweeted by DePeAku menemukanmu dengan ketidaksengajaan disebut "takdir". lalu, takdir kembali mengajarkan tentang "kehilangan" pula.
Retweeted by DePe @vyowiz DepangangKalau hubungan belum jelas, jangan dulu bawa ke rumah, di depan pagar aja dulu.
Retweeted by DePe @nickoseptianpa1 Pagiyou're my home, my safest place and also my favorite person
Retweeted by DePeWkwkwkwkwkwk Awokwokwokwok Hahahaha Hihihi Huhuhu Hehehe Ckckckck Ekekekekek Xixixixi Itulah kita, INDONESIA, berbโ€ฆ https://t.co/Vb4rQ642w2Saya adalah tipe orang yang kalo makan harus ada kerupuk .
Retweeted by DePeAnxiety, depression and so on aren't a joke. No one saw how sick they were in silence. Just because they smile doesโ€ฆ https://t.co/OVhqmKWDEM
Retweeted by DePe๐™™๐™ž ๐™จ๐™–๐™–๐™ฉ ๐™ž๐™ฉ๐™ช ๐™–๐™™๐™– ๐™ฅ๐™–๐™™๐™– ๐™›๐™–๐™จ๐™š ๐™ฎ๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™ข๐™š๐™ง๐™–๐™จ๐™– ๐™ข๐™š๐™ฃ๐™Ÿ๐™–๐™™๐™ž ๐™ค๐™ง๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™ฎ๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™ฉ๐™ž๐™™๐™–๐™  ๐™ฅ๐™š๐™ง๐™ฃ๐™–๐™ ๐™—๐™š๐™ง๐™ช๐™ฃ๐™ฉ๐™ช๐™ฃ๐™œ ๐™™๐™ž ๐™™๐™–๐™ก๐™–๐™ข ๐™๐™–๐™ก ๐™–๐™ฅ๐™–๐™ฅ๐™ช๐™ฃ ๐™๐™š๐™๐™š๐™๐™š๐™๐™š :)
Retweeted by DePesemakin dewasa kita juga bakal sadar kalo nyari temen yang bisa diajak cerita itu sulit.
Retweeted by DePehttps://t.co/sZsXlGdjfS
Retweeted by DePehttps://t.co/xID3VH2RL1
Retweeted by DePeBadmood banget masa hidung aku ada komedonya sih, udah begitu susah lagi mau ngilanginnya. Bikin hari-hariku jadi bโ€ฆ https://t.co/X7OQZJZjjB
Retweeted by DePespill nama orang yang lo benci
Retweeted by DePeada orang yang benar-benar menderita tapi dia ga sibuk bercerita, dan ada orang yang hidupnya bahagia-bahagia aja tโ€ฆ https://t.co/raQYqp9TZP
Retweeted by DePeGa bisa apa ya, kalo hp lagi di charger tuh jangan di mainin kasian kan hpnya demam
Retweeted by DePe @epicareer x @maukerja_id Giveaway โ€ผ๏ธ Buat kamu yg lagi/mau cari kerja, kamu bisa dapetin voucher review CV barengโ€ฆ https://t.co/4cE9ng6EgP
Retweeted by DePeTuhan sebenarnya aku dapet jatah bahagia ngga sih, kok ini prosesnya ribet, ruwet, jlimet ngga karuan gini.
Retweeted by DePeTuhan menciptakan tangis perempuan agar laki-laki melupakan tangisnya sendiri. _~Sujiwo Tejo
Retweeted by DePehttps://t.co/DLiMrWHzOC
Retweeted by DePeApapun yang kamu punya sekarang, even if u don't like it, cobalah untuk bersyukur dan berterima kasih, karena tanpaโ€ฆ https://t.co/WJr5CFKjbT
Retweeted by DePeGapapa cewek ku friendly asal gak gatel sama cowo lain.
Retweeted by DePeOf all my mistakes, falling in love with you, will always be my favorite.
Retweeted by DePe
1/20
2022

0