Sign in with Twitter

Username:

DePe @bkandewipersik Semarang, Jawa Tengah

Panggil Aja Depe || Folback? Dm Aja || Real Acc ||

4,478 Following   10,166 Followers   106,692 Tweets

Joined Twitter 2/1/20


@urboxyz IyYang bikin anxiety naik selain notif wa https://t.co/FG2e9tKAjK
Retweeted by DePeDulu doaku selalu tentang bahagiamu, Pada akhirnya tuhan mengabulkan. Melalui seseorang yang bukan aku.
Retweeted by DePeDiketahui persegi panjang memiliki ukuran panjang 10 cm dan lebar 5 cm. Jadi berapakah nomer Whatsapp kamu?
Retweeted by DePeI miss you more, than I showed you I love you more, than you will ever know in every universe.
Retweeted by DePecan't explain anything, so i choose to keep quiet.
Retweeted by DePeKangenn sama orang sampe kebawa mimpi is another level of pain
Retweeted by DePe
7/7
2022
Rekomendasi produk untuk bibir dan nipple(puting) agar jadi lebih pink🥰 auto bikin gemas! . . . A THREAD https://t.co/f7WxzcBthR
Retweeted by DePeIde Outfit Hitam A Thread https://t.co/JTEDiqIy2X
Retweeted by DePe @aldigunawanini Ya begitulah hidupSemakin kesini makin tersadar aja bahwa people don't really care about me. memangnya aku siapa hehe. jadi ketika ad… https://t.co/ze97jVBZpa
Retweeted by DePe @amburadulyess WahI need to rest my mind from everything...
Retweeted by DePe @Dzaenatun StujuSemakin dewasa semakin males bales chat, pengen ngomong apa yeah tho the point
Retweeted by DePeblack outfit idea✨ A thread https://t.co/131yiOJ6xA
Retweeted by DePeRekomendasi Ide Outfit Harian✨ A THREAD https://t.co/wFhRyrvYgE
Retweeted by DePe🌸 TOP 5 REKOMENDASI DRESS ALA KOREAN 🌸 👇 A THREAD 👇 https://t.co/FCHejmxqiS
Retweeted by DePeSelama matahari terbit dari timur, berarti terbenamnya di barat. @50percentsatan Apayah @tegarwhyd Wowkwk @gagitudor tebakAlesannya masih trauma pacaran, giliran yang ngajak cakep eh jadian wkwkOrang kok ga tau diri. , pengen nabok betisnya @favmacandcheese GakKamu akan menemukan tempat yang nyaman ketika ada seseorang yang menyediakan tempat sebagai rumah untukmu.
Retweeted by DePeI wanna fall in love but I'm afraid to be disappointed again
Retweeted by DePeit’s okay i’m fine, i’m strong. https://t.co/Xmdzq0ODXf
Retweeted by DePei wants to run away from reality.
Retweeted by DePeYg sering mutusin dg alasan "kamu terlalu baik buat aku", punya masalah apa si?
Retweeted by DePe @asistengwoogle Kok , pake apa kamu @rottitawarr Dikejar sampe mati @rottitawarr Cie pngenSUMPAH INI NGAKAK BANGET, GUE PESEN GRABFOOD MALEM2, NAH ABANG GRAB NYA INI ASIK BANGET, SAMBIL NUNGGU PESENAN MALA… https://t.co/yzXfGDsLhG
Retweeted by DePe @asistengwoogle Dh siang kiss @ravelody Alo raveBahkan kamu yang aku anggap baik, ternyata juga bisa mengecewakan
Retweeted by DePehttps://t.co/2BwaDYTCkC
Retweeted by DePejangan sampai kehilangan, hanya karna telat menghargai seseorang yang tidak pernah minta apa apa kecuali waktu dan… https://t.co/cZXy4x15A6
Retweeted by DePe😇 https://t.co/3QRWML2mDl
Retweeted by DePepercaya atau engga di dalem satu keluarga, akan ada satu anak yang bisa ngerubah perekonomian keluarganya. dan semoga anak itu kamu
Retweeted by DePeTolong kalau ga tau apa - apa ga usah banyak bacot.
Retweeted by DePe @Dzaenatun Rehat yukTake a break, don't force it if your body and mind are tired. Will continue later
Retweeted by DePe
7/6
2022
kamu kenapa ga pacaran? me : aku jatuh cinta, jatuh cinta sendirian https://t.co/0CDMDIvMPf
Retweeted by DePeRekomendasi sepatu slip on brand lokal 🍂 — A thread https://t.co/lJsfPWffHs
Retweeted by DePe0% energy for everything. https://t.co/pDWglUb96x
Retweeted by DePekau terlalu ramah jika harus disebut teman, terlalu bahaya juga jika harus kusebut kekasih, terlalu tidak masuk aka… https://t.co/Obsrr4Pbkj
Retweeted by DePe🙂 https://t.co/QhK1WG78Cz
Retweeted by DePehttps://t.co/4Pl7oAhUXO
Retweeted by DePe🌸🌸A THREAD🌸🌸 MOTIVASI YANG AKAN MEMBUATMU ENGGAN MENINGGALKAN SHOLAT
Retweeted by DePeTips Memilih Laptop💻 Laptop apa sih yang cocok buat kebutuhan sobat semua? Yuk disimak. -A Thread—
Retweeted by DePe @KorbBale Keren2Rekomendasi Sneakers Hi!! Buat jalan sama doi boljug ini🔥 -A Thread— https://t.co/aXZYEbLPXF
Retweeted by DePecukup tau ! hehe 33×
Retweeted by DePeInspirasi outfit basic of casual✨ A thread https://t.co/PfssFJ0XFg
Retweeted by DePeCiri khas anak bungsu, umur dah tua wajah tetap muda. @nghhh0keyh Oleh2 @b4ngsa Too @ariprastia06 @ketololan_tolol Halo kak @bentleyduckling Sini2 @rakesamir Hm iya @lemon_oliveoil Bukan heyy @cungokong Apaan 😒 @guuulajawa Ga difolbek2 wkwkw @mysupermendes @yourecstasyyy PcrmuApem guis ... https://t.co/RFcwBqd3Po @wripzzz Kek situ ga jomlo aja @njipppppp Rehat dulu @b4ngsa Knp ilng ih @santaysi Digarmentmu aman? @wineediar_ Kena mntal langsung @tegarwhyd Sing sabar besti wkwkw @luluvaniaaa Wkwkwk @santaysi Cobain @cungokong Semua nama hewan keluarMau uji mental setelah lulus? Coba aja kerja di Garment 😅 @denialxz Mutualan dulu @rai_grama Gas lari dadi kenyataan @SmgMenfess2 Pas jam kerja lurr gaiso ngancani @yogadwitya_ BodoSS! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja 🦡
Retweeted by DePe @Urboiii98 Gass @Urboiii98 Folbek pak @jek___ Buset baru sadar @surfuckin Boleh2Sampe sore pun jalanan masih macet ..😤 @yourgregs Yok @AREAJULID Ga berak @BoyzFess Gas @AFourtesco Boleh folbek saya ? Wkwkw @taurussetiabngt Anjg gua g punya susuUdah tau susu beruang tetep dibeli ... @luvyouara Hm @unhxppyperson Bliin @ollanaja Susah @b4ngsa Ya ttep cowok kanBm dear butter pake saus almond 😔Ada yang ga suka sea food? @favmacandcheese Ish2
7/5
2022

0