Sign in with Twitter

Username:

langit itu harus dipandang sebagai langit, mana boleh ingin memeluknya. Shaorung (Lookism)

99 Following   190 Followers   2,062 Tweets

Joined Twitter 8/30/20


@otongkoil Abis wisudah, explore ig jadi kek gini😭😭 https://t.co/lxcZWZA8K5 @Arie_Kriting For the first time bang ari terlihat tidak happy😭
2/1
2023
@tanyakanrl "Cantikna" kalo bhs makassar artinya cantik sekali/ cantik bgt @kdrama_menfess Woi ganteng amat woi😭😭 halo bang @kdrama_menfess Aku sempat tertipu😭👍 @kdrama_menfess Ga dulu wkwkwk @kdrama_menfess Me and who? @ReceinAja Refleks jawab 300 @kdrama_menfess Gantung seperti hubunganku @kdrama_menfess Cara senyumnya mirip rafathar😭 @kdrama_menfess 🤣 https://t.co/tiHPrT9zvH @kdrama_menfess Udh lama pengen nonton tp kayaknya nunggu selesai aja deh @kdrama_menfess Ditemenin dr nol tp dianya nol trus😭
1/28
2023
@DamiHwi @kdrama_menfess Apalagi deep voicenya beeuhh😭😭 @kdrama_menfess Gw gaakan berhenti bilang matanya seksi bgt😭 even dia diem doang kayak aaarrgghh i can't @jefrinichol Nichol bersama kembarannya
1/27
2023
@komedigelaap Sempet ngelag tp untung aku pinter kalo bahas ginian😭 @txtdrberseragam Dih🤮 @kdrama_menfess Btw gw masih nyimpen ss story dia😭😭 https://t.co/OsW5c6EXcU @kdrama_menfess https://t.co/gSkYCyEzUF @kdrama_menfess Kalo ini sih gw yg halo bang🤣 @kdrama_menfess Bukan gw yg diliatin tp gw yg salting😭🙏 https://t.co/F3Nyz1WBah @kdrama_menfess Yg season 2 aku belum nonton😭 seru ga guys? @wdwdyi Kalo gw sih buru2 matiin data biar gabisa nyambung soalnya gw gasuka kalo ditelpon😭 @kdrama_menfess Recomended👍 https://t.co/0BSvo0C2pb @kdrama_menfess Cantik bgt sih dami😭
1/25
2023
@kdrama_menfess Gw malah stop nonton di eps 6 wkwkwk @kdrama_menfess Woo do hwan si manusia yg diem aja keliatan sexy @kdrama_menfess Bahkan posternya pun mengandung plot twist🤣 @ReceinAja Sip👍 https://t.co/yCSTrHjD1H @kdrama_menfess Salah satu drakor ter plot twist
1/24
2023
@kdrama_menfess Sprti biasa tipe saya yg cuek, aura2 badboy @kdrama_menfess Baiklah mari kita coba tonton @uran0z @kdrama_menfess Maaf agak khilaf tadi🙏 @deaystna Jodoh ga akan kemna tp saingan dimana2 @kdrama_menfess Mereka bakal jadi kakak adek @kdrama_menfess Jadi gini @wdwdyi Agak sedih dikit tp its okay gapapa @kdrama_menfess Ngga, lebih ganteng yg pake jas😂 @kdrama_menfess Parasite🙏 @kdrama_menfess Gw sampe simpen videonya krn relate bgt sama keadaan sekarang😭😭 https://t.co/kxanf0xOhA @kdrama_menfess Inget lagi kan😭😭 https://t.co/grbIXfmXq6 @kdrama_menfess Taecyeon sangat menjiwai😭🙏 @nggiioo @moviemenfes Punten🙏 https://t.co/dRO04srkEQ @kdrama_menfess Si paling chungmuro🙏 @kdrama_menfess Pdhal cowoknya jg kaga ganteng😭 @tanyakanrl Kesabarannya setipis tisu dibagi dua😭 @kdrama_menfess Sumpah gw tertarik buat nonton krn sering liat mereka di fyp gw
1/23
2023
@kdrama_menfess Kenapa lebih seru cerita mereka drpda pemeran utamanya @kdrama_menfess https://t.co/LBRB5hJ9Ia @kdrama_menfess Emang kalo jodoh tuh mukanya mirip
1/22
2023
@orcatay @kdrama_menfess Dia redflag tapi aku buta warna😭🙏
1/21
2023
@kdrama_menfess Punten https://t.co/sIR5dJVIRc @kdrama_menfess Udah @kdrama_menfess Tau ah cape gw @kdrama_menfess Gw gasuka sma yg cewe😂 @kdrama_menfess Aarrgh😭❤ @kdrama_menfess Bagusss bgt, semua pemainnya bikin curiga wkwkwk @convomfs Yuk ah gass @AREAJULID Aku aman kamu amin🙏
1/20
2023
@kdrama_menfess Kapal kesayanganku saat ini😭❤ https://t.co/a2iKMBxObI @kdrama_menfess Gw dah berenti nonton, pala gw puyeng😭 @kdrama_menfess Tetep aja aku masih shipperin jinyoung sma seulki😭 @kdrama_menfess Aku setiap hari rewatch ini kalo lagi makan😭 @kdrama_menfess Gw dah nonton season 1 bagussss bgt tp season 2 belom nonton. Lebih seru mana? @kdrama_menfess Cantik bgt perempuan satu ini😭 @kdrama_menfess Cewe yg pake baju sekolah itu jd masa mudanya si cewe yg di belakang? Apa gimana?
1/19
2023
@AREAJULID Fajar sadboy can't relate
1/18
2023
@sephiaazzahran Even ke orang tua gw pun ga pernah bisa cerita gatau kenapa, pdhal mereka sering nanya tp emang gw… https://t.co/9jHEDhRJPN @kdrama_menfess Ini serius kek gini doang di tanyain?🙃🙃 @kdrama_menfess Gada mirip2nya💀 @kdrama_menfess Neomu kiyowo @Husen_Jafar Kamu aman aku amin @kdrama_menfess Yok bisa yok AOS season 3🙏🙃 @kegblgnunfaedh Respect🙏 @kdrama_menfess Lee jaewook selama behind the scene "neumo kiyowo" @kdrama_menfess Actornya bukan maen @akumayess Amin paling serius @kdrama_menfess Lebih seru mana exchange 2 atau single inferno 2? @kdrama_menfess Pdhal scene sma shk cuma ngobrol sma main go tp kok chemistrynya🔥🔥 @kdrama_menfess Si paling perfectsionis @kdrama_menfess Yg jadi park yeonjin tuh bagus bgt actingnya, tiap main drama ga pernah mengecewakan @kdrama_menfess Seruuuuu bgt woilahh😭 di drama ini semua pemerannya ngeselin bikin gw nyebut mulu wkwkwk dr mulai o… https://t.co/i1qcEAVMYV @kdrama_menfess Si paling lawak
1/2
2023
@kdrama_menfess Pliss gw pengen liat naksu berantem lagi kayak season 1.. gw udah sabar bgt nungguin naksu badass t… https://t.co/dx8PohQVAL @kdrama_menfess Baru mau nonton nih. Kalo ngeliat review rangorang yg udh nonton sih katanya bagus, actingnya eunwo… https://t.co/BiBFXaGHcV @kdrama_menfess Pliss gw ga lanjut nonton lagi krn udh ngeliat spoiler dmna2😭 @kdrama_menfess Plot twistnya manteeup, dah cape2 nyari pelakunya sampe gw nebak2 sendiri eh trnyata pelakunya tuh… https://t.co/QQRzOyTDor @kdrama_menfess Baru sampe eps 3 dan belom ngerasa yg wow bgt. Malah gw lebih suka acting yg jd SHK muda gilaaak be… https://t.co/SzEaDmjjtG @kdrama_menfess Gw cuma nontom Aos, Bupro,2521, little women ga sampe slesai krn udh nonton spoiler jd males ngelan… https://t.co/m3zAqUGKPL @kdrama_menfess Tp dia kalo pake warna item damagenya lebih beeuh🔥🔥 @kdrama_menfess Deserve... makanya gw suka SBS tuh krn meskipun rating dramanya kalah sama drama nam gongmin tp dia… https://t.co/kMLG56jZSX
1/1
2022
@wdwdyi Jangan hujan es lagi ya, kasian dia kedinginan :) @tanyakanrl The real typing ganteng🙃 @kdrama_menfess Tentu saja tuan muda king taehyung💜 https://t.co/rNLttNMVkG
12/28
2022
@tanyakanrl Kirain candy borobudur @convomfs Pesen mixue @plumbinq Lebih serem dr ibu di pengabdi setan @tanyakanrl Batalin pernikahan @convomfs Seenggaknya gw dijadiin pilihan
12/27
2022

0