Sign in with Twitter

Username:

dzi @BknNasi danke!!!

danke! https://t.co/MecH6ArQzI

2,686 Following   3,760 Followers   81,546 Tweets

Joined Twitter 10/12/20


pengen ikut chemic fest, tapi gada libur😔
7/3
2022
@cinnamounnrolls yoi @anggasljya iyamasuk kampus lama bat dah
7/2
2022
@Juancuk___ enak gaa
6/30
2022
@alistashh ayo serang
6/26
2022
@xnana_e gatau cape bgt srius @alistashh kenapa
6/25
2022
@LEYALOGY amann le, dah ketrima pts soalnya wkwk @deeaaja tqtq dea @esm1lo tqtq zee @honeytwizt huhu @cutegirl_by tqtq pute @Juancuk___ tqtq ngabga, harus ptn. ga harus ptn.
6/24
2022
@gloeyaa pusinkone n only u
6/21
2022
@nggamodal nice day di @menggigietz nice day bang @Juancuk___ hlo bang juaan @taureandarl hlo megaa @ssasantuy nice day ka @masxnxx__ hlo bang @brthespce hii ika @softgirlcutex nice day ka @syselhz uyy @chcopieyy apa kabarr @inineyska___ nice day ka @qumaann woi ca @yaelahhgit nice day git @bentarkubingung knpa kak bell @bapaoocoklat nice day me @gxsukayou niceday foyy @cheezeyou nice day pika @ppaiyoul halo pii @yogadwitya_ nice day yea @nilakandii nice day ka @dedi_hhhhh selatan pak🫡haiii
6/20
2022
@qardust yoi bgt
6/15
2022
tolol anjgg wkwkkwbut, thank u prennwkwk, temen w knp si
6/12
2022
@starsonthescars @convomfs @xalsadness lakik🤯kocak
6/11
2022
dana kenakalan abis😔 @txtfromttt gpunya silkel @convomfs serloklah
6/8
2022
@fisinfia hepibideiy piWKWKWK
6/7
2022
@urlattee mau jga @ojancokkkk apa iyh omkuh @wh01sthiss mermet yg bisa terbang itu kn @willstillgrow aamiin @fadianra wih 2d @nilakandii jadi apa @novoamorontario cusaku si ultramen 2 pintukalo dh gede nanti mau jadi apa?
6/5
2022
baru ini gegara kopi nyampe gabisa tdur ;) @kadiind besok senin😔 @avocuddIle kirain sudah @svnzd knp ka hehe @luvthetics knp ia @jaeeminjae malem jumat sinotis ungu jlk bgt @Urfavriteboyyyy 😔 @mantanbolang kirain @xnana_e loh blm kah na @dinoqaurus oiyabesok senin😔
6/4
2022
@chcopieyy promo kack @dinoqaurus promo kackpromo ya ges, per cup 1kmerakyat🐣 https://t.co/9n9sZWmn1e
6/3
2022
anjg gajadi pengen dehPEN NASGOR, masi buka si tpi males otwnya @JalanArjuna space ga c @urbubbbb hush @urbubbbb gn ka @JalanArjuna tdur bg @urfutureeboyfie btul, nnti nt lgi @woumant iya dung @anakibundaratuu saia @assertndayy iya, aneh semua @stareathy anjas ote @anakibundaratuu otw @strwbrrysndae harusnya apa @strwbrrysndae tdur ayu @stareathy aku masuk klo ultah doang, tkut pada kbur kalitl gua absurd bgt demi @strwbrrysndae buatin dong, nnti bgi 2masakin mie dong kack @bskuitt msi sore @psikopret semut @inginsenank ciko @bvbblegumbic mkan gih @Atikapresilia2 smngt ka @Cinajawa_ twt always yegaa
6/2
2022

0