Sign in with Twitter

Username:

Zackk! @BlaccJack__ dimana coba

♊️ || love ur self first.

1,149 Following   19,515 Followers   45,818 Tweets

Joined Twitter 10/19/19


@blessedsperms hah emang kamu follow ig aku? @blessedsperms mau pegang 🤧kyk dimarahin random sama orang gila di jalan 😭 https://t.co/Uh28e0oCz7 @naraknakhrub dah siang kakapa ga berat itu rambut segede gaban 😭
12/1
2022
@masmaskacamata lucuuplot twist mulu 😭 @bbydoogs gapapa koo @elhafidz_muhtar Aamiin, makasihh yaajangan tumbang lagi plis 🥲 @bbydoogs widihh abis ngapain tu @crushtader mau yhh ayang @ryunatlus02 @crushtader 🙏🏻😇 @crushtader MAU WKWK
11/30
2022
@hoecloud 🥲🥲🥲untouchable untouchable @ramenkuahsoju ehhhh wkwk @tombolbantuan aww
11/29
2022
gabisa tidur sial @langit_hitam_ cepak eraa @urboyfriendrn abiddd @jamesf0lk huft @leesongram 😴😴😴 @banyaaktanya iyaa @iniikrom minta kasih sayang bisa ngga? @skyriz_ dua2 nya juga sama manisnya @urfavboyff hai :) @buzzlxghtyr perbincangan ini @iniikrom agaknya telat ya
11/28
2022
@tombolbantuan tapi dia kyk agak maksa dikit @buzzlxghtyr heh banyak tugas tsayy @buzzlxghtyr nangisss bgt 😭 @buzzlxghtyr GBLKKKK RIP MUKA LO @devlpray HAHAHAH @onmiojymasterr okay that was nice tho @onmiojymasterr yang ketiga 😳 @sonofkendedes hahah bener ini aja lagi ujan @captaincandu bosen tidur muluu @jamesf0lk ga ada yang mau kak @buzzlxghtyr dagang seblak sih sambil gendong anak @shan_er96 di bandung @Romanabraary_ ketagihan ntar @shan_er96 di kosan wkwk @lansoprxzole singkatan baru haha @kiss0563 bosennn @lansoprxzole maksi? makan siang? wkwkw @cebanpertama__ wkwkw udah ada surat izinnya ko dekHappy Sunday! hari minggu enaknya ngapain ya? https://t.co/IC7QuqRlG1 @buzzlxghtyr ekhem 🤭 @fly_s__ mauu
11/27
2022
HARI INI SERU BGT 🥰 https://t.co/zwFBtcwK6Ztapi enak buat cuddle xixibete bgt hujan seharian bikin mager @captaincandu emang iya? wkwk @iamsalix 😙 @Jalgoso88 waduuu wkwk @mukajelee hehhhh 😭 @captaincandu BHAHHAHAHAH @cowokbasic contohnya dia @Bluee_Dinosaur segini 🤏🏻 @nihaomaa__ HAHA @olafyeou pengen uyel2 @rssypssy wkwkw brondong kak @tombolbantuan iyhhhStudio Ghibli Thread ⬇️ https://t.co/MwInvJ3MMZ
Retweeted by Zackk! @casein_susu wkwkw pengen cubit aja rasanya @placeforbacot iya juga anjir @babysaintttt kan udah 😌 @taufanli bisa jadii @njipppppp gatau wkwkw @mukajelee duhh gw dideketin brondong semua lagi 😭 @sledrihijau hemmmzy @fvckicantbreath HAHA BENER @jeruklimoooo kek pen uyel2 @naraknakhrub dari dulu gak siheh anjir ko rame wkwkwkw
11/26
2022
@tictacuu hadir @kebosantuy biarinkenapa skrng gua doyan yang gemes2 ya @kebosantuy gamauk, cari aja sendiri wlee @kebosantuy bgt dong isi komennya aja cewe semua kak @marchboyss wkwk gajelas emang segala ngajak rombongan @kebosantuy eh sori ya konten saya bukan konten humu, konten free humu alias strek 😇 @enclosurehabit biar langsung mati musuhnya @kebosantuy belum lewat di kamu jadi belum seleb @langit_hitam_ ya Allah malu @langit_hitam_ DEMI APA @cowokmamba cari sendiri dongsegala fyp di semua orang anjir malu 😭 @ngeuvve WKWKWKW @naraknakhrub adanya juga km aku genjot :3 @shan_er96 hahah sukanya lokal yaa @naraknakhrub 2. @shan_er96 wkwk, kalo kamu tipenya yang kyk gmn 🤧 @cheesegazem udah gakuat liat tingkahnya, sori 🙏🏻 @trustworthyboi tau nihh, padahal geli juga @Ottoonama BGTTTT @ssukasateayam upsss @cedricbad17 😈😈😈 @donnrr22 gapapa khusus orang yang banyak tingkah mah
11/25
2022

0