Sign in with Twitter

Username:

🙃🔫

516 Following   891 Followers   6,991 Tweets

Joined Twitter 10/16/19


@haiiafdal anjir apal bgt dah sm ni ketikan siapa @badanamuu_ kalo ga dicepetin gamuat ituuu kelamaaann mana banyak yg gadimasukin wkwkwk @le4veace ITUTU MASI BANYAK SBENERNYA TP NTAR GAMUAT KELAMAANN WKWKWK @blackoverated kelamaan ntar kalo ga dicepetin wkwkwk @Rzfebr cakeppp @menterianime org macam apa yg makan cornflakes make ceker..... @YOTAT0 bikinnnn @yourfakgurll ngatau gangertii
3/1
2021
@mindurbuzsnisz hmm okedee makasiiiiiyyyy @mindurbuzsnisz takut ketindihan lagi😭bisa”nya gue kebangun grgr ketindihan🙃 mana serem bgt lagi🙃 @blackoverated siapa lagi itu😭 @intsanne makasiiii🥺🖤 @schoegurl eiyyyy kalee @iamgayyx donee yaa @recklessaira aaaaaa makasiiiiii @ovaltinx MASA SIIII SOALNYA BANYAK YG BILANG MENDING PANJANGG @puslayers thanku🥺 @ramenbitj AAAA GEMEZZZ @ovaltinx tapi bagusan pas panjanggg😭😭 @burgerlucu hulk @cowososweet xixixi maaciii @chaslovebot U AREEE @kafankun bruba ironman siii @iamgayyx thankiuu🥺 @tarskuy taraaaaa ihhh ngacaa duluuu siapa yang tantikkk @unicornsnotreaI look at uuuu @uremergencycall uwwuuu @ramenbitj wkwkwk ngacaaa ihhh @cybeerlatte tebel doang ih ituuu ga plumpp @justahecticboy ketiga bguss @doughtypierian KEREN BGT?!?!?!bruba mnjdi eren https://t.co/ROevRnG8Zy @SASHIMIIKO mawwuuu https://t.co/ACSYRd0LEm @exudesoleil kaya fiaa cakeppp @blackoverated gada apa apa astagaa @spiccas HEHHH LOOK AT U?!?! @sundwaa engga banget anjir biasa ajaa @YOTAT0 😁😁😁 @cyroons iiiii thankuuu @aihetme engga bangettt ah biasa ajaaa @burgerlucu aaaaaa maaci pijaaa @ragw3l cakep karna filter😭 @bubblehony yukk @maureLllee tuuu karna filterrr @icupc4ke thanku sweetie🥺🥺 @daisyynotrosely gaaa kamuu ituuu @cieloastrologa LEBIH HERAN LAGI KEREN TERIAK KEREN @xuuxo_ t-tapi itu filternya.... @depressedchiks yaaa intinya tetep kita disuru nurut🙃 @aintpoisonivy GURL LOOK AT U?!?! @usafeheree yakannn kadang tuh suka maksain padahal sama aja
2/28
2021
@SASHIMIIKO HEH CAKEP BANGET 😭😭current emoji that describes me tonight : 😋🥰🍦🍭🦋pengen ngirim ini ke mama tapi gaberaniii😭🔫 https://t.co/58lyLYIouw @yvngnazh hehhhh kebalikkkk😭 @bbttrcup itungannya tu kek ga pas gituu jd sering kefoto ps ga siap😭😭😭 @kafankun sering ga pas gitu kan @bbttrcup apanyaa yg bisa gitu😭 @uremergencycall ah boong ahsusah anjir make photobooth salah mulu untung yang ini mendingan https://t.co/AbOEZKmfVP @medicaIiens gumushhh!!!! @noptuuu @haiiafdal WAHAHAHAH NGAKAKKK @bbttrcup make lipbalm terus tauuu kalo tangan tuh suka gasadar tbtb uda ditarik” ajaa @bbttrcup ik it was bad but how??? @schoegurl YAKANNN ENAK KANNN @ashrafsprouse minum mah udahh gatau kebiasaan megangin bibir trs dikelopekin @ramenbitj trus darahnya dijilat wkwkwk @cyroons it was good tho?oh and the fact that the blood taste good👁👅👁 @spiccas t-tapi gabisa tahan gasadar tbtb dah ditarik” mulu🙃not me constantly peeling my lip’s skin off👁👄👁 @schoegurl btulll @ramenbitj same gurl same😌🤚🏼hiii, i sell customizeable jewelry, you can hit me up if you have some references and want me to make 'em for you.… https://t.co/A8cM7fNAIo
Retweeted by sulz. @dirtytissu3s makasiiiii kamu jugaaa @punyamegalodon happybirthdayyy donaaa!!! @ramenbitj SINIIIII MANGKANYAAAsarapan di siang hari😋 https://t.co/izVpQRqmOW @ramenbitj pen nyoba sate babi🙃
2/27
2021
@haiiafdal SINIII MOCIII MAIN SM AKUUUU @haiiafdal yallah moci gemes bgtt sini kupinjem😭😭🥰 GIVEAWAY ALERT 🥰 Hai, aku mau giveaway 2 masker MEDIHEAL COLLAGEN IMPACT! UNTUK 1 ORANG PEMENANG 🤩 Syaratnya… https://t.co/bf6ffx8weF
Retweeted by sulz. @haiiafdal gapercaya @ragw3l gatau harus gmn lagi🙃 @kyalkaff pernah si tp bangsat🙃 @anwarzzzzzzzz yg keju enakkkMy type of energy. https://t.co/qYZHudCEEl
Retweeted by sulz.nothing seems interesting anymore. @slemenmakarim deket siii tp ujan
2/26
2021
siapa mau bantuin ak recreate shoot kayagini https://t.co/UzK69HICH1https://t.co/hAWWA3HAZz
Retweeted by sulz. @uremergencycall @yaelahletta but when im not with u im weaker @sindesinner god’s fav @haiiafdal @schoegurl kalian ngintil ya kayak anak bebek @lilithkis @nandammn me too gurl me toopengen sushi date
Retweeted by sulz. @haiiafdal brasa model anjir kurus bgt @haiiafdal boong demiapa @noptuuu BENERAN KE MALIOBORO SIANJING WKWKWKWK
2/25
2021

0