Sign in with Twitter

Username:

d a z e d&c o n f u s e d

3,356 Following   4,684 Followers   35,980 Tweets

Joined Twitter 4/21/20


@aripudin_ kamuu hhe @rpxxx_1 pgn nendang jugakenapa kamu gemesin bgt si hhe @BlaccJack_ kan uda punya aku:( @adtyaariii dirumah kamu @inicicott boleh @badassbois sakit ga @rpxxx_1 kenapa @phapicullo boleh @dustxeelbilt yauda kmu yg aku colok @masjamett outdoor ya?! @emsiplurimekdi tutup kelamin @lahsiahboy yg kaya gini yh ngotorin kontak anj
6/24
2021
@flarewurck aku seterek @callme_rim ko blm tidur sie @elcallmeppl sleep call @barabirii @bubblethreeee setres @seblakterus maaf @aripudin_ spill no mu mek @nukaseppp banyak tanya lu @malaikatque beda kelamin @aripudin_ vcs yu @barabirii pantesan jomblo @kkjrrr yauda @siscorpiooo boleh @ahbelegg gasuka call @wtfcakung iya @blondeboyss gasuka call @reptilbetina 155 @st_xxiv_vii nanti keinjek kontolnya ketarik nangisss @strangecost mending kita kejerman @barabirii bintitan mau? @ilhamalmsss BAGI @st_xxiv_vii cukur cepat @dyingwithblood sama jembut tapi @Faqboykun kamu mau liat ga @bukandildo katanya si yg gitu orangnya sangean @veghaaginanda gua udah 19 tahun:( @kkjrrr @wtfcakung bagi jembutmu @bajutidoor knp emg @iammabro ko @kountoulz elu @fayy_aja jembutmu tumbuh tidak!? @kaksemutan boleh bagi bulu mu ga @Fadilakbrr1 kamu si @aripudin_ dm bby @itsrandick jelek keteknya gundul @marchtresbien pgn punya bulu @tariiiaiii ide yg bagus @fayy_aja gimana si biar tumbuh:( @wtfcakung pgn punya bulu ketek:( @dyingwithblood ma baby si @jscamiloo twt aja @boyyaang ?! @badassbois buat kamu only @wkwkwkuntul ko kamu gitu si @wailid_ elu @kaksemutan diam kau @ilhamalmsss elu @Faqboykun kangen @secretrof fb om @adoringaries hmm @pacarvirtuall boong @halcyonconey cium dulu @peoplekuad gantengan kamudiam kau babi @Jodohharutoo KANAN @juraganbobaa astagfirullah @ggentottt angkut @PJambyar cakep berarti @hummbleegod hmm @saddamhsss cimahi coret @txtdarisisange ANJ BAU NERAKA @bitcherlove kece bg @rpxxx_1 sama siapa @heyoubcs rame @melonnte ANJ SERIUS REYY😭 @bertanyarl putusin woi @szuszursptr embung @iamyouralienbby happy birthday bby!!!! @nukaseppp adeee
6/23
2021
@soppap_ aku habis uninstall wa dulu @fffullcrottt aku habis uninstall wa:( @urfuturegurlel thx hhe @rpxxx_1 lupa om @rpxxx_1 dih ikut ikutan hhe @mallfoyyy kamu si ga call duluan @rpxxx_1 baik,kmn aja kontol @pembaalutt wtf?! @tercoleek aku habis dengerin suara kmu hhe @ipinboyy kontol @yamatounie om wle @starlOordd pke @Xcelynnnn hi cilegon @soppap_ banyak mau @PJambyar jkt @ursolvly pc gua sekarang! @nukaseppp tips cakep a @princeofbluee pakabar iann? @virgoboyzzzz knp iya
6/22
2021

0