Sign in with Twitter

Username:

V29/173/67 | READ BIO FIRST ⚠️ | Don't say HI only, cause I WON'T respond ur DM πŸ™ | Socks and Underwear enthusiast | NO GIRLS ALLOWED 🚫 | NFF ❌ Soft Sex Only

3,332 Following   8,792 Followers   18,327 Tweets

Joined Twitter 2/4/22


@Iamjasan_ Aamiin πŸ™ smangat bang @keju_tan4u Sini di sepong dulu baru dimaafin @princejoliee Kurang tahu @LeoIsmail9 Makasih @alvinnsh Yup aku 29 @keju_tan4u Duh ah lewat melulu πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š @princejoliee Maunya di apain prince hatinya @Black_arrow94 Yakin bgt @Wib_Nugroho Kamu itu mah @kokorayyan93 Anjir @_angelbaabyy Hehehee nanti klo aku ke bandung y @stfuxzyn Coba dulu deh @_angelbaabyy Angel πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ @LeoIsmail9 Terus apa haha @lokinonono Pukul loki aja @theblackbearrr_ Dobrak bgt gak tuh @KroketBihun8 @alvaltra_altro @txtdarimaskael Tentu tidak haha @riandrzk Ya kan terekspose jelas
12/9
2022
2 unit baru, d jual sok yg minat cd ny buat yg fetish fetish aja yg g fetish juga boleh, serius dm ya,,… https://t.co/0euykVkyot
Retweeted by blackxoxo69 @Gugum_UnderGod Gpp kok, keluar2 langsung keringetan @keju_tan4u Aku mau bikin gini ah biar di comment sama ko ger @senja_3212 @eliot_r4ted Kuy @menulisenja Hahahaha jd inget @alvaltra_altro Awww @Gugum_UnderGod Masuk dlm selimutnya bole @BagaspakeB No debat @massstara Pengen jadi bot nya masa πŸ₯Ί
12/8
2022
@_angelbaabyy Didalem aja ya biar anget @lokinonono Semangat yg lg seleksi calon pacar kontrak... Kira2 ada jalur ordal gk haha @riandrzk Dat hairy chest hehe @yourMaleCare Nak sentuh bole @alvaltra_altro @KroketBihun8 @txtdarimaskael Hahahaha ku cinta kontol uncut @Hambacashbackk Bayar ya haha @better_archie Hahahaha tim pelor @obatdarahmanis Ya gitu deh @yourMaleCare Nak sentuh la @popsboy14 Tebel ya mas pop @yourMaleCare Awwww dat bulge @bonekaboba_ Enak kali ya kuda2an sm kamu @princejoliee Lah klo kamu boti haus apa...? @KroketBihun8 @alvaltra_altro Uncut2 pada ngumpul mau dimainin gak kulup nya...sini 🀀
12/7
2022
@popsboy14 Duh kapan ya bisa cuddle lg sm org yg satu fetish πŸ₯Ί @alvaltra_altro Grower nih biasanya, pas ngaceng pasti gede @tiramisuslave Hmmmmm suka lg sm tipe2 mushroom head tuh @tiramisuslave Kok aku blm pernah tahu haha @Dickneyplus Lemah aku tu @PrideFess 7 out of 10 πŸ‘ @tanqkas Damn @caramelauberre Yah baru baca lg aku haha @BoyzFess_ Mau mutualan sm yg gini πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @astrubui Slim gini biasanya 🀭 @BagaspakeB Pegangin back nya aja gmana... Haha @better_archie Aku pun pelor hahaha @DukeofAnatolia Awwwww my fav chef πŸ‘Œ @awkowntol Nobita mau coba..? Can host kan km... Lol @heyitzwillz Bukan weh, tp sangking semangatnya sampe gegerahan @Hambacashbackk Yakin mampu...? @princejoliee Iya dikit βœŒοΈβœŒοΈπŸ˜… @kipasgabut Masa sih mas kipas blom pernah haha @kenshin_v19_F Waduh lain cerita itu mah @EffendiKurniaw8 Gas @bonekaboba_ Hahaha kan enak klo yg lengket2 mah @Andri_Minarno22 Sm aku mah bayar haha @ikadek33941121 Kuy la @callmyname_za Hahahaha enak, cobaan geh @reggal__ @calon_presbiter Asik archangel udah ada yg mo ngajakin weh @nrsnsnsh Sunshine plontos @tehijaulattee Buru jadwalkan haha @chandwijaya277 Ngikutan ngakak weh @alvaltra_altro Gak ngerti lagi maksudnya apa @tehijaulattee Oh ini gym buddy nya... Mari 3some @ryougoingtobed Seh.... Mantap @PrideFess Eh kok eh cute gitu @newbe_e Yakin gak sih yg bgini jones...? @timurpriono But hairy men is sexy on my eyes @timurpriono Dat hairy tummy.... @keju_tan4u Bener dong gak salah haha @keju_tan4u Hahahaha mayan dpt exposure dr ko ger, otw bikin caption kaya gini haha @newbe_e Duh kok mantap πŸ‘ @keju_tan4u Aku klo bgitu kira2 bakal di comment gk ya sama ko ger πŸ™ˆ @keju_tan4u Gk perlu panjang2 asal pinter mainnya @klincinakal Bunny... Boxernya lucu ✌️ @riandrzk Funfact alis kita sm2 tiggi sebelah @adityaputra101 Pengen ndusel @calonpapamudaaa @refan_ananda18 Boxer nya papa bagus bgt
12/6
2022
@masjkt Sini tak bantu @yourgemes Duh.... Kok mantap @darkofcutties Pas udah haha @anggaTOP_ @tangovelluto Baru pengen bilang get a room lol @gadismungil__ Unworthy sepertinya @BoyzFess_ I don't need bf tho @cumasatuyg Nice score lho ini hahaha @BoyzFess_ Damage nya @BoyzFess_ Makin2 aja org2 ya @arfan_ndy Fwb nya cwk apa cwk....?
12/5
2022

0