Sign in with Twitter

Username:

CLAY @blacxtees Omen Main

I'm not a clown. I'm worse than that. Even the clown is laughing at me.

397 Following   346 Followers   3,650 Tweets

Joined Twitter 2/21/20


@kiko_enaktau Info warung yang jual saham dong, Je @milkeuta Nitip saham eceranCowonya beli saham kaya mau beli rokok aja. https://t.co/3goweTHn2e @doysarchive Kue lu kebawa @mengsadrip @SbelahFckngMata Selalu gunakan helm saat berkendara 👍🏻 @txtfromjetto @SbelahFckngMata Paruik kanyang, pitih malayangPergi hendak membeli nasi uduk, pulang membawa surat tilang @SbelahFckngMata
11/26
2021
WATERPARK MENNN!!! @SbelahFckngMata https://t.co/Ru7f68cGOb @ngidamMY @_darkbluemode nii @bangopang_ @_darkbluemode @mengsadrip TBL TBL TBLLLLL @nines1128 BenerrTarikan si Omen berasa enteng banget pas abis buka lari🤤Dagger-nya ganteng https://t.co/OcvdKjZ7Ni @doysarchive Ya makanya... @_darkbluemode Oke @_darkbluemode Tapi sayang <3 @_darkbluemode Dasar jelek @doysarchive Iya wkwk @doysarchive . @fridalestari_ dude @urtinyprincess Ehehe, tapi bener loh😂Kalo ngaca tengah malem, gw ngerasa wajah gw mirip Lee Dong-wook deh.
11/23
2021
@txtfromjetto Omenn @SbelahFckngMata Sst
11/22
2021
@doysarchive Ditunggu from this to this-nya @aedeIle Ga tau pastinya, tapi punya firasat gitu siapa orangnyaUp https://t.co/g0JVjm39m0 @fridalestari_ Y @doysarchive Mirip sy @weirdobang Lol for bahlol @arzanzabil Yuhuu, so sweet @hazelxmiles Kukuku juga @arzanzabil Yes, lad
11/21
2021
:) https://t.co/KxBiAnez2r @anandasyaaa @_darkbluemode Wkwk ampun @anandasyaaa @_darkbluemode Sans, kami bagi hasil nanti @anandasyaaa @_darkbluemode Bisa sewa saya untuk ngedate @anandasyaaa @_darkbluemode Saya sedia jasa rental pacar kok, twiinZoom date with @_darkbluemode <3 https://t.co/b95zc05NNKInilah kenapa saya ga berminat jadi PNS. Soalnya celana dinasnya aneh-aneh. https://t.co/jcHszjyJF9Ga aneh, kok. Otak lo yang korslet kayanya, mba. Ada orang make tanda seru setelah spasi aja udah aneh. https://t.co/wVTGDttqdG @xuulingling U knp?
11/20
2021
@AndyHusky9 DUDE!Papa Brim ternyata punya konco arek. https://t.co/gisd1cdoA4 @_darkbluemode Upss @convomf @_darkbluemode lucu nih
11/19
2021
Gimana ya cara dapetin enaknya main Valo lagi? Baru aja 2 minggu ga main, feel mainnya dah hambar. @an_extras @doysarchive Yang di grup tadi, Min? @aedeIle Lo knp lagi dah?
11/18
2021
@_darkbluemode Yes @_darkbluemode Siapa lagi cobaOrang aneh. @gabriellaveee @fridalestari_ Investasi bata
11/17
2021
@_darkbluemode Hey @us2peed Boleh ketawa ga? @xuulingling Ehe @_darkbluemode ❤️❤️❤️ @_darkbluemode Itu tangan pacarkuu🤟🏻 @_darkbluemode Huft. @anandasyaaa Maaf, twiin wkwk @shaufash Pankapan sopp @us2peed Gapapa ga dipost doi, soalnya gw takut dihujat trus ditanyain pake pelet apa🙏🏻 @doysarchive Ga bole gitu panteck @doysarchive Jembatan Berkabut @hazelxmiles @gabriellaveee Yeayyy! Wkwk @hazelxmiles @gabriellaveee Yang penting ke Padang doeloee @aedeIle Jangan bongkar rahasia, dong. @hazelxmiles @gabriellaveee Sini ke Padang mom, aku traktir makan rendang. @Hitemantemanku Bismillah, cepet dapet @gabriellaveee Wih wihRandom uwuness post. https://t.co/WYs5mD5iCs
11/16
2021
https://t.co/IQFq1ooHhr
Retweeted by CLAY @_darkbluemode Of course, ma love❤️
11/15
2021
Kalo udah nyaman cerita sama orang, sering banget jadi oversharing. I hate this :( @_darkbluemode @convomf Awas loh, nilai jelek gara² pacaranhttps://t.co/UGzmYv8wCy
Retweeted by CLAY @RidaFadila1 Semangat, Un!
11/13
2021
@anandasyaaa Yuhuu @doysarchive Tapi tetep sayang, kan? @anandasyaaa Emang aku kaya mana, twiin? XD @nines1128 Tingkahku kek mana, bang? XD @gabriellaveee Gimana tingkahku kak? XDLet's play! https://t.co/uIHfUnOwX5
11/11
2021
@SbelahFckngMata @aldywardna Wkwk, sialan @aldywardna Waduh. Memang agak rumit mengatasi masalah fakir cinta seperti saya, wan. @aldywardna REG CINTA @anandasyaaa Iyaa, twiin. @anandasyaaa Wkwk, nothing wrong. @anandasyaaa Maaf bu, suara ibu terdengar seperti kaset rusak. Lebih rusak dari ekspektasi saya yang terlalu berhar… https://t.co/Mw6szu9PHg @Hitemantemanku Burung yang mana dulu, nih?Control and text: https://t.co/b6fpjGteRIPathetic. @Hitemantemanku Kain sarung dan singlet adalah pilihan yang tepat untuk para pria. @tanyakanrl Same energy.
11/10
2021
@SbelahFckngMata @aldywardna Lingsir Wengi @aldywardna @anandasyaaa @awkawind *Mengembangkan lubang hidung* @us2peed Aaaaa, takut :( @anandasyaaa @aldywardna @awkawind Waduh. Ga juga, twin. Poin plus aku adalah karena aku fans Arsenal, twin. @awkawind @aldywardna @anandasyaaa Saya pun pada dasarnya tidaklah penting. Sebab yang penting itu adalah sholat 5 waktu🙏🏻
11/9
2021

0