Sign in with Twitter

Username:

⛧vanrel⛧ @blasphemers_ shitpostnation

gak serem :)

560 Following   744 Followers   7,950 Tweets

Joined Twitter 7/16/20


Gw megang lu Nya, lu harus menang lawan mereka https://t.co/CgPTDxvXvK https://t.co/wOBVRQ3rZZ @jeellywish 4 sehat 5 sempornaYhaaa kegocek lagi kan lu https://t.co/4S0OZFxdMh @sartrecamuss Sabar Fen :( @daicshi Itu yg di ava kamu juga jgn lupa makan slank ya @snugglebeam Rokok tu dunhill @prassmanan Ahrghhh padahal dah di draft😣😣😠 @zxcvbmzxc Mangkane dibungkam jack terus awoakowka @syaekul @ciloqciliq Sek tak jak layangan sam @Awanamaste Hujan Bikin mie 🤝 ke kos mbakx @dewulannn Per Ohlin @Ishtarkult_ @dsvinihai Met siang min @markahdaftar Lagi ngetik paan bg? Cepet bgt @suddenlydying Jack ra support aku sam:( @ciloqciliq Gaoleg nethink sek mbk kil @Ishtarkult_ Musuhnya stm boedoet nihKegocek kan lu https://t.co/xPR3NB1Sev @pakantono Coklat klasik terpantau masih ramai dikunjungi mahasiswa dari timur mbah @frausinner Sedekat ke orang miskin, itukan jawaban yg kamu mau? @fvckreligiion @rzlhmdfz @Ishtarkult_ Bukan tiktok girls aku ka😣😣 @pundvngan @coffebit Kurang lah @coffebit Presiden e sameyan ae masbit, cek Indo lucu terus @Ishtarkult_ Pic ke 2 YaAllah :) @haipep Jenita Janet versi albino @xsemsemmix Pagi juga sem, semangat 2 hari lagi libur @lrlxn Jaman ayah mah sirkel sirkelan gk sebanyak sekarang @daicshi Pagi daicshi
10/27
2020
@Ishtarkult_ Mabok darat @daicshi Betul yol @nganumuu Cokkk Malang cok @Ishtarkult_ @rzlhmdfz Setujuu, kalo nggak yg m to the b m to the b aja wlwk @meth2in1 Pagi bg @tipsyit I'm flying now @rzrgrx @greyponeglyph https://t.co/Qh7k79m4iyPaginya orang nganggur tuh jam segini, maka dari itu met pagi all @AESTETICA_ Ndi sego e? @fandysatriap @amanbrug Jahh si bisa @sbyfess Dadi ibukuota @daicshi Kamu ngakak pasti gegara aku lucu, mngaku saja @rzrgrx Ijo bonek @wrwbs0b Ijo ijo ojo nang pantai selatan @meth2in1 @amanbrug Pulang min @nkmthi_ Dikek i pap, itukan jawaban yg kamu mau?Segelintir para tamu undangan https://t.co/p4tnaHA0Wz https://t.co/lxKbFd3Vn4 @sodajeruk Jgn sering" @luxyriz Ketawan di warnetKetauan coli memang menegangkan, tapi pernah gaksih lu https://t.co/eSzv4JtzKOMengesave save image komodo https://t.co/b6l7mkVN9S https://t.co/0cLZUlUXBg @Ishtarkult_ POV nanyain gak mual kan? Rasah aneh" pikirane @anonfafifu Sopo @anonfafifu Sokap nih?Komodo adalah singkatan dari Kok Moencrat Doeloean? @dotslashf W selalu ava mayhem @monelisaa @pakantono Podo mbk :( murel art ero ku @pakantono Murel art @Ishtarkult_ Awoakwoak @Ishtarkult_ Lucu segala kondisi @_disp0sal Lebih takut Tuhan min @fvckincoffee Pak sukiyem rt 2 @tttokebi Besok coba lagi @minotauR___ Blekmetal tidvr lach @dotslashf Ini baru pulang bg fad :(Saatnya sholat maghrib untuk daerah Malang dan sekitarnya 🙏 @jugarerumputan Ngedrum @vonschwet @nksaar_ Entah kapan @nksaar_ Bikin slowmo dong browOrangtua yg ngelakuin semuanya demi kebahagiaan anaknya: https://t.co/gvHOUd1Q1Z @_mardial_ Si udah nikah @tipsyit @genjriot WY4TBMB4K🥳 -3 India @genjriot @tipsyit HBDT1PSYIT -5 Asia @fajar17 Bantu cari punchline mas jar @imajinaci https://t.co/4OVmnZplSc @suddenlydying Bokong @dotslashf @jokowi Dengarkan curhatku Pak @jokowi @xsemsemmix Big me energy 😔 jadi takut gw salah omong @malu2funky Atheist @Updatext Semua akan merasakan bg, sabarr @rzrgrx @psycoffew Tau tuh aktivis indomie @malu2funky apwg a nya ahahahahahaLu mah mendingpadingding, lah gua @janghyyun Boekan @janghyyun Rip akun marah" @ger_ma_ Bagi bahan ndut @uchihaha_ Close the doorCukup Deddy Corbuzier yang botak, hutan jangan @ladazaa ladaza_JKT666 @Ishtarkult_ "Opo cok delak delok" momen @haipep Kirain jadi pasta gigi bg pep @doofensmrtz Slank @mantapkabeh Lagi di amrik y min? @Ishtarkult_ Biar kembali kejalan yg benar @dengkulbayi Limited edition @jark_doke Penipuan pada masanya @fvknormies Kuliah fk dulu @ikintil_ Ke diri sendiri dong :( @jumbreg Pre-order dulu @AESTETICA_ Bgstt, bener tapi👍 awan e wong nganggur iku maghribCita-citaku yg gk akan kesampaian mungkin bisa membuat vaksin anti malas dan anti gampang fall in love with someone I can't have @AESTETICA_ Ijek isuk padal @bijikambingg Kueaattt
10/26
2020

0