Sign in with Twitter

Username:

jel @blckveils Tangerang

359 Following   460 Followers   41,355 Tweets

Joined Twitter 10/9/18


https://t.co/ESCTzO7FH6
Retweeted by jel @ChizzCakeee fotonya ditekenlagi gak fokus bgtkang parkir bukannya gua kasih duit malah gua kasih kertas
1/16
2021
@burgerrqueen pentolan @hepburnism2 atau geng yang suka nongkrong dikantin @hepburnism2 ketua kelasgua pikir masih jam 7 ternyata udh jam segini
1/15
2021
bisa bisanya korek meledak ditangantawa lo sindhen @anime_tiddiezz tumben @sarkazmoninett have fun @sarkazmoninett ko gpake baju
1/14
2021
@hypocraticmom pretty aigoooo @hypocraticmom AIGOOOOOOOOko ga muncul lagi sih padahal seru ada diamata gua panass @hazelyngrace ntah, tau dr tiktok si @hazelyngrace tiketnya ktnya 500? @hazelyngrace eh udh keluar ya? @hypocraticmom AKWKWKWKW @hypocraticmom seojunnya gabagus @hypocraticmom GAK AKWKWKWKWKaneh lu asli
1/13
2021
@fueledbykintan 😢✊✊ @fueledbykintan 2 laaach @fueledbykintan iya dong @iniusernamenya itu udah diketawain @kittenbaik gmn klo km aja?anjing bgt https://t.co/fKuelr3ijn @makarcni doanya aja blm udh amin aja @makarcni amin
1/12
2021
@hypocraticmom mendekatkan diri kpd tuhan alias lagu religihttps://t.co/VmqgVv84oJ @hypocraticmom maaf ya mekhttps://t.co/dWU66pS5qdDamn i want gf
Retweeted by jel @hypocraticmom trs sp dongya jelas tidak ada lachhhh https://t.co/L8DTpyzXMB @chunibyuo tapi keren bgt dia @incsatiable eh masuk deng @chunibyuo karakter fav gua @incsatiable ngga ada nih @rivallios haketawa ditlAKAKSKWKWKWMMW @kitenbaik terus harus apa dong? @kitenbaik ngeledek y lo, curiga gua kalo lu ketawaWKWKWKW HAHbanyak bgt anime baru, pacar baru aja yg belomanjir aot eps 5 bikin merinding 😖
1/11
2021
ya gak tau jugaWAHHH
1/10
2021
tp serualias takut banget anjenglagi sendirian drmh nntn film horror emg paling mantap @squishableu selamat malam @hypocraticmom kmboleh juga @aduhsedih nah ini juga bolehmales chat mending lngsng telp aja
1/9
2021
masa iya sih kudu pakai vpn baru ini wifi terhubung
1/8
2021
@sarkazmoninett WKWKWKWK ANJINGBuuuuuun rifki nihh aku lg ee’ diintipin :( kamu kemana sih bukannya jagain dia!! @ladazaa https://t.co/aKD4CykF4N
Retweeted by jel @V4GAB0ND yg lain dehcepet panjang dong rambut
Retweeted by jel @anime_tiddiezz arslan senki @V4GAB0ND udh @yailabre2 mungkinakhirnya yakusoku no neverland season 2 udah keluarrr 🔥
1/7
2021
@avisienna @ChizzCakeee garcep jg @rivallios ga ngmng apa apa pdhl @L0VELYB0II sama, toiletnya jd asep mulu anjinggapapa rif yang penting udah usaha 👍 https://t.co/sIEUC0LNoT
1/6
2021
semoga ending love alarm gak sama ky diwebtoonnyalove alarm season 2nya kapan AKKKHHHHH @sadcoca kapan ya @keuraeji irenecoba yg chat ky gini dia, kynya bakal seneng https://t.co/LKyD64NCjv @hypocraticmom @avisienna nnti lg ngedate ( amin )
1/5
2021
betul https://t.co/pfYG0HjIw7🔥🔥🔥 https://t.co/JKyajL1S49 @rivallios sm ap @rivallios jatoh ya? atau gmnhttps://t.co/4lgnTOY478 https://t.co/CwC4f1fe2W @hypocraticmom cepet sembuh mek @hypocraticmom gws 😢pacaran sama gantungan baju https://t.co/NEpKMlHq8zNo one: The camera angle in anime when a character is about to go insane: https://t.co/4lOrv2DMQI
Retweeted by jel @soffboii anjing ko cantik bgtknp ngga abis poop aja buat vidnya cb https://t.co/ygC6fFb07Opadahal dia ketawa" ko bisa bisanya diunmatch @rivallios yah @altheeaz @avisienna krn disupportin kepin ajaini bener gk aimnya? @avisienna https://t.co/dApujlG479
1/4
2021
haahseason 2nya kapan ya, penasaran bgttbaper grgr love alarm
1/3
2021
gm!https://t.co/gXJ76pxN0O
1/1
2021

0