Sign in with Twitter

Username:

ً @BlDUANN he/him

1,932 Following   2,474 Followers   22,147 Tweets

Joined Twitter 3/30/20


mau ikutan inktober sebulansebelum daring ya mayan skrg jlekkk https://t.co/k8tQSiyBtQ @schfess @BlDUANN
9/18
2021
beda admin https://t.co/5IdcWqjuVO @convomfs temen makin banyak/makin sedikit? @convomfs kalo pandemi udh selesai tetep keluar pake masker kah? @convomfs ada ga dampak positif dari pandemi ke diri kamu ?WKWKWKW BERAKKKK https://t.co/AL0aQB9SpJya gimananya tuh gimana anyink yg kudunya cape mah guru loeee https://t.co/p6165UwaCQmalah kadang suka ga nyangka waktu sebelum daring bisa ngerjain ulangan tanpa nyontek dan nilainya juga bagus, skrg… https://t.co/WvB1iSKyDV @Askrlfess 2-3 hari biasanya baru kaya normal tergantung orgnya juga tiap org beda bedalagi nyoba ga ngobrol sama org sinting @Askrlfess duathinking abt fill in my sketch bookjadi kaya https://t.co/ynTbojhQ7Rpanas skli pemirsa @convomfs iyes😇😇👎itumah lu ama temen lu doang kali WKWKWKWKWKWK https://t.co/VcFI10IzSbtudei ak menghadapi dua hyungers ges
9/17
2021
@baseumum adanya anak abydemi gw pertama kali ngadepin hyunger yaAllah jokesnya jelek banget anjgggggkampretget some help ego luWKWKWK CAPERRRR🤣👎👎👎ga pake seragam ya tlanjang dong ya… maksudnya seragam diganti jadi pakaian bebassch! https://t.co/4CifW93448
Retweeted by ًpake seragam aja masi keliatan mana siswa yg ekonominya menengah keatas mana menengah ke bawah apalagi ga pake sera… https://t.co/TV4dnBRwLctbak https://t.co/3ouBhdlggHdikasih duit 10 milyar https://t.co/079YYrjX1R22nya https://t.co/5b48kIiaXLini https://t.co/zJj1hT6K8h https://t.co/wGiJArHp3fpake debu https://t.co/1Gc9EpFfXYtidur💔💔💔💔 https://t.co/7FEMgIM5Vjeumm gimana ya eumm apaya eumm https://t.co/7cP2dP8SQYtidur😴 https://t.co/UVQ7RjHrXXtiap rusak🙏 https://t.co/Rj0N8jnBcxaqua kaya ada manis manisnya gt https://t.co/6cTYmFolGCgw sendiri aja udah aneh https://t.co/Vq7Rqiaqlrlately albumnya lorde yg solar power🧘‍♀️ https://t.co/yLtKBMErGmbedanya apa deh https://t.co/rQQScEsXrjengga dongg #rajin https://t.co/OOSWDkYWArdaring soalnya tatap muka ngebayanginnya aja kakayanya bakal cape https://t.co/cyptTNEHZKanti bolos😎 https://t.co/u8hr64irYxngadem https://t.co/hohhclJpg6ga 22nya https://t.co/ippQbmBlyW7/10 https://t.co/UxCbnuNTIbbisa tapi dari tiduran, itungannya bisa lah ya itumah https://t.co/WtGNv6jo5aemg ade yg milih bantal daripada guling??????? https://t.co/G43zpO8psjdingin https://t.co/M8jvKNMQFuwow ternyata masi bisa ngegambarsdih, iseny nyoba gambar lagi tapi susah bgt daritadi tangan tremor :<<< @convomfs cant relatebiar ape kaya gituga belajar🤣🤣🤣 https://t.co/WmT1x0TvQ4kaya jametwashweshwosh https://t.co/qkO5h7Xelk:VVVVVV @Askrlfess cari di shape yg gambarnya ijo gt terus tindih aja gambar yang mau dibuletin @convomfs pake hooppunya temen sekelas ternyata seru jugadulu sd coklatnya sampe tumpah tumpah sanking banyaknya skrg coklatnya udah dikit bapao ijonya juga menciut https://t.co/MZxqwVP19vfisika setan @convomfs lanjut kerjain mumpung jiwa rajinnya masi ada biar tenang kalo mau ngapa ngapain @reallysucksz 😓 @peachstawbery yeachhh @schfess wajar kesel yg aga ga wajar udah kesel km tetep ngasih jawaban ke dia🤷🏻‍♂️pake nanya anying https://t.co/mgIWV3pqCY
9/16
2021
tetap sakit punggung walau ga gambar apa apa https://t.co/u6NIa4tqay @RENJXYLAA @bertanyarl salty amat @nesanjayyyy kurang👎WKWKKWKWK KADANG padahal mah makan makan aja tapi bilang pengen makan mulu https://t.co/6YvPSKbG7baquarium, gadeng https://t.co/2MWccPxctRkudu wajib bin harus https://t.co/eRURfbALtzstay at home😎 https://t.co/se6I1MDxIAalhamdulillah dapet temen yg sekelas 2 biji🙏 @bertanyarl tidur lampu nyala/mati?sagapung dnimanifest jago fisika dalam semaleman kaya roro jonggrangIbu Sartika at #MetGalahttps://t.co/U6gqpra1zb
Retweeted by ًyall join eskul???????? https://t.co/ssW8NQbJFJ @subschfess dikali 6 biar pecahannya ilang @schfess y okpertanyaan orang gila https://t.co/7C4fx8XO1Jlama bgt dah😕😕BESOKKK ARGHHHH😥😥😥😥 https://t.co/lgLY2XE0cH @schfess cat minyak/akriliknie akm udh siang siang mapelnya mtk lagi ngantuk abiezzz @convomfs jawaban paling aman b sama c tapi lebih ke c buat cap cip cupngntukkalo murah mahal ya emg bener tapi inimah udh jadi 2 hal yang beda bgt https://t.co/qJntNAYQv9cape tapi tetep kecesmngt smoga tetap warastaeeeeinstead of ngeluh sm tugas sekolah learn to be thankful bisa punya kesempatan sekolah https://t.co/fWrGXReJelnoted https://t.co/62wOGfZmUsKaryaku! My artworks my permanent wip https://t.co/x1si3n1zzA
Retweeted by ًhttps://t.co/nqCubAkyBH https://t.co/oG1sXWDKKo
Retweeted by ً @ZARAKIKENPACHl iyhpengen ujan lagi
9/15
2021

0