Sign in with Twitter

Username:

๐๐จ๐งโ€™๐ญ ๐ฉ๐ซ๐ž๐ฌ๐ฌ ๐Ÿ๐จ๐ฅ๐ฅ๐จ๐ฐ ๐›๐ฎ๐ญ๐ญ๐จ๐ง ๐ข๐Ÿ ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐ก๐š๐ญ๐ž ๐ ๐ž๐ฆ๐ข๐ง๐ข. Business inq 0895-3770-15540 (tata) - WA only

706 Following   61,481 Followers   41,396 Tweets

Joined Twitter 3/7/14


lama lama takut sama diri sendiri, kalo ngebatin sering kejadianMaybe if I fall in love with my depression itโ€™ll leave me too.
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐š @nktsiv dibikin nangis terus ditanyain โ€œkenapa sih kok nangisโ€ ndasmuiI broke my own rules for my sanityyou broke my wings then ask me why I couldnโ€™t fly, sick.menurut w โ€œmemujiโ€ lawan jenis itu suatu hal yg wajar, tapi w bisa bedain mana muji mana flirting. w gak posesif yโ€ฆ https://t.co/UswzUrnJ3X
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐š
7/3
2022
sorry that I lay on your chest and talking about another menbeing alone when youโ€™re at your lowest really makes u a stronger person
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐šya Allah gw punya pacar kalo suka replyin tweet cewe flirting2 aja gedeg bgt gimana kalo itu suami..
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐š
7/2
2022
are you looking down upon me?
7/1
2022
but Iโ€™m too young to worryi shudโ€™ve seen it coming, i shudโ€™ve read the signYou were never satisfied no matter how I tried @gesangnurh "Tp gw gk mau aja jd ribut sama dia, gw hargain aja deh jd drpd harus ribut" TAPI KLO AKHIRANNYA LO SEโ€ฆ https://t.co/UkDDgWEuh9
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐šKetika lo selingkuh lo cuma lagi nyari sesuatu yg ga ada di pasangan lo. Misalnya pasangan lo cuma bisa ngasih 80%โ€ฆ https://t.co/pdfZum0GCC
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐š @m00ncherry iโ€™m ok, cmn marah aja rasanya sayangtak nangis terus ah, biar jalanmu ke neraka dipermudah. https://t.co/fWWXo3GIR7kamu sama Allah aja berani guilt tripping, ngerasa Allah ga adil karna km di posisi terpuruk, mbok km ngaca o samaโ€ฆ https://t.co/B7ULTttI7Zpantes rejekimu seret, anane mung nglarani wong wedok.I miss my old energy like damn i was so happy before.
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐šget that tattoo, your family is already disappointed in you
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐šsusah kalo basicnya giver gini kan jadinya dimanfaatin orang aja kadang ga sadar
6/30
2022
mau minggat aja lah aku @evandwizra both of look dongget you a girl who can do both https://t.co/dqRi8WmUEe @winterholloween sedino tok bar kui wes bar sante aehey boy I really wanna see if you can go downtown with a girl like me
6/29
2022
@hesti_rya kenapasih ini orang? emang hobi rese gini ya?https://t.co/ibLhQ2amKA
6/28
2022
@CryoDopamine ayah kok mung urun sperma @kaikoprtw tos dlu brodiselamat hari ayah buat kalian yang ditelantarin sama ayahnyadarling, tell me what can I do to ease your pain
6/19
2022
can we normalize professionals having tattoos?
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐šhttps://t.co/i3qpXZpNn2I donโ€™t relate to Joji
6/16
2022
because I was listening to this song while I was thinking of you while you were thinking of herlocation unknown lagunya traumatic banget @eatchimkin anjir semalem br dengerin ini jg ingetnya bila si kecil panas wkwk
6/15
2022
@hepigul bariki tak absen wkwkwkw @hepigul ha kok f kbh tp wkwk
6/13
2022
Iโ€™ll never understand why so many people are rushing to grow up with no plan, if I could go back to 16 to redo things I would
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐š
6/12
2022
wasting my 6 years.
6/11
2022
@SHIJlN ngumpet#NewProfilePic https://t.co/0cWXIvYDxc
6/8
2022
maybe one day, but just not today. (& its totally fine) โค๏ธ
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐š
5/28
2022
are you blocked by these accounts?
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐šโ€œTuhan milih kamu karna kamu kuatโ€ nyatanya mati rasa berkali2, hilang arah, kesepian, ancur sak ancur ancure.Jika suaminya memperlakukan istrinya penuh pengertian, maka istrinya juga akan menjadi pengertian. Jika suami mempeโ€ฆ https://t.co/zrGNfMdS3C
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐šguys skrg hargany cuma 299rb aja free ongkir seluruh indonesiaโœจ https://t.co/HZw9ab47lh
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐š
5/27
2022
https://t.co/0e5lEptuJB
5/25
2022
@preci0usxz sudah terlambat @xxxredroomm @AREAJULID apakah kamu adalah akubangsat https://t.co/J6cIqvhdYj
5/22
2022
Sebenernya apa sih yg dibutuhkan laki-laki? https://t.co/3X1zrNk3s2
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐š
5/19
2022
"A mistake repeated more than once is a decision." - Paulo Coelho
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐š @commaditya crosscheck atas ijin yo ga masalah dong, kalo ada apa2nya baru tu panik, kalo cm chat sm temen sewajarnโ€ฆ https://t.co/Cy3WK18NUF @masmaspesimiss iyaaa wkwkwkwkw @ardianpancaa iseng banget napasihhh bangg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญhah gimana gimana? https://t.co/SVp9hDjZrQ @mazzini_gsp iyaaa serem banget mana bapaknya si cowo bisa bisanya ngicap gt astagfirullah @ardianpancaa bagus, aku suka prinsipmu, your mama raised you well ๐Ÿ‘๐Ÿป @mazzini_gsp aku kemaren baca di twitter ada yg sampe pipis nanah jg ngeri banget kasian sm istrinya ๐ŸฅบBanyak kok kak. Alhamdulillah. Semoga klen semua diberi circle yg baik jd ga asing sama cowo baikยฒ yg benerยฒ ga banโ€ฆ https://t.co/c9hcTT85iL
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐š @luthfinadda congrats nadd!! happy for u ๐Ÿ˜โค๏ธ @jegaleg_ HAHAHAH @reandreand wkwkwkkw masnya lucu bgt @bleedintearss Akibat terlalu sering berurusan dengan cowo open bo, sampai tidak percaya diluar sana masih ada cowoโ€ฆ https://t.co/u2X0uFVnCX
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐š @Papzsaurus kesian bgt sih mas ๐Ÿฅฒ @alien_sengklek anjas point ke 4 gt amat wkwk @unmagnetism km iy gwajib mikir buat kedepannya https://t.co/jlOTYWGUjNayo mba2 yg punya pasangan jgn lupa di crosscheck hp pasangannya, dr datting apps, michat, emailnya sama siapa tauโ€ฆ https://t.co/EIyWNbctO9 @Bimaadii_ beneran loh sampe besok2 jg gausah @syrfhdytllhx depo๐Ÿฅฒ๐Ÿ”ซ @TomDiksi kayak nyari2 gt mas, kalo ga ngechat2i aja deh, cari infoyg ini korban film ๐Ÿฅฒ https://t.co/uBj30uiD6u @m00ncherry ๐Ÿฅบโค๏ธga gitu juga kali mas, soalnya banyak kasus dr kemaren baru ngeliat kalo ada yg udah punya pasangan bahkan udah punโ€ฆ https://t.co/Y0Vg5oRQdc @yourdream_96 kayaknya sihbuat yg gapernah bagus banget, jangan sampe, apa lagi kalau udah punya pasangan ๐Ÿค— @sastroparkir BENERRRRRRR @loremipsumif ngga sih, biar yg gapernah senggol hal begituan absen aja disini, jangan selalu ngeliat hal dr sisi negatif. @mazzini_gsp bagus bang๐Ÿ‘๐Ÿป @presidenlauk GUDDDDD @Toni_F_ engga kak gapernah main @bendratbear__ AH MOSOK @homoabsurdum bagus dong. keep it up @bukaniqbaale kebanyakan jg pada pernah nyari2 kok walaupun keliatannya orangnya ga gtthose things traumatize me. @jeeeschild tu kan di depan kamu @Risayang__ lapak mana itu bunda @uncledexxx gk pernah apa gk ketauan
5/16
2022
@dewirahmat_ suka serem baca kenyataan skrg istrinya lg bunting lah udh punya anak lah, lakinya masih suka cari BO an serem jg @dodidida_op pesen lah, cari cari info lah, liat liat lah, penasaran lah, kayak ngapain bgt sih @Jeejjeeee lebayada gasih cowo yg sama sekali gapernah menyentuh open BO wkwk @jowoshitpost @dhitoajasi @hepigul @voonyayu @aylaffyu_ mlh diroasting wkwk @PoemHeaven B....... When I said "B", that means I'm really hopeless and have no other options to help myself. Aโ€ฆ https://t.co/NsBnhWPDQx
Retweeted by ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐š ๐’๐š๐ฉ๐ก๐ข๐ซ๐š
5/15
2022

0