Sign in with Twitter

Username:

jajang sokbreker @bleghol yakutsk, jabar

akun pelarian

263 Following   1,467 Followers   8,571 Tweets

Joined Twitter 3/3/21


@ggduskyy udah ngerti gw apatuh kata kating luh @ggduskyy artinya apa bang messitap ini itu tau tau sedang dikemas 12 alias monyet luh jadi tanganbojo kulo https://t.co/LBFJhZeJzI @TXT_members tolong sering sering upload soobin min biar gw semangat @moviemenfes sempaknya kaya sempak 20k dapet 3 @qrivasi kesurupan massal @ohmybeautybank emg ini ga gatel pas nempel dikulit ada renda rendaan begitu @xsomedieyoung asik mah dm kita uhuy @fajartujuhbelas emg ngefek ya @ggduskyy anjuy menunggu ajal sambil dgr yg patah tumbuh yg hancur lebur yg hilang nyawa gw @racvntikvs bner si gw jadi ngopi kalo kepengen bgt aja, kalo tiap hari mah takut cape jantungnya joget trs berenti gerak @1945_ilham mana ngisinya ampir penuh @KelantunLipas @tanyakanrl πŸ˜‚πŸ˜‚ @tanyarlfes lah lebih ga nalar masih ada yg baca 🀣idk but having unserious crushes is so fun like u don't have to go thru another talking stage or have another dilem… https://t.co/ySq47Af87c
Retweeted by jajang sokbrekerdrinking coffee is good until you feel dagdigdug every time 😡 @papoyydotn @Jornmungandr @ZOO_FESS brisik mutan kingkong @_dxta GAINGET KAK 🀣 pokoknya pas di kosan alex 😡 @_dxta pas asmara sama alex itu kak tapi ga jorok jorok amat sih @AsiaPikirrr yaelah badan doang keker awkwkw @Nanno_hanno @peachybykoo @tanyarlfes lucu ini gw sampe keselek bacanya wkwakwkwowkwowkw @Jornmungandr @ZOO_FESS beraggg @iUsedToBeADuck https://t.co/56NxI7gl12
Retweeted by jajang sokbreker @firzadwp ngegasfifth harmony arriving at the red carpet on a war tank😭😭 https://t.co/NhXxszTY23 https://t.co/Vkq4lKwQL1
Retweeted by jajang sokbreker @ZOO_FESS itu cacing ascaris lumbricoides biasanya ada di usus kucing, bisa nular jg ke manusia🐈 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA https://t.co/XNZFQ8HQJb
Retweeted by jajang sokbreker @JackMarstonz iyah @muntahanpikiran manuk akal @Jornmungandr jiahaha centangnya ada di profile @Jornmungandr halo bni @Taibandeng_ rilet ndeng @choaciao https://t.co/sP0b9urxvG @ggduskyy monyed luh @alfenca awkwkwowkwowkwwk @choaciao malas
2/2
2023
@audiaabiyasa udh gw bales cuy @8usri mana abang is @xsomedieyoung @MUSIKMENFESS gwe karna lagu jorok ngaenak첫 λŒ€λ©΄ νŒ¬μ‚¬μΈνšŒ μ¦κ±°μ› μ–΄μš”~ 곧 λ΄μš” λͺ¨μ•„λ“€ https://t.co/RssD7zZNHU
Retweeted by jajang sokbrekereven now we are not together, his mother still asks me where he's going @xsomedieyoung @MUSIKMENFESS haha selamat kamu kena preng hahahaThis is how unbothered I'm tryna be in 2023 https://t.co/Qb35w69Qd2
Retweeted by jajang sokbreker @xsomedieyoung @MUSIKMENFESS enak iki @euronyfuzz 🀣🀣 mau download foto di whatsapp keluarnya bacaan ruang penyimpanan habis @moviemenfes profesor money heist @MUSIKMENFESS https://t.co/dhIT8bjzML @literarybase gAK KEBAGIAN 😭 @dindaafhtri udah punya cewe lg *ups @aulrevoir πŸ˜˜πŸ˜‹ @aulrevoir bojo kulogw sih simple lo jawa kita pacaran
Retweeted by jajang sokbreker @lewhyyy bojo kulo jg @spangperl tolong buka gemboknya mau gw ritwit @lewhyyy ngadulub @kepinoke @papoyydotn akrab @lewhyyy isengg
2/1
2023
gini amat februari @rezasnegara kamu kaya neraka soalnya hot banget# me and who https://t.co/Fy5SPhlAec
Retweeted by jajang sokbreker @convomf bojo kulo https://t.co/mLvtETvuEq @KelantunLipas bang nyanyi bangggg @hamba_sahaaya pilus @halupulisi berobat kak @ggduskyy gw traktir lu yupi calcibeanmirip gw kalo diliat liat sm org rabun minus 1983828 https://t.co/9kY8w9oHdTon mulu kesepian kh bang iyah bangrelationship status : ldr beda perasaan, level, dan kasta @spangperl tips agar rilet harus tanya alpokatmentega @spangperl tips punya pacar @muthiastp biarin aja sih anjir ngurusin amat, effart effort emg lu siapa ngatur awkwkwwkNCT DREAM γ€–Best Friend Everγ€— ➫ 2023.02.08 #RENJUN #NCTDREAM #BestFriendEver #BFE_NCTDREAM #BFE πŸ’Ώβ€¦ https://t.co/b1z7dVE8Aq
Retweeted by jajang sokbreker @tokopedisa stuju @convomfs cantiklahHHHHHH i love u ibu, walau sering ngamuk tp gw sayang bgt ajehebekwnehwkkwnwiwmwhzvwjwjwbz https://t.co/krhyfaX3ZD
1/31
2023
https://t.co/e9UDx1ipCU
Retweeted by jajang sokbreker @ZOO_FESS emg udh ajaludah sampe kasur pgn pipis adalah hal terbabi selain bersin gk jadiAku seharian ini: https://t.co/ZLKNHvenL0
Retweeted by jajang sokbreker @alpokatmentega @3 miring kat dikit @wkwkwkwkorgil ayu poll @FOOD_FESS ngatur lu @AndyHuskyyy ko bisa bisanya, tenaga pendidik pdhl πŸ˜–i was actually begging him to stop https://t.co/74PohTr19n https://t.co/9jWTqXxOrf
Retweeted by jajang sokbreker @FOOD_FESS mahoni itu awowkwowkwowkw manisss bgt enak @less__rice kosong cuy @tidurdurr emg @choaciao @aldapstsr awowkwowkwowk bukan gweeee
1/30
2023
@moviemenfes kalo chefnya dulunya demen bikin tiwul brti si erin ini kabur klo minta tiwul ngetik apasih lui wish i was a cucunguk disebor karbol langsung paeh @gusbaster87 njir awkwkwkwkw @kochengfs kulsum dan charlie @tanyarlfes nurul @8usri kejang-kejang kalo kena aer @KelantunLipas ayam gw emg cakep montok bang @Neraca_Energi kata mama dosa @JackMarstonz lu gw rendang @ragezospirit banh udah banh 😭 @ardayyymalez beda jir @frnndo000 travel size
1/29
2023

0