Sign in with Twitter

Username:

-_- @blekbuls exarchia

| 🚾

442 Following   716 Followers   5,740 Tweets

Joined Twitter 7/21/12


Merah neeh meraaaaah, sedikit enaq diliat la yaw https://t.co/RICcjey6XJ
12/1
2020
@dartoalderson @kontenesa Tah korpri aja maseeeAnak si @lutfisabrina https://t.co/XMtJt4Waq1
11/29
2020
Bayangin jika suatu hari pertanyaan ini menjadi lazim setelah lulus pendidikan "mau kerja di koperasi mana?"~~ pengen
11/28
2020
@kontenesa @lutfisabrina Wkk nuhun pa azer, aya kanggo roko wae mah wkkkk @Ametramadhan @lutfisabrina HAH KALIAN ? Cukup tau @lutfisabrina https://t.co/Vxu66fURlM @ogiklo @tatayaid
11/27
2020
@BSA_1933 @lord_kobra @GrimlocBDG Iqbal mah bukan seorang anonim wqwq @lord_kobra @GrimlocBDG Iqbawl tawakal of the coming storm
11/17
2020
@lord_kobra @tatayaid Kan acara under the radar wkk di taman pasopatii ges isyaan Mampir atuuu @richolid @tatayaid https://t.co/CJ5UsuSUsQ @richolid @tatayaid Dateng dong ceee, biar bisa ditarik jadi pembawa acara dadakan @kontenesa @tatayaid Tentu tidak adaaGUYS HEY! Kadarieu aya ust @tatayaid https://t.co/hwtiWtFJor
11/15
2020
Bajak sori sori
11/14
2020
@demistifikasi Wow @demistifikasi @SINDIKASI_ @MahardhikaKita Wow
11/6
2020
Love this https://t.co/jIZm7i7uxq
11/2
2020
Solusi konflik penggusuran https://t.co/IPsZrjD3cY @gipsytune @sintaksisalert @dartoalderson @gawirable @tatayaid Santai bung, belum terkena badai kuning dortmund
10/31
2020
@monelisaa Avenger mba @monelisaa https://t.co/DSofGpuKAC
10/28
2020
@sintaksisalert @Ametramadhan @tatayaid Cing abdul cing abdul
10/27
2020
@swarakyatcom @lord_kobra up up upInnalillahi! Wakil BEM UNIDAYAN Baubau Diduga Tertembak dalam Aksi Demo Tolak Omnibus Law https://t.co/lj9drMfzP7
Retweeted by -_-
10/21
2020
@cullenfebr @Coretanditoilet @fullmoonfolks Aku dapet di ig ngab, dm aja ke akun doi, terorski idnya @tatayaid @kontenesa Gabole gitu doy @Coretanditoilet @fullmoonfolks Iyaa bwang dibagiin mulu lagi @Coretanditoilet @fullmoonfolks https://t.co/438aTaVXkP
10/16
2020
@pasrahajadah @txtdrjkt Ngomong apa seh gajelas njing
10/14
2020
Waw perjal bandung hebat banget punya al kitab ken terror, bisa dipinjam pula, ayo nongkrong diperjal bandung ~ ik… https://t.co/NBVOKISuvH
10/11
2020
@furryfriend_ Masuk guru kong, polbek dulu
10/10
2020
@DaunMalam Oh atuh bos
10/7
2020
Nih gais pernyataan Bapak Benny yang kemarin tidak di dengar😔✊ https://t.co/14SwKdCnkA
Retweeted by -_-
10/6
2020
@iqbalmajidm RT pa majiddd @blekbuls Salah satunya dengan cara berniaga yess hehe https://t.co/xg0uqLj1jV
Retweeted by -_-Lepaskan ketergantungan terhadap pengusaha, pemerintah & negara. buat altenatif barupemenang tender buzzer dari isilop nih. https://t.co/883KzXe2r2
Retweeted by -_- @putracvn Bubuk 6-1 wkwkkw setan kecil berbaju merah
10/5
2020
@putracvn Bagi link streaming
10/4
2020
https://t.co/MYUTOvIz7L
Retweeted by -_- @dimasaindradi Eeeeel barca eeeeeelehan "sound PES 2017 patch 2020" @EfniN Baleg ep
10/2
2020
@citotm Setelah itu kode "piw" menjadi mitos kampus @citotm Era ngadu lumpat jeng ngbrol ena sama tukang gorengan wkk @citotm Yang selalu ada di sekre tea ajig :(
10/1
2020
@gitaheliyati27 @RamdaniGuruh Tidak valid! Aku mah selalu ada disetiap waktu https://t.co/jvrIkvhEwz
9/25
2020
@Ametramadhan @pawerpuffgurl Alllllaaaaa @nittasu_ @tatayaid Kasian ga diajakin @Ametramadhan @tatayaid Kawinkeun ucing wkk @unpleasans @aparatmati Terus saapal urang, barudak bandung mah nyien venue sorangan! Lamun teu kaburu digusur mung… https://t.co/1uRP0rPFIxarian naon pisan lah ngeshare artikel sampah romantisme bandung sebagei kota penghasil band yang buat apa juga atuh… https://t.co/xNfIvflicM
Retweeted by -_- @sintaksisalert Kanan derby romero @kontenesa @tatayaid Haha kalah cepat bung. @inarizaki1 @tatayaid Digidaw aweu aweu aweu @fannyfrtnitaa @txtdrberseragam Emang kalau bikin konten awaw kaya gitu di second account sah sah aja mba ? Ga paham
9/23
2020
@andhikaabas13 Love you
9/21
2020
@kontenesa @SiWendyCagurYKS @SiwendyCAGUR2 Anjlok sudah image instagram kuh @lord_kobra Haha ulah kitu atuh 😭
9/19
2020
@rainbowstage_ udah lama engga dipanggil layoer jaloer laoet 😭 @fajriancz @SaefulAF @titowskji Ohqitu @Enoughiqbal 😭😭😭😭😭 @gibranhawari @citotm Teu balegg @tajulir Naon sia anjing @putracvn @twanggunp Wkwk andai bacotan ini benar benar nyata @twanggunp @putracvn Ujung ujungnya kesitu buset 😭😭 @putracvn @twanggunp Tidak ada yang bisa bersembunyi dibawah digitalisasi hahah @putracvn @twanggunp Legend atuh kak puy @_imbeyond_ Wkk lord dari segala lord @titowskji @fajriancz @SaefulAF Langsung tipusat iye mah @citotm Tah kaluar rajana @inarizaki1 Anjir image aku luntur @fajriancz @SaefulAF @titowskji Wanian ka kami https://t.co/rmjEeWUQqP @MuhammadAryaSe2 Anjirrr aya si arya @PradiptaAksa Ajigg akun gerakan mulai masuk ke twitter ku @Aquagalegal @twanggunp Moal we aing menang jodo teh @twanggunp WWKWKWK KOMUK YALOO 😭 @Husnayaa 😭 @fajriancz @SaefulAF Engga atuh @Aquagalegal Ketawa berlebihan bayar bwang @SaefulAF Hujatan dipersilahkan... @dimasaindradi Bacod. @twanggunp Dikira ketemu saiton 😭 @Ametramadhan Ngabungahan barudaqan pak wkk @ssiaapayah Netflix adaptation ang @gitaheliyati27 Cakeeeeeupppp @gitaheliyati27 Ikan hiu makan hiu @jekseparo_ #tahantawa 😭Hati hati warga cipicung & sekitarnya https://t.co/7yvJSE4crU @gitaheliyati27 Dia ma alis batman @gitaheliyati27 Nawar berape bos ? @MikeNotMarx Langsung bunqkus gan..... https://t.co/nTxZTRLxkb
9/18
2020
@anjingcokkk siap bang senior, takuq @rezaafathurizqi @cahwadon_ @zarryhendrik Ohiya ya haha @rezaafathurizqi @cahwadon_ @zarryhendrik Hahaha aidit tersenyum di lubang kuburnya @intanpanc @dhisecaesar @zarryhendrik Lah mirip coi @Alfarizii20 @Ra_Meylisa Cepet minta no wa nya maz https://t.co/JpeWKDPTSk @aa_okemm @buahnyapahit @zarryhendrik Satu usaha yang mantap https://t.co/BpbwtdAKxM
9/14
2020

0