Sign in with Twitter

Username:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

827 Following   20,780 Followers   9,249 Tweets

Joined Twitter 7/23/14


@blueskeir @FWBESS smgt chea, semoga dipick! @DXRXKXN3328 ada gweh @DXRXKXN3328 @convomf bkn luhk @tanyakanrl Jaman sekarang mau ngapain aja di sosmed ngeri cuy, hal yg ga ngerugiin siapapun bisa jadi bahan julid wkwkwkwk
Retweeted by awa!AWOWKWOWKWKWK penggambaran anak alternya😭😭😭😭 https://t.co/PK8pIpV4wwSorry curhatan gak penting mau lewat ; 💙 https://t.co/mA4kBBETjD
Retweeted by awa! @NESVERLAND WKWKWKWKKWnovember dump https://t.co/gfYJRx6vK7
Retweeted by awa! @Bitterswitkinci @convomf aw @convomf problematic @convomf sama sama cakep😎 @convomf masa sih @Gapapa_Suer opo kui😭😭😭😭 @tanyarlfes awowkwowk abis baca au mana dik
12/2
2022
@convomf nomer 2 bangetold but gold https://t.co/Dh7fxadRMS @leopaxrd cdm ya @ALFIANKECU1 tau, kan cuma ngetwitconvert PayPal $6,75 dapet berapaa? #zonauangjam segini laper bgt tapi males keluar :(https://t.co/kv9z32DGZJ
Retweeted by awa!https://t.co/xbFDqL9Zen
Retweeted by awa! @MDjancuk iya anjir wkwwkkwibuku tidak akan berhenti tersenyum jika aku mendapat 100 juta dollar 💙 https://t.co/6W3OGl7p2Q
Retweeted by awa!awowkowwkwkwk https://t.co/je2g4Cxx6Y https://t.co/QdnoByt7z1 @AdorableAvia rambutnya ngebug, tp cantiklebih ke malu klo org² tau, wkwkwkwk https://t.co/OmHUFuF3ZTkontol @convomf wkwkwkwk, tapi sayang banget kok sebenernya @Gapapa_Suer ih ga seru bgtengga setuju bagian ga berkonsepnya, tapi setuju bagian interaksinya https://t.co/pVnPjo2cWu @piko_theforger https://t.co/icXu1bnRIt @pppsikhe mataku ternodai😭opo iki😦 https://t.co/cGg7tc9iG2 @convomf https://t.co/RkQiPn9SBj
12/1
2022
💙 cw // tiktok it's me, hii👋 https://t.co/gqFUUxBmjg
Retweeted by awa! @UNSfess_ https://t.co/DCVOrrUQXnhttps://t.co/mkGhl2Hf7A
Retweeted by awa!hate speech https://t.co/8nZnLttq3c
Retweeted by awa! @starfess kpop ttp nomer satu https://t.co/mjTOpu0dNq🧩 https://t.co/N1ok3XlMhphttps://t.co/qWt7wdy38j https://t.co/mBoIbipNRD @MUSIKMENFESS https://t.co/1RWKNlKOMk @convomf ke dokter kulit nderiya https://t.co/MDcJYHkYCi @tanyakanrl barusan lewat ditt juga 😥 https://t.co/2XqPTCfzdy
Retweeted by awa!💙 ngang ngong ngang ngong, tau tau besok udah desember aja. gue 11 bulan kemarin ngapain aja ya... https://t.co/GEJ2BDliqn
Retweeted by awa! @suluhoehoe @UNSfess_ mjb, gaada klo yg kemasan itu -ns @JKrons emang, makanya aku suka pake @tripmks_ boong ah @JKrons biarin @adambegone arigato🙏🏻 @tulangsamping NOOOOOO @UrNeedsPartner aaa makasi @sarapandd KENAPAA🤍 Agak Laen https://t.co/OqPnEvJfj6
Retweeted by awa! @desespereil trims sdh sepik ap @moonareas NOOOO @Gapapa_Suer 😦 @Bitterswitkinci @Askrlfess ga twice ga laki😢😢😢😢 https://t.co/BeclHCrIvc
11/30
2022
saatnya bobo, trims tuk hari ini https://t.co/HRviKQg5n7 @pppsikhe cari couo @UNSfess_ alfa udah pada abis @Strygwyyrr_ https://t.co/ik1smIb7Hbme time, karena aku ga punya temen https://t.co/6wa6e0EZGJbnyk duit https://t.co/qMulFGgpp5nnti https://t.co/b9L3jEPZwN💭 hrus ad tntonan https://t.co/BpPetwa5Rl
Retweeted by awa!an ice cream can fix it
Retweeted by awa!me when someone doesn't believe me and they google it and see I'm right https://t.co/FeKZVQAFFN
Retweeted by awa!aku liat aot kok malah emosi @AdorableAvia enakk apalagi krim coklatnya yg di tengah @adambegone ga nemu, beli yg itu dlu wkwkwk @pajok09 enakk bgt @Isan1217 enakkkdlu kalo bilang maaf selalu gaboleh alias selalu dikasi hukuman kaya anak sekolah😃😃😃😃😃 https://t.co/xk1HsHaW9hhttps://t.co/BTRBzr1GMwaneh bgt, nyampe segitunya yaTuhan bersama orang orang yg gak diajak
Retweeted by awa! @udang_keju ooh okhttps://t.co/TMG7ZkAjUH
Retweeted by awa! @udang_keju apa jdulnya @tanyarlfes enak banget asli @Gapapa_Suer aku wes nemu len💭 november, n nya nice try
Retweeted by awa!tanyarl siapa yang dah gede gak bisa nelen obat langsung cunggg https://t.co/fVj1rM8BJy
Retweeted by awa! @kostanalter mau @convomf whahahahhaha @tanyakanrl ih baguss @NcengGalih_ timakacibestie aku pas dulu masih di Depok😭 i miss him sm https://t.co/Vzv3WzPzyAhuft https://t.co/P7m5Gb9fgShttps://t.co/P7m5Gb9fgS @18fesss lah aneh @arif_pijat87 @UNSfess_ deket stp @itu_chokolete NAURRsanniieeee https://t.co/hS3ZcLu67Ihttps://t.co/UhU1XsOF3I
Retweeted by awa! @kendlIjr cancii @UNSfess_ sarkem
11/29
2022

0