Sign in with Twitter

Username:

meii @blessedfrachtyy Bandung, Jawa Barat

was looking for the lost rainbow

1,454 Following   2,289 Followers   15,474 Tweets

Joined Twitter 2/29/20


@urboysfriend gada kayanya @bdngfess aku kalo ke bogor suka pake bis MGI @urboysfriend kan emg gapunya @an0thrsidee ko taukalo emang dia orangnya, mau seberapa lama lost contact pasti dia bakal balik lagi @SUNDA_FESS sambil ngopi @bdngfess dukahahaha plis dejavu gini jadi kangen @jyudges iyaa engga moyy @idrakann bukan @idrakann sama @tsusustoberi yh betul @Pidossss perih bgt @haristun_ babi @nukk182 hihicoba spill tokonya donkk ka https://t.co/ZSqlEAdzVo @urboysfriend iya ya aneh, ko aku gabelom mam nasi lgsg mam pedes maag w kambuh lg :( @panggilsajasuba ok @kalodiajakayo ok gpppergi kepanasan,pulang kehujanan 😃
10/6
2022
@Sibukmncarilham mun butut ditiung @tsusustoberi sy @jennnsza pagimode rambut lg bagus https://t.co/szrlBRyG9cngantuk bgt astaga @bdngfess @tersemai teu aya nu ngetag ieu teh :( @boxerpakrt bgt @urboysfriend duda keren @haristun_ baeternyata bukan takut untuk membuka hati, tapi takut ditinggalkan kembalicape bgt shayy @seriusmamut jgn @haristun_ puas @baimlas hilang @chillyrequiem nguli @boxerpakrt JANGANapapun bajunya kerudungnya tetep item 🙏 https://t.co/vtGTKtODYx
10/5
2022
@Sibukmncarilham gmw @veelvetcanyon aman lahkangen @veelvetcanyon apakah kt sekampus @MAHENDRA_GNW betul @sayurlodehh ga dulu ah @haristun_ paan @febysantosaeee malesij @jyudges yakan skippp @haristun_ ghm kmha ieu https://t.co/2xozVEHpMz @jyudges kapn ya moykm ga lupa kan ? :(makin susah percaya sma org @riaapriyani01 pasti sihh @wrixlegr mw @tsusustoberi kita ujan ujananujan gini mam seblak enak kayanya @xHtun_ ah gandeng @xHtun_ trus dek huhujanan @masihpejaka kahujanan @xHtun_ naha ath nitah kadinya @xHtun_ hujan @veelvetcanyon ampun kack @awlucudehkmu udh @xHtun_ sianying @nukk182 boleh mau yang ini apa yg satu lagi @xHtun_ boleh @enaktauuuuu tar belitbtb badmood @veelvetcanyon gaboleh @tsusustoberi besok 😢 @Sibukmncarilham gmwenakkan turu 😔 https://t.co/cXl5uvkID3 @tsusustoberi kemaren yank @Sibukmncarilham yh betul
10/4
2022
@bukandeng https://t.co/3cvxi7Ke65 nih @arifsafirman_ morningsy aslinya 2 org 😃 https://t.co/KmLDU6DBLk @rhndnrs mw?pagii @dosolllswag hahaha @tineteepakorn__ masa sihh @gweepiaa u too heh 😍 @jennnsza yhhh @ghefirrrra kudu atuh wkwk @ajglst aneh kan :( @kangcibay 💯biar ga insecure gmn yh capeeecape juga ya @Sibukmncarilham gmwwkali kali mah anterin sm km yh @xHtun_ kapan kapan kalo inget @MAHENDRA_GNW makasii lagii @Sofftboyyyy sama @Sibukmncarilham geleh ah @rakyatkopo 🤫 @MAHENDRA_GNW makaciww @stelladurian u tooo @boxerpakrt coming soon yh @oxymoronoff hahgabisa ngatain jelek ya makanya ngatain pendek xixi
10/3
2022

0