Sign in with Twitter

Username:

matchalatte @blewzinky Sidoarjo, Indonesia

nyari apa? gaada yang spesial disini

1,051 Following   1,485 Followers   18,154 Tweets

Joined Twitter 3/3/13


@sbyfess alhamdulillah congrats nder, lancar" terus yaa @sbyfess slipspes @yteamsejakbayi kutunggu status alaymu di wa njel @mbohgatau_ pengen sisan ngene @apasyikepodeh amin yaallah @sbyfess surabaya semarang @anakbont0t cakep bgt tolong @sbyfess engko nugase ga fokus @Syahrul_250 ancen bangsat kok bestie ku @Callme_Pii @Syahrul_250 anjir anjir anjir aku kalah @chunrahahinatum syapp makasiee @anggriyanto27 ngoghey yanti @enggghogkey huhu iyo jugasi, minta doanya bestie lopph @enggghogkey yg katamu mirip aku tp dia cowo itu gasi😭 @alfaazh__ cptan bilang @Callme_Pii @aytingnew92 lanjutkan pii @cremelatt cantik banget @jeffbezos_99 amin, siap mas jef @Syahrul_250 angkut aku jd adek onlenmu @zmraaa_ wenaakkk:") @taureandarl iyaa harus lebih sabar lagi @siwiimanisss siaap cantikk @nissayanggg_ kaakk🥺 @ureuseful amin, makasie cntikk @cakdimass amin, makasie cak @luucifeerrr kalem gasi @bellvaneona cpt potong @Adelinass jangan cepet" ih del @yteamsejakbayi bayar njel @mbohgatau_ hmm sabar @iiyaall wkwk😭 @panggilnazaaja wkwkwk yaallah mas ja @rswaaaan hehe seribu kali @zhrfhrnis ya begitulah ya bro @yagituuuta @sbyfess yaallah, u deserve better than him mbaa. semangat❤️ @pieipa bner, kaya pengen dan seneng aja gtu. tapi ga maksain buat ada uang demi ngasih ini itu jugasi @illcareaboutyou sad naa:( @sbyfess gacoan @sbyfess wkwk kyk arek iki nder @Syahrul_250 @00uchtea typo atuh itu rifa @rswaaaan iyabatuh @flaraflavia siap ayang @fbrydwy @radenrauf sama syg nunggu laper dlu aja baru makan xixi @GeminiMan96 mau om @yagituuuta @sbyfess emang ya rata" cewe mundur bukan karna uda ga sayang tp ya karna cowonya aja yg bgsad, sabar ya mba bina:")stop sacrificing your mental health just for someone.
Retweeted by matchalatte @whiskeyonic3 mbaa pinkaa🥺 @pow_towq iya harus dong ya @vyowiz valid si @fbrydwy @radenrauf blum nih, kmu buru makan gih @whiskeyonic3 omaygat cupol @maulsamakamu ga ajak @fbrydwy @radenrauf hehe bener bgt syg @arakiyowoo gacoan emg gada obat @Callme_Pii boleh ko pii boleh @esbatumekdii siap cantik @sbyfess Lebih baik kecewa karena terlalu setia, daripada kecewa sudah menyia nyiakan orang yg tulus. Terlalu perca… https://t.co/1u6qBlqYpX
Retweeted by matchalatte @__savegittarius mbaa nidd:") @maulsamakamu makasiee bestie @mbohgatau_ sarapan dlu kalo mau berangkat @fbrydwy ya ayang pgii
1/28
2022
@sbyfess loalah @mmatchaaaaaa pgii @Adelinass sama @Adelinass kudu lebih sabar lagi @ramashooook amin, makasih fren @mbohgatau_ amin bismillah @zmraaa_ amin, aaa zee pgn nangis:") @simieayam hi cantik @icexcaramel amin, makasih bestie @mmatchaaaaaa makasih cantik @Alfiandcndr siap @Pungki_arii harus dongkurang seminggu sempro, gini amat cobaannya yaallah @poooooooooopii cupoollll @jooheraa @ureuseful kpan main mbe aku @iafatmaa gemashhh @GeminiMan96 bagi mas bed @calonpacarmu__ heh gabole ngmong gitu masken @Syahrul_250 omaygat manjur juga ya bestie😭😭 @imutbangetmalah @convomfs omaygat makasiee loch @arakiyowoo lolo ara kenapaa @imutbangetmalah @FOODFESS2 menangiisssGa boleh sedih ngga boleh kecewa ya, kan kita ngga bisa maksa orang lain untuk jadi apa yang kita mau.
Retweeted by matchalatte @Syahrul_250 gblok😭😭🤣🤣 @cremelatt udah ayang @00uchtea esteh anget @esbatusekulkass gabole ot terus @enggghogkey bagi bestie @mhmdroza aku sepi @fbrydwy heh ga gitu dong @whiskeyonic3 heh nakal @sbyfess kepo @cremelatt enakan yg mana @kawtuz info cagak e mba cin, bee iso dinggo aku sisan @00uchtea sing semangat, oke a @anggriyanto27 aku nitip ti
1/27
2022
@zmraaa_ heh😠 @nissayanggg_ yoi bestie @00uchtea njajan sek
1/26
2022

0