Sign in with Twitter

Username:

「BP」 🚫 NO HASHTAG! @BLINKmf RULES? LIKES! NO HASHTAG!!

THIS IS NOT A FANBASE | Tweets are sent automatically from DM confession using AutoBase by @suvpen | for @BLACKPINK | PP/report/managed by: @blinkmf_cp

2,687 Following   48,080 Followers   212,163 Tweets

Joined Twitter 6/5/18


[BP] DROP FOTO LISA RAMBUT MERRRAH DONGG BLINKSS thanksss https://t.co/lviL4tqk5nagensi ngetreat bp gak selayaknya idol🥺 love you blinkeu🖤💗[Bp] salut sama blinkeu🥺 Lagi di fase yang udah gk tau mau ngapain, di kasih konten juga enggak sama pihak agensi,… https://t.co/G12rl4bwok[bp] kalo blackpink comeback, psti ada albumnyaYang belum cb siapa lagi kalo bukan [BP] 🥲👍 Kasian ya blink.. tiap malem nunggu poster.. termasuk saya🥹🔪 https://t.co/dMIb2oIp8fYuk Vote utk uri jisoonie!! (opsi ke 4) 😄 [bp] https://t.co/3KRepOJTQggua tau kalian semua capek [bp][Bp] Cakep bgt walaupun cuma ss an video 🤧 https://t.co/2GnVzd4rBZ[bp] gausah nungguin comeback sama nge🤡 tiap hari ntar kesel sendiri kalo ternyata bukan blackpink, comebacknya kek… https://t.co/yr78JYNcLL[Bp] lp snowdrop tuh maksudnya apa guys??member [bp] ada yang dket sama member twice ga ya, kalo sama member rv sender udah tau[bp] selamat pagi buat para MMK masih semangat nunggu poster kann[bp] thank you jentle garden, you'll always be missed💐🤍 https://t.co/E5EtdO6Xjt[BP] berharap di hari 600 aja ygy 🙂💝 https://t.co/SJv9mGKiULmenurut kalian duluan gue nikah atau [bp] cb ??[BP] 593 days without blackpink 😔💔
5/18
2022
kayanya [bp] teaser seminggu lagi deh, pas 600 hari bp hiatusblinks [bp] udah hiatus berapa lama sampai hari ini? https://t.co/5ObnbE7ZQ3[bp] selamat pagi, semoga semua followers base ini diberi kesehatan selalu dan rezeki melimpah biar bisa nabung bel… https://t.co/yftcdAa0G2[bp] lisa kok selaluuuu pake topi yach? hm hm hm bener panjangg dah tu poni[bp] ada yang punya thread artist yang mau collab sama the pinks atau para member ga? kalo bisa yang langsung ada s… https://t.co/NJ2quSgjXq[bp] tiap ada foto/video baru lisa (no work related), pasti dia pake topi. fix she's growing her bangs 😍 for comeback (?) 😍[bp] AAAA seneng banget liatnya, mamanya Lisa lagi di Korea guyss 😭😭😭🥺🥺🥺 https://t.co/H1GbBWr1nL[Bp] Aaaa finally🥺 seneng banget lisa & mommy di seoul https://t.co/H1GbBWr1nLblinks ini kita harus gimana ya biar [bp] comeback,apakah kita harus kayang dan salto di dpn gedung waiji biar di notice??[BP] tebak sapa yang sepanjang film tutup mata+kuping? atau mau dance challenge jadi bawuh?🤔 https://t.co/aOMET9YZmOmamah mertua lg jenguk anaknya hehe [bp] https://t.co/uTRm60Uj5B[bp] ini foto jisoo terbaru atau yang udah lama ya? kalo baru berarti jisoo project bareng kiss me lagi ya? TIA🥰 https://t.co/HgxFT8AFW7ragu huhuhu menurut kalian gimana no salty ya pen sharing aja [bp]guyss menurut kalian nanti kalo bp abis comeback ngadain konser kek yg lain bakal ngadain di stadion atau arena kek… https://t.co/T8HpA6Mpi9cung yang nanti jam 10 masih setia nungguin teaser [bp][bp] cung yang kangen sama anak-anak paud? https://t.co/g8WrQkn1NR[bp] jennie lebaran di rumah nenek https://t.co/YHzi9OtDKQ[bp] sebutin tahta tertinggi 1 lagu di album KTL! sender: don't know what to do[bp] biasanya waiji bikin artikel konfirmasi cb itu hari senin kek cb hylt kemaren mari kita tunggu senin depan kar… https://t.co/C5RrbDyC8Lpercaya ama gua deh tgl 27 atau keatas [bp] bakal drop teaser. bookmark menfess ini cobaIni [BP] mbentuk tulisan MMK nggak sih? FIX MMK!!! https://t.co/2cyHPrWNpD[bp] cuma mau tanya pada setuju ga blackpink comeback 1 juli 2022???[BP] If you know, you know. 😔💔 (Abis acara ini, kalo ga salah uri pinks ngasih eskrim Baskin-Robbins satu cup ke s… https://t.co/IWFCEyNSD0[bp] jennie kek bocil gemezz ≧∇≦ https://t.co/7KXjEXBLiP*sedang menonton mv [bp] lovesick girls sambil mam siang di kantor, bareng mas crush. 'km suka bp?' [mengangguk] 'w… https://t.co/SPXacX0hLr[Bp] SLAYYYY🔥 she's so stunning 🥵 https://t.co/n1ZEFIZIv9[bp] baru liat foto hoon sm lisa, dtg ke latihan + konsernya grup temennya grupmu sendiri kpn cb sm konser, lisa? 😭admin jg utbk nanti tgl 21 huhu, doain yaaa🥲🤍Semangat ya gais yang UTBK hari ini, esok atau nanti🤍 admin doakan nanti tgl 23 Juni dapat kabar baik dari LTMPT!!![bp] damage nya bukan main 🔥 https://t.co/3omfpzZqZY[bp] kalau 40%-50% budget mv blackpink dipake buat sewa/beli barang mewah yg cuma dimunculin beberapa detik kalian… https://t.co/KCdQotB4zM[BP] ROSÉ WITH SHORT HAIR HITS SO DIFFERENT OHMYGOSH! 🖤 https://t.co/3omfpzZqZYblinkeu ini gimana [bp] blm comeback dan ga ada konten samsek,aku udh khatam semua konten bp tiap hari streaming bp… https://t.co/nLt6fjtR36[Bp] Short blonde hair Rosé omg😳😲 https://t.co/Sl2zqckabq[bp] paruh ketiga tuh masih lama bgt, dan itupun belum pasti aduh wainjirrrrrr lu beneran menyianyiakan harta karun sih ini[bp] blinkeu pdhl ini foto asli jepret kamera kan ya tp ini tuh vibesnya kyk foto yg di edit fans gitu ya 😂 lucuuuujanji ga cape nungguin [bp] cb👆🥺[bp] guys, konser bp di indo waktu itu harga paling mahalnya berapa ya? mau nabung dari sekarang walaupun hilal belum keliatan samsek huhu[bp] lisa pake topi mulu akhir2 ini, di bath tub aja pake topi.. hmm 🤔[bp] pas liat ini ku kira editan 😭 ternyata asli 🙏 https://t.co/yNSJTLxL9u[bp] blink, ini beneran atau editan si? mksh yg jwb😭😔🙏 https://t.co/zBLKVPr6Y8[BP] kalian paling suka uname siapa di bp? sender, jennierubyjane mahal bangett ituu unamee cakep bingit[Bp] Aaaa lisaaa sama kokohh🥰 https://t.co/2DV4kWXkgJblinks aku habis istirahat main twitter lumayan lama nich,gimana guys apakah sudah tercium aroma [bp] comeback?Cuman mau bilang kalo gue kangen [BP] Pake banget 🥺 ketik 1 kalo kalian pengen BP cepet cb dan ketemu kita² lagi 🥺🥺[BP] Gemes bgt serasa bisa di gapai 😭 https://t.co/YHzi9OubAo[BP] blinks yang bilang "gappa belom comeback juga, quality over quantity" STOP LYING!! ✋[bp] sayang banyak banyak yang masih kuat nungguin blackpink comeback sampe detik ini, semangat blinks peluk onlen 🫂🫂[bp] mutualan yuks, ava lisa, like ajaa yaa 🥰✨[bp] kangen bgt bgt bgt😭 https://t.co/2adLH8jVCd[bp] wkwkwk ngelawak aja nih.. jgn lupa stream stay guys https://t.co/YPN1IuRazj[bp] blinks kapan waktunya kita ngehype bp cb 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢Rosé’s hair stylist shared: “After thinking about it hard, I cut her hair with trembling hands! Her first short ha… https://t.co/gOZcM5GFrJ[bp] Suho (EXO) ke Pop up store Jentle Garden yang ada di LA https://t.co/x4jbN2HcOP[bp] blackpink comeback soon blackpink 1st quarter blackpink comeback spring blackpink comeback june blackpink come… https://t.co/dJzgrLXjbW[bp] another day another ngeliatin grup lain bakal cb 🙂guys ini keknya harus demo lg gaksih?? seenggaknya ngasih statement gitulo mau cb bulan apa , project buat bp kedep… https://t.co/1OeLl8uCtm[bp] dear @ygent_official kalau ngumumin comeback tuh jauh jauh hari jadi fans punya cukup waktu untuk siap-siap, s… https://t.co/PSjXAkovtL[bp] sender abis liat the show, baru sadar konsep performance yang ini anti-mainstream dan jarang bgt di kpop, coba… https://t.co/ejN8Xms6xt[bp] kalian ada wallpaper kaya gini yang versi Rosé,gak? Kalau ada drop dong,yng ini versi jisoo,kmrn dpt dri pintrs https://t.co/lNJXIFrEhT
5/17
2022
[bp] buat blink yg hari ini utbk dan buat yg utbk besok2, semangat yaa! semoga lancarrr❣️ https://t.co/V9gfN64bXR[bp] doa subuh: semoga comebacknya blackpink nanti sukses jadwal manggung padat, banyak konten gratis, album laris… https://t.co/UdyYN3kyWQ[bp] ayu mutualan dengan akun ini https://t.co/Oy597Fer4K[bp] guys beneran rosé potong rambut? lewat daritadi kirain editan😭[bp] haloo sender besok utbk boleh minta doa kalian gaaa??🥺🥺🤍 semoga blinkeu yg taun ini yang ikutan utbk juga dibe… https://t.co/wJx44GqQ7F[bp] eh ini beneran mawar apa editan https://t.co/VhcFRqnszz[bp] si paling zonk jam 10 mana suaranyaa???bilang soon :)salah 1 analisis report bisnis keuangan (not official) ditanyain ke salah 1 member bg YG di weverse, intinya dibale… https://t.co/y339jIVwGH[bp] remember when this pic drop? sefandom ngira ini editan wokwokkwok 🥲 https://t.co/Ib0vW2pVUT[bp] ketik 1 jika kalian cape dikit tapi gpp nunggu comeback🥹[bp] guys kalo akun twitter blackpink upload poster comeback, usahain like pakai semua akun twitter yg kalian punya… https://t.co/O3FL4LRPrH[bp] nunggu apasih kawand..... 🤭 https://t.co/1eXSvj0WVP[bp] ngakak bgt liat kelakuan Jisoo mana Rosie main goal goal aja lagi HAHAHAHA 😂😂😂 https://t.co/uRRUMaEhNG[bp] masih menyayangkan kenapa ngga ada Ice Cream Dance Performance Video yg beneran padahal bagus bgt koreonya asd… https://t.co/q8r9uNLvdK[BP] Buat orang yg bilang BLACKPINK akan Comeback pls STOP LYING. KASIH TGL, BULAN, TAHUNNYA!![bp] blm cb soalnya lisa masih sibuk nontonin yt rosé https://t.co/4mQ06RAlUo[bp] ada yg punya ss an fto itu gakk + tag an nya https://t.co/dlvKWUb6jVBlinks [BP] kapan ya comeback nya? aku lupa🤡[bp] guys yg waktu winner dance lagu money di varshow itu mereka lagi promosi atau cb atau apa ya?Member [Bp] jago olahraga apa aja blink?[bp] dengan sebegitu minimnya konten bp, aku kaget masih ada yg belum pernah nonton blackpink house atau 24/365... kalian kerenn 😭😭[bp] remember when wevers serasa milik mereka ber2 https://t.co/9vGiiHqX82[bp] JISOO & LISA mengirim hadiah ke toko baru Maeng https://t.co/a623c58QbT
5/16
2022

0